Постоянное место для встреч!, Выбираем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Постоянное место для встреч!, Выбираем! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сабж!
в течении недели предлагайте варианты,потом из них будет голосование! заранее прошу аргументировать свои варианты мест! Голосование будет включено исходя из предложенных мест! Ps: сегодня уже воскресенье (22.11.2009) голосование будет запущено через неделю ( 29.11.2009) и будет активно до (29.12.2009) так что предлагайте ... не теряйте времени! потом подведем итоги! 1 Блокбастер (на петровке) 2 Арка 3 ВДНХ 4 Метро на Б.Окружной 5 Парк Примакова на Днепровской Набережной 6 Парк Дружбы Народов 7 парковка возле «Родина-мать» 8 Ашан на Ватутина Тема закрыта. Новая тема по поводу зимних встреч ТУТ!!! Сообщение отредактировал Serega - 25.12.2009, 10:01 -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блокбастер (на петровке). Много места, если что можно в помещении спрятаться.
Или хотябы старое место Арка. К ней со всех концов Киева одинаково ехать. Причом въехать в центр в 18.00 очень удобно с любой стороны. Пробки только на выезд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 2.165 Из: киев дарница Авто: калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По большому счету мне место не столь важно, если могу быть то могу.Просто не забывайте про пробки и про то что мы на машинах.Нужно много места чтобы нам немешали,а самое главное чтобы мы никому не мешали.Относительно погоды то в багажник можно хоть палатку всунуть!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 15.12.2008 Из: Kiev Пользователь №: 2.311 Из: национальная инквизиция, Соломенка, Совские пруды. Авто: Kalina_sedan_11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для летних сходок предлагаю оставить:
1.ВДНХ 2.Метро на Б.Окружной 3.Парк Примакова на Днепровской Набережной -------------------- прежде чем что-то полюбить, научись прощать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы определяете место для встреч клуба, или для Киевской ветки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы определяете место для встреч клуба, или для Киевской ветки? Думаю, что с вероятностью 99,9% в этой ветке выбирается место для встречи клуба на территории г. Киева ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. ПДН возле московского
2. Арка как вариант, но там если соберется много машин то неудобно будет. 3. Нижняя парковка родины мать. или верхняя, но по ПТ там всегда собирается ТавроКлуб. 4. ВДНХ парковка за неплохую развязко и всегда работающие ларьки. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю, что с вероятностью 99,9% в этой ветке выбирается место для встречи клуба на территории г. Киева ![]() Так и я о чем, надо выбирать место, что бы иногородним легко было подъехать с любой стороны, и потом благополучно уехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К стати!
На окружной до конца года откроют "Ашан", там я думаю парковка тож не маленькая будет.... -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оо и еще там где ОК был сейчас АШАН. Места - не меряно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так и я о чем, надо выбирать место, что бы иногородним легко было подъехать с любой стороны, и потом благополучно уехать. Так Вы предлагайте место. Оно будет участвовать в голосовании. Я, как обычно ![]() Добавлено: К стати! На окружной до конца года откроют "Ашан", там я думаю парковка тож не маленькая будет.... Думаю, что смысл предлагать будет только после того, как "Ашан" откроют... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оо и еще там где ОК был сейчас АШАН. Места - не меряно.
Я предлагаю Ашан на Ватутина, парковка не меньше чем в Метро, и при чем подземная, зимой не будет ничего на голову падать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1.345 Из: г.Киев Авто: Lada 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, возле бывшего Окея, теперь Ашан, просто супер, на подземной парковке можно и от дождя и от снега спрятаться, а когда потеплеет можно на верхней собираться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди!!!! я знаю только один Ашан!тот,что на "петровке"!
так что попробуйте как-то доходчиво написать! ( чтобы не перепутать в голосовалке) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попробую.
Ашан находится на месте супермаркета ОКЕЙ Между парком Дружбы Народов(Московский мост) ТРАМВАЙНЫМ МОСТОМ (там где конечная трамвая идущего с троещины) на радужной по правой стороне, там сделана развязка так что можно заехать и с левого бегега и с правого -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 4.198 Из: Киев, Троещина Авто: Lada Kalina 11173-116-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже за "Ашан", бывший "Окей".
