Клубный светящийся логотип. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубный светящийся логотип. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 5.677 Из: Днепропетровск Авто: hyundai coupe nissan almera Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здраствуйте! Хочу предложить вашему клубу.
Пока 5 клубов Украины и 2 с России заказали у меня такие логотипы (это по поводу порядочности, что не развод какойто.) Киа клуб сегодня получил тоже свой заказ. Что я предлагаю: Клубный Светящийся лейбл (логотип клуба) На заказ можно написать/нарисовать всё что угодно! Стандартный размер 38см*8см. Возможен заказ и изготовление других размеров. От этого будет изменяться цена. Подключение 12v (как правило к габаритам) Не греется вообще! Толщина менее 1мм. Гибкая основа. (как угодно можно сворачивать) Наработка на отказ приблизительно 12000 -14000 часов! Эмблема рассчитана на работу при температурах от + 80 до - 40! Световой поток от лейбла - легко пробивает любую тонировку! И не смазывается в отличии от светодиодных подсветок. И совершенно не слепит водителей находящихся сзади. Стоимость 1шт. - 120гр. Минимальный заказ= 50шт. Срок изготовления 14 дней. P/s. - я знаю что в Москве есть контора которая тоже делает такие логотипы у них цена 11 у.е-13 у.е НО ПРИ МИНИМАЛЬНОМ ЗАКАЗЕ 200шт!!! Ну и фото через тонировку 5% на альмере, на фото отдает синевой и чуть смазано - это я с фотиком недружу. В реальности все намного четче+ белый цвет и красивше. Надеюсь что понравится и Вам. Завтра сделаю фото днем . Фото: ![]() ![]() ![]() На чери Украина заказ будет готов через 12дней, фото пришлю. Могу прислать еще фото с других клубов. Жду от вас ответ. Список: Shyma , Виктор М, vik , metalcat, Jeka_A, Ulenspiegel , Всего-6шт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вообще то прикольно, видел в форд клубе красиво смотрится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фоток зробіть більше полюбому. Цікаво подивитись інші варіанти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и для улутшеной рекламы сделайте образец для нашего клуба, будет интересно глянуть как оно смотрится в калинке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема прикольная, хотелось бы посмотреть в оригинале нашей эмблемы. Да еще еслибы не на фотке, а на видео.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 5.677 Из: Днепропетровск Авто: hyundai coupe nissan almera Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема прикольная, хотелось бы посмотреть в оригинале нашей эмблемы. Да еще еслибы не на фотке, а на видео. Для того чтобы сделать один образец надо разработать матрицу. Тоесть 1 логотип будет стоить очень дорого! А делать мне за свои деньги 50шт и продать на форуме потом 10шт, тоже глупо! Поэтому надо сначало определиться сколько человек готовы заказать. Кто готов заказывать пишем +1. в первом посте я добавлю список заказавших. В живую могу в Днепре показать от того что логотип другого клуба от этого его тех.данные,принцип работы , свечение и т.д не поменяются. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверно на 50шт не насобираем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2010 Из: УЖГОРОД Пользователь №: 6.098 Из: ЗАКАРПАТЬЕ гУЖГОРОД Авто: КАЛИНА 119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 720 Из: Городищенский р-н., Черкасской области Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы взял. Но насобираем ли мы 50 чел?
|
|
|
![]()
|
|
потрохи назбираєм, я поговорю на зустрічі Львівської гілці .... думаю ще парочка бажаючих буде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Думаю буде пару чоловік
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и я б взял!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
одна десятая пути пройдена.
![]() |
|
|
![]()
|
|
глядишь к осени человек 50 и на собирается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фото сегодняшние которые ответят на возможный вопрос: не напрягаетли свечение водителя в зеркало, или не светится он в салоне - НЕТ!
Логотип киа на моей машине: 1/ не зажженный днем: ![]() 2/Днем из салона: ![]() 3/Вечером через стекло не зажженный: ![]() 4/Вечером из салона зажженная: ![]() 5/вечером из салона с места водителя логотип вообще не виден. ![]() 6\вечером с наружи зажженный с габаритами ![]() 7\зажженный снаружи крупным планом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче, я беру. Но, как всегда, 50 человек мы не наберем. Помню по опыту карточек, как это долго.
