"АХА Страхование", ОСАГО - автогражданка КАСКО! Скидки!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"АХА Страхование", ОСАГО - автогражданка КАСКО! Скидки!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Владимир 099-0180189
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 1.974 Из: Киевская обл. Васильковский р-н Путровка Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опасная компания. По каско выбивал деньги более полугода, ито не все......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Владимир 099-0180189 Еще один нарисовался. из "самой чесной" компании. ВСЕ вы мошеники. я никогда не устану это повторять имею виду страховые компании а не тебя лично -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чем вы лучше других? Или это так? Просто реклама?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опасная компания. По каско выбивал деньги более полугода, ито не все...... Какие деньги Вы пытались выбить по КАСКО? компания по КАСКО берет на себя ремонт Вашего авто на фирменной СТО или на СТО компании. И в случае не качественного ремонта компания решает все вопросы при Вашем обращении!!! А отремонтироваться в гараже у "Васи" за 100 грн и затем требовать от компании возмещения убытков на 1000 грн. Извините - это мошенничество! И не заводите в заблуждение других участников форума. Добавлено: Это не реклама, просто я работаю в этой компании и предлагаю её услуги. Для одноклубников возможно сделать скидки. Есть смысл помочь ближнему. Если я правильно понимаю этот форум для этого и создан. А лучше компания тем, что инвестируют её французы, а не цыгане!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну так вы же напишите, что к чему. Что можете и какими методами.
Рекламу надо уметь продавать =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А все очень просто и нет никакого секрета. С каждой сделки я получаю определенный процент, чтобы набить себе стабильную клиентскую базу я могу сделать определенную скидку клиенту, скажем так в ущерб себе.Здесь простой принцип "Не имей СТО рублей, а имей СТО друзей"!!! вот и все
![]() Добавлено: Ну так вы же напишите, что к чему. Что можете и какими методами. Рекламу надо уметь продавать =) Мне не надо продавать рекламу! Это забота компании, адля меня эта работа просто хобби, чтобы не сидеть на диване в свободное время ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Т.е. Vavan29 просто продавец услуг без каких-либо влияний на работу представляемой СК.
|
|
|
![]()
|
|
На любую СК может повлиять только закон! Или если СК поддерживает свой имидж, то никаких пререканий не будет. По-этому и надо выбирать компанию опираясь на ее прошлое, важно знать кто инвестирует компанию, а также популярность и рейтинг компании в среде страхования...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 1.974 Из: Киевская обл. Васильковский р-н Путровка Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опасная компания. По каско выбивал деньги более полугода, ито не все...... Хотелось бы подробностей, в чем были проблемы? 1. ДТП произошло не по тмоей вине но "АХА" настояла чтоб она компенсировала по Каско, хотя у виновника ДТП была страховка. 2. Прислали независимого експерта (Нестеренко Валерия Ивановича с ул. Клименко23 оф. 211). Приосмотре повреждений начал росказывать что мелочи не описывает, потом запчасит что установленные не заводом производителем он вносить в еречень повреждений небудет. (Хотя я понимаю его работа описать повреждение которые полечены в результате ДТП) 3. началась волокита со сбором документов (по каждой бумаге искалась причина чтобы не выплатить деньгина ремонт). 4. на прозьбы предоставить копии документов, например смета независимого експерта, ответ один ето наш внутренний документ и выдаётся только по требованию суда потому что сделан на деньги компании (но я понимаю что деньги компании ето наши страховые платежи тоесть я за все справки проплатил). Нащитали 8700 грн.( повреждения в машине: Капот, Крило левое, Фара левая, лонжерон левый, радиатор, вентилятор скорпусом, бампер, решотка радиатора и т.д.) Видно даже непосвященного в тонкости авторемонта нехватит даже на запчасти. Я заказал экспертизу вдругом месте, они нащитали 24000. Принес в компанию показал. Инспектор сказал что столько не дадут,но если посмотрят с ихнего СТО то на их суму согласятся, я ответил что нужен качественный ремонт. через несколько дней приехали с СТО (ул. Скляренко 7.) посмотрели сказали без проблем нащитали 20700(как потом оказалось качество работы ниже среднего. к примеру вмятины на ложеронах от ударов при ремонте незашпаклевали, подкапотное после покраски лаком не вскрили, и даже при монтаже под болтами в место шайб серленые монеты, краска тоже немного отлтчается...) 5. потом оказалось что кроме франшизы, невыплачивается износ запчастей а это неменьше 15% Хотелось бы найти бампер изношенный на 15%. Вобщем доплатил свои деньги забрал машину с ремонта для устранеия недоделок, и начал бумажную волокиту в другую компанию для получения франшизы. Проблемы были только получением документов от "АХА". С крупным скандалом всетаки удалось. Педоставил документы в PZU Украина и в течении недели получил Выплату. Теперь осталя непонятный износ запчастей (около 2500 грн. ) наверно придется забыть про них, нехватает нервов.(Тянется ето 10 месяцев.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
прочтите мой пост №2 и все поймете.
Хоть и копи пасть. на все темы "уважаемых" СК -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]()
|
|
Время идет - цены растут!
![]() С марта увеличиваются коэффициенты на "Автогражданку"!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.558 Из: Киев, Дарницкий Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Просто скоты! Бабло грибут, а платить нехотят.
Добавлено: Лутше взять гражданку за "100" грн. в Пожарной страховой. Какая разница всеравно платить никто небудет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был с АХА-страхованием случай и не один. Все случаи мои.
Год назад выплатили около 500 грн за разбитый задний фонарь. В марте этого года выплатили мне (на СТО) около 9000 грн по КАСКО за ДТП в котором я был виноват, и около 11000 грн налом по моему полису ОСГО пострадавшему. Мои расходы - стоимость страховок и две франшизы по ~ 500 грн. Фактически я доволен, но нервы тоже слегка попортили но по вине нашей доблестной ГАИ. С момента ДТП и до перевода денег прошло около двух месяцев. Это все в Киеве. Все описано тута: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...c=3691&st=0 В общем, по большому счету, буду продолжать дальше страховаться у них. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк Пользователь №: 1.644 Из: Донецк Авто: ВАЗ1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично (!) знаю случай, когда АХА выплатила 140.000 (Сто сорок тысяч) в течении полутара месяцев по КАСКА за "раздолбанный" Крузер.
