ТЮНІНГ 1118, 1119, 1117, про тюнінг, аксесуари |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТЮНІНГ 1118, 1119, 1117, про тюнінг, аксесуари |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Доброго дня ! де можна придбати елементи тюнінгу на наші машинки (цікавлять фото та ціни)
![]() -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Киев, авторынок на Перова. Комплект "тотти" стоит около 3 тыс. грн. (некрашенный), там можно и частями. Где-то валяется визитка человека, с кот. разговаривал, могу дать контакты. Заказывать нужно заранее. Наверняка могут и не комплект, а по частям привезти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Киев, авторынок на Перова. Комплект "тотти" стоит около 3 тыс. грн. (некрашенный), там можно и частями. Где-то валяется визитка человека, с кот. разговаривал, могу дать контакты. Заказывать нужно заранее. Наверняка могут и не комплект, а по частям привезти. Serega буду дуже вдячний про телеХВончик, чув про авто на -Перова, думаю до кінця грудня попасти туда (хочу реснічки, якщо ненайду буду сам робити їх ![]() -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Serega буду дуже вдячний про телеХВончик, чув про авто на -Перова, думаю до кінця грудня попасти туда (хочу реснічки, якщо ненайду буду сам робити їх ![]() Стукни завтра в аську - я тебе дам телефончик. Визитка дома валяется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
8-066-100-99-43 - Володя
8-066-749-55-17 - Александр Перова, место №482 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 175 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот такой обвесик без покраски 900у.е
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот такой обвесик без покраски 900у.е красиво... но уж больно низкая стала ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
красиво... но уж больно низкая стала ![]() ![]() Согласен. И на дачку не так просто проехать будет, и с дачки с бурячками напряжно. ![]() Добавлено: А вообще красиво!!! Продам дачу и себе такой повешу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 114 Из: Харьков, Новые дома, Садовый проезд Авто: Лада 11183, 1.6, Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да Обвесы симпатичные!Слегка низковато, но ничего
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Щоб купити обвіс за таку ціну, треба точно дачу продавати
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 175 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
он из стекломата (прочная зараза)
Добавлено: хотите такой можно за 750 у.е
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
8-066-100-99-43 - Володя 8-066-749-55-17 - Александр Перова, место №482 щиро лякую з ними зозвонився ![]() -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
щиро лякую з ними зозвонився ![]() Пожалуйста Да Обвесы симпатичные!Слегка низковато, но ничего ![]() Да, низковато. Я спокойно подъезжаю к бровке только если высота ее не больше 5-7 см ![]() Но красота требует жертв. З.Ы. думаю, что придется место выезда на природу менять - там, где раньше пролетал на Таврии на Калине можно как минимум передний бампер оставить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
выкинул вам фото побольше там лудше видно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 51 Из: Полтава, Сады-2- Алмазный Авто: 11183, 2007, 1.6 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветики! Как выяснилось (спасибо ZULUS), в Полтаве есть магаз ЛАДА (на Сенной), там можно под заказ всякие штуковины на Калину заказать (ходовая, мотор ...., пластика пока нет). Я уже заказал растяжку на стаканы- 150 грн. Это сообщение для полтавчан и тех, кто будет в гостях! Никакой рекламы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 198 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В принципе нормально ездить, конечно по бровкам как раньше не попрыгаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Из: киев(Сталинка) Пользователь №: 237 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем привет!Я у вас новенький.Посмотрел на фотки красного хэтча- должен признать,машина изменилась до не узнаваемости!И сразу пару вопросов:по отдельности эти элементы продаются?И можно ли их установить самому,без СТОшников?
Добавлено: привет!а, кто-то знает как можно заменить базовые сиденья на спортивные,или что то в этом роде?или по крайней мере где искать надо? |
|
|
![]()
|
|
можно купить поотдельности но сам не установиш цены с установкой идут изначально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Из: киев(Сталинка) Пользователь №: 237 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем привет!Я у вас новенький.Посмотрел на фотки красного хэтча- должен признать,машина изменилась до не узнаваемости!И сразу пару вопросов:по отдельности эти элементы продаются?И можно ли их установить самому,без СТОшников? Добавлено: привет!а, кто-то знает как можно заменить базовые сиденья на спортивные,или что то в этом роде?или по крайней мере где искать надо? а кто этим занимается,не подскажешь? Добавлено: а кто этим занимается ,не подскажешь? |
|
|
![]()
|
|
Я и занимаюсь этим
![]() |
|
|
![]()
|
|
хитрец! а поподробнее? P.S. с Но вым Годом!
|
|
|
![]()
|
|
З новим 2008 роком !
