Очередная встреча :), Как вы думаете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередная встреча :), Как вы думаете? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предложение как всегда собраЦо. Так как с последней встречи все начали говорить чтобы почаще встречи организовывали, предлагаю 11.09.09 или же 18.09.09 обратно собраЦо.
P. S. Админы, создайте отдельно раздел для тем о встречах. Форум не так засорятся будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
приороводам написал
![]() сам постораюсь быть ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не против
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так кады лучше? В какую из етих пятниц? Или мож не пятницо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1
я думаю что лучше 18. больше народу насобираеться. что б все успели может как то подогнать планы для встречи, дабы не было лишних неувязиц. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 22.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.240 Из: Киев Авто: Chevrolet Lacetti Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я бы смог 18го подъехать. 11го занят на ДР.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тады 18 числа начиная с 19.00 и до упора
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Тады 18 числа начиная с 19.00 и до упора xде? ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну, джентльмены, я так думаю не плохо на ул.Якутской (возле Хонды), т.к. места там, что бы для всех - море
![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, джентльмены, я так думаю не плохо на ул.Якутской (возле Хонды), т.к. места там, что бы для всех - море ![]() +1 за Якутскую ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За Якутскую!Есть где развернуться,добираться поспокойней
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Товарищи! Не стесняемся! Соглашаемся!
![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Якутская, адрес точно?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Якутская, адрес точно? если возле Хонды то 14! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За Якутскую!Есть где развернуться,добираться поспокойней туда спокойней к 19? если жить и работать на соседней улице ) -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не мужики я наверное минус далековато мне. В связи с рождением малыша я на прошлой встрече на ВДНХ побыл всего часок, а тут и минут 10 не побуду.
|
|
![]()
|
|
В общем я не против Якутской, но время 19-00 рановато. Предлагаю с 20-00.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
эм...простите, но может хоть дето поближе. или хотя б парковка мэтро/ВДНХ как в прошлый раз, а то ведь с левого берега ехать почти через весь город.
-------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
сегодня проезжал мимо,скажу чесно .... НЕ ВПЕЧАТЛИЛО СОВСЕМ !!!
1.парковка маленькая 2.дорога вокруг убитая 3.удобств даже примерных нет 4.кофе нет 5.место мрачное (особенно в 7 или 8мь) кроме того находится в закаулках,и найти его не так и просто ... Цитата В общем я не против Якутской, но время 19-00 рановато. Предлагаю с 20-00. кто мешает подьехать в 20.00 ? ![]() может лучше Материк? Метро? ВДНХ? ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 22.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.240 Из: Киев Авто: Chevrolet Lacetti Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ВДНХ наманый вариант
|
|
![]()
|
|
Я против ВДНХ - мнение.
Метро, Материк - + |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1 ВДНХ
у R_S з ВДНХ явно мінусові асоціації - треба ламать стереотипи ; ) , бо там таки хорошо -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
+1 ВДНХ у R_S з ВДНХ явно мінусові асоціації - треба ламать стереотипи ; ) , бо там таки хорошо Там хорошо когда? Днем? Или там ворота круглосуточно открыты и что-то вечером работает? В принципе конечно не ради кофе и туалетов встречаются люди, но стоять вдоль дороги на "сквозняке" - не впечатляет. Для встречи подходит больше бесплатная стоянка возле большого маркета. Кстати можно и в глушь. Например возле музея авиации возле а/п Киев (Жуляны) (правда лет 5 там не был ![]() |
|
|
![]()
|
|
+1 Метро прошлый раз было неплохо!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Тады предлагаю сразу всем собираЦо возле Метро так же как и в прошлый раз в 20.00.