Правда, клиента после этого, в "черный" список занесли ) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Был с АХА-страхованием случай и не один. Все случаи мои. Год назад выплатили около 500 грн за разбитый задний фонарь. В марте этого года выплатили мне (на СТО) около 9000 грн по КАСКО за ДТП в котором я был виноват, и около 11000 грн налом по моему полису ОСГО пострадавшему. Мои расходы - стоимость страховок и две франшизы по ~ 500 грн. Фактически я доволен, но нервы тоже слегка попортили но по вине нашей доблестной ГАИ. С момента ДТП и до перевода денег прошло около двух месяцев. Это все в Киеве. Все описано тута: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...c=3691&st=0 В общем, по большому счету, буду продолжать дальше страховаться у них. Аналогично, без рекламы. Страховая проверена в деле и мной. Согласование ущерба было произведено без всяких споров и намеков. -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я Вам еще раз повторю - Страховая компания "АХА" - платит!!! Средства для выплат по страховым случаям инвестируют французы!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 5.662 Из: Харьков. Н/Д Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже в АХА застраховался. Единым платежом напряжно. Поэтому при заключении договора разбил платеж на 4 части. Теперь раз в три месяца по деньгам вместо одной квартиры снимаю две)). Один месяц из трех хожу пешком)). Но все равно за страховую спокоен. Она действительно платит. Да и никогда не знаешь кто тебя подрежет и как потом схему нарисуют. Лучше платить страховой. А там - виновен-невиновен. Лишь бы прав не лишили.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я Вам еще раз повторю - Страховая компания "АХА" - платит!!! Средства для выплат по страховым случаям инвестируют французы!!! Надеюсь, что инвестиции французов не изменят направления вливания, так как я подумываю над приоьбретением очередного пакета полисов. -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Готовь 3-4 штуки денег ![]() на такие деньги надо еще уметь машину поломать ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Готовь 3-4 штуки денег ![]() на такие деньги надо еще уметь машину поломать ![]() Ну дык эт уже второй заход будет... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Не обязательно сразу выкладывать деньги за КАСКО, платеж можно разбить на 2-4 раза!
![]() Добавлено: Готовь 3-4 штуки денег ![]() на такие деньги надо еще уметь машину поломать ![]() Не дай БОГ никому попасть в ДТП - тогда суммы выливаются на порядок выше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не дай БОГ никому попасть в ДТП - тогда суммы выливаются на порядок выше ![]() суммы даже утраиваются если чинить на ГСТО .... ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Alexxx, совершенно верно! Народ просто еще не понимает во что это выливается, да еще стремные компании создают негативное отношение своими невыплатами по страховым случаям.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Информация для жителей города Донецка!!! Полисы ОСАГО оформляются по Зоне 2. Это означает небольшое подорожание((.
|
|
|
![]()
|
|
C 1 сентября платим за ОСАГО примерно в 2 раза больше!!!
|
|
|
![]()
|
|
C 1 сентября платим за ОСАГО примерно в 2 раза больше!!! А как насчет рассчитать стоимость полиса ОСАГО для Калин, как 1,4, так 1,6 , учитывая все три модели страхования, а также удорожание страховки? Заранее премного благодарен! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Без проблем! Но завтра так как тарифы появятся только завтра! И мне будет нужна от Вас еще кое какая информация.
Добавлено: Хотелось бы уточнить почему Вы спрашиваете про 3 модели страхования. Мы выписываем полисы только по первому или третьему типу. Единственное что могу сейчас смело сказать что полис для 1,4, так и для 1,6 будет иметь одинаковую стоимость, так как оба двигателя попадают под категорию В1! |
|
|
![]()
|
|
C 1 сентября платим за ОСАГО примерно в 2 раза больше!!! А как насчет рассчитать стоимость полиса ОСАГО для Калин, как 1,4, так 1,6 , учитывая все три модели страхования, а также удорожание страховки? Заранее премного благодарен! Вы наверное лучше всех рассчитаете свою гражданку по своим желаниям и запросам))) http://axa-ukraine.com/insurance/auto-insu...oscpv/calculate вот это поможет Вам. |
|
|
![]()
|
|
C 1 сентября платим за ОСАГО примерно в 2 раза больше!!! А как насчет рассчитать стоимость полиса ОСАГО для Калин, как 1,4, так 1,6 , учитывая все три модели страхования, а также удорожание страховки? Заранее премного благодарен! Вы наверное лучше всех рассчитаете свою гражданку по своим желаниям и запросам))) http://axa-ukraine.com/insurance/auto-insu...oscpv/calculate вот это поможет Вам. Спасибо. Уже приобрел!! 777 грн 60 копеек. -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
неплохо так 777 грн.
Хорошо что я обратился к Марине (страховой брокер у нас тема есть) и у нее оформил еще по старой цене августом. и сосед успел тоже. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
неплохо так 777 грн. Хорошо что я обратился к Марине (страховой брокер у нас тема есть) и у нее оформил еще по старой цене августом. и сосед успел тоже. Ну в следующем году Марина помочь не сможет..... А цены взвинчены до неприличия..... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Уже приобрел!! 777 грн 60 копеек. нефиг в Киеве машину регистрировать ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Уже приобрел!! 777 грн 60 копеек. нефиг в Киеве машину регистрировать ![]() Слова не мальчика, но мужа!!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Питання а ззаду що варто поставити? Підскажіть. Чує мій зад що вже пора міняти неплохо так 777 грн. Хорошо что я обратился к Марине (страховой брокер у нас тема есть) и у нее оформил еще по старой цене августом. и сосед успел тоже. Вам повезло! Добавлено: Да друзья цены на страховку стали в 2-а раза больше, но и выплаты по ней стали также в два раза больше: Было раньше/Стало теперь 25500/50000 -на имущество 50000/100000 -на жизнь и здоровье Я считаю это разумный ход так как долар стал 7,9грн. что ты за 25тыс. востановишь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Реально то и не сильно подорожала в эквиваленте.