народ доброго дня, де можна придбати реснічки ? оченема нужнома -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам ищу, если найдешь - свисти, цвет-калина, буду признателен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Львові також поки що нема...
![]() ![]() ![]() Добавлено: Може хтось передумав "реснички" клеїти, продайте мені, колір мускат. Я серйозно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 114 Из: Харьков, Новые дома, Садовый проезд Авто: Лада 11183, 1.6, Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шановні пани!
ЙОБТІЛЬ вИ всі хтиві рипвиди на форумі шось ставлять на свої "Калинки", вкидують Хвотки машин а скинути інфу про магазини де вИ їх брали що слабо???? тоді нах...й цей Хворум потрібен??? в деяких темах тільки "..попиздіти о високом" пишуть навіть немаючи про речі ніякої уяви! відкритий розділ ТЮНІНГ 1118, 1119 тільки одна ЛЮДИНА - SEREGA скинув інфу де можна щось придбати (я тобі SEREGA дуже вдячний, будуть питання звертайся: тюнінг, обесшумка, електрика - ХЕЛПНУ легко ) ЧИ МОЖЕ ХТОСЬ НЕЗГОДЕН???? -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Zmey все це може і правда, але навіщо стільки злості. Якщо будеш у Львові, то ось тобі тема http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=385 в якій ми стараємся викладати що, де і за скільки. Але чого нема у Львові, про то і запитав тут.
|
|
|
![]()
|
|
внешний тюнининг калинки (стекловолокно) отдельно можно спойлер и реснички только красить нужно
8 063 1171667 Роман (Киев) |
|
|
![]()
|
|
scorpion_vp та Grinvich Вам щиро дякую за відповідь! якщо є якісь питання то допоможу так як з авто на майже на "Ти". (питання обесшумки, сигналки, та іншої херні. маю 3 авто , на яких все перевіряв). звертайтесь допоможу!
-------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Grinvich, дякую за пропозицію (можливо в майбутньому і звернусь до тебе), але поки що хочу пошукати вже готовіі (крашені). Запитання, де купити готові "накладки на фари" все ще в силі!
Така форма влаштує на всі 100%. http://www.omega-inter.ru/tuning/2197/ |
|
|
![]()
|
|
Был в субботу в Броварах, есть там такой дядя, Олег. Занимается покраской и установкой тюнинга вцелом, а также элементов.
Тюнинг yurol totti обошелся мне в салоне (с ПТФ пластик) в 7000 грн ($ 1400), там стоит $ 920 (4600-4700 грн), и это у же с ПТФ со стекла, которые нормально светят, правда не pro.sport ![]() ![]() Олег говорил, что если кто хочет - не обязательно надолго оставлять машину - приезжаешь, часть платишь, говоришь какой цвет. Говорит когда подъехать - подъезжаешь - 3-4 часа установка. + для не киевский - деньги передали, мы завезли, сказали цвет, через недельку - сам приезжаешь и через 4 часа уезжаешь с обвесом. Можно заказывать как и вцелом, так и поэлементо (пороги, бампера, спойлер). Чуть не забыл - телефончик: 8-093-691-85-95. Обитает в километрах 1.5-2 от терминала в Броварах. По телефону точнее расскажет как добраться. Я с ним встречался при въезде в Бровары и дальше ехал за ним. Берут готовые элементы тюнинга, красят и устанавливают. За эксклюзивом к ним можно не обращаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у них какие обвесы есть?
спойлер хотел... на тотти не очень нравится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а у них какие обвесы есть? спойлер хотел... на тотти не очень нравится Обвесы берут на Перова по своим ценам (самому если взять и привезти врядли дешевле получится, но можно попробовать). Я думаю, что можно от любого обвеса взять спойлер. Олег мне говорил, что может показать какие вообще обвесы есть, на что я ответил, что уже смотрел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 251 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ! Нашол один сайт с клевым обвесом как для седана так и для ХБ www.bk-tuning.com.ua
Зацените!!! Добавлено: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем ПРИВЕТ! Нашол один сайт с клевым обвесом как для седана так и для ХБ www.bk-tuning.com.ua Зацените!!! Добавлено: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() увидел у них только на седан бампера!!! а как же спойлеры например? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 251 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На счет спойлеров не знаю, Я себе бампера хочу купить на 1119! Передний типа Lancer x очень даже нечего!!! К стати если ктото интиресуется Винилами у мея есть огромный каталог в векторе! Могу выложить!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 297 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера звонил в Лада-Украина на Московском проспекте спросил, мож у тюнинговшиков стандартный бампер завалялся, говрят нет., но можем предложить тюнинговый Юрал под ланцер икс. Цена вопроса 3500 грн. крашеный с противотуманками с установкой. А мне бы родной крашеный цвета рислинг, может кто знает где взять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев,Нивки Пользователь №: 139 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не мужики, не согласен я с вашими восторгами. Посудите сами, над заводскими обводами кузова думали инженеры, в трубе продували, парусность снижали, а тут простите какойто кирпич с плоской мордой, а отверстия во всей этой пластмассе наверно такие завихрения создают, что на скорости близкой к 150 машина становится опасна для всех.Я уже не говорю что подкрашивать все это прейдется каждую неделю.