P. S. Очень хотелось бы видеть кого нить из администрации клуба ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Експоцентр ВДНХ :
• є ларь з кавачай (працює допізна, там таксисти весь час тусують) • WC (200м від ц.входа) • при бажанні можна зайти на територію - там лавочки (150м від ц.входа) • стоянка велика, асфальт місцями роздовбаний, ями - можна потестувать ходову ; ) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 15.12.2008 Из: Kiev Пользователь №: 2.311 Из: национальная инквизиция, Соломенка, Совские пруды. Авто: Kalina_sedan_11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
покаместь "+""-", но постараюсь быть.
-------------------- прежде чем что-то полюбить, научись прощать
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
судя по голосованию, на встрече будет порядка 20 авто!!! В прошлый раз не приехали 5!!!
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 3.028 Из: щд Авто: щ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
предлагаю 11.09.09 или же 18.09.09 обратно собраЦо.
я так понял, что втречу перенесли на 18.09.09??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата я так понял, что втречу перенесли на 18.09.09??? Да! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
по итогам голосования,встреча будет проходить на парковке Метро (на окружной)
начало в 19.00 и до .... (кто как хочет) В Пятницу 18.09.2009 г. Добавлено: в опросе принимало участие 28 человек,хорошо бы,чтоб приехало не меньше ... инфа про опрос тут http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...t=20#entry55460 -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Метро на окружной... В целом ясно, но карта не помешала бы...
Постараюсь быть, только вот я пешком - машинка на серьезном ремонте на СТО. Если найду к кому на хвост упасть - приеду. Буду рад видеть всех, 500 лет не виделись, половину только по никам и знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Метро на окружной... В целом ясно, но карта не помешала бы... Постараюсь быть, только вот я пешком - машинка на серьезном ремонте на СТО. Если найду к кому на хвост упасть - приеду. Буду рад видеть всех, 500 лет не виделись, половину только по никам и знаю ![]() Ну, батенька на 500 ты еще хорошо выглядишь. ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Метро на окружной... В целом ясно, но карта не помешала бы... Постараюсь быть, только вот я пешком - машинка на серьезном ремонте на СТО. Если найду к кому на хвост упасть - приеду. Буду рад видеть всех, 500 лет не виделись, половину только по никам и знаю ![]() Я буду выезжать в 18.00 с михайловской площади. Если тебе удобно, заберу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
народ, є пропозиція - на сЪезд прибувать з бейжиками форимату: "nick + name" ))) звісно буде кумедно, але хоча б без доволі незручної ситуації, коли в фіналі половина людей не знає як звуть іншу половину... бо коли стоїть більше десятка колєг і люди прибувають і прибувають, то запамятать як всіх звуть (якщо не знав до сих пір) є майже непосильна задача, хіба що память на імена у кого добра.
-------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата народ, є пропозиція - на сЪезд прибувать з бейжиками форимату: "nick + name" ))) звісно буде кумедно, але хоча б без доволі незручної ситуації, коли в фіналі половина людей не знає як звуть іншу половину... бо коли стоїть більше десятка колєг і люди прибувають і прибувають, то запамятать як всіх звуть (якщо не знав до сих пір) є майже непосильна задача, хіба що память на імена у кого добра. ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у меня соответствует ник-нейму и на машинке тож наклеено так што кто сзади меня будет ехать не ошибётся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
народ, є пропозиція - на сЪезд прибувать з бейжиками форимату: "nick + name" ))) звісно буде кумедно, але хоча б без доволі незручної ситуації, коли в фіналі половина людей не знає як звуть іншу половину... бо коли стоїть більше десятка колєг і люди прибувають і прибувають, то запамятать як всіх звуть (якщо не знав до сих пір) є майже непосильна задача, хіба що память на імена у кого добра. Ну а чого, я не проти. Крім того, зі свого боку пропоную ось таку штуку: http://ladka.tk/product/kalina-979511/ Коштує біля 9 грн, але нормально, мені здається. Ясна річ, що нік у кожного свій. За довжину ніку можна не хвилюватися, я навіть Камышовый кот туди ліпив - нормально виходить. Тільки на жаль, до п'ятниці вже не встигнемо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну а чого, я не проти. Крім того, зі свого боку пропоную ось таку штуку: http://ladka.tk/product/kalina-979511/ Коштує біля 9 грн, але нормально, мені здається. Ясна річ, що нік у кожного свій. За довжину ніку можна не хвилюватися, я навіть Камышовый кот туди ліпив - нормально виходить. Тільки на жаль, до п'ятниці вже не встигнемо... Ну если не успеваешь. то предложение теряет актуальность. -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну а чого, я не проти. Крім того, зі свого боку пропоную ось таку штуку: http://ladka.tk/product/kalina-979511/ Вааах! Ulenspiegel, красота. Якщо народ ще виявить бажання - треба до наступних виїзних засідань замовить оптом ) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проще буде фотки в профилях всем поустанавливать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проще буде фотки в профилях всем поустанавливать. як варіант, але в 150x150 80 KB + там повстявляють такого, як водиться, що в результаті тіж яйця вид збоку ) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да... Я только что сам вставил какую нашёл... Хрень какая-то.
