Обвесы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обвесы |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот разные
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Оба, мне желтенькая очень понравилась!!! Хацу!!!
-------------------- |
|
|
Гость_Ingener_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажи, если знаеш, где в Киеве можно недорого купить и поставить цацки?
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дауж красота, а задняя оптика на серенькой какая АХ
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У нас скоро будет партнер у которого можно будет купить оптику. Подождите немного...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 323 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 20 Из: Одесса, р-н Молдованка Авто: 11183 Sedan, 1,6L, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я хочу ТУРНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ УУУУУУУУУУУ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я хочу ТУРНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ УУУУУУУУУУУ Турне это хорошооооо. Но если по мелочи то можно и автолюксом или ещё чемто выслать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно купить на Перова, мне там продавец говорил, что выбираешь и в течении 2-х недель поставка. Стоимость комплекта "тотти" в районе 3000 грн., ну а дальше покраска и установка - пока не узнавал сколько потянет.
Есть второй вариант - например в автосалоне "Лада-Украина" "тотти" с покраской и установкой на новую машину при покупке стоит 6500 грн. Думаю что можно будет на их СТО и не на новую поставить, цена не должна измениться. Если интересует покупка на Перова - вечером выложу телефончики и место человека, с которым разговаривал (дома визитка осталась). Можно походить, поспрашивать у разных продавцов, может с кем-то можно будет договориться, что членам клуба скидка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а мне первый (новинка -2007) очень понравился ,интересно как на хеч -есть?и как там задок смотрется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может договоримся с производителем и откроем здесь Интернет-магазин. Поставки под заказ с 50% предоплатой. Можно провести опрос-исследование что кому нравиться и хотелбы купить и когда. Всетаки 5 тыщ Калин в Украине а с допами или напряг или обдираловка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Может договоримся с производителем и откроем здесь Интернет-магазин. Поставки под заказ с 50% предоплатой. Можно провести опрос-исследование что кому нравиться и хотелбы купить и когда. Всетаки 5 тыщ Калин в Украине а с допами или напряг или обдираловка. Неа, во первых до этого руки не дойдут, во вторых это комерция, а клуб с комерцией ничего хорошего не предвещает. ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где найти отдельно задний бампер на седан, крашенный?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где найти отдельно задний бампер на седан, крашенный? укажи цвет, город Одесса, а вообще ты уже создал тему http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...view=getnewpost Добавлено: Если захочеш то могу посмотреть в Киеве на базаре Перова, только тогда вопрос с доставкой в Одессу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ZZZ, если будешь мимо проходить (проезжать) - узнай цену. А специально ехать не надо. С доставкой - у меня есть знакомый, который часто бывает в Киеве. Спасибо за помощь.
Добавлено: СЛИВА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 546 Из: Хмельницкий Авто: КАЛИНА 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кароче у нас в Хмельницком можна взять за 250 гр но не крашеный а что по спойлерам у вас? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 634 Из: Одесса Черемушки Авто: LADA 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2009 Из: Тернопіль Пользователь №: 2.947 Из: Тернопіль, Район "Бам" Авто: Лада Калина 118 "Седан" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прівєт народ! скільки коштує передній бампер AVR на калину??? І як його можна получити в тернопіль???
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2009 Из: Тернопіль Пользователь №: 2.947 Из: Тернопіль, Район "Бам" Авто: Лада Калина 118 "Седан" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
народ підкажіть шось з бамперами АVR! Тре на двы машинки!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.7.2009 Из: г. Киев, Оболонский р-н. Пользователь №: 3.974 Из: г.Киев Авто: 11183-114 1,6 8кл седан цвет "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Я хочу пойти более простым и интересным методом изготовления и устоновки обвесов. Берём стекловолокно, 2 кожуха переднего и заднего бампера, шваклёвку со стекловолокном и сеточку. Можно ещё взять старый кожух пластикового бампера и использовать его как матерьял которому можна придовать форму с помощью строительного фена. Для создания эксклюзивных обвесов нужны деньги, время и терпение. Пока из выше перечисленого ничего нет. Есть только задумка. Времяни и терпения хватило только на изменения решотки радиатора. Заводскую решотку вырезал и использовал как каркас, поверх натянул и закрепил сеточку, поставил красную подсветку радиатора.