Я страховал в июне за 440 грн (конкретная машина и любой водитель с правами) на 25 тыс по железу. Мог увеличить до 50 тыс грн ответственность за дополнительные 250 грн, т.е. в сумме было бы 440+250= 690 грн. Единственным минус с новыми тарифами, что это все навязывают в плане 50 тыс. грн по железу. А за 25 тыс грн можно починить (заменить) 4 кузовные детали с фарой в машине до 25 тыс у.е. ... где-то так Добавлено: Лучше бы СК по таким тарифам полное КАСКО делали...наверное очереди стояли бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да оно то так навязывают..
Это увеличение очень позитивно повлияет на порядок выплаты на несколько машин. Не знаю но ДГО за 250грн. это дороговато на мой взгляд! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да в нашей стране все не факт, но но стремится к лучшему нужно.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Реально то и не сильно подорожала в эквиваленте. Я страховал в июне за 440 грн (конкретная машина и любой водитель с правами) на 25 тыс по железу. Мог увеличить до 50 тыс грн ответственность за дополнительные 250 грн, т.е. в сумме было бы 440+250= 690 грн. Единственным минус с новыми тарифами, что это все навязывают в плане 50 тыс. грн по железу. А за 25 тыс грн можно починить (заменить) 4 кузовные детали с фарой в машине до 25 тыс у.е. ... где-то так Добавлено: Лучше бы СК по таким тарифам полное КАСКО делали...наверное очереди стояли бы ![]() а какой коефициент для киева ? я в последний раз страховался за 101 грн ) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
а какой коефициент для киева ? я в последний раз страховался за 101 грн ) Думаю для Киева и области коеф. не сильно отличаются. Отличаются страховые компании и распространители. И в Киеве были полисы по 100 грн, но назначение у них что бы просто были и ГАИ не доставало... А вот в случае чего, уверенности в том, что эти СК что-то покрыли бы - ну в общем ты сам все понимаешь ![]() Вообще нужно для себя раз и навсегда определить зачем нужна автогражданка. Судя по моему ДТП в этом году - я на 15 лет вперед ее отбил и сейчас иду в плюсах по несостоявшимся расходам (как впрочем и с КАСКО) ![]() |
|
|
![]()
|
|
а какой коефициент для киева ? я в последний раз страховался за 101 грн ) Думаю для Киева и области коеф. не сильно отличаются. Отличаются страховые компании и распространители. И в Киеве были полисы по 100 грн, но назначение у них что бы просто были и ГАИ не доставало... А вот в случае чего, уверенности в том, что эти СК что-то покрыли бы - ну в общем ты сам все понимаешь ![]() Вообще нужно для себя раз и навсегда определить зачем нужна автогражданка. Судя по моему ДТП в этом году - я на 15 лет вперед ее отбил и сейчас иду в плюсах по несостоявшимся расходам (как впрочем и с КАСКО) ![]() Коеф. для Киева и Области отличается нормально, это сказывается и на стоимости. Гражданку ты страхуешь для себя что бы быть спокойным в случае чего понесешь минимальные убытки... Надзор за выполнением условий по автогражданке возложен на МТСБУ, и если все правильно и в сроки сделать то не заплатить не могут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Две недели назад в лесу на вылазке зацепил пенек. Ободрал краску на бампере и переднем правом крыле. Позвонил в страховую - говорят ДТП с одним участником, вызывай ментов. Вызвал ментов, приехал страховой комиссар, составили все протоколы (часа полтора-два). Через два дня завез копию договора в свое отделение страховой, получил направление на их акредитованую СТО, поехал туда, говорят : "Оставляй машину хоть и сейчас. Мы работаем со стаховой по договору, можем выполнять ремонт и без денег, плати наличкой франшизу, машину заберешь через 2-3 дня". Взял тайм-аут на две недели (надо было съездить в Крым), завтра отдаю машину на покраску.
Третий год страховка в "АХА Срахование" и наверняка будет четвертый, пятый и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Оказывается есть страховые что платят!
У многих людей складывается мнение что все страховые мошенники... Добавлено: Реально то и не сильно подорожала в эквиваленте. Я страховал в июне за 440 грн (конкретная машина и любой водитель с правами) на 25 тыс по железу. Мог увеличить до 50 тыс грн ответственность за дополнительные 250 грн, т.е. в сумме было бы 440+250= 690 грн. Единственным минус с новыми тарифами, что это все навязывают в плане 50 тыс. грн по железу. А за 25 тыс грн можно починить (заменить) 4 кузовные детали с фарой в машине до 25 тыс у.е. ... где-то так Добавлено: Лучше бы СК по таким тарифам полное КАСКО делали...наверное очереди стояли бы ![]() а какой коефициент для киева ? я в последний раз страховался за 101 грн ) Коэффициент для Киева: В зависимости от типа договора: 1/2/3 3,2 - 4,8/3,2 - 4,8/3,2 - 4,8 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оказывается есть страховые что платят! У многих людей складывается мнение что все страховые мошенники... Добавлено: Реально то и не сильно подорожала в эквиваленте. Я страховал в июне за 440 грн (конкретная машина и любой водитель с правами) на 25 тыс по железу. Мог увеличить до 50 тыс грн ответственность за дополнительные 250 грн, т.е. в сумме было бы 440+250= 690 грн. Единственным минус с новыми тарифами, что это все навязывают в плане 50 тыс. грн по железу. А за 25 тыс грн можно починить (заменить) 4 кузовные детали с фарой в машине до 25 тыс у.е. ... где-то так Добавлено: Лучше бы СК по таким тарифам полное КАСКО делали...наверное очереди стояли бы ![]() а какой коефициент для киева ? я в последний раз страховался за 101 грн ) Коэффициент для Киева: В зависимости от типа договора: 1/2/3 3,2 - 4,8/3,2 - 4,8/3,2 - 4,8 О-о-о! Парни я смотрю вы тут уже не плохо рулите. Про какие коэффициенты идет речь??? Несколько постов выше я давал ссылку на сайт компании, а точнее на калькулятор по ОСАГО. Не заморачивайтесь коэффициентами, просто введите свои данные и вы получите все ответы!!! По КАСКО расчет ведется от оценочной стоимости авто, времени эксплуатации и процентной сумы фрвншизы. ЗЫ А по поводу того что АХА платит - факт! Компания проверенная и надежная! Добавлено: Если вы имеете ввиду коэффициенты для начисления страхового платежа, то их 7!!! Ну и перечислять их все нет желания. киньте в личку все необходимые данные, скажу сумму ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оказывается есть страховые что платят! У многих людей складывается мнение что все страховые мошенники... Добавлено: Реально то и не сильно подорожала в эквиваленте. Я страховал в июне за 440 грн (конкретная машина и любой водитель с правами) на 25 тыс по железу. Мог увеличить до 50 тыс грн ответственность за дополнительные 250 грн, т.