GPS навигация, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GPS навигация, отзывы |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У кого есть ? Как отзыв?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 191 Из: Донецк Авто: hyundai matrix Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
есть КПК ASUS 636 - программа для навигации - навител (i-navi) Штука хорошая для езды по незнакомым городам, по Украине - прокладыает оптимальный маршрут, расчитывает время примерное время прибытия в конечную точку, довольно точно показывает место положения в данный момент...по своему городу пользуемся тока справочно (очень хорошо знаем город)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня покет + синезубый ЖПС, прога i-go - доволен (к ста Марина, попробуй i-go гораздо лучше navi и визикома)
активно юзал пока незнал Киева (да и щяс бывает подглядываю), Юзаю на дальних поездках (к примеру осенью помог дорогой на Тарханкут), но в основном юзаю мало, хотя если надо - то хорошо выручает Добавлено: к ста советую покупать именно покет с жпсом а не отдельный девайс который кроме карты ниче не умеет, по цене и то и то в районе 300$ а функционала у покета на пару порядков выше, ди и не привязан к 1 карте, и апдейты качатьможно нашару ) -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 191 Из: Донецк Авто: hyundai matrix Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а чем i-navi не нравится? из всего что было - у нас наиболее точно показывает место положения именно эта прога, да и с картами под нее проблем нету (у меня муж карты для этой проги отрисовывает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по точности притензий нет ни к одной проге, карты на и-го есть для всего мира в больших количествах )
в и-го подкупает очень дружественный интерфейс (я то приспоабливоюсь нормально, но люди далекие от компов быстрее дружат с и-го), авто ночной режим, все можно клацать пальцами. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пользуюсь КПК Asus 696 с встроеным GPS приемником, экран 3,5 дюйма, QVGA, процессор 424 МГц, в комплекте автомобильный набор (крепление на стекло, автозарядка в прикуриватель) ~1850 грн в Киеве (360-380$).
Из софта нравится только IGO (карта украины за декабрь 2007). Пробывал Навител, Визиком - считаю в том виде в котором они существуют===отстоем, ввиду тормозов и топографических картинок, которые не читабельны внутри автомобиля. Софт был "украден до нас" т.е. выкачан с интернета с кряками условно бесплатно (только за трафик расходы). Кого интересует карты под IGO - ссылка http://maps.seon.biz/Europe/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2007 Из: Вінниця Пользователь №: 245 Из: Винница Свердловский масив Авто: Opel Vivaro 2,5DTI (бус, пасажир, длинная база) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пользуюсь КПК Asus 696 с встроеным GPS приемником, экран 3,5 дюйма, QVGA, процессор 424 МГц, в комплекте автомобильный набор (крепление на стекло, автозарядка в прикуриватель) ~1850 грн в Киеве (360-380$). Из софта нравится только IGO (карта украины за декабрь 2007). Пробывал Навител, Визиком - считаю в том виде в котором они существуют===отстоем, ввиду тормозов и топографических картинок, которые не читабельны внутри автомобиля. Софт был "украден до нас" т.е. выкачан с интернета с кряками условно бесплатно (только за трафик расходы). Кого интересует карты под IGO - ссылка _http://maps.seon.biz/Europe/ все тожесамое и у меня... вот только пользуюсь Визикомом...... нада попробовать айгоу.... Добавлено: где можна скачать на халявку айгоу??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
где можна скачать на халявку айгоу??? _www.infostore.org в поиске набери IGO или IGO 2006 так же рекомендую _www.4pda.ru (там в форуме есть все для зарегистрированных юзеров), _www.stylus.org.ua(в последнее время то работает, то нет). Кто ищет, тот всегда найдет ![]() Добавил: посмотри: http://infostore.org/info/3924678 http://infostore.org/info/4609267 http://infostore.org/info/4113367 |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський старожил ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2007 Из: Львів Пользователь №: 170 Из: м. Львів (Сихів)(Іскра) Авто: ВАЗ 11183 1,6(8) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчора взяв на випробовування Blaupunkt TravelPilot Lucca 3.3 EE, вроді непогана штучка, хоча до кінця ще не розібрався.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 8 Из: Киев, Оболонь, ул. Автозаводская Авто: Калина Хэтчбек, 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня уже несколько месяцев
ASUS R600 ![]() Пока новый навигатор ASUS одобрен к использованию только властями США. Впрочем, если там модель R600 успешно прошла жесткий контроль качества, она наверняка пробьется и на другие рынки. Модель R600 ориентирована на аудиторию покупателей среднего уровня достатка. Тем не менее, возможности навигатора во многом соответствуют классу hi-end. Например, имеется сенсор освещенности для автоматического включения подсветки (он поможет сберечь заряд батареи, когда вы находитесь вне города). Как сообщает Navigadget, `в наборе` Bluetooth-интерфейс, отличнsq 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 480 x 272 и слот для SD-карт памяти (поддерживаются карты до 4 Гб). Навигатор работает на базе 400 МГц процессора Samsung, объем оперативной памяти - 64 Мб, постоянная память - 128 Мб. Заряда батареи хватает на 6 часов непрерывной работы в обычном режиме. Если вы активно используете встроенный медиаплеер - придется часто подзаряжаться. Информации о цене пока нет, однако, учитывая наличие популярного чипа-ресивера SiRF starIII, она едва ли будет слишком низкой. Он меня по функциональности удовлетворяет полностью на все 100%. Пока никаких замечай нету. ПС: Может у меня требования низкие? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купив собі ETEN Gloflish X800. Але не можу знайти карти великих міст україни, можна цілої України, для I-GO. Карта Ураїни за 2007р. не точна.
