Водородная установка., Экономия и мощность-что может быть лучше,ваше за и против |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Водородная установка., Экономия и мощность-что может быть лучше,ваше за и против |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 5.864 Из: Кременчуг,Полтавской обл.,Украина. Авто: ваз-11174,Калина универсал,1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу поставить себе водородную установку,но хотелось узнать побольше о ней,особенно отрицательные моменты.Кто уже поставил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
R_S, у всех у же давно есть установка, а ты вопросы всякие задаешь... постыдился бы дремучести своей - и как ты только свой пепелац без гравицапы из гаража выкатываешь?!?
![]() -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вы шо хлопцы, Форсажа не бачылы????
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если хочешь рискнуть, будет или нет коррозия стенок цилиндра(у нас до сих пор в топливе много серы), то можно. А вообще установка требует работы на дистиллированной воде и как мне помнится нуждается в обслуживании (замене частей) все это при ее стоимости и стоимости воды не стоит тех 10 и якобы иногда и 30% экономии топлива.
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
R_S, у всех у же давно есть установка, а ты вопросы всякие задаешь... постыдился бы дремучести своей - и как ты только свой пепелац без гравицапы из гаража выкатываешь?!? ![]() Не я думал, что хлопчики уже давно на плазме ездят, а тут водородная установка. Правильные пацаны уже дано на реакторах ездят! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
речь идёт о рекламе
да простят меня модераторы за ссылку www.ecoskytech.com типа расщепляют воду электролизом и добавляют полученый гремучий газ (2H2 + O2 → 2H2O + 484 кДж) в впускной тракт и на выходе типа получают экономию бенза чуть ли не 30% повторюсь это рекламные данные а цены заоблачны Добавлено: мы гдето уже обсуждали водяной впрыск и газ с бензом, пора на пенсию не помню где ( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая установка испытывалась в конце 70х в СССР на УАЗике. Установка работала, но экономическая выгода при тогдашней цене бензина была "минус". Сама установка тогда занимала очень много места. То, что делают сейчас и у нас и в тех же штатах, для наших условий сомнительно. У части людей была коррозия цилиндров, вероятно у них образовывались соединения серы (которой у нас в бензине и дизеле много, в отличии от ЕС И США) и водорода - нечто как серная кислота.
Обслуживание установки тоже деньги и сама ее цена 300-500 уе. Вода нужна дистиллированная. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
посмотрите выпуск "руйнивніків міфів" токо не помню как серия зовется и за какой год. значит експерементировали по расходу на двух машинах(карбюлятор и инжектор) магниты нах, водородная установка нах, оксиген прямо в двигло --работает но взрывоопасно( еба.нуло нехило) и было еще что то -.непомню. проверяли все что предлагают на рынке для економии топлива. тему в курилку там будем прикалыватся.
-------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а потом маленьке звірятко завертає їх у фольгу
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Лада Калина "Фукусима"))))))
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 5.864 Из: Кременчуг,Полтавской обл.,Украина. Авто: ваз-11174,Калина универсал,1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если хочешь рискнуть, будет или нет коррозия стенок цилиндра(у нас до сих пор в топливе много серы), то можно. А вообще установка требует работы на дистиллированной воде и как мне помнится нуждается в обслуживании (замене частей) все это при ее стоимости и стоимости воды не стоит тех 10 и якобы иногда и 30% экономии топлива. Я общался с человеком кот. поставил себе: у него старенький опель,карбюратор-то по городу расход упал с 10 л. до 7,льёт А80,там где на 4-ой передаче ехал,теперь бежит на 5-ой - очень доволен.Я ездил узнавал:хотят 2500грн.- 6 месяцев бесплатного обслуживания и 2 года гарантии,если не понравится,можно вернуть.При мне ставили установку на джип. |
|
|
![]()
|
|
Я общался с человеком кот. поставил себе: у него старенький опель,карбюратор-то по городу расход упал с 10 л. до 7,льёт А80,там где на 4-ой передаче ехал,теперь бежит на 5-ой - очень доволен.Я ездил узнавал:хотят 2500грн.- 6 месяцев бесплатного обслуживания и 2 года гарантии,если не понравится,можно вернуть.При мне ставили установку на джип. Ищи в сети про коррозию при использовании генератора водорода. Идея хорошая, но качество топлива у нас отвратное. В любом случае у части людей обнаруживалась такая проблема при вскрытии. Допускаю, что часть ездит не зная о проблеме до остановки. И тут никаких претензий в производителю установки не предъявить. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Как по мне, то это баян. Где там водород? Стоит типа электролизер, "парит" воду, ее пары поступают в воздушную магистраль авто. А теперь просто представьте смесь кислород-водород. Может кто-то научился их смешивать в газообразном состоянии без взрыва? А сколько энергии нужно чтобы расщепить воду на составляющие?
