Ищу для приобретения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу для приобретения |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 1.168 Из: Украина, г.Харьков, Салтовка, Героев Труда Авто: Лада Калина 11194. Хетчбек. Рислинг. 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Электрозеркала 1118 (люкс) "Квик" Рислинг 1118-8201004-46 или с варианта Люкс
Эл.стеклоподъемники 1118 "Урал" задн . с мотором BOSCH или с варианта Люкс Ну и соответственно блок управления стеклоподъемниками вариант Люкс (4 стеклоподъемника + управление електрозеркалами)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 1.168 Из: Украина, г.Харьков, Салтовка, Героев Труда Авто: Лада Калина 11194. Хетчбек. Рислинг. 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На Лоске купил зеркальные элементы с подогревом.
Все остальное хочу купить.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 672 Из: Харьков, ХТЗ Авто: LADA-11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И я такие купил! теперь бы найти время и поставить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 114 Из: Харьков, Новые дома, Садовый проезд Авто: Лада 11183, 1.6, Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И сколоко они чтоят на лоске? И где именно брал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И сколоко они чтоят на лоске? И где именно брал? Ряд и контейнер не помню. Но точно между 9 и 4 рядами. Стоимость была 120грн за пару. Зеркала уже установил. Весч класс. Сегодня на стоянке уже испытал. Оттаивают практически в момент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ожидании приобретения. Жду предложений
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ!
1.Судя по фото это у Вас зеркала со "спиральным" подогревом. Считаю "ЭРГОН" от Легиона будеть получше. 2. Если Вы хотите реализовать (кнопку упр. зеркалами+4 кнопки в варианте "люкс") то ешшо надо заменить модуль упр. электропакетомъ, и или "лепить на колене" (т.е. выдумывать как "прилепить"). Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
2. Если Вы хотите реализовать (кнопку упр. зеркалами+4 кнопки в варианте "люкс") то ешшо надо заменить модуль упр. электропакетомъ, и или "лепить на колене" (т.е. выдумывать как "прилепить"). Главное достать данный модуль, а уж потом можно и придумать как его прилепить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 672 Из: Харьков, ХТЗ Авто: LADA-11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а если купить модуль управления старого образца? на нем 4 кнопки и он от "нормы", правда там кнопки как на десятках, и нету управления зеркалами. я такой видел на базаре, про цену не спрашивал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если купить модуль управления старого образца? на нем 4 кнопки и он от "нормы", правда там кнопки как на десятках, и нету управления зеркалами. я такой видел на базаре, про цену не спрашивал. Просили 250 грн за такой блок. Только там еще надо кнопки докупать. Именно для блока (стандартные не подойдут длинные). Хочется все таки зеркала в недалёком будущем прикрутить. А то после мойки каждый раз по пол часа все перенастраиваешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
up
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В связи с кризисом в стране, приобретение данных девайсов пока откладывается на неопределенное время. Но тема актуальна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бортовой комп-комбинация приборов GF618 Voyager стоил в декабре 2008г. - 2000гр
|
|
|
![]()
|
|
Бортовой комп-комбинация приборов GF618 Voyager стоил в декабре 2008г. - 2000гр Спасибо за инфу. Но пока ждем понижения. А то по сравнению с Россией у нас очень неправильные цены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У нас на форуме очень редка бывает Наташка она торгует этими электро делами.
Позвони ей если что надо. За Гамму 618 я у неё спрашивал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А 218 гамма в Харькове сколько весит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 3.798 Из: Харьков, Салтовка Авто: Калина, универсал, 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужен бампер передний (цвет - "калина"), может остался у кого после тюнинга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужен бампер передний (цвет - "калина"), может остался у кого после тюнинга. Видел на Лоске. Стоковый, но не крашенный. -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 1.934 Из: Украина, г.Харьков, Салтовка (ул. Героев Труда) Авто: LADA 11183-114-30 (Рислинг-610) 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В отношении блока управления водительской двери могу сказать, что на Лоске он уже появился. Ряд по-моему 8. Там много разной електрики. Я его присмотрел когда покупал модуль управления светом Люкс (с кнопкой штатной для противотуманок). Вот только сколько он стоит я не спросил.