|
|
|
![]()
|
|
а карты под I-GO еще не обновлялись... 2008 года обновилась только западная европа... востока пока нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
То дуже погано.
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://maps.seon.biz/Europe/
Украина от 9 февраля 2008 года (модификация) Добавлено: Купив собі ETEN Gloflish X800. Але не можу знайти карти великих міст україни, можна цілої України, для I-GO. Карта Ураїни за 2007р. не точна. Нарисуй сам более точную ![]() ![]() В ИГО в принципе нет отдельных карт городов, хотя Киев прорисован нормально.....А те программы которые по городам они ИГО уступают в быстроте работы, а точность там тоже под большим вопросом...... |
|
|
![]()
|
|
R_S - по этой ссылке карта 2007 года, а добавил ее кто-то туда в феврале 2008 - она точно не правленая
|
|
|
![]()
|
|
R_S - по этой ссылке карта 2007 года, а добавил ее кто-то туда в феврале 2008 - она точно не правленая А у нас что дороги новые появились, конечно основа старая, размер как в декабря 16 МБ был так и остался, может ПОИ добали, может карту почистили.....Но тот кто ее туда положил, тот кладет туда все и свежее наверное не найти, и я думаю даже за деньги....Ждем евро 2012 , тогда может наша карта будет для туристов более четкая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саме цією картою користуюсь, вона не точна. Думав може є новіший варіант.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так дороги то не появились - на карте нет тех дорог что были, не стоят запреты , направляния одностороннего движения, много чего не хватает... в своем городе вроде как все понятно, а вот попадая в чужой - начинаются проблемы... навигатор тянет в одну сторону, а там проезда нет (одностороннее движение)..
не только буржуи... есть куча карт которые рисуются тут ... постоянно обновляются, исправляются.. |
|
|
![]()
|
|
... есть куча карт которые рисуются тут ... постоянно обновляются, исправляются.. Хотелось бы узнать. Какая это куча карт, которая обновляется и еще постоянно? Может я что то пропустил? Добавлено: а чем i-navi не нравится? из всего что было - у нас наиболее точно показывает место положения именно эта прога, да и с картами под нее проблем нету (у меня муж карты для этой проги отрисовывает) А где можно скачать i-navi бесплатно? |
|
|
![]()
|
|
http://www.travelgps.com.ua - тут постоянно идет обновление - добавляются POI, треки... постоянно идет работа по правке карт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Из: киев(Сталинка) Пользователь №: 237 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
у меня Glofish x500 и прога IGO 2006-2007.основные дороги вроде все есть,а более скурпулезно пока не ездил.Ну а если надо что-то очень подробно,то лучше старого доброго атласа еще по моему,ничего не придумали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 52 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: к ста советую покупать именно покет с жпсом а не отдельный девайс который кроме карты ниче не умеет, по цене и то и то в районе 300$ а функционала у покета на пару порядков выше, ди и не привязан к 1 карте, и апдейты качатьможно нашару ) +1... а еще лучше коммуникатор с GPS и +2 за iGo -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2,8 дюйма хватає з головою. + GPS модуль стоїть надійний Star Sirf III. Відносно ціни згідний, зате все в одному і постійно з тобою. Тобто в будь-яку хв. може виручити.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.11.2007 Из: Обухов Пользователь №: 21 Из: Обухов Авто: Калина, мускат, седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.11.2007 Из: Обухов Пользователь №: 21 Из: Обухов Авто: Калина, мускат, седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купил ASUS R300. Пока доволен всеми его функциями.
