Выбор Дисков на Калинку, Отзыв & фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор Дисков на Калинку, Отзыв & фото |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пофлудим?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбрал себе ковку ВМСПО, дорого не красиво зато легко и надёжно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбрал Скад, недорого, красиво, не так надежно как ковка =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какие лучше купить диски чтоб не дорого, красиво и надежно? Как ведут себя диски за 350 грн в процессе эксплуатации. Можно ли их брать или лучше добавить и купить по-дороже?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какие лучше купить диски чтоб не дорого, красиво и надежно? Как ведут себя диски за 350 грн в процессе эксплуатации. Можно ли их брать или лучше добавить и купить по-дороже? уже писал, на Скадах за 300-350 грн проехал 20 тык., попадал в очень неприятные ямы, пока все ок! за свои деньги - классно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 101 Регистрация: 10.1.2008 Из: майже Київ Пользователь №: 275 Из: Киев, Борщаговка Авто: 11193 цвет-рислинг Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Продал свои lawu на 15, к дискам претензий как говориться не имел......теперь думаю об ВСМПО(проблема конечно у них с дизайном) или SLIK на все те же 15....катаюсь на КиК(зимний вариант)диски хорошие за свои деньги
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
стремно брать льтьё, на хорошую ковку денех жалко, езжю на стали )
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 101 Регистрация: 10.1.2008 Из: майже Київ Пользователь №: 275 Из: Киев, Борщаговка Авто: 11193 цвет-рислинг Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
стремно брать льтьё, на хорошую ковку денех жалко, езжю на стали ) а чего то стремного ты видишь в литье? не ток красиво но и надежно, ну то что машинка более жосткая, ну это мелочи. ну конечно когда хорошую яму поймаешь(надо конечно уметь) то погнешь без сомнения, ну и ни че......к ребятам на шиномонтаж отрехтуют, заварят(если придеться).....сам лично два литых заваривал(одно по пьяне, в бровку)))), а второе где то на 90-100км в час, ночью в дождь.....звук был ошеломляющим, думал что и колесо потеряю), +1 катал......и ни че ездит до теперь. красота требует жертв!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
литые диски (если конечно они не магниево-титанове) подвержены коррозии, и в следствии ударов (которые каждый день бывают) могут образовываться микротрещены, которые в свою очередь аж никак не способствует безопасности ) для меня ИМХО стремно.
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
литые диски (если конечно они не магниево-титанове) подвержены коррозии, и в следствии ударов (которые каждый день бывают) могут образовываться микротрещены, которые в свою очередь аж никак не способствует безопасности ) для меня ИМХО стремно. каждому свое....))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 50 Из: Днепропетровск Авто: к.с.1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребят, а подскажите, где купить кованные ВСМПО? Может есть какой-то инет-магазин? Только проверенный...Или можно какой-нить магазин в Киеве, только опыть же, проверенный:)))
А то я так подумал - возьму лучше ковку, про литые начитался всяких ужасов:) -------------------- нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребят, а подскажите, где купить кованные ВСМПО? Может есть какой-то инет-магазин? Только проверенный...Или можно какой-нить магазин в Киеве, только опыть же, проверенный:))) А то я так подумал - возьму лучше ковку, про литые начитался всяких ужасов:) Я покупал в Колонель (официальный дилер ВМСПО) на окружной инетадрес вроде был такой http://kovani-dysky.ho.com.ua/ Также можно купить и у наших партнёров картюнинг, см. партнёрскую программу Ну и наконец куча инет магазинов вроде http://www.euroshina.com.ua/ и http://www.koleso2000.com проверить не могу, и вообще поиск рулит, темболее можеш найти и у себя в городе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 50 Из: Днепропетровск Авто: к.с.1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да я на всякий инет-магазинах искал, и на еврошине, и на колесо2000....просто стремно такую вещь брать в инет-магазине, у не проверенных людей. Вот и думаю, может кто брал себе...
Кстати, как тебе эти диски? Что хорошего сказать о них можешь? А фотки есть на машине уже? -------------------- нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
|
![]()
|
|
Фотки в бортовике, только там колёса грязные, а покраску видно только первые два дня после мойки по нашим дорогам и при нынешней погоде, летом будет лучше.