Хотя если активнее писать сюда, чтоб народ видел... Купелучше, ты бы в своем первом сообщении вел подсчет желающих - тогда видна была бы динамика и народ лучше подтягивался бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче, я беру. Но, как всегда, 50 человек мы не наберем. Помню по опыту карточек, как это долго. Хотя если активнее писать сюда, чтоб народ видел... Купелучше, ты бы в своем первом сообщении вел подсчет желающих - тогда видна была бы динамика и народ лучше подтягивался бы. Так вроде в первом посте есть список, только динамики нет ![]() 6 человек. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2009 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 3.629 Из: харьковский р-н Авто: Лада Калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я возьму, только если мне напишут на почту что готово)))) так как я могу забыть об этом через месяц другой! и еще как быть с тем что я из Харькова? привезут сюда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2009 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 3.629 Из: харьковский р-н Авто: Лада Калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тогда +1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и я +1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.6.2008 Из: Kiev Пользователь №: 1.027 Из: Kiev Авто: Kalina 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я тоже хочууууууууу, будте любезны, а то даже простой нетути
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так сколько уже?
Стоит ли вообще надеяться купить этот логотип светящийся? Был на сайте чайноводов, так они вмиг насобирали нужное количество. Обидно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 13.4.2010 Из: г.Смела Пользователь №: 6.319 Из: Черкасская обл. г.Смела Авто: Калина Седан 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже беру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Список:
1.SPECIAL - 1шт. 2.metalcat 3.bayker 4.maxx 5.BANDIT-SA 6.Shyma 7. Виктор М 8.vik 9. Jeka_A 10. Ulenspiegel 11. Всего: 10шт. Добавляемся кого не вписал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я с вами.
Тока давайте сразу деньги, а не голоса собирать. Кто сможет кассу вести??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне ещё и Маздовский хотелось бы т.к. у жены мазда. Поэтому я 1+1(Один калилко и один маздо)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 564 Из: г. Киев Святошинский р-н Авто: ваз 1118(31) седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я тоже +1
![]() |
|
|
![]()
|
|
Список:
1.SPECIAL - 1шт. 2.metalcat 3.bayker 4.maxx 5.BANDIT-SA 6.Shyma 7. Виктор М 8.vik 9. Jeka_A 10. Ulenspiegel 11.disel 12.Artifact 13.maxx 14.vados_wolf 15. Всего: 14шт. To maxx - на мазде уже сбор денег пошел на тебя сделаю потом маякну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 13.4.2010 Из: г.Смела Пользователь №: 6.319 Из: Черкасская обл. г.Смела Авто: Калина Седан 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='купелучше' date='3.6.2010, 23:51' post='76526']
Список: 1.SPECIAL - 1шт. 2.metalcat 3.bayker 4.maxx 5.BANDIT-SA 6.Shyma 7. Виктор М 8.vik 9. Jeka_A 10. Ulenspiegel 11.disel 12.Artifact 13.maxx 14.vados_wolf 15. Всего: 14шт. Допустим собралось 50. Какая дальнейшая процедура? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Допустим собралось 50. Какая дальнейшая процедура? 1. Оплата мне одним платежем за 50шт. 2. Каждый кто заказал оплачивает мне на карточку собирается 50шт я отдаю заказ в исполнение. 3.Если один из форумчан прогарантирует полную оплату после изготовления, можно и так. Почему один, т.к. как с поставщика если чтото не так спросите с меня одного, также и я -если изготовлю логотипы а потом какаято непонятка с оплатой или количеством тоже смогу спросит с 1 конкретного человека. Просто есть опыт - когда заказывают 100шт , а оплачивают ЧЕРЕЗ 5месяцев всего 40шт! Так что варианты по оплате есть, в этом проблемы никакой а вот с количеством...Есть вариант сделать мин.заказ 30шт но тогда возрастет стоимость. |
|
|
![]()
|
|
приговор какой будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так какого типа будет логотип? Может и я соглашусь...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
приговор какой будет? схема понятна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дык давайте ускорять процессс! На Мадздо уже хочу!!!!
|
|
![]()
|
|
Ускоряйтесь!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Абажите мне пока мож на мазду и не надо, так как на Маздаклубе уже я тож заказал, щоб не получилось у меня потом 2 логотипа маздовских.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мдя. Имхо надо просто приехать на встречу - и там толкать эту вещь. Там народ резвее запишется в список. А то и сразу денег даст.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот Ulen правильно говорит, магу даж как только маздоклюби заполучу приехать продемонстрирова, даж дам пальцами потрогать мож активность глядиш и возростёт!!!! А то я вот давяче в Одессе чуть Калинку не догнал в ж...у, подтягивался позырить чё у него тама на стекле заднем написяно, а так бы хоп и из далека видно що наш чувак!