Там везде используется название газа "оксигидроген" . Википедия не знает что это такое: http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...%B3%D0%B5%D0%BD Гугл тоже дает только ссылки на коммерцию и обсуждения на автофорумах. Ни одного описательного поста я не нашел. Все одно и тоже "Этот газ(этот газ еще называют:газ Брауна, коричневый газ, HHO газ, водяной газ, гидроген, ди-гидроксид, гидроксид, зеленый газ, клейн газа, оксигидроген) получается именно из воды". http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?pid=168537 http://www.autocentre.ua/ac/Service/experiment/15037.html http://dxdy.ru/topic12299.html http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=760207 Мое мнение таково, что эффект от газового генератора такой же, как если бы в авто была емкость с кипетильником и пар подавался в цилиндры (но тоже может быть много проблем типа конденсата и т.д). |
|
|
![]()
|
|
Макет УАЗ-452В с автономным генератором водорода был ВДНХ СССР. Машина в одном экземпляре испытывалась.
На двигателе ВАЗ 2121 испытывали установку для бензопароводородовоздушной смеси, КПД увеличивалось до 8 процентов, На УАЗ-452 испытывали водородный генератор где применили систему снижения количества пара в смеси при помощи теплообменника, включенного в систему охлаждения двигателя. У меня есть схема, но нет описания. Если интересно могу выложить. Авторское свидетельство Устройство для подачи водорода в двигатель внутреннего сгорания. Галышев Ю.В., Магидович Л.Е. А.С. №1151702 от 22.12.1984г. Галышев Ю.В., Вылегжанин Г.А., Румянцев В.В., Серебренников В.А. Влияние пароводородной добавки в рабочую смесь карбюраторного двигателя на процессы сгорания и тепловыделения. Труды ЛПИ № 394 Л.,1983, с.29-33. Галышев Ю.В., Вылегжанин Г.А., Серебренников В.А., Петриченко Р.М. Работы по созданию малотоксичной моторной установки автомобиля на основе использования добавок водорода. Л., 1983, 8 с. Депонировано в ЦНИИТЭИтракторсельхозмаш № 382 тс. Галышев Ю.В., Магидович Л.Е., Румянцев В.В., Серебренников В.А. Основные принципы выбора и расчета элементов системы водородного питания транспортного двигателя. Труды ЛПИ № 411, Л., 1985, с.43-45. Галышев Ю.В., Магидович Л.Е., Румянцев В.В., Серебренников В.А. Регулирование состава смеси транспортного двигателя, работающего с добавками водорода и водяного пара. В сб." Рабочие процессы компрессоров и установок с ДВС", Л., изд. ЛПИ, 1987, с.53-55. Галышев Ю.В., Магидович Л.Е., Румянцев В.В. Разработка автомобильной моторной установки с подачей водорода. Альтернативные топлива в ДВС. Всесоюзная конференция, Киров, 1988, с.50. Галышев Ю.В., Магидович Л.Е., Румянцев В.В. Применение добавки водорода в дизеле. Альтернативные топлива в ДВС. Всесоюзная конференция, Киров, 1988, с.57. Галышев Ю.В., Лебедев А.В. Проблемы конвертирования ДВС на водородное топливо. // Тезисы докладов и сообщений. XXХII неделя науки СПбГПУ. ч. II, Материалы межвузовской научной конференции. СПб.: Изд-во СПбГТУ, 2004, с.61-62. Галышев Ю.В., Магидович Л.Е. Выбор способов подачи топлива и регулирования мощности в двигателях, работающих на водородном топливе. // Сб. трудов научной конференции «Водородная энергетика и технологии», СПб научный центр РАН, 2004, с. 35-36. Галышев Ю.В., Петриченко Р.М., Серебренников В.А., Магидович Л.Е. Некоторые результаты использования водорода в двигателях. Сб. Вопросы атомной науки и техники сер. Атомно-водородная энергетика. Вып.3, М.,1987, с.37-39. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Thomas, может мы о разных водородных установках пишем?