В комплекте предустановленны карты Европы. Украина тоже есть ![]() Из мультимедиа: проигрыватель mp3, видео WMV, фотки JPG и BMP, подключение к телефону (если в телефоне есть блютуз), можно на него принимать звонки и звонить, громкая связь. Есть также FM-передатчик - возможно трансляция на магнитолу. В комплекте карточка на 512 метров. Вообщем пока доволен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купил ASUS R300. Пока доволен всеми его функциями. В комплекте предустановленны карты Европы. Украина тоже есть ![]() Из мультимедиа: проигрыватель mp3, видео WMV, фотки JPG и BMP, подключение к телефону (если в телефоне есть блютуз), можно на него принимать звонки и звонить, громкая связь. Есть также FM-передатчик - возможно трансляция на магнитолу. В комплекте карточка на 512 метров. Вообщем пока доволен ![]() Какой софт для новигации стоит? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2008 Из: Винница Пользователь №: 407 Из: Винница Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить, но не могу остановиться на каком. Помогите определиться я в них не понимаю не фига, а штука нужная.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу купить, но не могу остановиться на каком. Помогите определиться я в них не понимаю не фига, а штука нужная. ну, имхо igo+КПК цена вопроса чуть более 300$ -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 1.249 Из: Чернигов Авто: ВАЗ 21011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юзаю FS Loox N560. Очень доволен как самим девайсом в целом так и жыпиэсом в отдельности. Прием стабильный. Ну а из карт iGo + Google Maps когда на природу еду..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купил Asus P526 пару недель назад. И-го 2006 плюс нравится, визиком - тормоз редкий, хотя показывает с домами... и кроме того на ходу что-то изменить нереально!!!
Аппаратом пока доволен на 99% - немного огорчает отсутствие wi-fi. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если в И-го 2006 тыкать стилусом вдоль дороги, то в точках будет адрес с номером дома, а контуров домов там нет, но в И-го 2008 будет 3D c домами (только не известно когда это до Украины в потребном виде дойдет).
|
|
|
![]()
|
|
у меня i-go2008 3-d сдание видел только 1 на бессорабке )
Но он получше 6-го будет адресов знает нормально, + POI много - по ним ездил - респект. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня i-go2008 3-d сдание видел только 1 на бессорабке ) Но он получше 6-го будет адресов знает нормально, + POI много - по ним ездил - респект. А дома в Киеве прорисованы? Если нет, то хоть в какой карте прорисованы дома? Пробовал визиком - там есть, но из-за тормознутости отказался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А дома в Киеве прорисованы? Если нет, то хоть в какой карте прорисованы дома? Пробовал визиком - там есть, но из-за тормознутости отказался. Нет, не проресованы, но думаю доресуют в ближайшем времени, пробывал много прог, и с домами и без - лучше i-go8 имхо нет пока.. А визиком ф топку однозначно, более ё***ого интерфейса я невстречал ). Попробуй НАТЕК, но мне он тоже не понравился, хотя крым знал нормально (гдето как щяс i-go8) -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
А Навител без домов тоже?
Щас стоит И-го 2006 плюс, никак не могу попробовать 8 поставить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 851 Из: Киев (Голосеевский) Авто: Калина седан, 11184, 1.4, 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем.Недавно купил Easy Go 245.Показывает дома в 3d режиме, детальная ката Киева,Донецка,Одесы и др. больших городов,карта Украины.Все карты постоянно обновляются на сайте и скачиваются бесплатно.Проигрывает музыку,видео и текстовые файлы.Симпатичный аппаратик-доволен.Цена ~1100 грн.Из минусов разве-что небольшой экранчик 3*5 дюйма.Выбирал между Лыжами,Garmin, у Easy Go карты однозначно получше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем.Недавно купил Easy Go 245.Показывает дома в 3d режиме, детальная ката Киева,Донецка,Одесы и др. больших городов,карта Украины.Все карты постоянно обновляются на сайте и скачиваются бесплатно.Проигрывает музыку,видео и текстовые файлы.Симпатичный аппаратик-доволен.Цена ~1100 грн.Из минусов разве-что небольшой экранчик 3*5 дюйма.Выбирал между Лыжами,Garmin, у Easy Go карты однозначно получше. Как сам апарат? Прошло уже почти 2 мес.Что выяснил +,- его.. Хочу GPS, но пока не решил что брать. -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня GoCLEVER 4384FMBT!брал в автозвуке на шулявке!карта автопоиск!стоящая штучька!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Как мне кажется лучше брать просто КПК или коммуникатор. Если важен размер экрана - тогда КПК, а если 2.8-3.0 дюйма достаточно, то можно купить все в одном.
