Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калину, подскажите какую лучше, характеристики, как ходит и т.д. Нужен совет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасиба, жду. да, говорят что в этих машинах сцепление и коробка быстро выходят из строя. какая у Вас? и что скажите по этому поводу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасиба, жду. да, говорят что в этих машинах сцепление и коробка быстро выходят из строя. какая у Вас? и что скажите по этому поводу? Скорее всего наговаривают, хотя многое зависит от наездника. ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
а какая у Вас модель и что посоветуете брать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
для девушки хетч с эур самое оно =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы порекомендовал взять 1193 с подушками и преднатяжителями ремней.
Но не хотят в УКРАИНУ ПОСТАВЛЯТЬ ТАКИЕ МАШИНКИ ![]() Добавлено: Точнее 1194 а не 1193 -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Yarik' date='11.4.2008, 14:40' post='16123']
для девушки хетч с урэ самое оно =) [/quote что такое - эур - это , что то роде гидроусилителя руля? объясните |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что такое - эур - это , что то роде гидроусилителя руля? объясните "Електро уселитель руля" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Лада Украина есть седаны и хэтчи 16-клапанные с ЭУР. Вот координаты: Автосалон на Петровке, пр-т Московский, 8, тел./факс: (044) 206-77-50 Автосалон на Окружной, Б.Окружная, 4, тел./факс: (044) 233-56-56 Автосалон на Петровке (филиал), пр-т Московский, 13, тел./факс: (044) 461-87-51 Для всех членов Клуба Лада-Калина в Украине предоставляет скидку на приобретение автомобиля 250 грн. огромное спасиба за информацию. буду смотреть Добавлено: огромное спасиба за информацию. буду смотреть еще вопрос - что нужно чтобы быть членом клуба? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Унас! лично поставлю шо нада! моно "без ничего" Еси 1.6 1.4 ЭУР. Решать Вам! 5428808 5426498. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Alenchik! Енто конечно не мое дело, но я бы Вам посоветовал все таки хэтч 1,4 16 клапан. У нас (меня, жена и доченька) хэтчбэк правда 1,6 и 8 клапанный (на момент покупки на Украине в продажу не поступали ЯГОДКИ в предлагаемой мною комплектации). Жена В ВОСТОРГЕ ОТ ХЭТЧА и от вождения данного авто с ЭУР!!! Думаю и Вам тож очень понравиться!!! РЕШЕНИЕ ЗА ВАМИ, но ... КАЛИНА (в любом кузове) - ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ ВАРИАНТ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБА, ВЧЕРА УЖЕ СМОТРЕЛА 1,4 16 КЛАПАНОВ. ПОНРАВИЛАСЬ. ЕЩЕ ВОПРОС - ЧТО ТАКОЕ ИМОБИЛАЙЗЕР И НУЖНА ЛИ СИГНАЛИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд доп.сигнализация не нужна.Вот пейджер для обратной связи на штатную-это да.И дешевле и заморочек меньше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
alenchik качаем aps_6.zip по преведенной ссылке.
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=197 Страховые в нашей стране вынудят ставить сигнализацию из их требований И 99% что при покупке авто Вас будут уверять что не следует активировать ИММО так как они быстро выходят из строя не верьте и настаивайте на активации. Дополнительная степень защиты не повредит ни когда а если и поподется 1 из 100 машин в которой глюк с ИММО то пусть меняют по гарантии на месте ибо потом при активации вне салона ничего не дакажеш. Это подробно описано в сервесной книжке раздел предпродажной подгатовки на что и рекомендую ссылаться. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 519 Из: Киев. Оболонь. Пивзавод :) Авто: Калина Универсал 1.4 16кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я б рекомендовал все таки поставить. Родной до сих пор не активирован, зато допустановленныйй SHERIFF 925 справляеться просто СУПЕР (правда датчик объёма отключили)!!! Так шо дополнительная защита для любимой ЯГОДКИ думаю не помешает ... ![]() Извините, но "доп. установленный SHERIFF" вместо штатной системы - это скорее бонус угонщику, чем защита. ![]() ИМХО. Поэтому, я бы порекомендовал, если Вы хотите что-то более "лучшее", чем штатная сигналка со штатным иммо, так это поставить диалоговую сигналку с динамическим кодом управления и динамическим кодом оповещения. Плюс иммо с динамическим диалогом на 2.4 ГГц. Но это все обычно дорогое. Если же Вам больше подходит тезис "все равно если захотят -угонят, мне бы чтобы пикала, мигала, и двери открывала" - настойчиво рекомендую активировать штатную с иммо, подключить туда сирену с оригинальным звучанием (под окнами у всех звучит одинаковая шеститоналка) ну и датчик удара к штатной подключить. И ВСЕ! Не нужно менять "шило на мыло" отказываясь от штатной системы. Все ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
КУПИЛА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБА ЗА СОВЕТЫ. Такая шустрая машинка - я за ней не успеваю!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КУПИЛА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБА ЗА СОВЕТЫ. Такая шустрая машинка - я за ней не успеваю!!!! ждем Вас на клубных встречах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая шустрая машинка - я за ней не успеваю!!!! А в салон садится пробовала? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
аlenchik, попробуйте использовать среднюю педальку :-D
Добавлено: Страховые в нашей стране вынудят ставить сигнализацию из их требований Ничего подобного! у меня СК просто проверила наличие штатной сигналки, как она работает и этого было достаточно чтоб оформиьт договор на КАСКО. ЗЫ Машина не кредитная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 643 Из: Киев Позняки Авто: калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть вопрос. Что за легенда про тормозной путь в 50 метров со скорости 100км\ч. Разьясните пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Есть вопрос. Что за легенда про тормозной путь в 50 метров со скорости 100км\ч. Разьясните пожалуйста. ну разгонитесь и попробуйте затормозить, потом замеряйте расстояние тобиш тормозной путь! надо-бы как то и себе попробовать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 643 Из: Киев Позняки Авто: калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
просто, я слышал что слабо тормозит
|
|
|
![]()
|
|
Ну если б так то я б наверное стал бы владельцем не только побитой калиной но и слегка помятого сзади пазика как то на окружной лихо выскачил с обочины последнийметров 25 до него пришлось втормаживаться примерно 35-40 метров на стоковых тормазах резина летняя Дебица.