е. в сумме было бы 440+250= 690 грн. Единственным минус с новыми тарифами, что это все навязывают в плане 50 тыс. грн по железу. А за 25 тыс грн можно починить (заменить) 4 кузовные детали с фарой в машине до 25 тыс у.е. ... где-то так Добавлено: Лучше бы СК по таким тарифам полное КАСКО делали...наверное очереди стояли бы ![]() а какой коефициент для киева ? я в последний раз страховался за 101 грн ) Коэффициент для Киева: В зависимости от типа договора: 1/2/3 3,2 - 4,8/3,2 - 4,8/3,2 - 4,8 Коэффициент+базовый платеж это и есть стоимость гражданки. Да можно воспользоваться калькулятором на сайте но он не всегда точен. Платит но страховка дороже чем в остальных. О-о-о! Парни я смотрю вы тут уже не плохо рулите. Про какие коэффициенты идет речь??? Несколько постов выше я давал ссылку на сайт компании, а точнее на калькулятор по ОСАГО. Не заморачивайтесь коэффициентами, просто введите свои данные и вы получите все ответы!!! По КАСКО расчет ведется от оценочной стоимости авто, времени эксплуатации и процентной сумы фрвншизы. ЗЫ А по поводу того что АХА платит - факт! Компания проверенная и надежная! Добавлено: Коэффициент+базовый платеж это и есть стоимость гражданки. Да можно воспользоваться калькулятором на сайте но он не всегда точен. Платит но страховка дороже чем в остальных. Добавлено: Да их 7. Человек спросил я ответил, спросит еще что то если смогу отвечу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Две недели назад в лесу на вылазке зацепил пенек. Ободрал краску на бампере и переднем правом крыле. Позвонил в страховую - говорят ДТП с одним участником, вызывай ментов. Вызвал ментов, приехал страховой комиссар, составили все протоколы (часа полтора-два). Через два дня завез копию договора в свое отделение страховой, получил направление на их акредитованую СТО, поехал туда, говорят : "Оставляй машину хоть и сейчас. Мы работаем со стаховой по договору, можем выполнять ремонт и без денег, плати наличкой франшизу, машину заберешь через 2-3 дня". Взял тайм-аут на две недели (надо было съездить в Крым), завтра отдаю машину на покраску. Третий год страховка в "АХА Срахование" и наверняка будет четвертый, пятый и т.д. У меня все бы так с ними хорошо тоже получилось, если бы не одно но.... ЕСли у тебя был страховой случай. то старховка на следующий год перерасчитывается с учетом ущерба, и страховать Калину за 5200 грн.... Я долго ржал!!! Украинская страховая группа... Посмотрим, как дела у этих ребят. -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Так везде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Не совсем.
Смотри если ты не попадаешь в аварию за период страхования к тебе применяют политику бонуса (стоимость страховки становится ниже), и наоборот ты это увидел. Так работают все страховые даже зарубежные, тем самым они приучают своих клиентов избегать аварий а не провоцировать их. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не совсем. Смотри если ты не попадаешь в аварию за период страхования к тебе применяют политику бонуса (стоимость страховки становится ниже), и наоборот ты это увидел. Так работают все страховые даже зарубежные, тем самым они приучают своих клиентов избегать аварий а не провоцировать их. Дельта между штрафом и бонусом значительна...... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
... тем самым они приучают своих клиентов избегать аварий а не провоцировать их. Приучать можно собачек ходить в туалет на улицу, а за кого держат СК своих клиентов? Добавлено: ЕСли у тебя был страховой случай. то старховка на следующий год перерасчитывается с учетом ущерба, ... А какой в этом смысл, если каждый год новый договор. Т.е. СК пытается клиента отслеживать (контролировать). |
|
|
![]()
|
|
Две недели назад в лесу на вылазке зацепил пенек. Ободрал краску на бампере и переднем правом крыле. Позвонил в страховую - говорят ДТП с одним участником, вызывай ментов. Вызвал ментов, приехал страховой комиссар, составили все протоколы (часа полтора-два). Через два дня завез копию договора в свое отделение страховой, получил направление на их акредитованую СТО, поехал туда, говорят : "Оставляй машину хоть и сейчас. Мы работаем со стаховой по договору, можем выполнять ремонт и без денег, плати наличкой франшизу, машину заберешь через 2-3 дня". Взял тайм-аут на две недели (надо было съездить в Крым), завтра отдаю машину на покраску. Третий год страховка в "АХА Срахование" и наверняка будет четвертый, пятый и т.д. У меня все бы так с ними хорошо тоже получилось, если бы не одно но.... ЕСли у тебя был страховой случай. то старховка на следующий год перерасчитывается с учетом ущерба, и страховать Калину за 5200 грн.... Я долго ржал!!! Украинская страховая группа... Посмотрим, как дела у этих ребят. ... тем самым они приучают своих клиентов избегать аварий а не провоцировать их. Приучать можно собачек ходить в туалет на улицу, а за кого держат СК своих клиентов? Добавлено: ЕСли у тебя был страховой случай. то старховка на следующий год перерасчитывается с учетом ущерба, ... А какой в этом смысл, если каждый год новый договор. Т.е. СК пытается клиента отслеживать (контролировать). О приучить это образно сказано. Все мы ездим и видим как ездят, как подрезают потому что Вы(и я тоже) на вазе о он на Иномарке... Не каждый год новый он не меняется а меняется сума(Бонус/Малус) Мы все смотрим на запад и когда частичка запада приходит к нам нам не нравится... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какой в этом смысл, если каждый год новый договор. Т.е. СК пытается клиента отслеживать (контролировать). имеено так и есть, но вот что странно: догвоор заключается на год с возможностью пролонгации, с другой стороны в случае составления нового договора история страхователя учитывается, хотя по сути, никаких мошеннических, или действий связанных с умышленным нанесением ущерба страхователем не предпринимались, все в рамках договора... Страхователь- кто? Страхователь по этой схеме - ЛОХ!!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Один большой минус в СК по тарифам КАСКО - это отсутствие прозрачных, четко продемонстрированных тарифов. Такое впечатление, что сумма страховки по КАСКО зависит только от настроения или благосклонного отношения продавца к клиенту или откровенное желание продавца намахать на клиенте...