У меня сейчас HTC 3470, у жены Asus P526. ЖПС прога - IGO8. Все довольны. Вот вчера ехал из Днепропетровска в Киев по совсем незнакомой дороге (по правому берегу). ЖПС провел безошибочно. Не, были конечно повороты не туда, но это когда заговаривался в населенных пунктах и не смотрел на экран; а он вел не всегда по главной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 1.814 Из: Харьков, центр Авто: ВАЗ-11193 Калина хэтчбэк 1,6л Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня навигатор в телефоне есть. Samsung i550. Родную прогу убил, установил Garmin, карту Украины. В случае надобности можно установить что-то другое. Экран конечно не большой, но зато он всегда у меня в кармане
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заменил родную 2-х диновую магнитолу в короле на экран с двд, радио, и пр, в том числе и навигация (igo8) удобней чем покет, и радует что ненадо панельку за собой тягать, в калине 2 дина невлезит, а жаль (
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня был мio p350 машина хоть и старенькая но работала идеально иго6 показывала с точностью до 5 метров
купил на кар. дачах за 800гр. 3,5 екран но с ним случилась беда упал с 4 метров на металический пол. и усё продал тамже за 60гр. на запчасти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 2.323 Из: Днепропетровск р-н Титова Авто: Лада 1118 Калина - седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень часто летом и по осени в лес ездим. Купил себе КПК Хьюлет 4700 с экраном 640х480 и отдельный блютузный ЖПС. Так как интересуют в основном не дороги и трассы - пользую ОЗИЕксплорер. Карты под него можно сделать любые - работает с растровыми изображениями (правда надо их правильно привязать) Что по мне, так в КПК с ЖПСом есть еще одно огромное приимущество - вы без проблем им пользуетесь вне машины (частенько спасало, чтоб не заблудиться в лесу и найти своего 4х колесного друга). ОЗИЭксплорер в посчледних версиях научился работать с данными ГуглиМАП - для меня очень огромное достижение. Ну и на КПК естевственно можно поставить множество разных программ для работы ЖПСом, а там кому чего и для каких нужд - на все случаи жизни.
-------------------- ![]() -= !!! тише едешь - никому не должен !!! =- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.4.2008 Из: 14 ua Пользователь №: 675 Из: Львов Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как говорится в хвост и в гриву юзаю смарт Нокиа Е61. Дома вместо компа (с него и в каментах гажу), а в машине как навигатор.
ГПС приблуда 5-ого поколения валяется на задней полке. В смарте Гарминовские карты (прога говоряшая). Очень удобно и бюджетно. -------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
Шо за х...ня. Ну просто нічого не можу знайти про навігатор intron s940. Памажіть хто чим може, бо думаю купувати, чи ні.
Добавлено: Мож хто користується таким? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шо за х...ня. Ну просто нічого не можу знайти про навігатор intron s940. Памажіть хто чим може, бо думаю купувати, чи ні. Добавлено: Мож хто користується таким? Тоже искал и 0 ! Что то цена оооочень подозрительная!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаю що то простий навігатор без приблуд всяких.
|
|
|
![]()
|
|
Шо за х...ня. Ну просто нічого не можу знайти про навігатор intron s940. Памажіть хто чим може, бо думаю купувати, чи ні. Добавлено: Мож хто користується таким? Зачем покупать то, что не представлено на нашем рынке? Можно сыэконономить при покупке, а потом мучиться весь срок службы изделия (ни сервиса, ни апгрейда, ни описания и т.д.). |
|
|
![]()
|
|
Я не запитував чи мені купувати чи ні.