Кстати там же есть очень интересное решение для тех кто хочет електрозеркала, но вот ставить задние стеклоподемники не очень: модуль водительской двери базовый, но на пустом месте для регулировки зеркалами установлен жостик (по типу Skoda). Цена такого блока -120 грн. (было в июле). Сам подумываю о таком техническом решении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.733 Из: Добкинского р-на, г. Гепаграда Авто: 11174 "Слива" Version 30 110 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одноклубники помогите увеличеть количество калиноводов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зайди в одеську гілку, там седан продають http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3990
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 6.496 Из: Харьков Авто: Лада Калина хэтчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет, я сейчас гоню свою калинку в Змиёв (всем соседям привет). У меня экспортный вариант, половина всех деталей это корейские автозапчасти. Вот я и думаю,хорошо это или плохо. С одной стороны дольше прослужат, а если сломается, то вот мне тяжело то придётся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 21.12.2008 Из: Харьков-Змиев Пользователь №: 2.355 Из: харьков - змиев Авто: ваз 11183 седан "мускат" Ford Focus Panther black metalik Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет, я сейчас гоню свою калинку в Змиёв (всем соседям привет). У меня экспортный вариант, половина всех деталей это корейские автозапчасти. Вот я и думаю,хорошо это или плохо. С одной стороны дольше прослужат, а если сломается, то вот мне тяжело то придётся. Привет!! а ты сам Змиевской??? просто мне интересно, что за экспортное исполнение Калины... если да, то отпишись мне в личку. -------------------- http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Товарищи а мог бы кто нибудь из вас купить и отправить мне одну штукенцию) а именно блок питания (правда если он с комплектом кабелей)
обращение к именно к Харькову отут Добавлено: товарищи так вы мне придёте на помощь аль искать другую контору? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 21.12.2008 Из: Харьков-Змиев Пользователь №: 2.355 Из: харьков - змиев Авто: ваз 11183 седан "мускат" Ford Focus Panther black metalik Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Товарищи а мог бы кто нибудь из вас купить и отправить мне одну штукенцию) а именно блок питания (правда если он с комплектом кабелей) обращение к именно к Харькову отут Добавлено: товарищи так вы мне придёте на помощь аль искать другую контору? Привет! а что тебе конкретно надо??? дай маркировку.... -------------------- http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
PS_1502DD вот такой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё товарищи моя просьба отменяется. Всем спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.733 Из: Добкинского р-на, г. Гепаграда Авто: 11174 "Слива" Version 30 110 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
День добрый. Ищу для преобретения б/у магнитолу (mp3, usb). Хотелось бы новую, но увы напряг с деньгами. Слишал автолюбители меняют ресиверы вполне нормальные на более навороченые, а старые валяются без дела...
-------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
А кто нибуть видел в продаже задние подголовники? Или только с России заказывать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прийму в дар или за пиво один родной колпак на колесо R14
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 2.203 Из: Харьков Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может у кого завалялась разбитая левая бошевская фара. нужен отражатель с нее, страдают дети.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нужны передние родные стойки под коническую пружину, хочу сделать разборные, хотя бы на время, поменяю отдам свои
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Срочно нужно:
1. Бампер 2. Правая накладка и туманка киржач (стекло). Счет на часы звоните 0957816199. Завтра еду на ''Лоск''. -------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2008 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2.131 Из: Харьков Авто: Astra 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что случилось то
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Срочно нужно: 1. Бампер 2. Правая накладка и туманка киржач (стекло). Счет на часы звоните 0957816199. Завтра еду на ''Лоск''. Несрочно продаю левую ПТФ "Киржач" (метал + стекло + лампа) + накладка (пластик покрашена цвет "слива") - новые продают только комплектом Добавлено: что случилось то Неробочий светофор + скользкий асфальт под наклоном + выскочивший из за автобуса пыж (к сожалению он был на главной) -------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так это ты как раз мне звонил когда это произошло??? или в момент дтп мне звонил??? просто коротко как то ты со мной пообщался Добавлено: пыж тоже пострадал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1.После дтп, до приезда гайцев, приехали бросил трубку. 2. Крыло, бампер, фара, капот, кронштейн радиатора -------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продается правая фара "Киржач" поцарапан пластик, сломаны крепежи
-------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2008 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2.131 Из: Харьков Авто: Astra 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продается правая фара "Киржач" поцарапан пластик, сломаны крепежи че сразу продам, покоцана же - подари но не мне -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 11.230 Из: Харьков Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
продам GAMMA 218 совместим с серийными контроллерами ЭСУД ВАЗ январь5.1\VS5.1\7.2 BOSCH M73 euro3.Подсветка синяя.600гр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 6.278 Из: г. Чугуев, Харьковская область Авто: 11184-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ищу, недорого, рейлинги для приобритения или кто-то может быть сможет дать на пракат на пару недель, очень надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 8.816 Из: г. Харьков Авто: Kalina Хэч 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всем доброго дня и праздником. Нужна помощь. Попал в аварию. Кто подскажет для приобретения нужна левая передняя дверь, левое переднее крыло любого цвета. Может у когото есть запчасти или подскажите где и по чем?? Спс
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всем доброго дня и праздником. Нужна помощь. Попал в аварию. Кто подскажет для приобретения нужна левая передняя дверь, левое переднее крыло любого цвета. Может у когото есть запчасти или подскажите где и по чем?? Спс Начни с разборок Харькова, инет даёт много инфы по этому. Здесь на форуме Анри разбирал малину, чиркни ему, есть соотв. тема. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 8.816 Из: г. Харьков Авто: Kalina Хэч 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто подскажет где можно приобрести потолок в авто??
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 17:06 |