В том, что ты перечислил, принцип какой? Я баяном считаю то, что на основе электролиза предлагается широким массам. Добавлено: Кстати есть на производствах гальваванны, в которых на тех же принципах осуществляют покрытие материалов тонким слоем металлов. Только кислорода с водородом в чистом виде там нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Thomas, может мы о разных водородных установках пишем? В том, что ты перечислил, принцип какой? Я баяном считаю то, что на основе электролиза предлагается широким массам. Добавлено: Кстати есть на производствах гальваванны, в которых на тех же принципах осуществляют покрытие материалов тонким слоем металлов. Только кислорода с водородом в чистом виде там нет ![]() Я написал о том, что спрашивал автор темы, именно о такой установке, принцип ее работы известен давно и не только в СССР, в США сегодня есть несколько фирм этим занимающиеся. По сути это электролиз с малой затратой энергии и малым выходом газа. Проблемы низкой затраты энергии для установки и правильного образования смеси решили давно. Лет 10 назад решили и проблемы размера установки. Что поняли и подумали остальные мне не ведомо ) Лично я бы опасался это ставить именно из-за качества бензина (соляры). И как я знаю, часть установки (где сама реакция происходит) надо менять через какое то время и воду лить дистиллированную. Даже если и будет экономия конкретно на бензине, в общем и целом это не выгодно. Так же как ставить газ если ты не таксист и не наезжаешь по 100 000 в год. Лично я бы газ окупал бы в ноль три года. С этой установкой так же. Только газ поставил и все. А тут гемор постоянный. Плюс коррозия у части людей. ИМХО не стоит заморачиваться. Тем более установки кустарные. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
А вы заходили на ихний сайт:www.ecoskytech.com По ихним схемам,у них не так всё плохо:расход дистилята 1л.на 500км,замена электролита раз в 3 месяца и замена электродов раз в два года.Подъеду к ним,узнаю по расходам,но электролит можно и самому готовить,описание есть.Бензин можно лить самых низких сортов-сгорает всё,двигатель начинает соответствовать экологическим нормам евро-4. Но интересно,что же образуется в цилиндрах при згорании,потому что вытянул с менеджера:человек ездил два года и появился какой то налёт в двигателе,говорит что это единичный случай.Пытался найти у Галышева Ю.В. <...результаты использования водорода в двигателе>,но этой работы его в интернете нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на ихнем сайте конечно все будет хорошо. хто ж тебе скажет??? а хлеб с маслом за что жрать будут???
вот на таких и наживаются. БАРЫГИ а еще можна магнитов понацеплять и протэка залить чтоб без масла ездить и в прикуриватель запихнуть конденсатор и не один а через тройник с десяток. и что тогда??? красовта!!!!!!!!!! Ни масла не нада ни бензина-одна вода Фантастика. такие все взрослые а в сказки верите. я лично признаю одно только это элекромобили. Там экономия топлива есть точно -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Ещё,ставят каплеуловитель и ещё какой-то бульбулятор для большего отвода воды.
|
|
|
![]()
|
|
Разговаривал я с людьми кто поставил уже,вроде проблем нет,довольны.Мучился я мучился,и поставил себе установку.Обнулил данные и сразу комп. показал средний расход 6 литров по городу,за город не ездил пока,но если так будит и дальше,то она стоит этого.