Зачем покупать то, что не представлено на нашем рынке? Можно сыэконономить при покупке, а потом мучиться весь срок службы изделия (ни сервиса, ни апгрейда, ни описания и т.д.). Попросив інформацію про цю модель, або відгуки тих хто користувався. Шо за х...ня. Ну просто нічого не можу знайти про навігатор intron s940. Памажіть хто чим може, бо думаю купувати, чи ні. Добавлено: Мож хто користується таким? Зацікавила ця модель бо це суто навігатор, без приблуд і ціна досить непогана. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
китай це точно
новый GPS навигатор Intron S940. Гарантия 2 года. Технические характеристики: Легкое прямое включение, включил и поехал. Высококачественная сенсорная панель с диагональю 3,5 дюйма. Динамический пересчет и расчет маршрутов при пропускании поворотов или при объездах. Навигационная последовательная (поворот за поворотом) система с голосовыми и визуальными подсказками (мужским или женским голосом). Есть два типа измерений 2D или 3D, опции с системой умного наклона и увеличения карты. Предупреждение о скорости, и о ее превышении, входы для видео наблюдения за безопасностью. Авто переключение дневных и ночных цветов и изменении установки для цвета. Стилус для работы с устройством. Внутренний динамик с усилителем. Встроенная высокочувствительная антенна и 20-канальный GPS-приемник. И многое другое. Комплектация: Подставка для GPS навигатора, кронштейн с присоской для крепления на стекло, кабель питания для прикуривателя, кабель питания USB, флеш карта на 512 мб, диск с набором карт (19 стран, включая Украину) и подробной инструкцией, краткая инструкция. -------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
Коротше купив(ціна спокусила) я цю приблуду, під назвою INTRON S940, працює поки що, дійсно Китай, без всяких додаткових прибамбасів, суто навігатор. Тепер цікавить карта України (САМА НОВА!!!) для IGO2006. Якщо мож ссилку або сюди закинути. Думаю, це буде корисно, не тільки для мене!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.1.2008 Из: чернигов Пользователь №: 287 Из: Чернигов Авто: ваз11193 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Коротше купив(ціна спокусила) я цю приблуду, під назвою INTRON S940, працює поки що, дійсно Китай, без всяких додаткових прибамбасів, суто навігатор. Тепер цікавить карта України (САМА НОВА!!!) для IGO2006. Якщо мож ссилку або сюди закинути. Думаю, це буде корисно, не тільки для мене! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=3...&hl=IGO2006 iGO 2006 - Карты, Свежие карты для iGO 2006 только надо зарегистрироваться насколько я помню (5 мин делов) Добавлено: пользуюсь IGO 8.1.3 , хотя чернигов так себе прописан , пользуюсь в основном для поездок в киев , здорово помогает ориентироваться . вот уже две недели опробываю навител , чернигов просто супер показан , да и район более детально прорисован Добавлено: да забыл про девайc Holux 53smile - куплен в "Метро" киев перед новім годом , хотел купить LG продавались по 670 гр , но неуспел , купил этот за 1000 ( покупали отцу в подарок, но пользуються все), в комплекте біл Автоспутник , но , чернигова там не было , поэтому и был заменен |
|
|
![]()
|
|
Коротше купив(ціна спокусила) я цю приблуду, під назвою INTRON S940, працює поки що, дійсно Китай, без всяких додаткових прибамбасів, суто навігатор. Тепер цікавить карта України (САМА НОВА!!!) для IGO2006. Якщо мож ссилку або сюди закинути. Думаю, це буде корисно, не тільки для мене! Все карты для ИГО 2006 и 2008 (и вообще очень много интересных топографических материалов в разделе ОЗИ ЭКСПЛОУР) лежат: _http://maps.seon.biz _http://maps.seon.biz/iGO2006/maps/Europe/ Флуд. Сообщение отредактировал scorpion_vp - 18.2.2009, 11:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
стоит ерго 535 с иго8 плюс карты за ноябрь 2008 года. Нормально. Благоря ему к Вадимке ездил. Иначе на Оболони заблудился бы.
Корешу лыжу с иго 6 переделал на иго 8 с теми же картами. Ганяет по Киеву довольный шо слоняра -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.6.2008 Из: Кременчуг Пользователь №: 1.156 Из: Полтавская обл. г.Кременчуг Авто: Лада Калина Хетчбек 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Пропал сигнал на GPS... Не показывает спутники, и вообще нету сигнала GPS не пойму что такое, проработал полгода и сигнал пропал... что это может быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Пропал сигнал на GPS... Не показывает спутники, и вообще нету сигнала GPS не пойму что такое, проработал полгода и сигнал пропал... что это может быть? смотря что за аппарат, возможно просто приёмник потерял на нём свой порт в результате каких-то действий с аппаратом или софтом , там есть установки. Более подробно не подскажу - нужно мануал на аппарат. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Пропал сигнал на GPS... Не показывает спутники, и вообще нету сигнала GPS не пойму что такое, проработал полгода и сигнал пропал... что это может быть? Может быть отсутствие спутников, а вернее их глушение другим более мощным сигналом (например рядом войсковая часть с системой спутниковой связи или радиолокатор и т.п.) Стоит волноваться если поставить два разных рядом устройства и если твое не будет показывать спутники, а другое будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.6.2008 Из: Кременчуг Пользователь №: 1.156 Из: Полтавская обл. г.Кременчуг Авто: Лада Калина Хетчбек 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
смотря что за аппарат, возможно просто приёмник потерял на нём свой порт в результате каких-то действий с аппаратом или софтом , там есть установки. Более подробно не подскажу - нужно мануал на аппарат. Привет! аппарат Daewoo DPN-3500 там есть автоматическое определение порта, но єто наверное для компьютера а что надо что-бы точно определить на какой порт его поставить? может глянуть на другом GPS какие там настройки стоят на спутники... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! аппарат Daewoo DPN-3500 там есть автоматическое определение порта, но єто наверное для компьютера а что надо что-бы точно определить на какой порт его поставить? может глянуть на другом GPS какие там настройки стоят на спутники... Любой ЖПС-навигатор - это полный или урезанный КПК с ЖПС-модулем. Автоопределение порта - это определение порта КПК, по которому он будет с ЖПС связываться. Так что попробуй запустить эту опцию, может быть поможет. P.S. У меня на HTC, например, порт 2, у жены на Asus порт 1 (скорость, кажись, 57600 на обоих). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любой ЖПС-навигатор - это полный или урезанный КПК с ЖПС-модулем. Автоопределение порта - это определение порта КПК, по которому он будет с ЖПС связываться. Так что попробуй запустить эту опцию, может быть поможет. P.S. У меня на HTC, например, порт 2, у жены на Asus порт 1 (скорость, кажись, 57600 на обоих). Привет! ок попробую, отпишусь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чи може таке бути: GPS-навігатор не бачить супутників під час руху в авто, коли небо вкрите густими хмарами. Зупинка на світлофорі: з"являються кілька(7- 10шт) супутників(але з середнім(сірий колір) рівнем сигналу), тільки рушаю, майже всі(залишаються 1-3) пропадають. Коли небо чисте, або малохмарне, навігатор бачить весь список супутників(70% - зелені) і працює безперебійно.