Места очень много, 2-ве огромных стоянки, получаются накрытыми (та что под самим магазином и та что является первым этажом 2-х этажного паркинга рядом с магазином), что очень защищает от осадков в осенне-зимний период и от солнца в летний период. И огромная открытая стоянка (она же второй этаж открытого паркинга рядом с магазином). Места свободного всегда много, но при парковке тоже есть свои нюансы, а именно: - самый классный и удобный паркинг под магазином, так как он получается закрытым со всех сторон (не продувается сильным ветром) и с него ближе всего идти в магазин (к примеру за кофе и прочим). - паркинг который сбоку от магазина частично продувается сильным ветром с речки Десенки, а именно та часть паркинга, которая непосредственно выходит на речку. Идти с этого паркинга до магазина дальше чем в первом случае (приблизительно как с места встреч возле "Метро" на Окружной до входа в сам "Метро" где стоят автоматы с кофе). Учитывая это, вечером, найти место для стоянки под магазином для большого количества машин, иногда бывает очень проблематично. Рядом с магазином - пожалуйста. вот даю ссылку на "Яндекс.Карты" в виде спутникового снимка: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D...amp;l=sat%2Cjnc Посмотрев на снимок я думаю, что можно понять где какой паркинг расположен, какая там развязка и вообще получить представление об объекте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, возле бывшего Окея, теперь Ашан, просто супер, на подземной парковке можно и от дождя и от снега спрятаться, а когда потеплеет можно на верхней собираться. +100 поддерживаю, и поесть и попить можно взять и десёнка не далеко можно искупатся (летом) и шашлычок замутить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 901 Из: Киев. Виноградарь Авто: Калина 11194 хетчбек, 1.4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я тожа за Ашан (бывший ОКей)
|
|
|
![]()
|
|
еще проголосуете!
![]() Пока предлагайте места! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
еще проголосуете! ![]() Пока предлагайте места! Внеси голосовалку мы и проголосуем -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Внеси голосовалку мы и проголосуем см выше ... Цитата ..... Ps: сегодня уже воскресенье (22.11.2009) голосование будет запущено через неделю ( 29.11.2009) и будет активно до (29.12.2009) ....
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Предлагаю собираться у Алекскскса дома!!!
![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю собираться у Алекскскса дома!!! ![]() здесь : Киевский карантинный регион ?? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имхо АШАН Радужный - оптимальное место.
Не в обиду далеко иногородним, но киевлян и ближайшего пригорода все же значительно больше, поэтому давайте ориентироваться, чтобы всем киевлянам было удобно На Ватутина ехать удобно всем, кроме крайнего юга Киева. Поэтому как вариант Родина-мать и окрестности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Имхо АШАН Радужный - оптимальное место. Не в обиду далеко иногородним, но киевлян и ближайшего пригорода все же значительно больше, поэтому давайте ориентироваться, чтобы всем киевлянам было удобно На Ватутина ехать удобно всем, кроме крайнего юга Киева. Поэтому как вариант Родина-мать и окрестности. Кстати, возле Парка Славы есть паркинг машин на 50... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
даже не знаю почему,но не могу добавить в тему опрос ...
так что будем ждать появления кого-то из модеров ... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
опрос работает!
голосуйте! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
За ашан!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Ашан" на Ватутина .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ашан
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 2.600 Из: г. Вишнёвый Авто: ВАЗ-11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня будет удобно:
1. Метро 2. ВДНХ 3. Там где большенство -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 4.198 Из: Киев, Троещина Авто: Lada Kalina 11173-116-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1 в пользу "Ашана"
|
|
|
![]()
|
|
Первый раз в жизни
![]() Интересно каков антураж в Ашане на Ватутина? +1 Метро на Б. Окружной |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Можно и в АШАН, но можно и в МЕТРО.
![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
ух ты... 50/50
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я за "Ашан" на Ватутина
-------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1 Метро на Б. Окружной
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ашан на Ватутина +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1 Ашан
-------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Флюс один МЕТРО на Окружной Большой
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Веселее голосуем !
|
|
|
![]()
|
|
Дамы и Господа!
Веселее голосуем за "Метро" на Б. Окружной ![]() Преимущества: 1. Чистая стоянка. 2. Меньший движняк. 3. После встречи можно отовариться в самом "Метро" при наличии карточки или при наличии спутника у кого эта карточка есть (в отличии от других, Метро работает круглосуточно). 4. Относительно удобный подъезд. |
|
|
![]()
|
|
3. Господа в Ашане в отличии от Метро может отовариватся каждый + цены ниже и лучше ассортимент.