![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если б так то я б наверное стал бы владельцем не только побитой калиной но и слегка помятого сзади пазика Почти похожая ситуация, ток еще и сам бы помятый ходил ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 393 Из: Київ, лівобережна Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
просто, я слышал что слабо тормозит В мене зара калина і опель астра G, так от гальма астри то є 25% від гальмів калини. Моя зупиняється як вкопана, а на опелі треба добряче натиснути (хоча він є чистий німець). Хіба що є припущення про те що "машина машине рознь". Добавлено: Почти похожая ситуация, ток еще и сам бы помятый ходил ![]() ![]() Хлопці - бережіть себе то залізо, а голову не відрехтуєш і не замінеш -------------------- ...баби на час, форева онлі рок-н-рол...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С каким мотором лучше купить «Калину» - 1,4 или 1,6 л?
обоих агрегатов есть и достоинства, и недостатки. Надежность 1,6-литрового двигателя проверена временем, хотя возраст, увы, сказывается на характеристиках - современные моторы такого объема выдают куда большую мощность и крутящий момент. Новый тольяттинский двигатель при меньшем почти на 200 смз объеме мощнее на 9 л.с., да еще и экономичнее. Только «кубики» все равно сказываются -1,6-литровый мотор более тяговит, поэтому и переключать передачи приходится реже. В общем, если предпочитаете ездить спокойно и частенько берете на борт пассажиров и груз, - остановитесь на двигателе 1,6 л (кстати, он и дешевле). Активных больше устроит 1,4-литровый агрегат. http://www.zr.ru/articles/55229 -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я правильно понимаю - мах. компектация седана 1.4, которую можно купить в Украине - это норма??? за 50350 грн...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 901 Из: Киев. Виноградарь Авто: Калина 11194 хетчбек, 1.4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем привет. Тоже хочу купить себе калинку - хетчбек, думаю в конце мая начале июня. Пока что был в 2-х салонах - Лада-Украина - 1,4 говорят еще у них неприходили вообще, и нужно заказывать, -1,5 месяца и приходит. В ЮА Холдинге - Продают что есть в наличии, в наличии из калин - ничего. Только 21099. Может кто подскажет салон, где в наличии всегда что-то есть, чтоб прийти и купить. На 1,4 забил. Вобщем решил 1,6 хетчбек.
З.Ы. На 1,4 забил - почитал тех характеристики - у него облегченная поршневая, шатуны и коленвал, плюс 16 клапанная голова - крутится он будет не плохо, но низы будут убиты - у 1,6 максимальный крутящий момент - на 3000 тыс. а 1,4 - 4200-4800. При городском цикле я не думаю что разница в расходе будет существенная, потому что в тянучках с менее оборотистым но более тяговитым двиглом ездить по проще. На 1,6 я катался - динамика разгона у нее вполне отличная. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Тоже хочу купить себе калинку - хетчбек, думаю в конце мая начале июня. Пока что был в 2-х салонах - Лада-Украина - 1,4 говорят еще у них неприходили вообще, и нужно заказывать, -1,5 месяца и приходит. В ЮА Холдинге - Продают что есть в наличии, в наличии из калин - ничего. Только 21099. Может кто подскажет салон, где в наличии всегда что-то есть, чтоб прийти и купить. На 1,4 забил. Вобщем решил 1,6 хетчбек. З.Ы. На 1,4 забил - почитал тех характеристики - у него облегченная поршневая, шатуны и коленвал, плюс 16 клапанная голова - крутится он будет не плохо, но низы будут убиты - у 1,6 максимальный крутящий момент - на 3000 тыс. а 1,4 - 4200-4800. При городском цикле я не думаю что разница в расходе будет существенная, потому что в тянучках с менее оборотистым но более тяговитым двиглом ездить по проще. На 1,6 я катался - динамика разгона у нее вполне отличная. я покупала на Борщаговке в салоне, заказывать не нужно - звоните и узнавайте. я взяла 1.4. т.к. это - 8 клапанов и 91 лош.сила, а 1.6. - 16 клапанов и 81 лош сила. Добавлено: Всем привет. Тоже хочу купить себе калинку - хетчбек, думаю в конце мая начале июня. Пока что был в 2-х салонах - Лада-Украина - 1,4 говорят еще у них неприходили вообще, и нужно заказывать, -1,5 месяца и приходит. В ЮА Холдинге - Продают что есть в наличии, в наличии из калин - ничего. Только 21099. Может кто подскажет салон, где в наличии всегда что-то есть, чтоб прийти и купить. На 1,4 забил. Вобщем решил 1,6 хетчбек. З.Ы. На 1,4 забил - почитал тех характеристики - у него облегченная поршневая, шатуны и коленвал, плюс 16 клапанная голова - крутится он будет не плохо, но низы будут убиты - у 1,6 максимальный крутящий момент - на 3000 тыс. а 1,4 - 4200-4800. При городском цикле я не думаю что разница в расходе будет существенная, потому что в тянучках с менее оборотистым но более тяговитым двиглом ездить по проще. На 1,6 я катался - динамика разгона у нее вполне отличная. Автосалон на Окружной, Б.Окружная, 4, тел./факс: (044) 233-56-56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В ЮА Холдинге - Продают что есть в наличии, в наличии из калин - ничего. Только 21099. Мо Странно, недавно шел мимо стоянки на Усенко,8 - стоят в ряд несколько универсалов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Броварах в районе "Интерната"(район такой если ехать на Чернигов слева) полно хетчбеков и седанов, все почемуто цвет "Черника",
немного далее ( район "Порошинка") скоро откроется новый салон, надпись "Лада-Украина", "Калины" стоят разные, но салон пока не работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 676 Из: Украина, Днепропетровск Авто: Калина 11184 седан 1,4/16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Немножко поправлю:
я покупала на Борщаговке в салоне, заказывать не нужно - звоните и узнавайте. я взяла 1.4. т.к. это - 8 клапанов и 91 лош.сила, а 1.6. - 16 клапанов и 81 лош сила. с точностью до наоборот... Цитата .... 1.4. т.к. это - 16 клапанов и 91 лош.сила, а 1.6. - 8 клапанов и 81 лош сила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 1.024 Из: Киев Авто: Ищу... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='alenchik' date='19.5.2008, 12:51' post='18794']
я покупала на Борщаговке в салоне, заказывать не нужно - звоните и узнавайте. я взяла 1.4. т.к. это - 8 клапанов и 91 лош.сила, а 1.6. - 16 клапанов и 81 лош сила. Это на Героев Космоса, 4? |
|
|
![]()
|
|
Автосалон на Окружной, Б.Окружная, 4, тел./факс: (044) 233-56-56
и еще есть Автосалон на Петровке, пр-т Московский, 8, тел./факс: (044) 206-77-50 Автосалон на Петровке (филиал), пр-т Московский, 13, тел./факс: (044) 461-87-51 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 1.061 Из: г.Харьков, салтовка Авто: у сестры 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калинку 17(универсал) Харьковчане, подскажите где лучше глянуть?