Зажало меня между бровкой и машиной, ушел развал (колёса смотрели внутрь хорошенько), диск немного счесал но он ровненький и сейчас не бъёт. Больше боишся что рубанёт резину чем сам погнётся. За счёт лёгкости колеса и зимней резины гараздо легче переносит неровности дороги, лучше втормаживается, ну и т.д.., всё то что пишут про преимущество облегчения неподресоренных масс. Добавлено: Разницу поведения очень ощутил на брусчатке, ощущение мерседеса или по комфорту тяжелой машины, подвеска штат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок, спс, осталось только купить:) Кстати, в Колонель только что звонил - у них 140 баксов штучка...дороговато. В Москве если брать - 2700 рублей за колесо, плюс скидка 10%, если берешь 3 и более комплекта. Никто не вкурсе, как с доставкой на Украину? У меня то друзья в Москве есть, вот только сомнения гложат, как 3 комплекта привезти на Украину? Если поездом самому ехать - на таможне не прикопаются? Или если с проводником передать:)
Если кто сталкивался с таким - подскажите:) Добавлено: посмотрел твои фотки - круто! Я себе тоже кстати Антарес хочу:) Уже в фотошопе примерял на свою калинку, извращался:)) Теперь вот у тебя вживую глянул - и решил - надо брать:) -------------------- нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
|
![]()
|
|
ок, спс, осталось только купить:) Кстати, в Колонель только что звонил - у них 140 баксов штучка...дороговато. В Москве если брать - 2700 рублей за колесо, плюс скидка 10%, если берешь 3 и более комплекта. Никто не вкурсе, как с доставкой на Украину? У меня то друзья в Москве есть, вот только сомнения гложат, как 3 комплекта привезти на Украину? Если поездом самому ехать - на таможне не прикопаются? Или если с проводником передать:) Если кто сталкивался с таким - подскажите:) Добавлено: посмотрел твои фотки - круто! Я себе тоже кстати Антарес хочу:) Уже в фотошопе примерял на свою калинку, извращался:)) Теперь вот у тебя вживую глянул - и решил - надо брать:) То что у нас ВСМПО дороговато будет это факт, сам с Москвы хотел знакомых просить передать, потом что то замял всю эту тему....а вообще у меня друг когда то вез с Москвы диски, да еще тучу всякой фигни прошло на таможне. А вообще то это просто к проводнику подойти спросить он скажет сколько может за раз, или просто по вагонам раскидать....если это дело организовать то все получиться...а по деньгам это будет стоить вообще копейки, мож по баксов 10 за комплект, смотря кто и как...но в итоге выигышь большой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, там выигрыш получается чуть ли не 250 грн на каждом диске...
-------------------- нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 329 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ZZZ напиши ТТХ на ВСМПО диаметр , обод, крепеж, диаметр, ЦО, вылет, то я потерялся.......
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Диски ВМСПО Антарес 4x98/5.5j/ET35/R14
Добавлено: Проставочные кольца под ступицу помоему 58,6мм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, там выигрыш получается чуть ли не 250 грн на каждом диске... ну дак в чем проблем, давай найди где это нах их можна купить, а привезти это уже придумаем.... Добавлено: все таки накону 200 бакинских -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 52 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слик и ВСМПО -рулит... потому что это ковка. Легкая и прочная.
Я уже переобулся на Slik L-187 15" и резину Falken Ziex ZE-912 195/50-15.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и мои чистые диски
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 393 Из: Київ, лівобережна Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bivaliy. а ми часом не сусіди? знайома тереторія гаража. Русан... 2, я правий?
