Продам ручку кпп, ковер, Продам ручку кпп, ковер багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продам ручку кпп, ковер, Продам ручку кпп, ковер багажника |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.5.2012 Пользователь №: 12.637 Из: Бровары Авто: ВАЗ 118 Калинка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продам ручку кпп, ковер багажника, крышка на двигатель, есть еще грили (новые) 16,5см хеликс
за пиво, карточку пополнения Бровары Павел 0970076363
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лівів Пользователь №: 8.070 Из: Thyssen підар Авто: Thyssen підар Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
за "грили (новые) 16,5см хеликс" скільки хочеш?
-------------------- Слава Україні !
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а как ручка сидит на калиновском рычаге? проблем с кольцом задней скорости нет? полирнуть ее и будет красота. фотки бы на рычаге
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.5.2012 Пользователь №: 12.637 Из: Бровары Авто: ВАЗ 118 Калинка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
за "грили (новые) 16,5см хеликс" скільки хочеш? 40грн Добавлено: а как ручка сидит на калиновском рычаге? проблем с кольцом задней скорости нет? полирнуть ее и будет красота. фотки бы на рычаге я ее так и не поставил. ручку покупал на 2108 форуме, но тогда я ездил на 2115. хотел ручку поставить на 2115, но поменял на калину. калину уже давно продал, на новую машину нет желания ее ставить. Добавлено: Крышка двигателя едет во Львов |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
за "грили (новые) 16,5см хеликс" скільки хочеш? 40грн Добавлено: а как ручка сидит на калиновском рычаге? проблем с кольцом задней скорости нет? полирнуть ее и будет красота. фотки бы на рычаге я ее так и не поставил. ручку покупал на 2108 форуме, но тогда я ездил на 2115. хотел ручку поставить на 2115, но поменял на калину. калину уже давно продал, на новую машину нет желания ее ставить. Добавлено: Крышка двигателя едет во Львов сдаеться мне что не станит она на калину -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лівів Пользователь №: 8.070 Из: Thyssen підар Авто: Thyssen підар Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Можна фоки грилів до динамікsв? можна і мобілкою сфоткати, цікавить як вони по дизайну виглядають. Як на рахунок відправки в Івано-франківськ? Мені підходить Нова Пошта, Гюнсел, але може бути і щось інше.
-------------------- Слава Україні !
|
|
|
![]()
|
|
ковер уехал "sanny"как бонус с крышкой для двигателя, может с ним потом договоришся
Фото грилей (абсолютно новые), отправить без проблем Новой Почтой, Ин Тайм, Деливери Добавлено: за "грили (новые) 16,5см хеликс" скільки хочеш? 40грн Добавлено: а как ручка сидит на калиновском рычаге? проблем с кольцом задней скорости нет? полирнуть ее и будет красота. фотки бы на рычаге я ее так и не поставил. ручку покупал на 2108 форуме, но тогда я ездил на 2115. хотел ручку поставить на 2115, но поменял на калину. калину уже давно продал, на новую машину нет желания ее ставить. Добавлено: Крышка двигателя едет во Львов сдаеться мне что не станит она на калину При желании можно сделать практически все, но не без головняка. Конечно на 2108 или класику ее проще поставить. но нет ничего не возможного....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ручка кпп - 70грн
Гриль - 30грн |
|
|
![]()
|
|
Ручка продана, остались грили новые
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:07 |