По крдитам если кто подскажет буду благодарен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 1.061 Из: г.Харьков, салтовка Авто: у сестры 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо! загляну! ![]() Добавлено: Подскажи, а на Гагарина ДК примерно где, Золотые страницы пролопатил невижу (готовлюсь к глобальному поиску) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 393 Из: Київ, лівобережна Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доречі про "Дорожну карту" (Київ вул.Федорова), брав там машинку на початку року - гірше салона і сервіса я незустрічав, передпродажної ніякої навіть не помили, дрібні недоліки робити нехочуть тільки відмазуються, щей на кожному кроці нажухать намагаються. Був там раза 3-4 потім заклав ... на гарантію і робив все сам. Я б їх в чорний добавив. ИМХО
-------------------- ...баби на час, форева онлі рок-н-рол...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 965 Из: Харьков, Киевский р-н Авто: ВАЗ 21114 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кто-то может что-то сказать про "Калину" с автоматической коробкой передач???
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.7.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 1.226 Из: Крым, Симферополь Авто: 1117 вот вот куплю (надеюсь) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калину универсал 1,4 в полной (люкс) комплектации, симферопольцы, подскажите в каком автосалоне лучше купить?
Был в салоне Блик, но там машины дороже чем в Крым-Ладе. Да и в Крым-Ладе, продавец, такое впечатление, что делает одолжение мне, и постояно приходилось его ждать. Да и универсалов 1,4 нет у них А в УАХолдинг на балаклавской ремонт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
седня был в автосалоне ПРОТЕХСЕВИСА по ул. Туполева, 13 в Киеве.
Седан 2008 года, 1,4 без кондюка 60 500 грн седан 2008 года 1,6 с кондюком 63 500 грн -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.958 Из: г. Киев Днепровский Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
седня был в автосалоне ПРОТЕХСЕВИСА по ул. Туполева, 13 в Киеве.
Универсал 2009 года, 1,4 без кондюка = 58 050 + кондюк = 62 180 + кондюк + АВС = 65 ХХХ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 11.130 Из: г.Каховка Авто: ВАЗ 21093 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
покупал ли, кто-то Калину под заказ в салоне, необходимого цвета и комплектации? Как долго пришлось ждать машину? И в той ли комплектации она пришла, как заказывали ? Очень хочу Калину 11174-116-33 т. синюю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таких машин в Украине очень мало. И насколько я знаю, с начала года эти машины не поставлялись. Мне очень сильно повезло со своей. Месяца 2 я колебался: покупать не покупать, неспеша прохаживался по салонам их не было. Обещали по предоплате от 2-х месяце до полугода. И вот как-то зашел в один салон и сказали есть одна цвет совиньон ( темно-серая) на складе в Киеве и если я оставлю смешной завдаток, то через 3 дня машина моя. Оставил 1000 грн и через 4 дня стал счастливым обладателем 11174-116-33.Причем как я потом понял машина была выпущена после 11 сентября, а обладателем ее я стал 23 сентября 2010 года
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 24.11.2010 Из: киев Пользователь №: 8.298 Из: г. Киев, Воскресенка Авто: Лада 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
покупал ли, кто-то Калину под заказ в салоне, необходимого цвета и комплектации? Как долго пришлось ждать машину? И в той ли комплектации она пришла, как заказывали ? Очень хочу Калину 11174-116-33 т. синюю ![]() В марте этого года купил 11174-116-33. В салоне была черного цвета, но мне хотелось либо красную либо белую либо совиньен. Менеджеры подсуетили красную в комплектации которую заказывал. Залогов не оставлял, ждал свою красавицу дней 5-7. На момент покупки в Киеве их было очень мало, сейчас говорят в Украину их вообще почему-то не поставляют. Хотя по своему опыту могу сказать, что нужно искать, я ведь тоже свою не сразу нашел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
покупал ли, кто-то Калину под заказ в салоне, необходимого цвета и комплектации? Как долго пришлось ждать машину? И в той ли комплектации она пришла, как заказывали ? Очень хочу Калину 11174-116-33 т. синюю ![]() В марте этого года купил 11174-116-33. В салоне была черного цвета, но мне хотелось либо красную либо белую либо совиньен. Менеджеры подсуетили красную в комплектации которую заказывал. Залогов не оставлял, ждал свою красавицу дней 5-7. На момент покупки в Киеве их было очень мало, сейчас говорят в Украину их вообще почему-то не поставляют. Хотя по своему опыту могу сказать, что нужно искать, я ведь тоже свою не сразу нашел. А машина этого года или 10-го. И скрка дал? Я за свою отдал 85170 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 24.11.2010 Из: киев Пользователь №: 8.298 Из: г. Киев, Воскресенка Авто: Лада 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
покупал ли, кто-то Калину под заказ в салоне, необходимого цвета и комплектации? Как долго пришлось ждать машину? И в той ли комплектации она пришла, как заказывали ? Очень хочу Калину 11174-116-33 т. синюю ![]() В марте этого года купил 11174-116-33. В салоне была черного цвета, но мне хотелось либо красную либо белую либо совиньен. Менеджеры подсуетили красную в комплектации которую заказывал. Залогов не оставлял, ждал свою красавицу дней 5-7. На момент покупки в Киеве их было очень мало, сейчас говорят в Украину их вообще почему-то не поставляют. Хотя по своему опыту могу сказать, что нужно искать, я ведь тоже свою не сразу нашел. А машина этого года или 10-го. И скрка дал? Я за свою отдал 85170 Машинка 2010 года выпуска, заплатил 86070 грн. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а 2011 г.в. уже нет в такой комплектации 11174-116-30 максимум по такой цене как я 33-ю брал. Не знаю как в других городах, но у нас в Одессе я видел люксовых седана и 2 спорт. По ходу у меня у одного на всю Одессу луксовый сарайчик
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 22.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.240 Из: Киев Авто: Chevrolet Lacetti Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машинка 2010 года выпуска, заплатил 86070 грн. я фигею от теперешних цен на Калины -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А шо фигеть? В 2007году калина стоила около 50 тыс грн. Это было 10 денег за абсолютно голую машину, в которой даже усилителя руля не было. Год назад я купил люксовый универсал за 11. Так что все нормально