|
|
|
![]()
|
|
Разговаривал я с людьми кто поставил уже,вроде проблем нет,довольны.Мучился я мучился,и поставил себе установку.Обнулил данные и сразу комп. показал средний расход 6 литров по городу,за город не ездил пока,но если так будит и дальше,то она стоит этого. Фото установленного агрегата в студию!!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.4.2008 Из: днепропетровск Пользователь №: 671 Из: днепропетровск Авто: калина седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разговаривал я с людьми кто поставил уже,вроде проблем нет,довольны.Мучился я мучился,и поставил себе установку.Обнулил данные и сразу комп. показал средний расход 6 литров по городу,за город не ездил пока,но если так будит и дальше,то она стоит этого. когда бензин из бака отливать начнешь-скажи, я куплю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Водородная установка в действии. |
|
|
![]()
|
|
Ну, а где сравнительный статистический результат до и после: расход, пробег и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставь ГБО 4 поколения, мозги STAG и не суши мозг. Расход газа относительно бенза выше где-то на литр, но выигрыш в разнице в цене. В среднем если кататься 20-25тыс в год- срок окупаемости где-то 4 месяца.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так это хорошо или плохо? "Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?" Маршак С.Я. Не знаю хорошо это или плохо, знаю одно - это ФАКТ. Не болтовня на форуме, а факт. Время покажет. Мне не понятны твои ожидания, особенно после утверждения: Реально человек не рассуждал а поставил. ![]() Можно много чего делать не рассуждая и это много может быть лишнее. Это первое. А второе, все же форум это больше место общения (по твоему "болтовня"), чем факта в натуре. Но все же ты правильно заметил: "Время покажет" , а я еще добавлю, что время лечит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 6.9.2011 Пользователь №: 10.807 Из: Киев Авто: 2108 ,1117 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По теме добавлю,работаю на СТО,2 машины видел на таком чуде,фамилия его Генератор водорода
Себе хочу тоже,реальная штука работает с газом и бензином жаль потерял контакты с гением конструктором(( если что отпишу |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я занимался, вернее пробовал получить при низком токе много водорода, но нихрена, физику не обманеш!
Другой случай энто ННО газ, он может быть получен от импульсного электролиза, или даже на переменном токе. Но проблема в том что выходит там кроме водорода, кислорода и еще озон, который пожрет все к чертям в движке! Хотя вероятно все зависит от режимов импульсного бульбулятора. Но у меня не получилось.. небольшой выход газа, очень мало. Некоторые говорят что секрет в частоте импульсов. Вполне может быть. Так что если заняться то можно наверное добиться результата. А вот мне интересно, энтот чел, который поставил, не в киеве случаем? а то я б выставился пивом, чтоб его энтот девайс обмерять осцилографом .. Ваще как электронщик могу сказать что такая бульбуляторная установка обойдется не более чем 30 убитых енотов! Если там гайки не золотые.. А шшит.. посмотрел он в кременчуке живет.. Но мож, брат, мож ты в киеве бываешь? так маякни.. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я занимался, вернее пробовал получить при низком токе много водорода, но нихрена, физику не обманеш! Другой случай энто ННО газ, он может быть получен от импульсного электролиза, или даже на переменном токе. Но проблема в том что выходит там кроме водорода, кислорода и еще озон, который пожрет все к чертям в движке! Хотя вероятно все зависит от режимов импульсного бульбулятора. Но у меня не получилось.. небольшой выход газа, очень мало. Некоторые говорят что секрет в частоте импульсов. Вполне может быть. Так что если заняться то можно наверное добиться результата. А вот мне интересно, энтот чел, который поставил, не в киеве случаем? а то я б выставился пивом, чтоб его энтот девайс обмерять осцилографом .. Ваще как электронщик могу сказать что такая бульбуляторная установка обойдется не более чем 30 убитых енотов! Если там гайки не золотые.. А шшит.. посмотрел он в кременчуке живет.. Но мож, брат, мож ты в киеве бываешь? так маякни.. а дальше, кто реально поставил и кто ездит? -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Денег скока сейчас за неё хотят?
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Куплю Репульсин!!!
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:05 |