Прикрепленные файлы
-------------------- СПОРТ-ДИНАМИКА отсечка 7500 об. (только бы выдержал ремень ГРМ...) Тише едишь - дальше будешь (но так не интересно) БОЛЬШЕ ГАЗУ - МЕНЬШЕ ЯМ!!! )))))) P.S. но не всегда )))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 885 Из: Харьков\Алексеевка Авто: Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как называется бампер xxx8.jpg ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 30.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Мукачево Пользователь №: 2.756 Из: ІВАНО-ФРАНКІВСЬК, МУКАЧЕВО Авто: VAZ-11193, Сеат Ібіца Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Всем привет! Я хочу пойти более простым и интересным методом изготовления и устоновки обвесов. Берём стекловолокно, 2 кожуха переднего и заднего бампера, шваклёвку со стекловолокном и сеточку. Можно ещё взять старый кожух пластикового бампера и использовать его как матерьял которому можна придовать форму с помощью строительного фена. Для создания эксклюзивных обвесов нужны деньги, время и терпение. Пока из выше перечисленого ничего нет. Есть только задумка. Времяни и терпения хватило только на изменения решотки радиатора. Заводскую решотку вырезал и использовал как каркас, поверх натянул и закрепил сеточку, поставил красную подсветку радиатора. +1 ![]() Добавлено: Срочно хочу перекрасити свою Калинку в жовтий колір-ЖЕСТЬ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 885 Из: Харьков\Алексеевка Авто: Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый бампер NEXT-LUKOIL супер!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.7.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 1.271 Из: Симферополь Авто: Лада Калина 11193 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
недавно рыскал в Интернете, и нашел такой вот адресок. тюнинг на Калины, адрес Харьковский. никто не пробовал? можно ли у них покупать? не кинут? http://www.tuning-shop.com.ua/vaz1119/ там очень много интересных предметов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А я вот такой вижу мордочку своей калины. Буду делать под заказ..... красиво! но как по мне,немного перебор с размером реснички ... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 2.764 Из: Запорожье Авто: ЛАДА1118 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сегодня на дороге попалась св.синяя с обвесом в натуре а не на картинкпах колхоз
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 5.240 Из: Харьков, Дзержинский район Авто: Калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил комплект Тотти, как он подходит? хочу себе поставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил комплект Тотти, как он подходит? хочу себе поставить. Подходит в идеале, один мастер на СТО ходил вокруг высматривал на ощупь рукой проверял, зазоры смотрел, потом сказал "блин как будто с завода, а где ставили" говорю купил такую в салоне, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сегодня на дороге попалась св.синяя с обвесом в натуре а не на картинкпах колхоз А какой обвес ты видел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 5.240 Из: Харьков, Дзержинский район Авто: Калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 756 Из: г. Кривой Рог Авто: Lada 1118 1,6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С вашего позволения вставлю свои 5 копеек. Я себе поставил заводской передний бампер от Калины Спорт на седан. Еще добавил пороги от комплекта Снайпер. На мой вкус получилось очень неплохо. Вот:
[attachment=6266:IMG_0039__1_.jpg] [attachment=6267:IMG_0040.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А ціна бампера Спорт? І де його можна придбати?
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 756 Из: г. Кривой Рог Авто: Lada 1118 1,6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чесно, не знаю сколько сейчас. Я заказывал у Олега (Квазар) из Днепра. Если интересует телефон - пиши в личку)))
|
|
|
![]()
|
|
С вашего позволения вставлю свои 5 копеек. Я себе поставил заводской передний бампер от Калины Спорт на седан. Еще добавил пороги от комплекта Снайпер. На мой вкус получилось очень неплохо. Вот: [attachment=6266:IMG_0039__1_.jpg] [attachment=6267:IMG_0040.jpg] Прикольно смотрится. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 5.296 Из: Ужгород Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь где можно найти прайс-лист с разными типами обвесов или тюнинг-магазин (Украинские)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 23.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 606 Из: Киев, Лукьяновка-Татарка Авто: LADA 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто знает в Киеве можно ли достать передний бампер "калина-спорт" в сборе?
(на б.Перова такого не найти) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.2.2010 Из: Славянский р.н п.г.т. Райгородок Пользователь №: 5.868 Из: Донецкая обл.Славянский район.п.г.т райгородок. Авто: Калина118. седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет,у Виталика неплохой вариант.Кто подскажет в Донецком регионе есть что-то подобное.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 7.616 Из: днепродзержинск Авто: Лада калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Класс!А где можно в Днепре купить такие бампера и сколько они стоят!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если кто знает, скажите цену на бампера "Калина-спорт" и где их можно купить, желательноо в Киеве, но хоть где.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
извените за офтоп, но: есть бампер передний от тотти, треснутый справой стороны. сделан из стекловолокна, отремонтировать не проблема, если кого то интересует в личку.
-------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 7.616 Из: днепродзержинск Авто: Лада калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мужики,а подскажите,что по чем????????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.2.2010 Пользователь №: 5.773 Из: крым куйбышево-севастополь Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я после того как разбил свой, сварил один из пяти бамперов
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 7.928 Из: Ровно Авто: Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 18.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.276 Из: Киев, Сырец Авто: Калина-2006, седан, красная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может кто-то знает где посмотреть каталог "свеженьких" уже готовых обвесов или 3D-моделей.
Добавлено: Тотти и прочее, что было актуально на вчера и так уже на каждом угле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поездив с обвесом скажу так: оно конечно прикольно, красиво, не стандартно. но не для наших дорог. все кочки и выступы ловятся, а если на грунт или занижен то совсем гаплык.