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а 2011 г.в. уже нет в такой комплектации 11174-116-30 максимум по такой цене как я 33-ю брал. Не знаю как в других городах, но у нас в Одессе я видел люксовых седана и 2 спорт. По ходу у меня у одного на всю Одессу луксовый сарайчик ![]() ![]() я слышал что среди участников форума - киевлян (это не точно конечно) в комплектации "люкс" универсалы есть у меня и вот у GreegAV. Выходит что машинка редкая ![]() Добавлено: Машинка 2010 года выпуска, заплатил 86070 грн. я фигею от теперешних цен на Калины ну здесь худо-бедно еще понять можно, машина каким-то боком иностранная, а вот Форза производимая на Украине за 10000 у.е. это по моему сильный перебор. Добавлено: А шо фигеть? В 2007году калина стоила около 50 тыс грн. Это было 10 денег за абсолютно голую машину, в которой даже усилителя руля не было. Год назад я купил люксовый универсал за 11. Так что все нормально Сложно не согласиться!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну редкая, не редкая, просто у многих не срабатывает мозг купить новый автомобиль в весьма приличной комплектации за вменяемые деньги. Мне до сих пор некоторые знакомые крутят пальцем у виска и говорят, что за такие бабки можно камри купить. Для них ВАЗ- это что-то такое древнее, что отдавать 11 тыс. денег- это подобно смерти
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну редкая, не редкая, просто у многих не срабатывает мозг купить новый автомобиль в весьма приличной комплектации за вменяемые деньги. Мне до сих пор некоторые знакомые крутят пальцем у виска и говорят, что за такие бабки можно камри купить. Для них ВАЗ- это что-то такое древнее, что отдавать 11 тыс. денег- это подобно смерти Ну здесь дело вкуса какой автомобиль покупать, у меня была похожая история со своими друзьями и знакомыми до момента как машину увидели, посидели в салоне, поездили. Мнения кардинально изменились в лучшую сторону. Не так давно я посетил по делам одно СТО, очень мне понравилась реакция хозяина СТО на мою машину. Сначала он говорил что купил я гуано, что любая китайская машина лучше и т.д., я уже по традиции спорить не стал, он просто сел в салон, немного проехал и начал говорить что это уже не "жигуль" - это достойно укомплектованная иномарка. Пока я решал там свои вопросы человек просто не отлазил от моей машины, его как магнитом к ней тянуло, хотя сам ездит на Ниссане. Я понимаю, что есть машины выше классом, круче, лучше по каким-то критериям и т.д., НО большая часть мнений негативных продиктована стереотипом, что раз Лада Калина, то обязательно фигня, хотя справедливости ради нужно сказать, что производитель сам виноват в таком отношении к своей продукции. У меня друг мой хороший купил 5-ти летний фольксваген, 100 у.е. заплатил человеку который помогал выбирать машину на базаре, в общем в итоге еле-еле сбагрил его, после того как он буквально начал разваливаться после 1,5 лет эксплуатации. В общем хорошая машина это новая машина, и авто должно что называется лечь на душу, тогда будет всем счастье! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 22.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.240 Из: Киев Авто: Chevrolet Lacetti Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А шо фигеть? В 2007году калина стоила около 50 тыс грн. Это было 10 денег за абсолютно голую машину, в которой даже усилителя руля не было. Год назад я купил люксовый универсал за 11. Так что все нормально я свою купил за 56 тыщ гыр в 2009, тока без кандея канеша, по тогдашнему курсу, это было меньше 7к уе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А шо фигеть? В 2007году калина стоила около 50 тыс грн. Это было 10 денег за абсолютно голую машину, в которой даже усилителя руля не было. Год назад я купил люксовый универсал за 11. Так что все нормально Хочу уточнить про 2007г. В 2007 г. было только два типа Калин: седан 1.6 45500 грн (9 000 уев) и хетчбек 1.6 46500 грн. Сам брал в мае 2007 г. В обоих типах были катки 14, ЭМУР и все остальное, что раньше называлось "Нормой". Так что не совсем голые были тогда авто, потом начали разные эконом пакеты продавать ![]() Добавлено: , а вот Форза производимая на Украине за 10000 у.е. это по моему сильный перебор. +1, а если учесть, что у Форзы 375 кг полезной нагрузки против 475 кг для Калины, то +100500 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 11.130 Из: г.Каховка Авто: ВАЗ 21093 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну редкая, не редкая, просто у многих не срабатывает мозг купить новый автомобиль в весьма приличной комплектации за вменяемые деньги. Мне до сих пор некоторые знакомые крутят пальцем у виска и говорят, что за такие бабки можно камри купить. Для них ВАЗ- это что-то такое древнее, что отдавать 11 тыс. денег- это подобно смерти Ну здесь дело вкуса какой автомобиль покупать, у меня была похожая история со своими друзьями и знакомыми до момента как машину увидели, посидели в салоне, поездили. Мнения кардинально изменились в лучшую сторону. Не так давно я посетил по делам одно СТО, очень мне понравилась реакция хозяина СТО на мою машину. Сначала он говорил что купил я гуано, что любая китайская машина лучше и т.д., я уже по традиции спорить не стал, он просто сел в салон, немного проехал и начал говорить что это уже не "жигуль" - это достойно укомплектованная иномарка. Пока я решал там свои вопросы человек просто не отлазил от моей машины, его как магнитом к ней тянуло, хотя сам ездит на Ниссане. Я понимаю, что есть машины выше классом, круче, лучше по каким-то критериям и т.д., НО большая часть мнений негативных продиктована стереотипом, что раз Лада Калина, то обязательно фигня, хотя справедливости ради нужно сказать, что производитель сам виноват в таком отношении к своей продукции. У меня друг мой хороший купил 5-ти летний фольксваген, 100 у.е. заплатил человеку который помогал выбирать машину на базаре, в общем в итоге еле-еле сбагрил его, после того как он буквально начал разваливаться после 1,5 лет эксплуатации. В общем хорошая машина это новая машина, и авто должно что называется лечь на душу, тогда будет всем счастье! Верно всё. Стоял выбор 8-10 летние иино - или новая Калина. Но калина манит... ![]() Добавлено: Ну вот, а 2011 г.в. уже нет в такой комплектации 11174-116-30 максимум по такой цене как я 33-ю брал. Не знаю как в других городах, но у нас в Одессе я видел люксовых седана и 2 спорт. По ходу у меня у одного на всю Одессу луксовый сарайчик ![]() ![]() Если нет 11174-116-33, можно ведь заказать нужной комплектации и цвета? И как доло ждать её? |
|
|
![]()
|
|
