Подголовники сидений, Нашол фотку хетч с подголовниками в задних сиденьях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подголовники сидений, Нашол фотку хетч с подголовниками в задних сиденьях |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 2.110 Из: Киев Авто: ВАЗ-11193 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите у кого есть подголовники в задних сиденьях? И может кто устанавливал?
На фотке хетч с подголовниками [attachment=3182:Хетч.doc] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Реально третий лишний. А так в сидушках предусмотрено место для установки подголовников. Но если часто приходится складывать то думаю будет неудобно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2.022 Из: Харьков, Основа Авто: 1118 седан, теперь уже Nissan Almera Classic Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня на седане сзади стоят муляжи...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В заднее и так плохо видно, а с подголовниками вообще ничего не будет видни. ИМХО
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот нашел.
Есть и подголовники и много чего еще. http://alamar.ru/forhead/lkz.php?page=0 Купил у них подлокотник. Доставка в Киев около 3 недель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 634 Из: Одесса Черемушки Авто: LADA 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хорошая вещь особенно в дальней дороге, многие жалуются, что голову приложить не куда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...Купил у них подлокотник. Доставка в Киев около 3 недель. metalcat, як юзабельність, чи виставляєтсья як раз під лікоть, чи треба злегка нахилятися до нього, який у тебе зріст? одним словом - відписуй враження ) ну і фотоз в студію, по можливості. зы скільки оплатив грн з доставкою? Додано: вичитав ось про наложенный платеж: "прошу Вас обратить внимание – наложенный платеж для российских товаров возможен ТОЛЬКО по России." ти як оплачував? з колором угадав, який вибрав "кёльн" чи "туман плюс"? -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
metalcat, як юзабельність, чи виставляєтсья як раз під лікоть, чи треба злегка нахилятися до нього, який у тебе зріст? одним словом - відписуй враження ) ну і фотоз в студію, по можливості. зы скільки оплатив грн з доставкою? Додано: вичитав ось про наложенный платеж: "прошу Вас обратить внимание – наложенный платеж для российских товаров возможен ТОЛЬКО по России." ти як оплачував? з колором угадав, який вибрав "кёльн" чи "туман плюс"? С цветом не угалад ни разу. По фоткам понять не смог. Своей расцветки не увидел. Поэтому взял серый - "титан плюс" кажется. У меня все равно черно-серые чехлы пока. Может позже перетяну салон во что-то более красивое чем родная обивка. По удобству скажу так. Локоть ложится удобно (рост 182 см). Наклоняться не нужно. Но ручником пользоваться мешает, во всяком случае привычным движением его не схватишь. Или брать как-то снизу или откидывать подлокотник назад. Откидывается он легко. Если ехать далеко, по трассе, например, то подлокотник очень удобный. В городе нужен реже. Чем он лучше базарных? Тем что крепится к креслу к имеющемуся уже болту. Т.е. отодвигается тоже с креслом, а не остается на полу. Не дребезжит ничего. Но это чисто подлокотник, без ящичка. Есть более дорогой вариант - Амстел, стоит он сейчас в одном месте 1032 грн, в другом 1080 грн + доставка еще. Странная цена, так раньше он стоил 90 долларов. Этот тоже фактически стоит на полу - крепится в места крепления ручника и имеет ящик. Хотел его, но пол года прождал их не было нигде. А вот на прошлой неделе появились. Но уже поздно. Фотки позже, фотык не работает, попробую по светлому телефоном снять. Поставить сразу не получилось - не знал как вынуть регулировочный винт из кресла, но спасибо одноклубникам, помогли. По цене вышло с доставкой 1510 рублей (423 грн). Доставка дорогая, чуть не пол цены (650 руб). Но это к почте. Наложенный платеж наверное не возможен. Я платил через банк по системе Contact. Процедура обычная. Банков, поддерживающих эту систему оказалось полно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Интересно в самом деле в задних седушках есть крепеж для подголовников или это все сказки?
Я щупал, дависл тыкал иголкой -нихрена там нету никакого крепежу.. мож не туда тыкал? Отсюда родилась идея крепить подголовник к задней полке.. и мешать при складывании сидушек не будет |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В разделе ТЕХНИЧКА есть подраздел ТЮНИНГ и СТАЙЛИНГ там тема УСТАНОВКА ПОДГОЛОВНИКОВ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно в самом деле в задних седушках есть крепеж для подголовников или это все сказки? Я щупал, дависл тыкал иголкой -нихрена там нету никакого крепежу.. мож не туда тыкал? Отсюда родилась идея крепить подголовник к задней полке.. и мешать при складывании сидушек не будет Там не крепеж, а место куда крепить. В наполнителе спинки уже есть места для направляющих подголовника. В обивке, в одном из слоев уже есть отверстия под подголовники. Видно если вскрыть сиденье или внимательно прощупывать вверху спинки сидения. Хотя та можно и не найти. Места предусмотрены для 3 подголовников. Я себе уже поставил, но 2. Третий решил незачем. Кроме сборки-разборки сидения нужно сделать 4 отверстия в железной балке внутри сидения и отверстия в обивке, чтобы вставить подголовник. Не сложно. Сложно все разобрать и потом собрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я бы себе тоже прикупил!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я бы себе тоже прикупил! Так прикупи ![]() http://www.alamar.ru/ Еще встречал на форуме про какого-то Олега, который уже здесь их продает. Пройдись поиском. Может за доставку не нужно будет платить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я бы себе тоже прикупил! 2ALEX_XXX і хто ще надумав - збираємся і оптом робим замовлення. я на alamar зареєструвався, так шо пишіть мені кому які треба в icq. -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
102.21 калиновый морс
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы спрашивали Аламар, они пришлют в Украину???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хм..прикольно...тоже хочеццо ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серж, ALEX_XXX ... хто третім буде 8) (Київ+обл.)
-------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А "поколотник" калиновый морс 8.21 в список можно? =)
http://www.alamar.ru/pod/kalina.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все умерло?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 3.583 Из: kiev Авто: lada kalina WAZ 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, тоже давно хочу подголовники, если еще можно присоединюсь к заказу.
|
|
|
![]()
|
|
Таки умерло....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
живо все - просто в засаді )
ну раз пішла така активність - будем замовлять. можна ще день-два почекАть, мож хто надумає. а поки що - ітого: 1) Серж, 2) ALEX_XXX, 3) Yarik, 4)guid.vitaliy а там глядиш і знижка оптова буде ![]() -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А "поколотник" калиновый морс 8.21 в список можно? =) http://www.alamar.ru/pod/kalina.php Напоминаю, что я хочу подлокотник а не подголовник ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 4.198 Из: Киев, Троещина Авто: Lada Kalina 11173-116-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я тоже хочу заказать подголовники и подлокотник.
остановился на цвете "калиновый морс" Итого: - Подлокотник Лада Калина - 8.21 калиновый морс - 850 руб. - Заголовник Лада Калина 3шт. - 103.21 калиновый морс - 1800 руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2010 Из: Павлоград Пользователь №: 7.788 Из: Павлоград Авто: lADA 1119 (хетчбек) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Украине может уже есть ? кто подскажет ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:04 |