По моему за 900 $ лучше ходовую или коробку с движком зарядить, а то так смешно смотреть как простенький старичек ГОЛЬФИК с дешевенькими колпаками на колесах но с приличным прямотоком с места делает все эти горе - тюнингованые калины или ланосы. У меня например из тюнинга, кроме скромного заднего анти-крыла ничего нет, а вот выхлоп,воздушный фильтр и коробка "модные" могу похвастатся "сделаю" любого из Вас какой пластмассой бы Вы небылибы обвешаны. Но как говорится каждому свое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не мужики, не согласен я с вашими восторгами. Посудите сами, над заводскими обводами кузова думали инженеры, в трубе продували, парусность снижали, а тут простите какойто кирпич с плоской мордой, а отверстия во всей этой пластмассе наверно такие завихрения создают, что на скорости близкой к 150 машина становится опасна для всех.Я уже не говорю что подкрашивать все это прейдется каждую неделю. По моему за 900 $ лучше ходовую или коробку с движком зарядить, а то так смешно смотреть как простенький старичек ГОЛЬФИК с дешевенькими колпаками на колесах но с приличным прямотоком с места делает все эти горе - тюнингованые калины или ланосы. У меня например из тюнинга, кроме скромного заднего анти-крыла ничего нет, а вот выхлоп,воздушный фильтр и коробка "модные" могу похвастатся "сделаю" любого из Вас какой пластмассой бы Вы небылибы обвешаны. Но как говорится каждому свое. А скока если не секрет обошлось это "модное" усовершенствование??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня например из тюнинга, кроме скромного заднего анти-крыла ничего нет, а вот выхлоп,воздушный фильтр и коробка "модные" могу похвастатся "сделаю" любого из Вас какой пластмассой бы Вы небылибы обвешаны. Но как говорится каждому свое. Я принимаю предложение, у меня из внешнего тюнинга есть противотуманки и сетка в бампере и решетка радиатора тоже сеткой. такой обвес покатит? да шучу я ![]() Добавлено: А в целом поддерживаю Сурового, если даже и внешний тюнинг то побольше ему функционала (ПТФ, молдинги, подставка для пива). Хотя каждому своё, кто эстетику любит а кто комфорт. А вот с прямотоком не спешите мало того что на стандарте он мало чего дает или почти ничего кроме звука, но а самое главное это кругом люди и они тоже хотят тишины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.5.2008 Из: Полтава Пользователь №: 875 Из: г. Полтава Авто: ВАЗ-1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставил мухобойку, а она покраям отклеилась. По краям поставил зажимы. Их сделал из пластикового уплотнителя стёкол дверей. Уплотнители остались после тонировки поменял на бархатистые. Вот фото.
![]() ![]() [at tachment=2424:Фото004.jpg]
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставил мухобойку, а она покраям отклеилась. По краям поставил зажимы. Их сделал из пластикового уплотнителя стёкол дверей. Уплотнители остались после тонировки поменял на бархатистые. Вот фото. ![]() ![]() [at tachment=2424:Фото004.jpg] Оригинально, у меня таже проблема, не знал как устранить, уплотнители тоже остались после тонир. надо попробовать -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.6.2008 Из: Kfar Saba Пользователь №: 1.160 Из: г.Львов Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так все таки где взять скромное антикрыло на 1119.?
...может это не и не антикрило...но как бы небольшое продолжение крыши сзади .....если я правильно дал понять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю треба замовляти, бо у Львові ні разу не бачив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Думаю треба замовляти, бо у Львові ні разу не бачив.