Ну редкая, не редкая, просто у многих не срабатывает мозг купить новый автомобиль в весьма приличной комплектации за вменяемые деньги. Мне до сих пор некоторые знакомые крутят пальцем у виска и говорят, что за такие бабки можно камри купить. Для них ВАЗ- это что-то такое древнее, что отдавать 11 тыс. денег- это подобно смерти Ну здесь дело вкуса какой автомобиль покупать, у меня была похожая история со своими друзьями и знакомыми до момента как машину увидели, посидели в салоне, поездили. Мнения кардинально изменились в лучшую сторону. Не так давно я посетил по делам одно СТО, очень мне понравилась реакция хозяина СТО на мою машину. Сначала он говорил что купил я гуано, что любая китайская машина лучше и т.д., я уже по традиции спорить не стал, он просто сел в салон, немного проехал и начал говорить что это уже не "жигуль" - это достойно укомплектованная иномарка. Пока я решал там свои вопросы человек просто не отлазил от моей машины, его как магнитом к ней тянуло, хотя сам ездит на Ниссане. Я понимаю, что есть машины выше классом, круче, лучше по каким-то критериям и т.д., НО большая часть мнений негативных продиктована стереотипом, что раз Лада Калина, то обязательно фигня, хотя справедливости ради нужно сказать, что производитель сам виноват в таком отношении к своей продукции. У меня друг мой хороший купил 5-ти летний фольксваген, 100 у.е. заплатил человеку который помогал выбирать машину на базаре, в общем в итоге еле-еле сбагрил его, после того как он буквально начал разваливаться после 1,5 лет эксплуатации. В общем хорошая машина это новая машина, и авто должно что называется лечь на душу, тогда будет всем счастье! Верно всё. Стоял выбор 8-10 летние иино - или новая Калина. Но калина манит... ![]() Добавлено: Ну вот, а 2011 г.в. уже нет в такой комплектации 11174-116-30 максимум по такой цене как я 33-ю брал. Не знаю как в других городах, но у нас в Одессе я видел люксовых седана и 2 спорт. По ходу у меня у одного на всю Одессу луксовый сарайчик ![]() ![]() Если нет 11174-116-33, можно ведь заказать нужной комплектации и цвета? И как доло ждать её? если по слухам авто с такой комплектацией временно не поставляют на Украину наверное имело бы смысл связаться с официальным поставщиком продукции АВТОВАЗА - УКРАВТОВАЗом (lada.ua), там и номер телефона какой-то есть, может они что-то смогут прояснить. А так судя по сайтам автосалонов, в наличии есть универсалы разных цветов и в других комплектациях так что ждать особо не нужно. Добавлено: А шо фигеть? В 2007году калина стоила около 50 тыс грн. Это было 10 денег за абсолютно голую машину, в которой даже усилителя руля не было. Год назад я купил люксовый универсал за 11. Так что все нормально Хочу уточнить про 2007г. В 2007 г. было только два типа Калин: седан 1.6 45500 грн (9 000 уев) и хетчбек 1.6 46500 грн. Сам брал в мае 2007 г. В обоих типах были катки 14, ЭМУР и все остальное, что раньше называлось "Нормой". Так что не совсем голые были тогда авто, потом начали разные эконом пакеты продавать ![]() Добавлено: , а вот Форза производимая на Украине за 10000 у.е. это по моему сильный перебор. +1, а если учесть, что у Форзы 375 кг полезной нагрузки против 475 кг для Калины, то +100500 ![]() а еще на разных специализированных сайтах и форумах я читал, что в Китае Черри А 13 (т.е. наша Форза) стоит по разным сведениям от 4700 до 5500 у.е. Совсем не понятно ценообразование автомобиля полностью произведенного на Украине |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а еще на разных специализированных сайтах и форумах я читал, что в Китае Черри А 13 (т.е. наша Форза) стоит по разным сведениям от 4700 до 5500 у.е. Совсем не понятно ценообразование автомобиля полностью произведенного на Украине А ты бы еще почитал сколько стоят на арабских, штатовских и д.р. рынках новые Ленд Крузеры, Форды, Ауди и т.п. и понял как у нас защищают отечественного производителя. Хотя конечно лучше не читать, зачем себя расстраивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А шо фигеть? В 2007году калина стоила около 50 тыс грн. Это было 10 денег за абсолютно голую машину, в которой даже усилителя руля не было. Год назад я купил люксовый универсал за 11. Так что все нормально я свою купил за 56 тыщ гыр в 2009, тока без кандея канеша, по тогдашнему курсу, это было меньше 7к уе Это с рук, с пробегом? В 2008г. 52-56тыс. - Калина из салона, в зависимости от комплектации, но курс доллара был около 4,7, это июль - первые числа августа... Как мы все помним, в августе грянул кризис и доллар стал около 8-ми... В салонах авто стразу стали по цене от 70-ти, с чем-то, до 79-80-ти тыс. Что соответствует пропорциональности стоимости и курса доллара, до кризиса и после, что, к слову, держится и на сегодняшний день... Поэтому непонятно как в 2009 году можно было купить Калину за 56тыс., я так понимаю, только с рук и с пробегом, или дата покупки указана неправильно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это с рук, с пробегом? В 2008г. 52-56тыс. - Калина из салона, в зависимости от комплектации, но курс доллара был около 4,7, это июль - первые числа августа... Как мы все помним, в августе грянул кризис и доллар стал около 8-ми... В салонах авто стразу стали по цене от 70-ти, с чем-то, до 79-80-ти тыс. Что соответствует пропорциональности стоимости и курса доллара, до кризиса и после, что, к слову, держится и на сегодняшний день... Поэтому непонятно как в 2009 году можно было купить Калину за 56тыс., я так понимаю, только с рук и с пробегом, или дата покупки указана неправильно... Новая из салона. Покупал в августе. Тогда была акция по ВАЗу -10% ![]() Комплектация 1.4 с ЭУР, передними стеклами, 14R, ЦЗ. База 1.6 тогда стоила 55тыщ. гыр. и была вообще голой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а еще на разных специализированных сайтах и форумах я читал, что в Китае Черри А 13 (т.е. наша Форза) стоит по разным сведениям от 4700 до 5500 у.е. Совсем не понятно ценообразование автомобиля полностью произведенного на Украине А ты бы еще почитал сколько стоят на арабских, штатовских и д.р. рынках новые Ленд Крузеры, Форды, Ауди и т.п. и понял как у нас защищают отечественного производителя. Хотя конечно лучше не читать, зачем себя расстраивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 30.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Мукачево Пользователь №: 2.756 Из: ІВАНО-ФРАНКІВСЬК, МУКАЧЕВО Авто: VAZ-11193, Сеат Ібіца Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А шо фигеть? В 2007году калина стоила около 50 тыс грн. Это было 10 денег за абсолютно голую машину, в которой даже усилителя руля не было. Год назад я купил люксовый универсал за 11. Так что все нормально Я купив Калину Хетч в кінці 2007 року з підсилювачем і ел. вікнами за 46 500грн. по курсу 5,05 це приблизно 9$ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А шо фигеть? В 2007году калина стоила около 50 тыс грн. Это было 10 денег за абсолютно голую машину, в которой даже усилителя руля не было. Год назад я купил люксовый универсал за 11. Так что все нормально я свою купил за 56 тыщ гыр в 2009, тока без кандея канеша, по тогдашнему курсу, это было меньше 7к уе Это с рук, с пробегом? В 2008г. 52-56тыс. - Калина из салона, в зависимости от комплектации, но курс доллара был около 4,7, это июль - первые числа августа... Как мы все помним, в августе грянул кризис и доллар стал около 8-ми... В салонах авто стразу стали по цене от 70-ти, с чем-то, до 79-80-ти тыс. Что соответствует пропорциональности стоимости и курса доллара, до кризиса и после, что, к слову, держится и на сегодняшний день... Поэтому непонятно как в 2009 году можно было купить Калину за 56тыс., я так понимаю, только с рук и с пробегом, или дата покупки указана неправильно... тоже самое, апрель 2009, купил за 61 с кондюком, что было эквивалентом 7 у.