У меня 5-ти летний договор по КАСКО. Тариф 4,85% от остаточной годовой стоимости авто, франшиза 505 грн по ДТП и ущербу, франшиза по угону 8%. Договор действует до августа 2012 г. Прихожу в АХА брать счет на очередной платеж, а мне девочка начинает тупо впаривать новый договор на тариф 6,8% с франшизой 900 грн (в переводе с процентов). И глупая мотивация с ее стороны, т.к. у меня ДТП было, то страховая сумма на следующий год, по мимо амортизации, уменьшается на сумму выплаты по ДТП. Пришлось, совместно с их юр. отделом, ее проконсультировать в мягкой форме. Единственное что я хотел от них, так это адентум на повышение страховой стоимости авто, т.к. авто за три года подорожали. Так они нашли выход что бы ничего не делать. Они мне предложили за мои деньги сделать экспертную оценку моего авто и принести им подтверждающий документ, хотя для нового договора текущую стоимость авто она обозначила сразу и базы данных. Ну и как это называть??? |
|
|
![]()
|
|
А какой в этом смысл, если каждый год новый договор. Т.е. СК пытается клиента отслеживать (контролировать). имеено так и есть, но вот что странно: догвоор заключается на год с возможностью пролонгации, с другой стороны в случае составления нового договора история страхователя учитывается, хотя по сути, никаких мошеннических, или действий связанных с умышленным нанесением ущерба страхователем не предпринимались, все в рамках договора... Страхователь- кто? Страхователь по этой схеме - ЛОХ!!! Я бы так не говорил, ведь Вам возместили ущерб и думаю больше нежели вы за страховку заплатили. Нравиться, не нравится но обязательную страховку мы будем покупать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не каждый год новый он не меняется а меняется сума(Бонус/Малус) Как уже тут отметили - это несоизмеримые суммы и вообще у меня такое впечатление, что этот бонус продавец отрывает отрывает у себя из кармана, т.е. действует в пределах ему доступной дельты, а чем меньше она не использована, тем больше он получит на карман. Мы все смотрим на запад и когда частичка запада приходит к нам нам не нравится... Уважаемый, что-то Вы так скромно про частичку запада ![]() Я вот себе не давно пытался ответить на вопрос, что у меня дома украинское. Так вот я очень долго думал и нашел всего несколько позиций. Так что пора запад ... ну и так понятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Один большой минус в СК по тарифам КАСКО - это отсутствие прозрачных, четко продемонстрированных тарифов. Такое впечатление, что сумма страховки по КАСКО зависит только от настроения или благосклонного отношения продавца к клиенту или откровенное желание продавца намахать на клиенте... У меня 5-ти летний договор по КАСКО. Тариф 4,85% от остаточной годовой стоимости авто, франшиза 505 грн по ДТП и ущербу, франшиза по угону 8%. Договор действует до августа 2012 г. Прихожу в АХА брать счет на очередной платеж, а мне девочка начинает тупо впаривать новый договор на тариф 6,8% с франшизой 900 грн (в переводе с процентов). И глупая мотивация с ее стороны, т.к. у меня ДТП было, то страховая сумма на следующий год, по мимо амортизации, уменьшается на сумму выплаты по ДТП. Пришлось, совместно с их юр. отделом, ее проконсультировать в мягкой форме. Единственное что я хотел от них, так это адентум на повышение страховой стоимости авто, т.к. авто за три года подорожали. Так они нашли выход что бы ничего не делать. Они мне предложили за мои деньги сделать экспертную оценку моего авто и принести им подтверждающий документ, хотя для нового договора текущую стоимость авто она обозначила сразу и базы данных. Ну и как это называть??? Сочувствую. Выбирайте другую СК. А в основном говорил о ГО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы так не говорил, ведь Вам возместили ущерб и думаю больше нежели вы за страховку заплатили. Я бы тоже так не говорил с вашей стороны. А то складывается впечатление, что страховая одолжение сделала. Больше- меньше это не важно, важно что это было в пределах договора... |
|
|
![]()
|
|
Да ведь дело в том, что СК не стремиться удержать клиента. Ситуация сейчас ясна, особенно для владельцев кредитных авто, выбирать неисчего, мелочь полополась, а крупные игроки устраивают шоу.... Странно, почему при такой высокой конкуренции, те же игроки не задумываются о сохранении клиентов... Я к этому клоню... А ведь в АХА-страхование я сам перезвонил и решил продолжить наши отношения, а в АХА мне четко ответили 5200, нехрен было машину бить и нервы себе портить, пока оценишь ущерб и всё такое.... За что платить деньги, за первый поцелуй при оформлении, и договорные отношения сроком, максимум в 1 год, потому что, упаси Господь, встрянешь-придется переплачивать???