вибачте що не по темі ![]() -------------------- ...баби на час, форева онлі рок-н-рол...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 52 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bivaliy. а ми часом не сусіди? знайома тереторія гаража. Русан... 2, я правий? вибачте що не по темі ![]() ага ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, хочу купити собі диски...!!!! Гума у мну що зимова, що літня 175/65R14......Не знаю які саме Скадовські диски підійдуть на мою ласточку.....LADA KALINA 1118
PCD:4X98.00, DIA:58.50 , ET:40.00- такі диски мають підходити, чи ні....?????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ, хочу купити собі диски...!!!! Гума у мну що зимова, що літня 175/65R14......Не знаю які саме Скадовські диски підійдуть на мою ласточку.....LADA KALINA 1118 PCD:4X98.00, DIA:58.50 , ET:40.00- такі диски мають підходити, чи ні....?????? согласно рекомендациям завода то: PCD: 4X98.00 DIA: 58.50 в других источниках DIA:58.6, но если у дисков будет больший диаметр то с тогда берутся ещё центрирующие кольца. ET: 30 - 40 ширина обода 5j-6j нужно смотреть под резину (для сезоного применения резины шириной 175 и 185 оптимальным считается диски шириной 5.5j) + болты под литые диски, а также как вариант + комплект секреток + на шиномонтаже на новые диски установят золотники -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://www.skad.ru/wheels/select/fitcar/ma...%E1%F0%E0%F2%FC
Тут пише що всі ті диски підходять до калини з 14" резиною.......Тільки одне хотілося б знати чи все гарно буде підходити до 175 резини......Мені там подобаються "ДІана"- підійде вона, чи ні.......???????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
175 резину можно ставить на диски 6J но не рекомендуется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2008 Из: Винница Пользователь №: 407 Из: Винница Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня KM с вылетом ЕТ 18 прикольно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прикупил диана скад алмаз (6Jx14 ET38):
![]() По поводу вылета - где пишут ЕТ35, где ЕТ38 - на диске ЕТ38 написано. Обулся в Nokian HAKKA H (Made in Russia): ![]() Пока нравится. Утром при +3 град. цельсия на улице немного была шумновата, но после 2-3 км. стала тише. При балансировке 2 колеса почти отлично, 2 - не особо (поставили назад). На шиномонтаже парень сказал, что это нормально и жить будет ![]() Ездили в машине вчетвером, в багажнике было не особо - мелочь, нигде ниче не затирало, да и не будет. ИМХО, просятся диски на 15. Укатаю эту резину - продам диски если будут более-менее живые и буду менять на 15 ![]() P.S. Немного позже выложу фото уже установленных колес на машине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня KM с вылетом ЕТ 18 прикольно ага прикольно... когда подшипники ступиц начнут умирать и рулевые наконечники... Не затирает нигде? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ложка дёгтя, в адрес литых дисков, элитных турецких и китайских брэндов
![]() Фотки с автоюа.нет
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
китайские диски тоже из фольги как и машины?
![]() п.с. вопрос риторический! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
З картону.........
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Bivaliy' date='19.3.2008, 17:07' post='14325']
Ложка дёгтя, в адрес литых дисков, элитных турецких и китайских брэндов ![]() Фотки с автоюа.нет [/quote Если внимательно посмотреть, то на первой фотке далеко не китай и турция, а Россия КиК, правда очень старые, но все равно удивило....у меня этой фирмы диски третий годне жалуюсь, хотя ловил ямы хорошие после которых приходилось ровнять....И вдобавок хочу сказать, что если железный диск так в яму попадет, то он тоже так согнеться, что восстановлению не будет подлежать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[/quote И вдобавок хочу сказать, что если железный диск так в яму попадет, то он тоже так согнеться, что восстановлению не будет подлежать [/quote] +100 у самого в гараже два диска квадратных валяеться востановлению не подлежат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ложка дёгтя, в адрес литых дисков, элитных турецких и китайских брэндов ![]() Фотки с автоюа.нет И вдобавок хочу сказать, что если железный диск так в яму попадет, то он тоже так согнеться, что восстановлению не будет подлежать согнется, но не лопнет... и даст хоть какую-то возможность не потерять управление совсем. Хоть на квадратном диске , со спущеной резиной, но все же не ступицей по асфальту... Вот в этом вся разница. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.s-shina.ru/podbor/disk/model/1823/mod/...... Хороша ссила по підбору все точно і гарно розписано........
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яка марка.......?????????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
lawu ZL 1459
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я себе вот такие прикупил, Lawu.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2008 Из: Винница Пользователь №: 407 Из: Винница Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На литье Kormetal 15000 км пока класно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я все думаю, мож эти
![]() ![]() Диски "Турнео" марки K&K Радиус R14 5,5x14 4x98 dia 58,6 et 38 369.00 грн |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 13.5.2008 Из: Кировоград ул.Жадов 23 корпус 1 кв.67а Пользователь №: 876 Из: Страна Украина город Кировоград. На ул. Генерала Жадова 23. Авто: Калина 11183 1,6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сразу поставил прям при покупке Калины, стальные отдал и взял титаны.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.414 Из: Киев. святошино Авто: Калина 1.6 седан (рислинг) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не ясно...
