Linux, отзыв, софт, сайты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Linux, отзыв, софт, сайты. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм..интересненько.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кстати, кто не заметил: на ex.ua снесли все виндовсы, точнее позакрывали к ним доступ.
Зато линуксов и юниксов стало больше. Искусственно создался интерес к этим дистрибутивам. На pslan тоже пропала винда. Это шож, теперь покупать её? на Петроффке? ![]() ![]() ![]() Я не запасся последними сборками. ![]() Не, вы не подумайте плохого, мне оно и нахрен и надо, но вот люди обращаюццо... ![]() Добавлено: Desktop YouTube app Minitube updates with channel support. Прикольна программка, позволяет искать , просматривать и самое главное сохранять видео с youtube в один клик. Код sudo add-apt-repository ppa:ferramroberto/minitube
sudo apt-get update && sudo apt-get install minitube |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Fire Fox 4
Я еще не решил, буду ли я сейчас ставить нового Огненного лиса. Сдерживает только одно – неполная поддержка дополнений. А если вас это не сдерживает, то путь Дзен к уровню Firefox 4 довольно прост: # добавляем PPA sudo add-apt-repository ppa:mozillateam/firefox-stable # обновляем список пакетов системы sudo apt-get update # обновляем систему sudo apt-get dist-upgrade Все. Четвертый лис становится браузером по умолчанию. |
|
|
![]()
|
|
Вышла Убунту 11.04
http://www.ubuntu.com/ новый интерфейс... http://www.ubuntu.com/ubuntu/whats-new ![]() ![]() Качаем или обновляемся. Кому как нравится. Немного специфичного юмора: Начитался, какая Линукс серьёзная система - вот, мол, там работают только суровые профессионалы, высокая безопасность, аскетизм, игрушек для Линукса почти нет... Решился. Поставил себе праллельно с виндой Linux. Такого числа игрушек на компе у меня никогда в жизни не было! Работа – стала! У меня сдача проекта послезавтра, а я сижу и с красными глазами в червячков режусь. Вот только «Квака» третья, жаль, пока не запускается – драйвера на видюху плохо встали, ну ничего... я её запущу... Я ВСЁ ЗАПУЩУ... ------------------------ Мандрива совершенно не подходит для неподготовленного пользователя, для него лучше SUSE или Ubuntu. Дальше он освоит Arch, Gentoo и «слаку», поставит ЛФС, и только тогда станет достаточно квалифицированным, чтобы хоть как-то справляться с глюками Мандривы. ------------------------- Говорят, что если удалить матерные коментарии из исходников Linux, можно будет освободить чуть больше 20 Кб. ------------------------- Вирус под юниксом – это как Бог: его никто не видел, но люди клянутся своей верой, цитируют древние манускрипты и сочиняют умозрительные доказательства. Добавлено: И проcмотрите хотя бы бегло тут: http://zenway.ru/ (Это по поводу того, что под Линукс софта приличного нет. Он есть, просто мы о нем нихрена не знаем.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:26 |