И Р_С очень прав в существующей сложности условий. СК действительно очень удачно воспользовались опытом западной страховой индустрии, а ведь мало кто даже из наших форумчан понимает, что такое БОНУС/МАЛУС... Понимаете, уважаемый, о чем я? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Я бы так не говорил, ведь Вам возместили ущерб и думаю больше нежели вы за страховку заплатили. Я бы тоже так не говорил с вашей стороны. А то складывается впечатление что страховая одолжение сделала. Больше- меньше это не важно, важно что это было в пределах договора... Страховая выполнила свои обязательства - скажу так взятые на себя за договором. А о суме говорил образно что человеку не нужно отрывать от семейного бюджета больше за суму страховки. Никого обидеть не хочу. Добавлено: Не будем портить рекламу даной СК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да шо вы те СК хвалите/ругаете.
все они МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!! какой нах возмещение??? везде сплошное на.........о НЕ ВЕРЮ ни единой. и купил лишбы было для банка в самой дешевой УПСК. и на выплату даже не расчитываю если шо. а Автогражданку уплатил даже добровольную. чтобы 3-е лицо не воняло если не Бог шо не нешьте себя илюзтями о порядочности СК. не в той стране живем. и не с теми людьми живем. Надейтесь только на себя и ездите подальше от дебилоф. Я лично буду портить рекламу любой СК. потому как -МОШЕНИКИ. и договора пишут так чтобы не выплатить и бумажки им не все постоянно и любую зацепку ищут. ВОРЫ!!! Людям по ушам катаюца. А дебильные законы спонукают к этому. Банкиры не лучше. Мне мою автогражданку не хотели принимать так как не той компании что им нада оформил. Благо что Марина вмешалась и они заткнулись. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Да ведь дело в том, что СК не стремиться удержать клиента. Ситуация сейчас ясна, особенно для владельцев кредитных авто, выбирать неисчего, мелочь полополась, а крупные игроки устраивают шоу.... Странно, почему при такой высокой конкуренции, те же игроки не задумываются о сохранении клиентов... Я к этому клоню... А ведь в АХА-страхование я сам перезвонил и решил продолжить наши отношения, а в АХА мне четко ответили 5200, нехрен было машину бить и нервы себе портить, пока оценишь ущерб и всё такое.... За что платить деньги, за первый поцелуй при оформлении, и договорные отношения сроком, максимум в 1 год, потому что, упаси Господь, встрянешь-придется переплачивать??? И Р_С очень прав в существующей сложности условий. СК действительно очень удачно воспользовались опытом западной страховой индустрии, а ведь мало кто даже из наших форумчан понимает, что такое БОНУС/МАЛУС... Понимаете, уважаемый, о чем я? Я на этот вопрос не нашел ответа...Почему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ведь дело в том, что СК не стремиться удержать клиента. Не совсем так, а чуток через жопу ![]() Когда у меня заканчивался период договора, мне, до того как я проплатил дальше, раза два позвонили из страховой и раз пять из разных отделений Укрсиббанка и раз семь из отделений банка после того как я проплатил. И звонки эти продолжались около месяца после моей проплаты. Самое интересное, что звонили практически из всех районов г. Киева и готовы были приехать ко мне с договором в любое удобное для меня время...т.е. стелили мягко ![]() |
|
|
![]()
|
|
вово. а как придется. так все страусами становятся.
особенно если виновник какйто крутелик с кучей своих популистов-юристов и хотят перевернуть все наоброт. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Да шо вы те СК хвалите/ругаете. все они МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!! какой нах возмещение??? везде сплошное на.........о Андрюша ты не горячись. Не все мошенники, лично мне АХА все выплатила. Но вот моменты в их работе и политика на сегодняшний день является предметом обсуждения, а там не все гладко... |
|
|
![]()
|
|
У нас в стране к сожалению везде не все так гладко...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
НЕ ВЕРЮ. ты наверное взятку дал. Эти все Ахи Махи и все остальное... МОШЕНИКИ.
Добавлено: без мыла в ж лезут. а потом трава не расти. мозги любят -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Да ведь дело в том, что СК не стремиться удержать клиента. Ситуация сейчас ясна, особенно для владельцев кредитных авто, выбирать неисчего, мелочь полополась, а крупные игроки устраивают шоу.... Странно, почему при такой высокой конкуренции, те же игроки не задумываются о сохранении клиентов... Я к этому клоню... А ведь в АХА-страхование я сам перезвонил и решил продолжить наши отношения, а в АХА мне четко ответили 5200, нехрен было машину бить и нервы себе портить, пока оценишь ущерб и всё такое.... За что платить деньги, за первый поцелуй при оформлении, и договорные отношения сроком, максимум в 1 год, потому что, упаси Господь, встрянешь-придется переплачивать??? И Р_С очень прав в существующей сложности условий. СК действительно очень удачно воспользовались опытом западной страховой индустрии, а ведь мало кто даже из наших форумчан понимает, что такое БОНУС/МАЛУС... Понимаете, уважаемый, о чем я? Я на этот вопрос не нашел ответа...Почему? это не вопрос-это констатация факта.... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
мне в свое время тоже отказали а потом ... выплатили. (НЕ АХА. Альфа-гарант.) Но как??? Смайл Виталик знает.
Вот с того момента для меня любая СК - это ниже плинтуса. Добавлено: так я пошел в техничку. а то щас нервы сдадут и материться начну. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
мне в свое время тоже отказали а потом ... выплатили. (НЕ АХА. Альфа-гарант.) Но как??? Смайл Виталик знает. Вот с того момента для меня любая СК - это ниже плинтуса. Добавлено: так я пошел в техничку. а то щас нервы сдадут и материться начну. Тогда зачем покупать вообще страховку? Давайте ездить без ГО,Каско. Будем выбивальщиков нанимать после аварии.... Пускай семя останется без ничего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так нормальные люди. берут страховку для "крутелик с кучей своих популистов-юристов и хотят перевернуть все наоброт." И поверьте-перевернут. как в анектоде про каток.
а КАСКО -хорошо. но не с нашими СК. Добавлено: я как начал читать договор-ничего там не понял. Во накрутили. так задумано. кароче КАСКО-на ветер выброшенные деньги. а если и есть выплаты то только если есть "свои" в СК. я в этом убедился. Как вобщем и везде в стране. так шо не нада ляля ГО -нада ибо закон. а его нада выполнять. раньше ездили без всяких ГО и не умерли. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Андрюха такова жизнь у нас...