Спойлер? А реснічки - на кривчичах помоєму я бачив. -------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так все таки где взять скромное антикрыло на 1119.? ...может это не и не антикрило...но как бы небольшое продолжение крыши сзади .....если я правильно дал понять... Приїжай в Франківськ на автобазар там вибереш, поміряеш і т. д. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
доброго дня шановне панство! хотю такий бампер на седан, цікаво скільки коштує, і цікаво чи залишаться штатні ПТФ ? дякую за відподвіді (можна в аск 203.97.55.22)
також хотю найти накладки на пороги
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Накладки здесь.Но они хромированные http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...3&hl=пороги
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Накладки здесь.Но они хромированные http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...3&hl=пороги дякую за відповідь, я такі найшов зДАється 350-370 грн, я б хотів ті що на моїй картинці ![]() ![]() -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 5.380 Из: м.Нетішин Хмельницька обл. Авто: калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [attachment =9187:PB100107.JPG]А як вам такий бампер
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2010 Из: Полтава Пользователь №: 5.481 Из: Полтава Авто: Лада Калина 111730 универсал. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одноразовый! Первая же парковка мордой к бордюру, или попадешь сейчас зимой в хорошую колею и снова в ремонт или ищи новый бампер. Не для наших дорог такая посадка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 5.380 Из: м.Нетішин Хмельницька обл. Авто: калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цей бампер нищий лише на 4см за стандартного
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 21.3.2010 Из: Черкассы Пользователь №: 6.068 Из: Черкассы Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот мой тюнинг
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
задумка с шейвингом багажника не новая. но очень интересная.
в вашем случае есть небольшой перебор с надписью тюнинг. как по мне, полностью гладкая попка смотрелась бы зачетнее, а вот с подсветкой номерного знака на бампере хорошо придумано, но опять же смотрится не очень ИМХО -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 9.040 Из: Киев Авто: Лада Калина Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КУПЛЮ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР ЛЮБОГО ЦВЕТА СТАНДАРТ .СВОЙ РАЗБИЛ .0675957761
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.2.2012 Из: Донецк Пользователь №: 11.922 Из: г. Донецк, Петровский район Авто: Lada Kalina 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На счет спойлеров не знаю, Я себе бампера хочу купить на 1119! Передний типа Lancer x очень даже нечего!!! К стати если ктото интиресуется Винилами у мея есть огромный каталог в векторе! Могу выложить! Очень интересно было бы посмотреть на каталог ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2012 Пользователь №: 12.215 Из: Кременчуг, Полтавская область, Калиновод с марта 2008 Авто: Калина 1119, 1.4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 8.590 Из: Донецкая обл. г. Волноваха Авто: Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец-то, пришёл мой бампер. 2 месяца ждал, и уже почти поставил
![]() По деньгам получилось следующее: - бампер 800грн; - доставка "новой почтой" - 150грн; - покраска 1000грн Итого - 1950грн. Но планирую заменить сетку на более крупную - это ещё около 100-200грн...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец-то, пришёл мой бампер. 2 месяца ждал, и уже почти поставил ![]() По деньгам получилось следующее: - бампер 800грн; - доставка "новой почтой" - 150грн; - покраска 1000грн Итого - 1950грн. Но планирую заменить сетку на более крупную - это ещё около 100-200грн... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 8.590 Из: Донецкая обл. г. Волноваха Авто: Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чтоб собирать бабочек? [/quote] Бабочки проскочат через любую сетку, а более крупное очко на сетке будет выглядеть намного интереснее. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я знал,что кто-то сострит по этому поводу. Но читать нужно всё предложение а не начало и концовку. А как тогда правильно назвать ОТВЕРСТИЯ в сетке?????????? ну отверстие или ячейки ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чтоб собирать бабочек? Бабочки проскочат через любую сетку, а более крупное очко на сетке будет выглядеть намного интереснее. Выглядит и так нормально, но кроме бабочек есть еще "мошкора", которая мелкая и "залепит" радиатор очень быстро... Да, владельцы бамперов, типа тюнинг, а фотки, гте-то есть ваших машинок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтоб собирать бабочек? Бабочки проскочат через любую сетку, а более крупное очко на сетке будет выглядеть намного интереснее. Выглядит и так нормально, но кроме бабочек есть еще "мошкора", которая мелкая и "залепит" радиатор очень быстро... Да, владельцы бамперов, типа тюнинг, а фотки, гте-то есть ваших машинок? вот тут фоток моей машины много -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот здесь немного моих http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...tchback/vov4ok/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В прошлом году, себе тоже, хотел прикупить тюненгованный бампер "Бавария", потому как родной погиб смертью храбрых, при столкновении с "вражеской" Нивой... Но как-то не сложилось с доставкой, поэтому ограничился стоковым бампером и тюнинговой решеткой радиатора...