РС агитация сдесь не уместна, одноклубники сами адекватны выбирать где им будет удобнее, во вторых 1,2,4 пункты можно отнести и к Ашану на Ватутина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати вчера было открытие Ашана на Б.Окружной.Сегодня поеду на разведку...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
3. Господа в Ашане в отличии от Метро может отовариватся каждый + цены ниже и лучше ассортимент. РС агитация сдесь не уместна, одноклубники сами адекватны выбирать где им будет удобнее, во вторых 1,2,4 пункты можно отнести и к Ашану на Ватутина. Если агитация здесь неуместна, то чего ты агитируешь за Ашан? Так как одноклубники сами адекватны выбирать где им будет удобнее, так же и я могу здесь писать то, что считаю нужным. Или ты меня считаешь не адекватным? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не агитировал, а написал для сравнения что по твоим указанным пунктам Ашан и Метро одинаковы.
А вот это откровенная агитация "Дамы и Господа! Веселее голосуем за "Метро" на Б. Окружной" По поводу адекватности при чём сдесь ты? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не агитировал, а написал для сравнения что по твоим указанным пунктам Ашан и Метро одинаковы. А зачем ты это сделал? ![]() А вот это откровенная агитация "Дамы и Господа! Веселее голосуем за "Метро" на Б. Окружной" Так я и агитирую за место открытым текстом и не говорю, что агитация тут неуместна в отличии от тех, кто агитирует и говорит что неуместна ![]() По поводу адекватности при чём сдесь ты? ![]() Это из утверждения " одноклубники сами адекватны выбирать где им будет удобнее". Т.е. выходит, что я предлагаю как бы считая их неадекватными, а ты утверждаешь, что они сами могут быть адекватными и значит это мои действия тогда становятся неадекватными и т.д. и т.п. в общем навеяло... Считаем этот перелив подогреванием темы... |
|
|
![]()
|
|
Считаем этот перелив подогреванием темы... согласен.
По поводу остального, ты меня совсем запутал. ![]() Короче замяли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
только вот как по правде решить место,если разница будет в один голос?
![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1 Метро
опца - по 45,83% нічия... прошу далі ) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если буде поровну - то предлагаю по четным месяцам Ашан, по не четным Метро!!!или на оборот!
![]() -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
Давайте чтобы не ссориться собираться возле АШАНА.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давайте чтобы не ссориться собираться возле АШАНА. ![]() Лучше возле МЕТРО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо как по демократии. два в финал пройдет и тогда сделать уже основную голосовалку из них. и отключить возможность оставлять посты в теме с этой голосовалкой.
-------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос тем кто за Метро, где будем проводить встречу в случае дождя или сильного снегопада, под зонтиками или в машинах?
Возле всех "Метро" крытая территория всегда забита машинами. Предлагаю в летний период где нибудь ближе к воде, природе, в осене-зимний период где потеплей (закрытая территория) и чтоб на голову не капало. ![]() |
|
|
![]()
|
|
+ 100 Поддерживаю. Прошу не считать это агитацией. Инфа для тех кто не в курсе что такое Ашан. Это бывший ОК Расположен между петровкой и троещиной. На територии есть верхняя стоянка (если хорошая погода), нижняя крытая стоянка (если дождь, снег) и закрытая стоянка (если ветер).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вопрос тем кто за Метро, где будем проводить встречу в случае дождя или сильного снегопада, под зонтиками или в машинах? Возле всех "Метро" крытая территория всегда забита машинами. Предлагаю в летний период где нибудь ближе к воде, природе, в осене-зимний период где потеплей (закрытая территория) и чтоб на голову не капало. ![]() Думаю, что правильно - в случае снега или дождя, так, что R_S - смотри прогноз. ![]() ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Знаете господа, у нас дождь интенсивно обычно идет или утром или днем. Вечером, как правило его нет или наблюдается морось. Метеорология однако
![]() ![]() А снег наоборот должен быть по кайфу... |
|
|
![]()
|
|
Up
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то я апнул, что бы тема была активной, а не в пользу конкретного места ![]() Я ж написал, шутка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за Дружбу Народов, там кафе Калинка вспомнилась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проголосовал за Дружбу Народов, там кафе Калинка вспомнилась ![]() ![]() Так и голосовал бы за АШАН! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОТОЖ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
время идет ... голосуем ...
