IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Продам навигатор Garmin, Установлены последние карты Украины и Европы
Nagano
сообщение 8.12.2012, 12:40
Сообщение #1

Новичок
*

Из: г.Ровно - YORK

Предупреждения:
(0%) -----

Nuvі 3790Т – это топовая модель новой линейки nuvi 37xx. В навигаторе воплощены последние достижения компании Garmin в области персональной навигации. Элегантный сдержанный дизайн отличается простыми линиями и сглаженными поверхностями.

Дисплей Nuvі 3790Т имеет размер 4,3" дюйма и разрешение 800х480 пикселей, что обеспечивает очень четкое изображение. Экран более яркий, чем у предыдущих моделей nuvi, и обладает отличной читаемостью даже в условиях яркого солнечного освещения.

Garmin Nuvi 3790T обладает несколькими уникальными функциями, которыми не комплектуются другие модели этой серии. В навигаторе нет необходимости в ручной сортировке маршрута, 3790T сам выберет наиболее короткий маршрут следования между ними. ТМС-приемник предупредит о пробках на дорогах, а функция nüRoute™ запомнит наиболее типичные заторы и будет автоматически исключать их из маршрута.

Помимо стандартного управления навигатора руками, Nuvi 3790T можно управлять голосом. Во избежание ложных срабатываний функции, введен механизм активации по заданной фразе. Эта функция поможет начинающим водителям меньше отвлекаться от дороги. С помощью Garmin Garage можно добавить дополнительные голоса подсказок и модели машин, отображаемых при навигации.

С помощью Bluetooth, встроенного микрофона и динамика навигатор позволяет осуществлять звонки через мобильный телефон не отрываясь от управления автомобилем.

Добавлены расширенные онлайн-сервисы для персонализации автонавигатора. Сервис Garmin Connect™ Photos дает возможность скачать фото с координатной привязкой для использования возможностей фотонавигации.

Размеры прибора 12.2 х 7.5 х 0.89 см
Размер экрана 9.7 х 5.7 см
Разрешение экрана 800 х 480 пикселей
Тип дисплея WQVGA TFT дисплей с белой подсветкой
Вес 113.4 г
Батарея литий-ионная
Работа без подзарядки батареи до 4 часов
Водонепроницаемость нет
Высокочувствительный приемник GPS да
Наличие RoHS версии да
Возможность обновления прошивки да
Загруженные карты Карта Украины Аэроскан, карта Европы
Базовая карта да
Возможность добавления карт да
Встроенная память 2 гб
Использование карт памяти да
Путевые точки 1000
Маршруты 100
Голосовые навигационные подсказки да
Объявляет названия улиц да
Распознавание речи да
Функция Lane assist да
3D режим индикации карты да
Просмотр 3D карт да
Индикация зданий 3-D да
Автоматическая сортировка пунктов да
Автоматический пересчет маршрута да
Выбор критерия расчета маршрута да
Изменение маршрута да
Элементы, исключаемые из маршрута да
Пользовательские объекты POI да
Звонки Hands-Free да
Режим Hands-Free да
Совместимость с FM traffic да
Выбор режима для автомобиля, пешехода, велосипеда да
Функция "Где я?" да
Фото навигация да
MP3 плеер нет
Плеер аудио книг нет
Просмотр изображений да
Всемирные часы, пересчет валюты, калькулятор да
Сенсорный экран да
Клавиатура Qwerty или ABC да
Пульт дистанционного управления нет
FM передатчик нет
Разъем для наушников/аудио линейный выход нет
Garmin Lock™ (защита от воров) да
РАССМОТРЮ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЦЕНЫ!!!
0984337007

+Цитировать сообщение
Thyssen
сообщение 8.12.2012, 12:43
Сообщение #2

Активный участник

Из: ЕкатеринославЪ

Предупреждения:
(0%) -----

http://itmag.com.ua/product/4158/

--------------------
Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...