|
|
![]()
|
|
Ну я нікому нічого не нав'язую, самі вирішуйте. Зрештою, я вклав у цю крамничку значно більше коштів на разі, ніж отримав з неї прибутку, так що я не здивований реакцією ронніріпа.
Тільки якщо вирішите, то звісно ліпше гуртом замовляти, щоб не сплачувати доставку всім. Можна якось поміняти щось, якщо будуть конструктивні пропозиції. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я нікому нічого не нав'язую, самі вирішуйте. Зрештою, я вклав у цю крамничку значно більше коштів на разі, ніж отримав з неї прибутку, так що я не здивований реакцією ронніріпа. Тільки якщо вирішите, то звісно ліпше гуртом замовляти, щоб не сплачувати доставку всім. Можна якось поміняти щось, якщо будуть конструктивні пропозиції. Без обид, я имел ввиду то. что собирается большая тусовка, и скажи ты об этом хоть на (столько времени, сколько необходимо на производство значков), то многие бы заказали и получили бы свои "медали" на встрече... А твоему делу мне перечить смысла нет! ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Ок, перепрошую, якщо я зачепив, настрій просто був зіпсований перед цим. Зрештою, ти маєш рацію
|
|
![]()
|
|
В принципе, если не на эту встречу - так на следующую. Я первый на медаль!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 15.12.2008 Из: Kiev Пользователь №: 2.311 Из: национальная инквизиция, Соломенка, Совские пруды. Авто: Kalina_sedan_11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Коллега Ulenspiegel +1 - "ЗА" опознавательный знак (ЗЫ: вторая в списке, только можно на синем фоне ![]() -------------------- прежде чем что-то полюбить, научись прощать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ulen мну тоже медальку.
|
|
![]()
|
|
И я за медалькой
|
|
![]()
|
|
и мну возьму
![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
-1 на встрече. стал с коробкой. снова что то с первой. так что увы в пролете получаюсь.
-------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
Sniket, та прибувай без коробки ) скажи де будеш під вечір, може хто по дорозі візьме на борт.
-------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Серж спасибо конечно большое. но у меня завтра вечером после работы будет скорее всего обьезд механиков. и в случае чего сьем коробки. так что увы не получиться. морально я буду с Вами
![]() ЗЫ лучше если кто может посоветуйте хорошего коробочника.а то доверие к тому что мне делал, пропало полностью. человек оказался ..... -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
АП! Уже сегодня!
кто не видал еще,так присоеденяемся! до встречи! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Проголосовали 29 человек. Интересно, машин 15 соберётся?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Проголосовали 29 человек. Интересно, машин 15 соберётся? мы с Пашкой будем с 6 сти часов ! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Да и у меня раньше получится. Кумарит уже тут сидеть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я уже дома
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Адекватно.
|
|
![]()
|
|
Я даже на работу успел. Всем сенк за фстречю
![]() ![]() P.S. Администрации клуба огромнейший "-" (минус). Так как очередная встреча без администрации, которая должна быть собсно говоря первой на встречах!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗЫ лучше если кто может посоветуйте хорошего коробочника.а то доверие к тому что мне делал, пропало полностью. человек оказался .....