все таки утвердил для себя: ухоженный внешний вид и дури под капотом что б побольше. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Поездив с обвесом скажу так: оно конечно прикольно, красиво, не стандартно. но не для наших дорог. все кочки и выступы ловятся, а если на грунт или занижен то совсем гаплык. все таки утвердил для себя: ухоженный внешний вид и дури под капотом что б побольше. Манера езды решает многое..... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поездив с обвесом скажу так: оно конечно прикольно, красиво, не стандартно. но не для наших дорог. все кочки и выступы ловятся, а если на грунт или занижен то совсем гаплык. все таки утвердил для себя: ухоженный внешний вид и дури под капотом что б побольше. Манера езды решает многое..... Не согласен!!! Решает много прокладка! Которая между рулем и сиденьем!!! -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Поездив с обвесом скажу так: оно конечно прикольно, красиво, не стандартно. но не для наших дорог. все кочки и выступы ловятся, а если на грунт или занижен то совсем гаплык. все таки утвердил для себя: ухоженный внешний вид и дури под капотом что б побольше. Манера езды решает многое..... Не согласен!!! Решает много прокладка! Которая между рулем и сиденьем!!! Ну какая прокладка, такая и езда..... ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 16.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 4.419 Из: Донецк, р-он Петровский. Авто: Lada 11193 1.6 MT 114-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Донецке передний и задний бампер + спойлер от калины спорт (для хетча) обойдеться с покраской 3000грн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А тільки передній бампер калина спорт?
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
В Донецке передний и задний бампер + спойлер от калины спорт (для хетча) обойдеться с покраской 3000грн. А можно ли уточнить стоимость этих деталей без покраски и по отдельности??? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а вот гляньте еще тут : http://www.alsport.ru/oplata_i_dostavka4.html
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично мне только один обвес нра - ТМС
Задавшись вопросом получил ответы: обвес лада ТМС 1118+противотуманки хелла к нему = 14000 грн. + поставить, подогнать-покрасить=6000 грн. Итого=2000 грн. Считаем дальше - катки нужны минимум 15, а лучше 16 = 6000-8000 грн. (это по-бедному если) Итого, всего: 26000 -28000 грн. Вывод - надо менять машину а не заниматься ерундой. ИМХО, ессно. Есть вариант удешевить - купить обвес вскладчину, отдать хлопцам в Винницу. Те обещают точные копии гораздо дешевле. Но, я этим точно заниматься не буду. Отаке. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4.444 Из: Днепродзержинск Авто: Ваз 1118 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
уважаемые кто знает конкретно где можно купить спортивные обвесы в Днепре или Днепропетровской обл.? только интересует конкретно адрес,телефонный номер....сколько перечитал...толкового ниче здесь не написано
|
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Есть вариант удешевить - купить обвес вскладчину, отдать хлопцам в Винницу. Те обещают точные копии гораздо дешевле. Но, я этим точно заниматься не буду. Отаке. А у нас - в Одессе - таким никто не может заняться или цены unreal? И на сколько дешевле у Винницких ребят? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть вариант удешевить - купить обвес вскладчину, отдать хлопцам в Винницу. Те обещают точные копии гораздо дешевле. Но, я этим точно заниматься не буду. Отаке. А у нас - в Одессе - таким никто не может заняться или цены unreal? И на сколько дешевле у Винницких ребят? ![]() в Одессе, из тех кто ездит, никто реально не брался. Они даж по заказ, с полной предоплатой не захотели везти педали от спорта. ![]() Делать на заказ - не хотел. Чуваки из пары контор (ща не помню, надо глянуть - но не Одесса) брались привезти за указанные деньги. Когда ездил на соревы в Винницу, общался с хозяином одной из тюнинговых контор. Если не ошибаюсь, готовы были за половину(от 14000) их выпускать, если будет с чего снять копию. Но, меня это не заинтресовало и разговор дальше не пошел. Отаке. В Одессе, знакомый делает обвес на Мазду 2 года. Уже 3 "мастеров" сменил. Потратил уйму денег. Вот сейчас 4тый уже 2 месяца ковыряется, но, вроде, наконец-то работа действительно делается и делается не плохо. Мне оно такое надо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Неужели все настолько плохо в нашем городе? Вроде столько контор, куча реклам и т.д...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неужели все настолько плохо в нашем городе? Вроде столько контор, куча реклам и т.д... если про обвесы - то, повторюсь, лепить я не хотел, а посему, вопросом детально, лично, не занимался. Пример, человека заморочившегося - я привел. Наверняка есть кто-то с руками и головой. Надо поискать. На том же стрите. од.уа - было пару толковых работ - можно поспрошать. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 5.380 Из: м.Нетішин Хмельницька обл. Авто: калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зайдіть втему тюнінг 1118 1119 1117,третя сторінка
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4.445 Из: Днепродзержинск Авто: ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
можно ли где-то купить в Украине обвес (бавария)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 4.831 Из: м. Київ. Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Підкажіть де можна купити класні протитуманні фари.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:09 |