могут ли стать 195\65 15 ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не ясно... могут ли стать 195\65 15 ??? Ні. Дивись таблицю.
Прикрепленные файлы
-------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 1.713 Из: Киевская обл., г. Вишневое Авто: Lada Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tesny, мне очень понравилась фото... К тому же у меня тоже темно-синий хетчбек...
При полном вывороте руля ничего не цепляет? Какие размеры шин/дисков? Тормоза менял? Во сколько обошлось удовольствие? Добавлено: Ні. Дивись таблицю. А что это за таблица? Красным, типа, те размеры которые не подходят, зеленым - которые подходят, а черным/синим что? И что значат цифры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Себе выбрал такие...литье не рискнул изза веса
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот переобулся сегодня у меня такие же, один в один, прохлопал две ямы и востановлению не подлежат, загнул возле спици, на выкатке сказали что может лопнуть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 16.5.2008 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 891 Из: Киев, оболонский р-н Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подойдут на калину диски от приоры R14 с покрышками 185/65 R14
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Могу поделится опытом попадания в яму на кованных 15 дисках...итак экзамен пройден..в сравнение скажу одно на кованых в яму заежать приятнее, так как на старых калесах припопадании в яму был такой грохот с таким послезвучием, я боялся что машина развалится!!! то на ковке все происходит примерно так резкий и короткий удар и все!!! подвеска стоковая ничего не подкручивал стойки на отбой не сработали...так что вывод один на литье больше никогда не обуюсь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я сибе прикупил"турнео"клас вобше даже не ожидал что так класно будет смотрется.вибирал по конфигуратору.на сайте можна примерять диски на машыну и смртреть как будет.но в живую получилось еще лутше.вот фото
Добавлено: я все думаю, мож эти а не подскажеш ли какой вес у ентих дисков?![]() ![]() Диски "Турнео" марки K&K Радиус R14 5,5x14 4x98 dia 58,6 et 38 369.00 грн
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я купил себе СКАД-УРАН
чисто класические диски, внешне подобные идут на современных иномарках, как сказал мой друг это без проигрышный вариант
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ось мій перший комплект. Ще з 21093 пройшовши 50000 км приймали такі ями , що був в шоці, навіть ДТП пережили зустрілися з Мерсом 410 врятували кузов взяли на себе удар ступицю і стійку нафік фірма САМ Малайзія. Класні диски. Продав. Зараз інший комплект непамятаю яка фірма. Добавлено: упс фото
Прикрепленные файлы
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сибе прикупил"турнео"клас вобше даже не ожидал что так класно будет смотрется.вибирал по конфигуратору.на сайте можна примерять диски на машыну и смртреть как будет.но в живую получилось еще лутше.вот фото Добавлено: а не подскажеш ли какой вес у ентих дисков? у меня такие стоят, вес если я не ошибаюсь 7,5 кг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а на машыне можна? я бы с удовольствием, но сейчас зимняя резина на стальных дисках, до смены резины поездил не долго и сфоткать не успел. погода наладится, переобуюсь, сделаю фотки Добавлено: могу впринципе приставить колесо и сфоткать, но это не много не то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а на машыне можна?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бывают ли какие-то усиленные стальные диски (14-е), а то стоковые вообще пластилиновые. Уже раз 7 гнул на ямах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну є таке поняття як ЄВРОДИСК ! Стальний але зроблений у Європі. Він дорожчий, але продавці кажуть що значно міцніший. Сам не перевіряв...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А яка ціна, нриблизно. Я вважаю що буде міцніший за литі, і навіть за ковані.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну за міцність порівняно з ковкою не впевнений, ціна євродиска орієнтовно в 1.5 - 2 рази більша за звичайний стальний.
|
|
|
![]()
|
|
Тоді, якщо справді євро, будь впевнений.
