Не работает вентилятор отопления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не работает вентилятор отопления |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 2.380 Из: Киев Авто: LADA 1118 1.6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
У меня случилась такая неприятность. Позавчера вечером сожусь в машину, проварачиваю переключатель режимов вентилятора, а из соплов обдува ничего не дует... Оказалось, вентилятор отопителя вообще не крутиться. Первое что пришло на ум, это перегорел предохранитель. Я сразу же заменил предохранитель, но ничего не изменилось. До этого все работало нормально, что это может быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.1.2011 Из: ВИННИЦКАЯ ОБЛ. ГНИВАНЬ Пользователь №: 8.800 Из: ВИННИЦА-ГНИВАНЬ Авто: ВАЗ 111930 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня сегодня тоже отказался работать вентилятор отопителя но только на 1. 2.3. скоростях 4-тая дует нормально.Предохранитель цел. Где искать поломку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
добавочный резистор по п пошел
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.1.2011 Из: ВИННИЦКАЯ ОБЛ. ГНИВАНЬ Пользователь №: 8.800 Из: ВИННИЦА-ГНИВАНЬ Авто: ВАЗ 111930 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нашел я этот добавочный резистор на рынке за 60 гривен но какой то чуть по форме другой но покупать его не пришлось.Отделался просто заменой термо предохранителя который стоит на этом резисторе ,его цена 4 грн.Сейчас все работает нормально.Спасибо blistograd за подсказку!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 2.380 Из: Киев Авто: LADA 1118 1.6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оказалось что причиной не работающего вентилятора были щетки. Устранил проблему самостоятельно еще до холодов.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:55 |