[/quote] Есть такой человек находится в г. Фастов (70км от Киева), если интерестно пиши в личку или звони. Я сам у него обслуживаюсь, цены приятно удивят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем прибывшим спасибо за встречу, Скрипе отдельное за кофе, к стати у меня оказывается 2 баллона с бензином для зажигалок, так что Скрипа и R_S - мои баллоны ждут вас. А вот и фото встречи:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
не смог прийти, нарисовались делы неотложные
|
|
![]()
|
|
Цитата Я даже на работу успел. Всем сенк за фстречю Рад был видеть всех, кто сегодня подтянулся. ты хоть нормально добрался до кабинета ? ![]() Цитата P.S. Администрации клуба огромнейший "-" (минус). Так как очередная встреча без администрации, которая должна быть собсно говоря первой на встречах!!! +1 ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Всем печатный привет кого не увидала..... Скрипа, мм.... уже вижу был таки фирменный КоХвЭ, что действительно пропустила....! ТЫсяча извинений всем одноклубникам. Постараюсь исправится.
![]() -------------------- прежде чем что-то полюбить, научись прощать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алканафт ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 267 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 36 Из: Киев, Виноградарь Авто: HYNDAI TUCSON 2.0 5MT4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну вот и я отпишусь, встречка удалась, большой сенкс за кофей
![]() вступлюсь за администрацию, ребята не всегда же получатся по времени и т.д., тем более что начался сезон поиска картошки ![]() -------------------- очень стыдно за вчерашнее, не могу вспомнить перед кем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну шмогла я не шмогла. Простите засранца.
на счет картошки. У меня хороший урожай -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Встречка удалась хоть и опоздал на 2 часа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж. Только холодно было. Спасибо Скрипе с гарячим кофе.
|
|
![]()
|
|
вступлюсь за администрацию, ребята не всегда же получатся по времени и т.д., тем более что начался сезон поиска картошки ![]() Встреча планировалась за 2 недели. Думаю можна было найти хоть 1 час времени. Как пример, вчера с работы приехал на встречю, часик побыл и поехал обратно на работу. Хотя мог просто забить и на 2 часа раньше освободится с работы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо всем! Всем спасибо за неразбитый термос, рад был всех видеть! Вад, балон заберу обязательно, спасибо за фотки!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я даже на работу успел. Всем сенк за фстречю ![]() ![]() P.S. Администрации клуба огромнейший "-" (минус). Так как очередная встреча без администрации, которая должна быть собсно говоря первой на встречах!!! Хай всем. В жизни стало много палок в колеса попадать. Не всегда успеваем. ну вот и я отпишусь, встречка удалась, большой сенкс за кофей ![]() вступлюсь за администрацию, ребята не всегда же получатся по времени и т.д., тем более что начался сезон поиска картошки ![]() ... как Вы нас понимаете =). И звонок твой видел - не смог ответить - работа((( Встреча планировалась за 2 недели. Думаю можна было найти хоть 1 час времени. Как пример, вчера с работы приехал на встречю, часик побыл и поехал обратно на работу. Хотя мог просто забить и на 2 часа раньше освободится с работы. У некоторых просто не сложилось со временем. В будущем будем исправляться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Молодцы как всегда!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Алканафт ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 267 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 36 Из: Киев, Виноградарь Авто: HYNDAI TUCSON 2.0 5MT4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто нуна замутит чего нить такого с шашелем! пивом! и прочими напитками!!!!, примерно как в прошлом году
-------------------- очень стыдно за вчерашнее, не могу вспомнить перед кем