Добавлено: Не правильно выразился. Для меня лучше будет стальной, так как его после сильного удара можно прокатать, а ковка точно лопнет(она крепкая, но хрупкая). Просто я часто езжу в село, а дороги желают лучшего, так, что влетаю в ямы часто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Може я впринципі погано зрозумів що таке ковка...... та думав що ВОНА є і МІЦНОЮ і такою що не тріскає, а при надзвичайних навантаженнях теж ГНЕТЬСЯ. Тому то вона і дорога така.
|
|
|
![]()
|
|
Сталь более эластичная, ковка уже перекалена, соответственно более хрупкая. Хотя я не думаю что они по настоясчему кованные, поэтому наверное гнутся тоже. Наверное надёжней будет спросить у людей, которые испробовали эти диски на практике.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ZZZ їздить на ковці, каже що поки жодних деформацій на дисках нема, хоч і попадав в дуже не погані ями. Навіть я сидів збоку )))) ,,,
|
|
|
![]()
|
|
Я всё таки больше склонен к стальным. Уверен что попадать в большие ямы я буду, поэтому не хочется испытывать свой кошелёк ковкой. Повторюсь, для меня лучше всё таки сталь.
Добавлено: А есть у кого-то опыт езды с усиленными стальными? Если есть, поделитесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вы блин даёте, нормальная качественная ковка это сила, попадал не раз в такие ямы, боюсь больше за резину и подвеску чем за диски. Кстати в последнее время попадаю в ямы каждый день и особо скорость не сбавляю, на развал уже нужно ехать жопой чуствую.
Из реальной жизни, когда был зажат между мициком и бровкой то схождение ушло гдето в минус на 5-10 градусов, диск счёсан о бровку на глубину около 3-5мм, на шиномонтаже только немного отбалансировали колесо и всё. Единственный минус ковки в том что заплавить мне счёс никто не берется и не эфективно, это же не просто люминёвые диски. Думаю при этих условиях стальным и литым бы дискам пришол бы каюк. Минус ковки по отношению к штампованым и тем же литьём, что они быстрее прорубают недешевую резину чем погнутся или треснут, а при тех же условия штамповка согнётся и резина вероятнее всего останется целой, с литыми чуть хуже зависит от качества. Ну естественно ковка дороже стоит штамповки в раза 3-4, а литых в 1.5-2 раза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но всётаки хотелотсь бы конкретно о стальных.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.6.2008 Пользователь №: 1.058 Из: Сумская обл. г. Ромны Авто: vaz111730 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу на лето поставить литье КиК или СКАД, но у нас в городе торгаши накручивают столько, что аж страх берет. Возникла мысля сьездить на "Лоск" в Харьков, но до этого хотелось бы узнать ценовой диапазон этих дисков в 14 размере. Харьковчане, помогите пжл!
-------------------- Реле ДХО для различных марок авто http://headdrl.ucoz.ru/
|
|
|
![]()
|
|
посмотри тут это Партнёры , можно и звонить и в аське поговорить - http://www.mtsbaza.com/mts/contacts.cfm
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня приехали мои диски: http://www.kosei.com.ua/k1_black.htm . На следующей неделе переобуюсь в http://www.nokiantyres.ua/tyre-ua?id=10360...=Nokian+Hakka+H !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня приехали мои диски: http://www.kosei.com.ua/k1_black.htm . На следующей неделе переобуюсь в http://www.nokiantyres.ua/tyre-ua?id=10360...=Nokian+Hakka+H !!! вопрос на засыпку, 130 бакинских эт за один диск или комплект? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
угадай =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну незнаю в прошлом году видел красивый диск в Житомире за 200гр.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 130 бакинских эт за один диск Ага,и с резиной ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выкладываю пока фотки с мобилы:
![]() ![]() Как помою ЯГОДКУ выложу нормальные фотки! Kosei и Nokian - the BEST of the BEST!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
чекаєм на фото детаьніші, і так щоб повністю машинку видно було.. )
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 1.713 Из: Киевская обл., г. Вишневое Авто: Lada Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я себе на лето поставил CAM 350... Пока доволен...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