![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще в Парке тоже классно, а если плохая погода 10 минут и мы на крытой парковке в Ашане. Ото-ж, стояночка крытая, к тому-де есть место где развернуться, а Метро и тем и другим похвастаться не может, тем-более розничной торговлей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
время идет ... голосуем ... ![]() По отметкам места встреч товарищей видно выбираются места ближе к дому левый и правый берег где проблемно добираться, этим численность встреч на какойто % падает. Не имеет значение крытая стоянка какие там магазины и всякое остальное, надо такое место где добираться всем удобно было. И численность встреч будет выше к чему мы стремимся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 2.935 Из: Киев, Оболонский Авто: Калина-UNIVERSAL Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
за Ашан +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По отметкам места встреч товарищей видно выбираются места ближе к дому левый и правый берег где проблемно добираться, этим численность встреч на какойто % падает. Не имеет значение крытая стоянка какие там магазины и всякое остальное, надо такое место где добираться всем удобно было. И численность встреч будет выше к чему мы стремимся. Не удобно и там и там, но на Ашан, в чём я уверен половина правого берега может запросто приехать, а от на окружную практически весь левый берег не попрётся АднАзнАчнА...... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не удобно и там и там, но на Ашан, в чём я уверен половина правого берега может запросто приехать, а от на окружную практически весь левый берег не попрётся АднАзнАчнА...... ![]() Согласен. Я на предпоследнюю встречу час двадцать с троещины ехал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не удобно и там и там, но на Ашан, в чём я уверен половина правого берега может запросто приехать, а от на окружную практически весь левый берег не попрётся АднАзнАчнА...... ![]() За весь левый берег отвечать не надо. Тоже самое с теремков ну и кто проживает в голосеевском районе добираться не 30 минут в этот АШАН. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вверх
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 61 Из: Киев. Ново-Беличи. Авто: 11183, 1.6, Седан. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за Дружбу Народов. А попить и поесть можнои с собой взять.
И вроде как нейтральная территория. А то левобережные все за АШАН голосуют, правобережные ЗА МЕТРО. Вы на встречу ехать собрались, или удачно отовариться (ИМХО). -------------------- Часы, проведенные человеком на рыбалке – Богом в счет жизни, не записываються! http://unitek.rybalka.com/
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 5.148 Из: Киев, Святош Авто: Калина Седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Метро +1
|
|
|
![]()
|
|
Леди энд Джентльмены! Я считаю, что встречи - это святое и не гоже их пропускать! Значит делаем так: прошлый раз было в МЕТРО, этот раз в АШАНЕ и так далее - МЕТРО - АШАН и снова и т.д
![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Моё предложение, оставить из 8 три ОСНОВНЫХ варианта и переголосовать.
|
|
|
![]()
|
|
Как идея? ![]() Скажу просто: никак. Лично мне относительно все равно куда ехать на встречу (хотя импонирует "Метро") , но вся наша беда в том, что мы не заканчивая один "проект" начинаем другой или по ходу начинаем менять правила. Не знаю будет ли результат нулевой, но все никогда не будут довольны, всегда найдутся неудовлетворенные. Начали играть в голосование, играем до конца. А там видно будет...ничего постоянного нет под нашей луной. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Начали играть в голосование, играем до конца. А там видно будет...ничего постоянного нет под нашей луной. +1 ( + смысловая нагрузка ) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Моё предложение, оставить из 8 три варианта и переголосовать. В общем картина практически ясна, но мне интересно, что движет людей, которые голосуют за места, которые можно назвать заранее проигрышными. Ведь можно перед голосованием посмотреть результаты голосование других и не жечь свой голос в никуда. Добавлено: Да и судя по всему в этой теме нужно места предлагать, а не как их отрабатывать,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди голосуют за то,что по их мнению более подходит им ,как место для встреч!
а вот что делать с результатами потом разберемся отдельно ) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Леди энд Джентльмены! Я считаю, что встречи - это святое и не гоже их пропускать! Значит делаем так: прошлый раз было в МЕТРО, этот раз в АШАНЕ и так далее - МЕТРО - АШАН и снова и т.д . Считаю, чтобы все было без обид . Один раз туда, второй раз сюда. Как идея? А я поддерживаю Вада, компромис есть компромис. Раз туда (например Метро),через месяц раз сюда (например Ашан) , если кому невмоготу приедет куда угодно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 15.12.2008 Из: Kiev Пользователь №: 2.311 Из: национальная инквизиция, Соломенка, Совские пруды. Авто: Kalina_sedan_11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Настоятельно рекомендую оставить 3 варианта - Ашан, Метро и еще...ну например стоянку возле Родины Мать. Все равно кто захочет - тот и будет на встрече наше дело сделать ее как можно более доступной. В согласии с Вадом и Кронычем, так даже лучше, не подходит по погоде - выбрали другое, есле по голосам много не Киевских - выбрали оптимальный вариант. Прошу ВСЕХ принять программу лояльности. Договорились - встретились. Когда будет сплоченный хоть маленький кусочек Калиноводов, тогда будем уже стационарно в Ашане или на Луне, как Вам будет угодно.