А, затем, увидел подводный камень, таких бамперов (цельный с решеткой радиатора), для авто с кондиционером (покрайней мере Фрост, но думаю что и стоковых, тоже)... Чтобы добраться к заправочному вентилю кондиционера, необходимо снять решетку радиатора, вот и засада, в случае установки цельного бампера (с рашеткой радиатора), прийдется снимать весь бампер... Хотя красивые, сцуко... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В прошлом году, себе тоже, хотел прикупить тюненгованный бампер "Бавария", потому как родной погиб смертью храбрых, при столкновении с "вражеской" Нивой... Но как-то не сложилось с доставкой, поэтому ограничился стоковым бампером и тюнинговой решеткой радиатора... А, затем, увидел подводный камень, таких бамперов (цельный с решеткой радиатора), для авто с кондиционером (покрайней мере Фрост, но думаю что и стоковых, тоже)... Чтобы добраться к заправочному вентилю кондиционера, необходимо снять решетку радиатора, вот и засада, в случае установки цельного бампера (с рашеткой радиатора), прийдется снимать весь бампер... Хотя красивые, сцуко... а у меня нет кандера ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 12.352 Из: Кривой Рог Авто: Emgrand Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продам любой обвес от фирмы ЮРОЛтюнинг. (все деталдит из АБС пластика). Бампер +-1369грн, пороги 695грн, спойлер - 788грн
звоните - 0982869188. фото тут http://yuroltuning.ru/y-photo.php |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
а нет ли тюнинха чоб бензина кушала меньше в два раза?
-------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу немного похвастаться проделанной работой в выходные. Давно вынашивал в себе план сделать двухцветную машинку. Зимой купил для этой цели плёнку под карбон... и вот что получилось.
Всё сделал собственными руками. Позже выложу ещё изображения с фотика.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу немного похвастаться проделанной работой в выходные. Давно вынашивал в себе план сделать двухцветную машинку. Зимой купил для этой цели плёнку под карбон... и вот что получилось. Всё сделал собственными руками. Молодца!!! Что по чём? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Что по чём?
[/quote] Ну за плёночку отдал 800грн за 4 м.п., и убил 3 вечера после работы. |
|
|
![]()
|
|
Ну за плёночку отдал 800грн за 4 м.п., и убил 3 вечера после работы. а где брал такую дишовую пленку? можно вличку -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а где брал такую дишовую пленку? можно вличку [/quote] Просто остатки забрал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 12.352 Из: Кривой Рог Авто: Emgrand Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чтобы кушала емньше - заливайте качественный бензин. к примеру у меня расход 10,6 на 100км на 92 тобиш около 123грн/100км на эту сумму я залтваю 95й и расход 9,5л/100км при этом чтобы выйтина 123грн/100км мне нада чтобы бензин стоял не меньше 11,7грн/л. а он стоит 11,4 поэтому заливай те качественное топливо будет вам экономия.
А если и еще с обвесом Юрол)))). Машина уехала за грузом если кому что надо то в течении недельки можно привезти.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чтобы кушала емньше - заливайте качественный бензин. к примеру у меня расход 10,6 на 100км на 92 тобиш около 123грн/100км на эту сумму я залтваю 95й и расход 9,5л/100км при этом чтобы выйтина 123грн/100км мне нада чтобы бензин стоял не меньше 11,7грн/л. а он стоит 11,4 поэтому заливай те качественное топливо будет вам экономия. А если и еще с обвесом Юрол)))). Машина уехала за грузом если кому что надо то в течении недельки можно привезти. Такой расход при езде по КР? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
потому как родной погиб смертью храбрых, при столкновении с "вражеской" Нивой... Неужели с немеццкой? Добавлено: Хочу немного похвастаться проделанной работой в выходные. Давно вынашивал в себе план сделать двухцветную машинку. Зимой купил для этой цели плёнку под карбон... и вот что получилось. Всё сделал собственными руками. Позже выложу ещё изображения с фотика. Я думал ты сделал хАчу быть Ауди...... а тут просто железо-карбон....... ![]() Теперь покраска капота будет ровно в два раза дороже!!!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Это у джили емгранд с 1,8 двс на 92м с климатом.
|
|
|
![]()
|
|
Как и обещал, ещё немного фоток.
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Красава одним словом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А задний бампер как и что с ним делал?
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
А задний бампер родной с небольшой доработкой: снизу та же плёнка под карбон, а по контуру молдинги с классики так же обтянутые плёнкой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.7.2010 Из: г. Димитров Пользователь №: 7.163 Из: г ДИМИТРОВ ДОН.ОБЛАСТЬ. Авто: 1118 СЕДАН Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,может кто знает где купить или заказать такой бамперок?Оч надо!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дицки-железо и колпаки,зато бамперок... йад...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:12 |