На форуме когда то читал про магнитолу Пионер с Автозвука почитай, в магазинах тоже кидают... Вот ты написал о своей бывшей страховой и форумчане будут ее обходить седьмой дорогой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что и требовалось доказать.
"....в магазинах тоже кидают..." а я щас гуглем дам поиск и выложу все названия всех страховых и напишу что г-но и что. Всегда найдутся.......... Добавлено: мне что обидно. лучше бы я эти 2000 грн что купил гребаное каско-детям в ОХМАТДЕТ перечислил, а не тем дэбилам что на мои кровные в лексусах жируют. А так просто тупо выкинул 2 штуки и сижу довольный что банк от-я. страна идиотов. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
эту ссылку нада в банк Фмнансы и кредит отправить... и другим тоже..
Только дальше этой статьи и понтовых разговоров дело не пойдет... Есть такая пословица "рука-руку миє" -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тогда просто звезды расположились в парад цилиндров.
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Фсе в нашей стране сделано так,чтобы лишить нас денюжек
![]() ![]() Злодеи ИМХО!! Blistograd +1 Добавлено: Коэффициент для Киева: В зависимости от типа договора: 1/2/3 3,2 - 4,8/3,2 - 4,8/3,2 - 4,8 Спасибо,а для области не подскажете ? ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Фсе в нашей стране сделано так,чтобы лишить нас денюжек ![]() ![]() Злодеи ИМХО!! Blistograd +1 Кто-то жалуется на страховщиков, кто-то на дантистов. Такие реалии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-то жалуется на страховщиков, кто-то на дантистов. Такие реалии ![]() зато государство Вам не запрещает ходить по улице без справки от дантиста ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"""А по поводу того что АХА платит - факт! Компания проверенная и надежная!"""
Сегодня отогнал свою Колумбийскую Зелень на покраску. Подтверждаю, АХА платит. Но если в следующем году мне подымут итоговую сумму страховки, я с ними распрощаюсь без зазрения совести. |
|
|
![]()
|
|
"""А по поводу того что АХА платит - факт! Компания проверенная и надежная!""" Сегодня отогнал свою Колумбийскую Зелень на покраску. Подтверждаю, АХА платит. Но если в следующем году мне подымут итоговую сумму страховки, я с ними распрощаюсь без зазрения совести. Сумма страховой выплаты превышает 10% от заложенной стоимости авто??? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 4.765 Из: г. Киев, ул. Красноармейская 95, оф.2 Авто: BMW Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не хочу ни ругать ни хвалить кого-то, да АХА входящая в концерн АХА-групп и представляющая BNP Paribas Group большая, мощная компания, но беда в том что ней управляют тут на месте "наши" люди, которые живут и работают не по французским, а по "нашим" правилам...я от себя как брокер по страхованию могу сказать - мы например плотно работаем с Укрсиббанком в плане ведения счетов, но с АХА работать отказались, так как много отзывов и больше из них негативных, а урегулировать каждый негативный случай, помогая клиенту и тратить на это нервы и время нет смысла если есть другие более лояльные и мене дорогие компании. Будут вопросы-обращайтесь.
-------------------- Любые вопросы по телефону (044)38-37-017 :)
|
|
|
![]()
|
|
Страховой брокер Експерт, а обозначьте с чего получают доход страховые брокеры-эксперты?
|
|
|
![]()
|
|
как с чего. они имеют процент .только не с тебя или меня. а страховая им какбы продает полисы по "оптовой"цене. а мы покупаем в розницу. Причем тебе или мне та же страховая по оптовой цене полис не продаст.
Я правильно думаю??? Спецы! -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"""А по поводу того что АХА платит - факт! Компания проверенная и надежная!""" Сегодня отогнал свою Колумбийскую Зелень на покраску. Подтверждаю, АХА платит. Но если в следующем году мне подымут итоговую сумму страховки, я с ними распрощаюсь без зазрения совести. а что случилось? вроде недавно еще видел миловидное лицо женского пола за рулем твоего болида... по поводу сл.года - как-то непонятно, с чего бы вдруг подняли? если ты имееш ввиду КАСКО. Стоимость ОСАГО повысилась не из-за прихоти страховиков, закон новый, они выполняют. И на будущее если надумаеш с АХА дружить - милости просим, мне по долгу службы приходится с ней дружить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фсе в нашей стране сделано так,чтобы лишить нас денюжек ![]() ![]() Злодеи ИМХО!! Blistograd +1 Добавлено: Коэффициент для Киева: В зависимости от типа договора: 1/2/3 3,2 - 4,8/3,2 - 4,8/3,2 - 4,8 Спасибо,а для области не подскажете ? ![]() Ввели новые понятия для области вокруг Киева: міста Бориспіль, Боярка, Бровари, Васильків, Вишгород, Вишневе, Ірпінь 1 - 2,5 /3,2 - 4,8 /1 - 2,5 Область: населені пункти з населенням менше 100 тисяч чоловік 1 - 1,6 /3,2 - 4,8/1 - 1,6 Проще посчитать суму за страховку для сравнения, если интересно пишите в личку и потом сравните, выберете оптимальный вариант среди страховых. Добавлено: Фсе в нашей стране сделано так,чтобы лишить нас денюжек ![]() ![]() Злодеи ИМХО!! Blistograd +1 Кто-то жалуется на страховщиков, кто-то на дантистов. Такие реалии ![]() Согласен с вами, всегда кто-то кем-то не доволен. Добавлено: как с чего. они имеют процент .только не с тебя или меня. а страховая им какбы продает полисы по "оптовой"цене. а мы покупаем в розницу. Причем тебе или мне та же страховая по оптовой цене полис не продаст. Я правильно думаю??? Спецы! Признаюсь честно не владею такой информацией о брокерах, не знаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как с чего. они имеют процент .только не с тебя или меня. а страховая им какбы продает полисы по "оптовой"цене. а мы покупаем в розницу. Причем тебе или мне та же страховая по оптовой цене полис не продаст. Я правильно думаю??? Спецы! Я подожду ответ от оппонента. А тебе я просто скажу, что я его не просто так задаю. А то, что ты ответил - я же не вчера родился ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я не утверждал. я просто пошевелил своей серой масой и выдал на гора свое предположение.