о. а если бы не затупил, в декабрь-январь за 5 можно было взять -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересный ребус! Эх, Рони, Рони... Наверное, это у тебя первая машина и не всё ты объективно воспринимаешь ![]() Моя позиция для тебя не секрет и, возможно, ты считаешь её старческим маразмом. Тогда вот тебе свежайший пример. Вчера вернулся из командировки в Баку. В восточных традициях за мной закрепили 25-ти летнего парня. Он возил меня по городу на 5,5 литровом Мерсе-внедорожнике. Точно модель не знаю, но 4 года назад отец парня заплатил за неё 175 тыс. у.е. Парень - водила от Бога. Такого чувства габаритов машины, "успею - не успею", "можно-нельзя" я раньше не видел. А езда в Баку - это нечто. Если киевляне думают, что они знают, что такое пробки - то они ошибаются. Весь Баку - сплошная пробка. И ехать, а не стоять, там можно только безбожно нарушая правила (понятия осевая, встречная полоса, одностороннее движение, "кирпич" там просто игнорируются). На вопрос, нравится ли ему управлять такой машиной, парень ответил отрицательно. Он предпочел бы ездить на ... двухлитровой "семёрке", которую держит у друга и выезжает на ней втихаря только по вечерам. Потому что "папа не разрешает". Папа - директор крупного алюминиевого комбината, в семейном гараже у них кроме Мерса стоят Прадо (брата) и Лексус ( папин). И мучится пацан на джипе, потому как общственный статус требует ![]() И, кстати, салон его джипа тарабанит не меньше моего калиновского. А не в 17 раз меньше ![]() Желаю тебе, Рони, поскорее стать настоящим водилой, как этот парень ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Интересный ребус! Эх, Рони, Рони... Наверное, это у тебя первая машина и не всё ты объективно воспринимаешь ![]() Моя позиция для тебя не секрет и, возможно, ты считаешь её старческим маразмом. Тогда вот тебе свежайший пример. Вчера вернулся из командировки в Баку. В восточных традициях за мной закрепили 25-ти летнего парня. Он возил меня по городу на 5,5 литровом Мерсе-внедорожнике. Точно модель не знаю, но 4 года назад отец парня заплатил за неё 175 тыс. у.е. Парень - водила от Бога. Такого чувства габаритов машины, "успею - не успею", "можно-нельзя" я раньше не видел. А езда в Баку - это нечто. Если киевляне думают, что они знают, что такое пробки - то они ошибаются. Весь Баку - сплошная пробка. И ехать, а не стоять, там можно только безбожно нарушая правила (понятия осевая, встречная полоса, одностороннее движение, "кирпич" там просто игнорируются). На вопрос, нравится ли ему управлять такой машиной, парень ответил отрицательно. Он предпочел бы ездить на ... двухлитровой "семёрке", которую держит у друга и выезжает на ней втихаря только по вечерам. Потому что "папа не разрешает". Папа - директор крупного алюминиевого комбината, в семейном гараже у них кроме Мерса стоят Прадо (брата) и Лексус ( папин). И мучится пацан на джипе, потому как общственный статус требует ![]() И, кстати, салон его джипа тарабанит не меньше моего калиновского. А не в 17 раз меньше ![]() Желаю тебе, Рони, поскорее стать настоящим водилой, как этот парень ![]() И полетели ножи.... От души! Меня реально радует, что мой СТЁБ достиг цели! ![]() ![]() ![]() ![]() Почему то все мои друзья, которые ездили на ВАЗ пересели в иномарки и несказанно рады, и эту радость я разделяю с ними! Вашу позицию я не принимаю категорично! Хотя мне она понятна! Я уважаю опытных людей, тем более людей гораздо старших меня, умеющих мудро преподнести себя, без навязывания и погружения в океаны спама!! Не маразм! Приведенный пример о молодом человеке я не могу прокомментировать, он мне не понятен! Судя по изложенному повествованию, парню нравятся или жигули (не встречал 2-х литровую классику) или баварцы (не встречал 2-х литровую семерку).... А с другой стороны это всего лишь его мнение! А ездят бакинцы в основном на геленвагенах, у нас их называют кубиками... Добавлено: ребус?
Прикрепленные файлы
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И полетели ножи.... От души! Меня реально радует, что мой СТЁБ достиг цели! ![]() ![]() ![]() ![]() Почему то все мои друзья, которые ездили на ВАЗ пересели в иномарки и несказанно рады, и эту радость я разделяю с ними! Вашу позицию я не принимаю категорично! Хотя мне она понятна! Я уважаю опытных людей, тем более людей гораздо старших меня, умеющих мудро преподнести себя, без навязывания и погружения в океаны спама!! Не маразм! Приведенный пример о молодом человеке я не могу прокомментировать, он мне не понятен! Судя по изложенному повествованию, парню нравятся или жигули (не встречал 2-х литровую классику) или баварцы (не встречал 2-х литровую семерку).... А с другой стороны это всего лишь его мнение! А ездят бакинцы в основном на геленвагенах, у нас их называют кубиками... 1. Никаких ножей. ![]() 2. Преподнести себя? Как? В 54 года купить первый новый авто под названием Калина? Здесь не понял. 3. Просто ещё один пример, что к авто можно относиться не как к предмету, подчеркивающему статус, а как средству передвижения, решающему проблему перемещения в пространстве и попутно доставляющему массу удовольствий от процесса. И что с этой точки зрения нет такой уж глобальной разницы между машинами. Калина - достаточно приличный автомобиль. Единственно в чем она уступает хорошим иномаркам - шумность КПП. А машинный парк в Баку примерно соответствует киевскому. Только вазовской классики побольше. И Таврий поменьше - видел всего три, из них два пикапа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2. Преподнести себя? Как? В 54 года купить первый новый авто под названием Калина? Здесь не понял. я о себе ![]() Добавлено: 3. Просто ещё один пример, что к авто можно относиться не как к предмету, подчеркивающему статус, а как средству передвижения, решающему проблему перемещения в пространстве и попутно доставляющему массу удовольствий от процесса. меня не удовлетворяет качество исполнения этого авто... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
меня не удовлетворяет качество исполнения этого авто... Сразу хочется задать вопрос: А качество какого авто тебя удовлетворяет (удовлетворит) и что же тебя мешает удовлетворить себя тем авто, качество которого тебя удовлетворяет? Вы сами понимаете, о чем спрашиваете? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Вы сами понимаете, о чем спрашиваете? Я так думал, что как минимум будет названа модель авто и причины что мешает. Но с другой стороны конечно я понимаю,... а также понимаю, что тут на форуме все купили по Калине, а кто-то очевидно купил вместо Калины кусок (или кусище) гавнеца, которое не дает владельцу спокойно спать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы сами понимаете, о чем спрашиваете? Я так думал, что как минимум будет названа модель авто и причины что мешает. Но с другой стороны конечно я понимаю,... а также понимаю, что тут на форуме все купили по Калине, а кто-то очевидно купил вместо Калины кусок (или кусище) гавнеца, которое не дает владельцу спокойно спать ![]() Было бы неплохо, если бы Ваш рассказ о приобретении КУСИЩА гавнеца со всеми подробностями и фото-отчетами оказался на просторах форума! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как же меня бесит эта машина !!!
