Подскажите плиз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите плиз |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 6.610 Из: Харьков, Гагарина Авто: калЫно универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужен замок и стеклоподъемник на любимую калинку. По лоску походил, сказали замки от немцев стоят. Правдо ли это? Может кто подскажет где можно купить такие вещи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 6.865 Из: Бровары Авто: Лада Калина, Хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не подскажите какой должен быть рассход топлива при объеме двигателя 1,6, 8 клапанный? Что делать если у меня на бортовом показывает средний расход 9(((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 13.4.2010 Из: г.Смела Пользователь №: 6.319 Из: Черкасская обл. г.Смела Авто: Калина Седан 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не подскажите какой должен быть рассход топлива при объеме двигателя 1,6, 8 клапанный? Что делать если у меня на бортовом показывает средний расход 9 Смотря как ездишь и где. У меня по трассе 7, по городскому бездорожью около 9. в среднем получается 8. Мой совет поменяй свечи, отрегулируй клапана и почисти форсунки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:18 |