Добавлено: Вот Ulen правильно говорит, магу даж как только маздоклюби заполучу приехать продемонстрирова, даж дам пальцами потрогать мож активность глядиш и возростёт!!!! А то я вот давяче в Одессе чуть Калинку не догнал в ж...у, подтягивался позырить чё у него тама на стекле заднем написяно, а так бы хоп и из далека видно що наш чувак! Добавлено: А можно Вообще перефразировать поговорку "кто чай не пьёть- тот чмо"!!! и написать прям тему, шо если ты ПАЦАН то обязан быть с рамкой, народ почитает трошки обидится и понакупляет логотипчикофф-светлячкофф! P.S. звинтеляюсь за албанский но на работе весь день пипчат моск! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
народ, давайте быстрее записывайтесь, я хочу себе этот логотип!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К 3000 году соберемся.
|
|
|
![]()
|
|
Может нужно немного снизить цену? Глядишь зашевелятся быстрей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тады каждому купившему бутылка пива в презент...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что так всё и заглохло и я в ближайщее время не стану обладателем светящегося логотипа на моей Ягодке???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 6.668 Из: Днепропетровск Авто: Lada Kalina 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я на Мазду уже получил, логотипчик! радости полные штаны...
|
|
![]()
|
|
Народ, я так понял наш светящийся логотип не будет заказан!!?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.7.2009 Из: г. Киев, Оболонский р-н. Пользователь №: 3.974 Из: г.Киев Авто: 11183-114 1,6 8кл седан цвет "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу себе такую святящуюся наклеечку. Когда народ насобирается и будет готово - сообщите мне.
-------------------- СПОРТ-ДИНАМИКА отсечка 7500 об. (только бы выдержал ремень ГРМ...) Тише едишь - дальше будешь (но так не интересно) БОЛЬШЕ ГАЗУ - МЕНЬШЕ ЯМ!!! )))))) P.S. но не всегда )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2008 Из: м. Києв Пользователь №: 527 Из: м. Киев, Деснянський р-й вул Матеюка 2-А Авто: Lada 11183-110 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
И себе одненьку возьму. когда будуть сообщите заберу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 6.680 Из: Киев - Чернигов Авто: Lada 11174 совиньен Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А на эскиз логотипа нашего клуба можно глянуть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.3.2010 Из: киев Пользователь №: 5.948 Из: киев-нивки Авто: нема Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так скок уже мы народу желающего подсобрали?
я тоже в доле |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.3.2010 Из: киев Пользователь №: 5.948 Из: киев-нивки Авто: нема Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
народ!!!!!!!!
100 грн. даже для эконом машины как калина- не деньги!!!! за место встречи ток в киеве проголосовало 50 человек!!!! неужели в уКРАИНЕ не набирётся нужного колличества для закупки ЛОГОТИПА???? Не отмораживайтесь!!!!!! Добавлено: Клуб Лада Калина в Украине Клубные вопросы — подфорумы: Харьковская, Одесская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Львовская, Киевская, Винницкая, АР Крым, Волынская, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Луганская, Николаевская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Симферополь=26 Добавлено: 2 чел с облости и всё!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 31.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 8.036 Из: Киев, Нивки Авто: БКМ 11174-116-33 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Будет машинка - скажу +1. Пока читаю и молчу. С таким темпом в январе-феврале как раз будет самое оно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
=1
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Эскиз в студию. Многие поэтому не решаются потому как не хотят заполучить кота в мешке... Одному понра, а другому наоборот...
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 87 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 7.792 Из: Запорожье Авто: ВАЗ-1118, седан, дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
беру, мне нравится идея
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я бы взял, думаю не только я из львовских... дык где эскиз ???