ее постоянно надо мыть и заправлять !!! ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Было бы неплохо, если бы Ваш рассказ о приобретении КУСИЩА гавнеца со всеми подробностями и фото-отчетами оказался на просторах форума! Все уже описано и рассказано на просторах этого форума, но я же все же склонен думать, что не машина проблемная или ее реализация с точки зрения изготовителя, а все проблемы в кривых руках тех, кто ее обслуживал после покупки, а самый большой ущерб от тех кто обычно говорит: - Ну что же Вы хотите, это же ВАЗ. Но мы же понимаем, что суть то не в этом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Было бы неплохо, если бы Ваш рассказ о приобретении КУСИЩА гавнеца со всеми подробностями и фото-отчетами оказался на просторах форума! Все уже описано и рассказано на просторах этого форума, но я же все же склонен думать, что не машина проблемная или ее реализация с точки зрения изготовителя, а все проблемы в кривых руках тех, кто ее обслуживал после покупки, а самый большой ущерб от тех кто обычно говорит: - Ну что же Вы хотите, это же ВАЗ. Но мы же понимаем, что суть то не в этом ![]() а в чем же суть??? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тема кусища гавна так и не раскрыта.... Все списано на кролей и вкус морковки....
|
|
![]()
|
|
Интересный ребус! ![]() ![]() ![]() Добавлено: Тема кусища гавна так и не раскрыта.... Все списано на кролей и вкус морковки.... Уважаемые коллеги! Очень интересная полемика развивается здесь. Правы все и Ronny и Boris и R_S. Я не миротворец или дипломат, просто каждый говорит о своем эксплуатируя свой автомобиль, у каждого из нас сложилось свое определенное впечатление и мнение, кто-то стремится к чему-то более современному, кто-то рад тому что имеет и т.д. К любой машине наверное есть вопросы и Калины наши не исключение, учитывая и косяки конструкторов, производителей, и кривые руки и ноги владельцев и работников сервисов, НО, хорошо что все мы ездим, машины наши свои функции наверное выполняют. А что касается ребуса Ronny, картинка действительно смешная просто в качестве смешной картинки не более того, не стоит так уж на нее реагировать, хотя местами мне понравилось как участники спора защищали свой выбор. |
|
|
![]()
|
|
Зырьте до чего техника дошла:
![]() Козырки от солнца в плотную к потолку!!! И очёчник! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что касается ребуса Ronny, картинка действительно смешная просто в качестве смешной картинки не более того, не стоит так уж на нее реагировать, хотя местами мне понравилось как участники спора защищали свой выбор. А у меня, енто, хобби такое ораторов провоцировать, столько люди качеств в себе открывают... Вот пользы немеренно просто... ![]() Вот нехер мне делать, я камень в лужу херррррась, а круги по воде еще год колбасятся... Добавлено: И очёчник! не очечник, а очечечник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зырьте до чего техника дошла: ![]() Козырки от солнца в плотную к потолку!!! И очёчник! огого) хочу себе так Добавлено: сегодня довелось на ленд крузере покататься, и понял что калинка маленькая игрушечная машинка) хочу большущий джип)) а пока буду копить, надеюсь это чувство пройдет) но как ни крути, калинос зе бест) ну по крайнер мере мой)) ну по крайней мере для меня) -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А шо фигеть? В 2007году калина стоила около 50 тыс грн. Это было 10 денег за абсолютно голую машину, в которой даже усилителя руля не было. Год назад я купил люксовый универсал за 11. Так что все нормально Не совсем так. 10 денег с усилителем руля, апрель 2008. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зырьте до чего техника дошла: ![]() Козырки от солнца в плотную к потолку!!! И очёчник! Ну есть у меня такая хрень и шо? Очки туда все равно не поставишь, т.к. на каждой ямке эта беда открывается и очки падают. Хорошееместо для заначки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помогите оценить комплектацию 116-30 )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сегодняшний день это самая блатная комплектация: есть кондер и АБС помимо усилителя, 2-х подъемников и т.п. Это из тех, что нового продается. Если еще 2010 год остался, то можно 116-33 поискать, она интересней: 4 подъемника, эл привод зеркал, 2 подушки, подогрев сидений, диски, молдинги. Ну и кондер и АБС
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При такой комплектации проще купить хюндай акцент(или i20), те жи деньги но зато уже машина .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не совсем так. 10 денег с усилителем руля, апрель 2008. Все верно - у кого деньги в "зелени", для тех Калина подешевела. А вот кто в гривнях обретается - подорожала. Моя в 2008 стоила 55000 = $11000 Вот и сравните сколько сейчас стоит такой седан с мотором 1,4 и кондером. При такой комплектации проще купить хюндай акцент(или i20), те жи деньги но зато уже машина . С каких это пор данные машины стали стоить как Калина ? Шота перевернулось в этом мире ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не совсем так. 10 денег с усилителем руля, апрель 2008. Все верно - у кого деньги в "зелени", для тех Калина подешевела. А вот кто в гривнях обретается - подорожала. Моя в 2008 стоила 55000 = $11000 Вот и сравните сколько сейчас стоит такой седан с мотором 1,4 и кондером. При такой комплектации проще купить хюндай акцент(или i20), те жи деньги но зато уже машина . С каких это пор данные машины стали стоить как Калина ? Шота перевернулось в этом мире ? ![]() Ага, новый акцент, в люксе, около 127тыс. американских денег... Те, старой модификации, которые были около 90тыс., сняты с производства у дилеров уже нет, только б/у с рук... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 11.199 Из: г.Кузнецовск Авто: ВАЗ 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я себе взял бы 1.6 8 клапанную, хетч, 1.4 16 клапанную побоялся бы брать т.к. у знакомого уже 2 раза рвался ремень и гнуло клапана, ремонт мотора обощелся 5 тыс. грн, это мое субьективное мнение))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Че за цены у вас ей богу чудные вы!