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто нуна замутит чего нить такого с шашелем! пивом! и прочими напитками!!!!, примерно как в прошлом году тык там скоро день рождения клуба ![]() хотя кто будет оргить? вся администрация морозицца уже от третей встречи вподряд ... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
ну администрацию мы поднимем, но и им помогать нуно, не все же на их плечи валить
-------------------- очень стыдно за вчерашнее, не могу вспомнить перед кем
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну администрацию мы поднимем, но и им помогать нуно, не все же на их плечи валить тык а кто против? или кто-то в помощи отказал? -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тык там скоро день рождения клуба ![]() хотя кто будет оргить? вся администрация морозицца уже от третей встречи вподряд ... вот к 29.10 будем что-то думать..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата вот к 29.10 будем что-то думать..... давайте тоды запускайте тему с опросом и обсуждением ...времени еще много ....все подстрояццо ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Народ! Чё-то я не понимаю. У каждого есть какие-то трудности в жизни или некоторые решения в их вопросах? Если руководство не смогло, значит было у него на то какие-то причины или обстоятельства. Не смогли - это не значит, что "загнули" или "выгнули" или ещё как-то, просто не смогли и все, но глас народа гласит, что - "Руководство должно принимать обязательное участие в распитии или других увеселительных мероприятиях созданного ими коллектива". Я правильно выразился? Ибо на каждой встрече могут возникать разные попутные вопросы и пути к их решению. Думаю, что если не будет ШЕФ, то будет - его ЗАМ, ну и т. д. и т. п. В общем в дальнейшем - все будет вери гуд! Леди энд Джентльмены, я хотел предложить на встрече одну некоторую идею которая присутствует у других компаниях, но как-то за дружескими беседами подзабылось, вспомнил об этом, когда уже ехал домой. Суть в следующем: мы уже вроде бы как все знакомы по встречам, вернее - у кого больше зрительная память, у кого меньше, лично я еще не всех запомню в лицо и по имени, но по никам мы уже, как-то привыкли друг к другу, так вот, что я хотел предложить на рассмотреть моё предложение в нашем клубе: у всех у нас бывают какие-то серьезные проблемы по жизни, это - (вопросы по здоровью, хирургические операции свои или его семьи, сломал руку или ногу и многое другое). Я предлагаю - если МЫ коллектив, то давайте будем помогать, как-то друг - другу в по силе возможности, ведь если мы не поддержим друг-друга в трудные для него минуты, то как-то немного теряется смысл нашей семьи (клуба). Ведь я так думаю, что здесь мы собрались не только для того, что бы козырнуть своими новыми фарами или другими наворотами, но и помочь как-то друг - другу, если правда не в напряг по жизни?
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 2.930 Из: Киев Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
меня тоже не было.. Сорри. машина колом стоит. пипец электронике приснился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отпишу своё мнение насчёт отношения к руководству как Вы выразились...
Что значит руководство - руководить. Но мы же не такие, Вами руководить даже не собираемся и своих дел полно и не нужно оно нам руководить. Так сказать администрация, заниматься должна организацией и контролем(сюда плюс модераторы) и всякой помощью и содействием. Сами организовались отлично, приветствуется. Это с одной стороны. Лично от меня - планировал но честно проспал, не высыпался двое суток (по два часа сна). Вырубило в пять вечера и в восемь тогоже вечера за руль и до трёх ночи. А в суботу с утра на картошку 12 соток убирать. До этого даже три дня не модерил форум, сегодня пришлось глазком пробежатся. Отмазок можно найти сколько угодно, у кого не получалось по времени у кого по желанию, у кого по незнанию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще странно как-то к кому-то претензии предъявлять. Кто хотел и смог тот и был, кто тихо хотел (никому ничего не обещая) и не смог - тут тоже все понятно.