-------------------- прежде чем что-то полюбить, научись прощать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, что кто живет на правом берегу - в облом ехать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Берег левый,берег правый,учитывая синоптическую обстановку.Кофе будет вкусненько и там и там
![]() (Хотя Метро импонирует,но че делать во время дождика?) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем картина практически ясна, но мне интересно, что движет людей, которые голосуют за места, которые можно назвать заранее проигрышными. Ведь можно перед голосованием посмотреть результаты голосование других и не жечь свой голос в никуда. Добавлено: Да и судя по всему в этой теме нужно места предлагать, а не как их отрабатывать,,, ![]() Не слишком ли самоувереный комментарий!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
все детально описано в первом посте!
решения будет принято,по истечению срока голосования,теми кто ответственный за встречи! пожелания будут учтены! но Не настоятельные рекомендации! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Результаты голосования на 13.12.2009 следующие:
Цитата Блокбастер (на петровке) [ 1 ] ** [2,56%] Арка [ 1 ] ** [2,56%] ВДНХ [ 3 ] ** [7,69%] "Метро" на Б.Окружной [ 15 ] ** [38,46%] Парк Примакова на Днепровской Набережной [ 0 ] ** [0,00%] Парк Дружбы Народов [ 4 ] ** [10,26%] парковка возле «Родина-мать» [ 0 ] ** [0,00%] "Ашан" на Ватутина [ 15 ] ** [38,46%] удаленно из опроса - Арка ВДНХ парковка возле «Родина-мать» Парк Дружбы Народов - голоса перенесенны в бывший окей ("Ашан" на Ватутина ) Добавлено: Все вопросы, о проделанной мной работы в личку или по тел в подписи. сообщения не удаленны, находятся в мусорном ведре в курилке... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результаты голосования на 13.12.2009 следующие: удаленно из опроса - Арка ВДНХ парковка возле «Родина-мать» Парк Дружбы Народов - голоса перенесенны в бывший окей ("Ашан" на Ватутина ) Добавлено: Все вопросы, о проделанной мной работы в личку или по тел в подписи. сообщения не удаленны, находятся в мусорном ведре в курилке... С какой-то странной избирательностью выполнено удаление. Не вижу логики. Почему удалено место на ВДНХ (3 голоса), Парк Дружбы Народов (4 голоса) и оставлено Блокбастер (1 голос), парк Примакова (0 голосов)? Очень смахивает на: хотели как лучше, получилось как всегда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю по результату голосования - ВАД выиграл. Поддерживаю предложение, место встречи - через раз. Хотя я думаю так не будет, потому в это время прикольнее каждую встречу устраивать слалом в безлюдных местах. Ты как Alexxx?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера когда собрались покатать на верхней парковке Ашана, Ватутина, то участники заметили что довольно хорошее место. в данный момент там лед со снегом. когда выпадет снег там можно будет покатать, туда никто не ездит так как на нижних ярусах и чище и места валом.
когда замерзли пошли купили кофе и какихто булок, стояли внутри хавали грелись. внизу не продумает так что можно спокойно собирать и никто не гоняеет. Собиратся через раз на разных местах, это не пойдет. народ будет путаться что где и куда. а вести этот учет врядли кто то будет. Не подумайте ничего лишнего, но пару факторов за ашан в противовес Мэтро: 1. когда есть возможность там можно и погонять, никто не препятствует. (был там вчера, и сегодня тестил распорку, так ни одного слова не услышал в свой адрес) 2. легко затариваться и находит гарячие напитки. 3.есть розничная торговля. 4. рядом ПДН в теплое время можно будет легко собрать на нижней стоянке, купив что то для пикничка поехать на пляж что б не жарится на асфальте. 5. развзка пойдет в любую сторону. а вечер все равно к сожалению у когото полюбому будут пробки, а то у всех, атк что добираться одно итоже. только ашан примерно по центру, а мэтро чер... где. ИМХО. но это просто реальная оценка дефствительности. а разводить беседы кто прав а кто нет и ругать это не выход. просто выбрать по итогам 2х лидеров голосования и только ориентируя сь на них сделатьголоосовалку, кто выиграет то место и будет встречным. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО
Если будет голосовалка в несколько туров, как раз к пасхе и определитесь с местом. Народ устанет голосовать и отпадёт сама охота встречатся. Впрочем как и так понятно, мнение и опыт бывших организаторов никому не интересны, начинаем с нуля. Всем удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приносим свои извинения,голосование временно не работало, по причине технической неполадки!
на данный момент все восстановлено, и никаких проблем более не предполагается ! так что голосуйте смело за вариант,который по вашему мнению более подходящий! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 0:26 |