Я покупал в салоне за 48500грн в 6м году, с усилителем руля, литыми дисками + железо + резины 2 комплекта + антикор + сигналка с усиленым брелком (на 1км). Добавлено: Акцент стоит 130тыс грн в базе с мотором 1,4л, 107л.с. автомат, полностью голая комплектуха, без задних электростеклопод-ков, ручное регулирование зеркал, без подогрева, с кондеем, АБС и двумя подушками! сидушка задняя не слаживается. капот открывается, и упор пока отстегнешь от капота упариться можно! Нету даже плавного угасания света салона.. А в Калине имеется ! Противотуманки типа пишут что есть, в салоне говорят что нету в базе.. Центральный замок отсутствует, в калине имеется! Одним словом говенцо! Добавлено: Киа Сид ушел в задницу со своими ценами.. Насчет форд фокус, че то какая то жо..а с характеристиками.. Типа модный движок дуратек, с расходом по трасе 4,8, и мощностю 105лс разгоняет его на пол сек быстрее чем калину ее 80лс мотор устревшей системы.. Че то какая то лажа за 24тысчи зеленых енотов! да пошли они в дупло со своими иномарками! уродцы! Добавлено: Так что парни выбираем Киа черато(22тыс), Форд фокус(19 тыс), Хрюндай ай 30(19тыс), Опель астра (22тыс), сеат леон (22тыс). гольф 5(23тыс), Мазда 3 (24тыс), а я выбираю Таету аурис в комплектации луна, она намного круче всех остальных и дешевле.. Всего за 21800 получаете современный транспорт с мощностью 132конячки, при ее весе 1220кг самая лучшая динамика, даже круче чем у фафорита хонда цивик седан.. у которого 145 при большем объеме и весе на 200кг больше! Ну разве что цивик космолет круче, так он дороже на 5 тысч! Итакая люкс опция - подушки безопасности для коленей, боковые подушки передние, + шторки передние задние, короче безопасность на уровне таеты камри! -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На прошлой неделе общался с одним человеком. он занимается любительскими гонками-покатушками. Ездит на Приоре. В машинах разбирается очень даже неплохо, занимается прошивами, тюнингом и т.д. Так вот он авторитетно заявил, что со своей Приорой может сделать все, что угодно: апгрейдить ее до космических небес. И это будет стОить на порядок дешевле, чем любую, даже недорогую иномарку. К чему я это. Хочется напомнить о стоимости элементарных запчастей-расходников. Не понимаю и не верю тем, кто заявляет, что первые два-три года на инно "ничего не ломается". Ломается. И очень здорово бьет по карману. И тут я абсолютно согласен со своим недавним собеседником: российский автопром - это конструктор ЛЕГО, но недорогой и вполне доступный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...конструктор ЛЕГО.... не прежде всего это лотерея, кому как повезет.Хотя с другой стороны с ино тоже лотерея но с большей вероятностью выигрыша.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 11.305 Из: Донецк,петровка Авто: Калина 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем ,У меня 1117 -я ягода ,вот уж 2 года. Пролетел на ней 40 штук,мотался в Томск,скажу честно, ДОВОЛЕН, Есть недостатки,но перед достоинствами они пыль. Перед покупкой упирался руками и ногами ,только не ВАЗ. А теперь смешно ,что купить калину убедил человек,который в машинах почти ноль,моя жена. И после этого верю в чудеса. Движок 1,4.16 кл. Пробывал новое чудо заз форса,ребята цена кусается,но положа руку на сердце запарожец есть запарожец. Так что лутше ягода калина.
Добавлено: Главное какие з.части берешь у цыганей дешевле,а оригинал надежней,всегда есть выбор. Добавлено: Во всем есть грань, калина в своем классе со своей ценой,просто подарок . Да, можно добавить три тонны и купить бэху 525,лет так 11-12,с пробегом 230 штук,да вот этого ли надо. Кушает по городу 15,по трассе,при скорости 150, 9 литров. Давайте говорить честно, это как костя дзю против валуева. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Коллеги калиноводы, я вот крамольную мысль сейчас выскажу: А есть ли сейчас смысл покупать Калину ? Ведь уже на старте Лада Гранта. Созданная на платформе Калины. Более продвинутый на мой взгляд автомобиль (это судя из того, что о ней пишут в СМИ). В России Стандарт (абсолютно конечно голый вариант) стоит 7600 у.е.
У нас конечно цены вздымут, т.к. надо ж чтобы покупали мега-супер авто Ланос, китайское доробло Форца, ну Богданы, но тем не менее. Мне представляется машина весьма достойна за такие деньги. |
|
|
![]()
|
|
Коллеги калиноводы, я вот крамольную мысль сейчас выскажу: А есть ли сейчас смысл покупать Калину ? Ведь уже на старте Лада Гранта. Созданная на платформе Калины. Более продвинутый на мой взгляд автомобиль (это судя из того, что о ней пишут в СМИ). В России Стандарт (абсолютно конечно голый вариант) стоит 7600 у.е. Как-то не логично получается. Россияне сами ее позиционируют, что Гранта это удешевленная Калина. Вопрос в чем продвинутость? В удешевлении конструкции? Конечно они раскатают от самого "голого" варианта до самого "фаршированного", но если сравнивать однокомплектные авто, то вся продвинутость это установка задних развальных пластин с конвейера, остальное только уменьшение цены, за счет уменьшения количества деталей и их себестоимости (возможно возросла технологичность, но мы то понимаем, что это ВАЗ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 11.305 Из: Донецк,петровка Авто: Калина 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да так оно и есть . Приора это десятка,15 это 99, вот и калину клонируют. Это у Ваза уже система. Но из практики известно,ничего лучшего ждать не следует. Хотя верим в чудо. Мое мнение таково, только с приходом совершенно новой модели,прийдет что-то новое и дай бог лучшее.
Добавлено: Но во всем надо искать плюсы. Наконецто ВАЗ замахнулся на акпп,и это радует. Успехов им в этом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 6:29 |