Но вот мне очень интересно, что произошло с некоторыми теми, которые активно принимали участие в обсуждении, "закатывали пробные шары", чуть ли не гарантировали свое присутствие и тихо не появились (хотя я может что-то и пропустил, т.к. отлучался на час)? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но вот мне очень интересно, что произошло с некоторыми теми, которые активно принимали участие в обсуждении, "закатывали пробные шары", чуть ли не гарантировали свое присутствие и тихо не появились (хотя я может что-то и пропустил, т.к. отлучался на час)? имена в студию ... ![]() Цитата Вообще странно как-то к кому-то претензии предъявлять. Кто хотел и смог тот и был, кто тихо хотел (никому ничего не обещая) и не смог - тут тоже все понятно. ну как сказать ... приведите пример хоть одного клуба,в котором пользователи сами себе организовывают встречи без участия администрации ![]() ![]() ЗЫ: не предьявляю ни к кому претензий.... просто высказал свое,возможно неправильное мнение ... ЗЗЫ: Самое главное,что отношенние ко всему этому положительное(положить,ложить....что-то.....на кого-то .... на что-то..... ![]() ![]() Добавлено: Цитата Отпишу своё мнение насчёт отношения к руководству как Вы выразились... лучше не про "отношения к руководству " а отношение руководства .... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, ну чего вы кипятитесь? У меня вот машинка в автосервисе... А встреча была довольно в жопном месте, мне с Ленинградской площади туда добираться не с руки. Упасть к кому-то на хвост не сложилось, да и привязываться к кому-то, знаете ли, тоже не сахар.
Было бы место почеловечнее, я бы подтянулся, тем более, что возможность была. Но просто я бы на туда-обратно больше времени потратил, чем там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ето то что сейчас у меня, на етом точно нельзя было приехать и всё же я был.
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю следующую встречу без машин, где нибудь в барчике, типа СУНДУКА... Все таи мерзнуть не хочется, и от руля передохнуть можно.....
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Цитата Предлагаю следующую встречу без машин, где нибудь в барчике, типа СУНДУКА... Все таи мерзнуть не хочется, и от руля передохнуть можно..... следующая встреча скорее всего будет ко дню рождения клуба ... так что Сундук ... не зовсим те ) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
следующая встреча скорее всего будет ко дню рождения клуба ... так что Сундук ... не зовсим те ) Кто организатор ???? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Кто организатор ???? Впринципе есть люди которые должны организовывать встречи, но получается так, что в очередной раз ето был Я. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 901 Из: Киев. Виноградарь Авто: Калина 11194 хетчбек, 1.4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем спасибо за встречу, за кофе - отдельный респект:)...
А по поводу администрации - ребята, мы же не в армии!!! Явка у нас не обязательная, а они такие же люди как и все.. Ну всякое бывает - у всех свои проблемы. Я больше года не мог на встречу выехать.. И еще раз вставлю сво пять копеек - давайте организуем регулярные ежемесячные встречи клуба Я с москвичистами иногда встречаюсь - у них каждую третью субботу месяца в Пушкинском парке встреча. И в большинстве автоклубов тоже самое. Давайте и мы, может, попробуем что то подобное организовать. Время и место можно определить голосовалкой:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Регулярные встречи пытались организовать, но всё заглохло...
Добавлено: Кто имеет желание быть организатором или модератором милости просим: введём в курс дела, покажем, научим, поможем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ZZZ,ну не в этом же дело...
и не нужно все воспринимать лично.... Возможно я и погарячился в высказываниях,но никого не хотел обидить... ![]() Давайте жить дружно! ![]() без обид ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Я лично не обижаюсь, я серьёзно предложил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я лично не обижаюсь, я серьёзно предложил. не вижу конструктива в предложении,модеров и так хватает,организаторы есть,просто нужно немного подругому относится! все мы люди,у всех разное бывает! если стало трудно оргить встречи,то говорите ... никто в помощи не откажет ... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
модераторов мало, организаторов ещё меньше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата модераторов мало, организаторов ещё меньше. организаторов ИМХО стадо не нужно, если считаете ,что мало, могу помогать по мере возможности .... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:29 |