фото , і ще раз фото. Можливо комусь допоможеш з вибором.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А где брал и почом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Однозначно на машині!!! Бо сам по собі дис мало уявлення дає... Питання чи до машинки від підходить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tesny, мне очень понравилась фото... К тому же у меня тоже темно-синий хетчбек... При полном вывороте руля ничего не цепляет? Какие размеры шин/дисков? Тормоза менял? Во сколько обошлось удовольствие? Добавлено: А что это за таблица? Красным, типа, те размеры которые не подходят, зеленым - которые подходят, а черным/синим что? И что значат цифры? Добавлено: Черный цвет - идеально подходит. Синий - подходит Зелёный - условно подходит, не рекомендуется Красный - не допустимо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Tesny, мне очень понравилась фото... К тому же у меня тоже темно-синий хетчбек... При полном вывороте руля ничего не цепляет? Какие размеры шин/дисков? Тормоза менял? Во сколько обошлось удовольствие? Добавлено: А что это за таблица? Красным, типа, те размеры которые не подходят, зеленым - которые подходят, а черным/синим что? И что значат цифры? Сорри давно не заглядывал. На фото не моя машина, Моя на заднем плане. Просто увидел и снял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видел на перова диски DJ турция. Может кто-то чего знает о них, поделитесь информацией.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня турецкие Kormetal причём на 2 машинах на 10-ке ужо 3 года катаются, а на калинке второй сезон, в принципе доволен, влетал в приличный кариес на дороге и хоть бы шо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отзыв. Просто они самые дешовые, так, что решил поузнавать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Carre (Tурция) 6J - 14" - ET38
Диски CARRE (Hi-tech) Диски Hi-tech (Carre). Турция. Торговая марка Hi-Tech принадлежит турецкой компании Kare (Kare Metal Form San.ve Tic.Ltd.Şti.), специализирующейся на изготовлении автомобильных колес из алюминиевых сплавов методом литья. Технология изготовления дисков "Hi-tech" объединяет в себе использование современного оборудования, новейших разработок и систему строгого многоступенчатого контроля продукции в процессе ее изготовления. Система контроля включает контроль сплава, спектральный анализ каждой плавки, рентгенконтроль каждой отливки, контроль на дисбаланс, контроль каждого колеса на герметичность, периодические и сертификационные испытания, проводимые в испытательной лаборатории фирмы. В целом технология производства легкосплавных дисков "Hi-tech" и его специалисты обеспечивают высокий уровень качества и надежность дисков. Продукция имеет сертификаты соответствия TSE и ГОСТ. http://www.carre.com.tr/?lang=ra
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Вот вчера наконецто с женушкой сами вымыли свою ЯГОДКУ и выкладываю фотки с дисками:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вот вчера наконецто с женушкой сами вымыли свою ЯГОДКУ и выкладываю фотки с дисками: КРАСАТА!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Супер.
ИТАК господа ЗНАЮЩИЕ вопрос на засыпку стоят R15 под болт 19 расстояние межболтовое 100 (как извесно на ладах 98) после 120 км идёт вибрация на руль суть вопроса чё делать)) говорят есть какието эксентричные боты они помогут?! ТОЛЬКО ПЛЗ ЗНАЮЩИМ или с такой же проблемой)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 25.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1.922 Из: Харьков, СС-5 Авто: ВАЗ 11194-114-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Carre (Tурция) 6J - 14" - ET38 Диски CARRE (Hi-tech) Диски Hi-tech (Carre). Турция. Торговая марка Hi-Tech принадлежит турецкой компании Kare (Kare Metal Form San.ve Tic.Ltd.Şti.), специализирующейся на изготовлении автомобильных колес из алюминиевых сплавов методом литья. Технология изготовления дисков "Hi-tech" объединяет в себе использование современного оборудования, новейших разработок и систему строгого многоступенчатого контроля продукции в процессе ее изготовления. Система контроля включает контроль сплава, спектральный анализ каждой плавки, рентгенконтроль каждой отливки, контроль на дисбаланс, контроль каждого колеса на герметичность, периодические и сертификационные испытания, проводимые в испытательной лаборатории фирмы. В целом технология производства легкосплавных дисков "Hi-tech" и его специалисты обеспечивают высокий уровень качества и надежность дисков. Продукция имеет сертификаты соответствия TSE и ГОСТ. http://www.carre.com.tr/?lang=ra Смотрятся по-богатому. Из далека ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:43 |