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.11.2009 Из: макеевка Пользователь №: 4.851 Из: МАКЕЕВКА. ГВАРДЕЙКА. ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ Авто: ЛАДА КАЛИНА119ХЕТЧБЕК Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дончане может хватит нам не знать друг друга давайте сделаем себе логотипчик калины но по донецки. У кого какие предложения кидайте сюда. Здесь обсудим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
100 гривасей не деньги. Увижу эскиз - подпишусь.
Эскиз, пжлст! |
|
|
![]()
|
|
стандарт ответ от неких:
вот и вали в ЧЕРИ клуб!!!!!! закройте уже эту тему!всё равно никто не будет этого делать,год мурыжим и толку? просто калина-клуб чем не устраивает? как там в примерах? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я не понимаю изготовителя!!! Это же его деньги!!! Если бы было предложено несколько макетов для выбора, то однозначно набрали бы необходимую сумму денег.... Никто не хочет покупать кота в мешке.... А как говорят "Цветы по телефону не понюхаешь"...
Так, что макеты в студию.... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
стандарт ответ от неких: вот и вали в ЧЕРИ клуб!!!!!! закройте уже эту тему!всё равно никто не будет этого делать,год мурыжим и толку? просто калина-клуб чем не устраивает? как там в примерах? согласен, такие липовые темы не нужны ! закрыть нах ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
стандарт ответ от неких: вот и вали в ЧЕРИ клуб!!!!!! закройте уже эту тему!всё равно никто не будет этого делать,год мурыжим и толку? просто калина-клуб чем не устраивает? как там в примерах? Прикольно ты мыслишь.... Как можно постоянно полагаться на чью то инициативу, не проявляя своей??? Добавлено: Тема вряд ли актуальна, даже для поставщика..... Он в последний раз просматривал её в Июле 2010 года.... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
есть предложение!
давайте-ка кураторы областей просыпайтесь!!!!!! надо провести конкурс на дизайн логотипа!!!!! каждая область,на встрече, разробатывает 1-2 проэкта логотипа и выкладывает на форуме после чего проводим голосование в 2-3 этапа и заказываем!!!!!!! надеюсь на это клуб способен!!!!! и не будем позориться,а то уже и чери клуб в пример приводят((( Добавлено: а поставщик просто понял,шо тута одни балаболы не сурьёзные надо его огорчить)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
есть предложение! давайте-ка кураторы областей просыпайтесь!!!!!! надо провести конкурс на дизайн логотипа!!!!! каждая область,на встрече, разробатывает 1-2 проэкта логотипа и выкладывает на форуме после чего проводим голосование в 2-3 этапа и заказываем!!!!!!! надеюсь на это клуб способен!!!!! и не будем позориться,а то уже и чери клуб в пример приводят((( Добавлено: а поставщик просто понял,шо тута одни балаболы не сурьёзные надо его огорчить)))) не способны мы на это,такае весч нужна единицам,чери клуб не пример,они клюют на все гавно вподряд,такое,как и их машины ))) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
нэ поняв,но лады
а вось... |
|
|
![]()
|
|
Все, мне надоело ждать логотип. Вычеркивайте.
|
|
|
![]()
|
|
Так понятно было с самого начала, что это боян
![]() Не ходит у нас товар дороже 100 грн.... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
а я уже почти год на мазде жены узаю, прикольный девайс..... жаль что на калинку не срослось приобрести..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.442 Из: г.Киев Святошинский Авто: Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дончане может хватит нам не знать друг друга давайте сделаем себе логотипчик калины но по донецки. У кого какие предложения кидайте сюда. Здесь обсудим. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...60&start=60 Заходи. ![]() ![]() Добавлено: Ну и кто мне изотовит светящийся лого??? Добавлено: Очень хочется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 21.3.2010 Из: Черкассы Пользователь №: 6.068 Из: Черкассы Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 1.171 Из: Киев, Б-Перова Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я на днях попрошу дизайнера накидать пару примеров, и выложу . Я тоже хочу +1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 8.634 Из: г. Киев, Деснянский р-н Авто: Калина седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
и я хочу +1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 10.937 Из: Винница, Замостье Авто: Lada Kalina 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я хочу, покажите как выглядит??
|
|
|
![]()
|
|
У меня на мазде (жены) уже давным давно установлен смотрится ночью"охрениссимо"
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:32 |