Проблемы с доп сигналкой, Проблемы с доп сигналкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы с доп сигналкой, Проблемы с доп сигналкой |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проблемы с дополнительной сигнализацией. Когда ставлю на охрану, то сигнализирует что или открыт багажник или капот. Но проверил штатной сигналкой капот, взял открыл капот нажал на кнопочку которая размыкает контак и типа капот закрыт, и поставил на стандартную сигналку, потом отпустил кнопку и сигналка сработала, также и багажник проверил. А вот таким же способом проверил доп сигналку и она срабатывает только от открытия дверей, а от открытия багажника и капота не работает. В чём может быть проблема? И что можно сделать? Желательно плиз подробное описание что и как сделать и если можна с фото
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На концевик капота прицепи что-то чтобы он стал немного выше (2-3-4 мм).
у меня такое же было. Одел сверху кусок резинки плотной и всё ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проблемы с дополнительной сигнализацией. Когда ставлю на охрану, то сигнализирует что или открыт багажник или капот. Но проверил штатной сигналкой капот, взял открыл капот нажал на кнопочку которая размыкает контак и типа капот закрыт, и поставил на стандартную сигналку, потом отпустил кнопку и сигналка сработала, также и багажник проверил. А вот таким же способом проверил доп сигналку и она срабатывает только от открытия дверей, а от открытия багажника и капота не работает. В чём может быть проблема? И что можно сделать? Желательно плиз подробное описание что и как сделать и если можна с фото ![]() ![]() Не подключили датчики физически установщики. В багажник ставили дополнительный датчик (типа кнопки)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
неа, доп кнопки не ставили
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вам же сказали на кнопочку под капотом наденьте шото или наклейте на то место куда кнопочка упирается в капот.
установщики могли отдельный концевик и не стапвить. ЗАЧЕМ???? есть жде штатные и в багажнике и под капотом-вот к ним и прицепились. Другое дело как прицепились-но это уже другая история -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
я непонимаю, зачем мне что либо приклеивать, если штатная сигналка работает! кнопка прекрасно размыкает контакт при закрытии капота!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Штатную сигу проверяйте со всеми закрытыми дверями,капотами,богажниками...
Тогда уже будет можно судить о исправности\ не исправности чего либо. Придержав рукой концевик вы и на не штатной сигналке проблем по идее не заметите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
маэстро. ну вас же никто не заставляет.
Вам предлагается просто исключить возможную причину. это делов то 5 минут. проверьте если не в этом проблема то оно покажет. это не полмашины разбирать нада. А хотя ... как хотите... чего это я так разошелся)))))))))))))))))))) -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
проверил , с капотом всё гуд, поставил на штатную сигналку , открыл капот и машина начала орать -вывод капот в порядке
![]() также само и проверил доп сигналку: поставил на охрану, открыл капот, а сигналка молчит и не орёт ![]() а с багажником беда ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
микропереключатель стоит в самом замке багажника.
снимаете с замка черную хреновину и заглядываете с-под низу и там видно на всяк случай проверьте разъемчик на этот микрик. чтобы ео увидеть достаточно снять пластмасовую большую загрушку или как ее назвать. и по ходу справа есть рзъемчик. П.с. ели сами не сможете найти причину-заедете все сделаю. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Спасибо, сегодня попробую, потом отпишусь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопщем проверил багажник, оказалось переламались провода которые идут к микропереключателю багажника + изза этого и свет не работал в багажнике+ еще пару проводов переломались. Это всё "починил" , но проблема осталась с доп сигналкой - всёравно при открытии или капота или багажника, сигналка, поставленная на охрану, не срабатывает
![]() а штатная срабатывает и от открывания капота и от открывания багажника ![]() от такая вот беда((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
под сиденьем задним есть блок норма-электропакет.
от концевика багажника провод приходит туда непомню какой номер толи 24 толи 25. бело-черный. а с капота чорно-белый. И к эим же проводам врезается провод от сигналки. нада бы там соединение просмотреть, а еще лучше развязать диодами. Плохо если горе-установщики все концевики на плафон прицепили. Найдите время и приедьте-переделаю как нада. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
под сиденьем задним есть блок норма-электропакет. от концевика багажника провод приходит туда непомню какой номер толи 24 толи 25. бело-черный. а с капота чорно-белый. И к эим же проводам врезается провод от сигналки. нада бы там соединение просмотреть, а еще лучше развязать диодами. Плохо если горе-установщики все концевики на плафон прицепили. Найдите время и приедьте-переделаю как нада. На плафон, тот который в салоне? Тоесть если включён свет тогда будет норм ставится на охрану? а если вырубить то будет не ставить на охрану капот и багажник? Я правильно понял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не правильно. пока горит свет будет показывать открытый концевик. при чем по шарабану включен ли плафон или нет. на самом деле нада смотреть тут может быть 1000000 вариантов глюкофф
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
не правильно. пока горит свет будет показывать открытый концевик. при чем по шарабану включен ли плафон или нет. на самом деле нада смотреть тут может быть 1000000 вариантов глюкофф весело((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так то оно так. накосячили установщики. не развязали диодами родную и сторонюю сиги. получается цырк на дроте. я тут описывать всего не буду. На форуме я выкладывал схемы подключения что да как даже в цвете.
у нас с вами диалог на двоих получается. вы же видите . не хотите ехать сами разбирайтесь тем более материалов более чем достаточно. мало ого я свою первую сигналку на калину (себе) ставил именно по тем схемам и материалам с рос форума и все переложил сюда. удачи -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так то оно так. накосячили установщики. не развязали диодами родную и сторонюю сиги. получается цырк на дроте. я тут описывать всего не буду. На форуме я выкладывал схемы подключения что да как даже в цвете. у нас с вами диалог на двоих получается. вы же видите . не хотите ехать сами разбирайтесь тем более материалов более чем достаточно. мало ого я свою первую сигналку на калину (себе) ставил именно по тем схемам и материалам с рос форума и все переложил сюда. удачи Ну человек установил "дёшево" или вообще сам. Судя по тому, что за 10 дней ничего не решил, то ставил (пытался поставить, так правильнее) сам. О какой сигналке речь вообще идёт? Ааа, Андрей, это конкурент твой выведывает уровень твоего технического мастерства ![]() Удачи! (точнее - забей) |
|
|
![]()
|
|
так то оно так. накосячили установщики. не развязали диодами родную и сторонюю сиги. получается цырк на дроте. я тут описывать всего не буду. На форуме я выкладывал схемы подключения что да как даже в цвете. у нас с вами диалог на двоих получается. вы же видите . не хотите ехать сами разбирайтесь тем более материалов более чем достаточно. мало ого я свою первую сигналку на калину (себе) ставил именно по тем схемам и материалам с рос форума и все переложил сюда. удачи Ну человек установил "дёшево" или вообще сам. Судя по тому, что за 10 дней ничего не решил, то ставил (пытался поставить, так правильнее) сам. О какой сигналке речь вообще идёт? Ааа, Андрей, это конкурент твой выведывает уровень твоего технического мастерства ![]() Удачи! (точнее - забей) какие мы умные, чем подкалывать лучше бы по делу что-то сказал. Я купил машину с рук, поэтому вот и узнаю что и как и пытаюсь сам разобраться, а то на бывшую машину безрукие поставили гигналку так, что габариты левые только мигали, так я переделывал сам. Сигналка Pantera QX-44 ПС: делать мне нечего выпытывать уровень мастерства у людей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да ладно мужики не парьтесь. чего это вы.
маэстро-пробуйте если шо звоните -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:21 |