|
|
|
![]()
|
|
Чи може таке бути: GPS-навігатор не бачить супутників під час руху в авто, коли небо вкрите густими хмарами. Зупинка на світлофорі: з"являються кілька(7- 10шт) супутників(але з середнім(сірий колір) рівнем сигналу), тільки рушаю, майже всі(залишаються 1-3) пропадають. Коли небо чисте, або малохмарне, навігатор бачить весь список супутників(70% - зелені) і працює безперебійно. Может такое быть если в облаках железобетонные плиты ![]() А если серьезно, то это все зависит от чуствительности приемника и качества аппарата. Если приемник слабый, то нужно пробывать внешнюю антену (а это денег стоит). Чуствительность, в бюджетном варианте проверки, можно проверить путем сравнения с другим устройством при одинаковых условиях т.е. поставить два рядом и смотреть сколько спутников индицируются. Еще, может быть, нужно посмотреть в настройках скорость порта и попробывать ее уменьшить, если настройки позволяют (для уменьшения ошибок). За своим Асусом таких траблов не наблюдал. В любую погоду все окей. Добавлено: Может у кого то снимет некоторые вопросы и расширет кругозор следующая книжка по GPS: Сообщение отредактировал R_S - 14.2.2009, 11:57
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата За своим Асусом таких траблов не наблюдал. В любую погоду все окей. GoClever,за пол года ниразу не подвел.. ![]() Цитата Может такое быть если в облаках железобетонные плиты . ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чи може таке бути: GPS-навігатор не бачить супутників під час руху в авто, коли небо вкрите густими хмарами. Зупинка на світлофорі: з"являються кілька(7- 10шт) супутників(але з середнім(сірий колір) рівнем сигналу), тільки рушаю, майже всі(залишаються 1-3) пропадають. Коли небо чисте, або малохмарне, навігатор бачить весь список супутників(70% - зелені) і працює безперебійно. такое может быть, тучи реально ослабляют сигналы спутников за счёт кучи воды либо кристаллов льда, которые могут там находиться (ну или уже в полёте ![]() |
|
|
![]()
|
|
такое может быть, тучи реально ослабляют сигналы спутников за счёт кучи воды либо кристаллов льда, которые могут там находиться (ну или уже в полёте ![]() +1 и чуствительность приемника... |
|
|
![]()
|
|
такое может быть, тучи реально ослабляют сигналы спутников за счёт кучи воды либо кристаллов льда, которые могут там находиться (ну или уже в полёте ![]() Взнавав цю інфу в спеців. Вонисказали майже так само. Тобто підтвердили, що густі хмари досить серйозно послаблюють сигнал. Флуд: В нас тут вже 3 добу валить сніг, небо постійно хмарне. ЖПС в мене працює з перебоями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В мене навіть сателітарка перестала ловити...
![]() Снігу вже мабуть двомісячна норма випала... -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
Привет!
надо ставить дополнительную антенну на машину, наружную или внутреннею у меня тоже c GPS такая фишка, в квартире не ловит, вышел на балкон и все нормально и по трассе бывает пропадает сигнал и когда в больших городах ездишь тоже сигнал пропадает (деревья, троллейбусные линии ) надо пробивать скоко антенны стоят, может кто-то брал себе уже ставил.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GPS-антена коштує в районі 10$.
