автозвук, установка музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автозвук, установка музыки |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 9.698 Из: Днепропетровск, ж/м Приднепровск Авто: Лада 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята помогите советом,где можно качественно и не сельно дорого в Днепре установить музыку и аккустику.И кто что посоветует.Вот что я подобрал пока: магнитола Clarion CZ200 или же KDC-W5644UY.Склоняюсь к клариону,хотя у кеныуда есть рдс.Есть вопрос.Стоит ли переплачивать за rds,а то дороже выходит гривен на 250.Какие компоненты посоветуете до 350 грн, и тыл тоже не дорого.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За такие деньги и коаксиалы не купите.Ну а если магнитола и еще и без РДС, тогда ваще разницы похоже для вас нет, купите самое дешевое играть будет полюбому. А из того что Вы представили уж лучше купить Кеню все-таки USB есть, а этот прибамбас станет для Вас просто незаменим.Накачали того,что Вам нравится и всю...Отсутствие RDS в приемнике в наше время как-то странно звучит, я еще понимаю отсутствие DVD,екрана, блю туза,WI-FI, ну а рдс вроде как по умолчание должно идти.Хотя кто его знает.В любом случае со звуком лучше купить один раз, но более менее приличное и закрыть для себя эту тему, а так через некоторое время поймете, что динамики хоть и играют,но репят.Приемник вроде как и ловит,но не всегда, сд очень скоро почему-то престанет читать диски и поехало...Так,что подумайте посчитайте тити мити и примите правильное решение.Да и еще посмотрел цены на этот Kenwood KDC-W5644UY за свои деньги ну очень приличная модель, правда в Киеве ее практически не найти толи старая модель то ли слишком новая.Советую полазить по инету почитать на него отзывы,а про Кларик походу ваще новая модель и в ней тоже все есть,короче не для меломана, модельки обе очень достойные, хотя я бы отдал предпочтение Сонькам, а динамики Helix( но у них тоже надо смотреть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За такие деньги и коаксиалы не купите.Ну а если магнитола и еще и без РДС, тогда ваще разницы похоже для вас нет, купите самое дешевое играть будет полюбому. А из того что Вы представили уж лучше купить Кеню все-таки USB есть, а этот прибамбас станет для Вас просто незаменим.Накачали того,что Вам нравится и всю...Отсутствие RDS в приемнике в наше время как-то странно звучит, я еще понимаю отсутствие DVD,екрана, блю туза,WI-FI, ну а рдс вроде как по умолчание должно идти.Хотя кто его знает.В любом случае со звуком лучше купить один раз, но более менее приличное и закрыть для себя эту тему, а так через некоторое время поймете, что динамики хоть и играют,но репят.Приемник вроде как и ловит,но не всегда, сд очень скоро почему-то престанет читать диски и поехало...Так,что подумайте посчитайте тити мити и примите правильное решение.Да и еще посмотрел цены на этот Kenwood KDC-W5644UY за свои деньги ну очень приличная модель, правда в Киеве ее практически не найти толи старая модель то ли слишком новая.Советую полазить по инету почитать на него отзывы,а про Кларик походу ваще новая модель и в ней тоже все есть,короче не для меломана, модельки обе очень достойные, хотя я бы отдал предпочтение Сонькам, а динамики Helix( но у них тоже надо смотреть) +1 -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:04 |