+Цитировать сообщение
drand
сообщение 8.12.2012, 18:54
Сообщение #3

Новичок
*

Из: Львов, церковь святого Юра

Предупреждения:
(0%) -----

у меня есть такой же, готов отдать за 195 умерших енотов, в связи с покупкой 3490.

+Цитировать сообщение
Thyssen
сообщение 8.12.2012, 21:05
Сообщение #4

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

А в чем прикол Гармина что он таких денег стоит? Проще планшет купить...

--------------------

+Цитировать сообщение
privatalex
сообщение 8.12.2012, 21:18
Сообщение #5

Активный участник

Из: Украина Харьков

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Thyssen @ 8.12.2012, 21:05) *
А в чем прикол Гармина что он таких денег стоит? Проще планшет купить...

Та да и карты за 150 грн можно обновить.

--------------------
onedecor.com.ua

+Цитировать сообщение
drand
сообщение 8.12.2012, 22:06
Сообщение #6

Новичок
*

Предупреждения:
(0%) -----

а прикол гармина в том, что когда хламом напользуешься, захочется что то такое, чего еще не было...и тогда приходишь к гармину. но гармин надо брать с верхней полки под свои потребности, будь ты пешеход, велосипедист, квадрициклист, автомобилист и любой другой ....ист, найдется модель именно для тебя. как то вот так. когда я купил свой первый орегон 450 я тоже думал почему он в 4 раза дороже любого автонави....но через пару дней понял. поэтому если есть желание узнать что то новое, потренировать остатки мозга то гармин это самое оно...неу как то вот так...

+Цитировать сообщение
privatalex
сообщение 8.12.2012, 22:22
Сообщение #7

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(drand @ 8.12.2012, 22:06) *
а прикол гармина в том, что когда хламом напользуешься, захочется что то такое, чего еще не было...и тогда приходишь к гармину. но гармин надо брать с верхней полки под свои потребности, будь ты пешеход, велосипедист, квадрициклист, автомобилист и любой другой ....ист, найдется модель именно для тебя. как то вот так. когда я купил свой первый орегон 450 я тоже думал почему он в 4 раза дороже любого автонави....но через пару дней понял. поэтому если есть желание узнать что то новое, потренировать остатки мозга то гармин это самое оно...неу как то вот так...

А в чём разница Гармина и хлама, ну там пионер китайский, гоклевер и т.д.?

--------------------
onedecor.com.ua

+Цитировать сообщение
drand
сообщение 8.12.2012, 23:05
Сообщение #8

Новичок
*

Предупреждения:
(0%) -----

в математике так - если одна задача имеет множество решений то ни одно из них не решает с достаточной точностью....так и с навигаторами. у кого нет денег тому пионер с 64 мегабайтами оперативки и бледным дисплеем. у кого побольше тому какой нибудь бренд на вин це, кто попродвинутей и с зачатками разума тому мооожет быть андроид (лично вообще не признаю за этим навигатор ) а для продвинутых пользователей минимум два навигатора в машину, ну и конечно для пешего похооода машинка не помешает, на худой конец часы, ну хотя для того, что бы узнать как далеко позади кухня и прочии свинства. а вообще то по украине нормальной навигации пока нет, а гармин на украине пока не на последних местах а в первой тройке. в европе гармин конечно не в первой тройке, но это уже отдельная история.

+Цитировать сообщение
Thyssen
сообщение 8.12.2012, 23:12
Сообщение #9

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(drand @ 8.12.2012, 23:05) *
в математике так - если одна задача имеет множество решений то ни одно из них не решает с достаточной точностью....так и с навигаторами. у кого нет денег тому пионер с 64 мегабайтами оперативки и бледным дисплеем. у кого побольше тому какой нибудь бренд на вин це, кто попродвинутей и с зачатками разума тому мооожет быть андроид (лично вообще не признаю за этим навигатор ) а для продвинутых пользователей минимум два навигатора в машину, ну и конечно для пешего похооода машинка не помешает, на худой конец часы, ну хотя для того, что бы узнать как далеко позади кухня и прочии свинства. а вообще то по украине нормальной навигации пока нет, а гармин на украине пока не на последних местах а в первой тройке. в европе гармин конечно не в первой тройке, но это уже отдельная история.