Але все-таки проблема з низьким сигналом в авто вирішилась. Супутники на ЖПСі в машині позеленіли. Як все було. Під'їхав до колеги, запхали обидва навігатори (я китайця продав і взяв собі КПК ASUS A696 з ЖПС, у нього теж А696, купували разом) в його авто, обидва працюють (7-9 супутників зелені, сигнал по силі майже не відрізнявся). Потім обидва КПК в мою машину, і тут, обидва перестали ловити супутники. Я зняв клему з аккумуляютора (той, що в авто) і супутники зразу ж позеленіли. Далі методом виключення вичислили, що це ТВ-антена в магнітофоні(чи контакту доброго немала, чи...) так фонила, що тупо глушила прийомо -передавач (напевно так назвати) в ЖПСі. Тепер все працює нормально, як в місті(а у Львові дуже вузенькі вулиці) так і на трасі. Поставив собі доречі iGO8.0(повністю на українській мові), поки що задоволений. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мне нравится Garmin, по причине что в мобилку другое (толковое) не поставить.
Юзал на N73 (с БТ модулем) - тормоза страшные, сейчас N95 8Gb - все супер работает, карты с номерами домов, камеры ГАИ и все такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2.280 Из: Киев, Позняки Васильков, Западынка Авто: 11183 Совиньон, ГБО Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
LG N10E Plus - стоит IGO 8.3 по Киеву все ок, дальше не заезжал. Вопрос - где скачать камеры? Подскажите плиз!!!
-------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вечером выложу файл с камерами и опишу куда ево впихнуть
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2.280 Из: Киев, Позняки Васильков, Западынка Авто: 11183 Совиньон, ГБО Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо, но кажется уже нашел
_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29527 Блин на 4pda люди явно нашли себя - я таких маньяков еще не видел ![]() -------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо, но кажется уже нашел _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29527 Блин на 4pda люди явно нашли себя - я таких маньяков еще не видел ![]() А ссылочка-то мёртвая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сылочка живая - просто надо залогиниться. Только что еще раз проверил - скачивается.
-------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]()
|
|
Чим відрізняється iGO8.0 від iGO8.3? Користуюсь iGO8.0.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.333 Из: Киев Авто: Hyundai Elantra HD 1.6 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я себе приобрел Garmin nuvi 205w. Доволен.
Поставил себе, от разных производителей, пару карт Украины. Пока пользуюсь только картой NavLux, она более точная и есть дворовые проезды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.606 Из: Киев, Троещина Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купил недавно в МЕТРО на Троещине навигатор LG LN550.
Цена вопроса 718 грн. Изначально навигатор укомплектован ПО iGO 2006 и картой свежести 2007 года, что никак не могло радовать. Сначала хотел обновить карту официально - цена 150 грн. Затем полез искать чего есть полезного про этот навигатор в интернете. После нескольких дней поисков удалось обнаружить: Сборка картографического ПО (с картами Украины): iGO8 Автоспутник Визиком Граф http://fileshare.in.ua/1922692 Свежая карта для iGO8 http://rapidshare.com/files/203925328/Ukra...8.10_090123.ZIP Что с этим делать? 1. Распаковываем его, естественно, на свой комп. 2. Берем пустую карту памяти формата SD. 3. Копируем все 5 папок, которые есть в архиве на карту SD. 4. Запускаем навигатор и наслаждаемся ![]() Любознательный пользователь откроет в блокноте файлик ADDONS (LGE\LGENavi) и сравнив между собой строки "Navigation" с другими, типа "Tools", сразу поймет, как оснастить свой навигатор играми, программами и другими картами. После того как я провел все манипуляции с данным навигатором, все стало на много веселее! Всем советую как самый бюджетный вариант, но далеко не самый худший! Вчера все тестировал лично - работает как часы! З.Ы. Все программы представлены вам в плане ознакомления и скачав архив вы, обязуетесь полюбоваться на них и тут же побежать платить деньга в магазины ![]() З.З.Ы. Навигатор "понимает" карты памяти SDMMC до 2 GB (100%), только будьте внимательны SD, а не SD HC! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.1.2008 Из: чернигов Пользователь №: 287 Из: Чернигов Авто: ваз11193 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купил недавно в МЕТРО на Троещине навигатор LG LN550.
Цена вопроса 718 грн. это когда недавно? простот интересно |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.606 Из: Киев, Троещина Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купил недавно в МЕТРО на Троещине навигатор LG LN550. Цена вопроса 718 грн. это когда недавно? простот интересно В четверг, 16 апреля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чим відрізняється iGO8.0 від iGO8.3? Користуюсь iGO8.0. Практически ничем. Только карты несовместимы. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Долго читал.
Взял LG N10 E plus. Родной софт не глядя убил. свое меню. НАВИ: Igo 8.3, igo Amigo, navitel, garmin, автоспутник. Плюс куча мелких игр, плюс софт. Сделал на скорую руку. Над начинкой еще работаю. Навител не нравится, без домов, поиск напрягает. Автоспутник - перегружен картинками. От Гармина ожидал большего, но над ним работа будет дальше вестись. Иго Амиго - это иго 8.4 но в более приятной оболочке, дома есть, поиск на ура по многим городам, плюс вшито много приятных мелочей и много игр. Есть мысль подружить LG с прогой типа «Check-Engine», если у кого есть мысли - вслух. Работу над оболочкой Продолжаю. ЗЫ: Одна из первых набросок.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долго читал. Взял LG N10 E plus. Родной софт не глядя убил. свое меню. НАВИ: Igo 8.3, igo Amigo, navitel, garmin, автоспутник. Плюс куча мелких игр, плюс софт. ..... Поделись, пожалуйста, у меня тоже N10 E plus. Если ты использовал софт из вышеизложеного поста, то скажи как это все поставить. UPD. Хотя нет... Читал на форумах вроде ничего сложного. Надо сделать свою сборку, с блек джеком и шл... ![]() -------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слил автоспутник и навител.
Прикрутил якобы отсутствующий блютуз. Поделись, пожалуйста, у меня тоже N10 E plus. Если ты использовал софт из вышеизложеного поста, то скажи как это все поставить. UPD. Хотя нет... Читал на форумах вроде ничего сложного. Надо сделать свою сборку, с блек джеком и шл... ![]() Кинь мыло в личку.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да спасибо. Но я уже собрал свою сборку (gps-club рулит). Тем более каждый хочет софт под себя. У меня сейчас навигатор превратился в КПК с GPS:
Иго 8 + последняя карта Украины Иго 6 (скорее всего сотру, 8 - лучше, и односторонние дороги Киева лучше знает) Фильмосмотрелка - TCPMPlayer блокнот, файлменеджер, таскбар, читалка книг и калькулятор. В принципе это все что мне нужно от этого устройства. А блутуса у меня нет (даже отверстия под микрофон нет) Очень рад что купил именно LG N10, такой простой разлочки с возможностью вернуть все в первозданный вид наверное больше нигде нет. -------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]()
|
|
Очень рад что купил именно LG N10, такой простой разлочки с возможностью вернуть все в первозданный вид наверное больше нигде нет. Есть! LG LN550 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На дворі літо. Багато подорожують... Викладую ссилку на нову карту України для IGO-8.0 : http://rapidshare.com/files/238460530/Ukra...9.02_090415.zip
Добавлено: + добавляю останнй спикок радарів для всієї України (записувати сюди ...:\iGO8\content\speedcam) [attachment=4898:IGO_AllU...414_1265.rar] |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 638 Из: Vinogradov Авто: Skoda Yeti 1.8 4х4 Experience Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
купил GoClever 5350A, Автоспутник.
пока не испытал.., как считаете стоит автоспутник оставить или лучше поставить что-то другое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Як на мене, ІГО-8 на даний час, краща. поддерживаю +100 ИГО-8 рулит -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Автоспутник сразу в топку.
Для навигации по дорогам лучше Иго 8.3 не видел. самая новая карта 090410. Навител неплохо, РОІ реализованы чуть лучше чем в Иго, но функционально слабее. Визиком - навигация никакая, но карты подробнее, даже маленькие села и дачные поселки с улицами показаны, для путешественников вне дорог в самый раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам користую iGo6(8) на базі AZUZ P525 + ext GPS QSatrz 815.
частіше все ж iGo6 - строгіша вона, чітко там все і на своїх місцях, а 8-а наче й функціонал хороший та захаращено дуже виглядає - корисного екрану карти щілина лишається... наче з брустверу виглядаєш ). Про amiGO аще мовчу - запустив, проклікав і витер - якась light версія для блондінGO ;•) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и мне можешь подсказать как это настроить мне ехать после завтра в крым надо другую карту... срочно я тоже еду после завтра ... а ты куда? мож пересечемся .... Цитата Автоспутник сразу в топку. Для навигации по дорогам лучше Иго 8.3 не видел. самая новая карта 090410. Навител неплохо, РОІ реализованы чуть лучше чем в Иго, но функционально слабее. Визиком - навигация никакая, но карты подробнее, даже маленькие села и дачные поселки с улицами показаны, для путешественников вне дорог в самый раз. вот не пойму первого пункта ... чем это Автоспутник так плох? Йа пользуюсь и все ГУД! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вообще в этом не разбираюсь, мне хочется просто сделать как у tesny
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 4:55 |