То что ты у нас ходячая энциклопедия мы и так знаем. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Согласен с вами, всегда кто-то кем-то не доволен. причем здесь не доволен ? мне,если честно всеравно ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Парни хорош здесь гавно возить кому надо страхуйте свое авто, кому не надо никто вас не заставляет!!! И не стоит здесь рассказывать кого на сколько кинули! Для этого создайте свою тему. А если и кинули не надо страховаться в "левых" компаниях!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Vavan29, ты же тему не купил
![]() ... Но а может тему купил, но мы ничего не знаем...тогда сорри ![]() |
|
|
![]()
|
|
Парни хорош здесь гавно возить кому надо страхуйте свое авто, кому не надо никто вас не заставляет!!! И не стоит здесь рассказывать кого на сколько кинули! Для этого создайте свою тему. А если и кинули не надо страховаться в "левых" компаниях!!!!!!!!!! Во как!!! Если мы создадим левую тему про левые компанию. то Ваша тема про аху упадет далеко. и кроме вас и АЛЕКСА никто ее подымать не будет. Поэтому радуйтесь что она наверху. ![]() А про все что тут написано каждый сделает для себя выводы сам. Страховать не страховать нас закон Украины заставляет. Каждого по разным причинам. Один сперверный любой СК. второй "хіба хочеш-мусиш" бо машина кредитная, третий-просто лох -всем верит и т.д. ![]() А про те негативные моменты не только по ахе, людям стоит знать и они должны знать как кидают и на сколько. Я например про альфу гарант упомянул. щас если УПСК буду упоминать. Если Переубедите, то след год может быть поверю в ахе страхонусь. Но пока своими постами, а вернее стилем их изложения, не переубедили. скорее наоборот. Vavan29, если бы со мной в таком духе начал разговаривать какойто брокер или агент я бы сразу от него отказался. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Парни хорош здесь гавно возить кому надо страхуйте свое авто, кому не надо никто вас не заставляет!!! И не стоит здесь рассказывать кого на сколько кинули! Для этого создайте свою тему. А если и кинули не надо страховаться в "левых" компаниях!!!!!!!!!! Во как!!! Если мы создадим левую тему про левые компанию. то Ваша тема про аху упадет далеко. и кроме вас и АЛЕКСА никто ее подымать не будет. Поэтому радуйтесь что она наверху. ![]() А про все что тут написано каждый сделает для себя выводы сам. Страховать не страховать нас закон Украины заставляет. Каждого по разным причинам. Один сперверный любой СК. второй "хіба хочеш-мусиш" бо машина кредитная, третий-просто лох -всем верит и т.д. ![]() А про те негативные моменты не только по ахе, людям стоит знать и они должны знать как кидают и на сколько. Я например про альфу гарант упомянул. щас если УПСК буду упоминать. Если Переубедите, то след год может быть поверю в ахе страхонусь. Но пока своими постами, а вернее стилем их изложения, не переубедили. скорее наоборот. Vavan29, если бы со мной в таком духе начал разговаривать какойто брокер или агент я бы сразу от него отказался. Да страховаться по ГО нас закон обязывает, но где страховать НЕТ. Можно застраховаться в любой СК которой Вам предлагают по ГО, но когда наступит страховой случай, и платить прийдеться!!! А СК не сможет выполнить свои обязательства то кому будет звонить пострадавший в первую очередь, в суд на кого будет подавать... Я признаюсь честно, что как только появилось ГО я сам много пересмотрел компаний, их тарифи и условия, отзывы и только тогда выбрал СК и застраховался. А почему так что-бы в случае чего ругать себя а не говорить меня заставили, мне предложили дешевле, мне понравилась девочка агент... Выбор всегда есть и он за Вами, у банков есть несколько акредетированых СК , а не одна, и исходя из этого выбор есть может и не супер но он есть. Сразу прошу извинения может кого обидел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[[/quote]
Сумма страховой выплаты превышает 10% от заложенной стоимости авто??? [/quote] Не превышает, потому так быстро и оперативно заплатили. Добавлено: [/quote] а что случилось? вроде недавно еще видел миловидное лицо женского пола за рулем твоего болида... по поводу сл.года - как-то непонятно, с чего бы вдруг подняли? если ты имееш ввиду КАСКО. Стоимость ОСАГО повысилась не из-за прихоти страховиков, закон новый, они выполняют. И на будущее если надумаеш с АХА дружить - милости просим, мне по долгу службы приходится с ней дружить. [/quote] На вылазке в лесу зацепил пенек. Напиши насчет АХА конкретнее в личку. |
|
|
![]()
|
|
Не надо обижаться!!! Просто все вроде взрослые люди, а ведете себя как дети! Я еще раз повторяю никого не заставляю страховаться в АХА! Где хотите там и страхуйте свои машинки. Да и никого убеждать не собираюсь ни в чем! Просто довел до вашего сведения что есть такая компания с нормальной репутацией, и в Донецке могу оформить страховку без проблем, да еще и скинуть немного для своих. Вот моя политика! А тут начали платит не платит, лучше хуже и т.д. Так что решать Вам!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не надо обижаться!!! Просто все вроде взрослые люди, а ведете себя как дети! Я еще раз повторяю никого не заставляю страховаться в АХА! Где хотите там и страхуйте свои машинки. Да и никого убеждать не собираюсь ни в чем! Просто довел до вашего сведения что есть такая компания с нормальной репутацией, и в Донецке могу оформить страховку без проблем, да еще и скинуть немного для своих. Вот моя политика! А тут начали платит не платит, лучше хуже и т.д. Так что решать Вам!!! ![]() Как можно узнать о репутации Вашей компании как не от самих людей. По телевизору и интернету все СК хороши, и платят хорошо а когда доходит до дела... Здесь и была сделана репутация Вашей компании самими людьми... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:52 |