Ну типа ответ Айфон тоже телефон,но по нему не только можно звонить- его еще можно и показывать другим- типа гляди ёпт- яркий экран и на нем столько то пикселей, а у тебя аленя этих пикселей на 100 штук меньше и ты не видишь нихрена...
зы- у геометрических задач как правило несколько решений и все они ВЕРНЫЕ, на то это и математика...а то бред читаю
Цитата
множество решений то ни одно из них не решает с достаточной точностью...

--------------------

+Цитировать сообщение
drand
сообщение 8.12.2012, 23:46
Сообщение #10

Новичок
*

Предупреждения:
(0%) -----

тем кто в танке не понять. у них гермошлем и рот открывается когда гром гремит. а почему? никто не знает )))) кушать наверное хотят , да?

+Цитировать сообщение
Nagano
сообщение 9.12.2012, 0:07
Сообщение #11

Новичок
*

Из: г.Ровно - YORK

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(drand @ 8.12.2012, 23:46) *
тем кто в танке не понять. у них гермошлем и рот открывается когда гром гремит. а почему? никто не знает )))) кушать наверное хотят , да?

biggrin.gif Красавчик!

+Цитировать сообщение
privatalex
сообщение 9.12.2012, 22:35
Сообщение #12

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(drand @ 8.12.2012, 23:46) *

Нарушаете правила форума, а именно Пункт№6. Оскорбления других участников, выяснение личных отношений в темах (пользуйтесь приватными сообщениями).

Добавлено:
Цитата(drand @ 8.12.2012, 23:05) *

Так и на китайских экраны не бледные и не розовые. Что такое нормальная навигация? Кто рисует карты на Украине? Визиком? ОСМ?

--------------------
onedecor.com.ua

+Цитировать сообщение
drand
сообщение 10.12.2012, 9:19
Сообщение #13

Новичок
*

Предупреждения:
(0%) -----

ну простите меня за нарушение...погорячился. не люблю когда то что я пишу бредом называют. а беда в том, что на Украину нет хорошей навигации. вот и рисуют ее все кому не лень. поэтому гармин так особнячком держится у нас в стране, вроде бы и хвалить не за что, но и ругать нельзя. мое мнение, если ездишь много в незнакомых местах, если ищешь номера домов часто на незнакомых улицах, то надо бы два навика, и один из них обязательно гармин, а другой каждый выберет себе сам по своим возможностям и предпочтениям. насчет китайских навиков я не открою америку, то они все там в общем то сделаны. просто у некоторых сэкономили на внутренностях и они реально работать не будут а во вторых более менее все пучком. проблема лишь в том , что в первую категорию попадают китайцы которых 90 процентов на рынке нашщей страны вот и все. ну и вдогонку для великих геометров - решите ТОЛЬКО точно задачу квадратуры круга, тогда я даже на колени стану...)))

+Цитировать сообщение
Thyssen
сообщение 10.12.2012, 9:58
Сообщение #14

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(drand @ 10.12.2012, 9:19) *
..погорячился. не люблю когда то что я пишу бредом называют.

А это что?
Цитата
в математике так - если одна задача имеет множество решений то ни одно из них не решает с достаточной точностью...

Тебе:
Цитата
Математика не относится к естественным наукам, но широко используется в них как для точной формулировки их содержания, так и для получения новых результатов[2].
Идеализированные свойства исследуемых объектов либо формулируются в виде аксиом, либо перечисляются в определении соответствующих математических объектов. Затем по строгим правилам логического вывода из этих свойств выводятся другие истинные свойства (теоремы).

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему