Крепление спойлера, Кто, как, чем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Крепление спойлера, Кто, как, чем. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает как крепится спойлер? Болтов в нём нет. Придумывать самому и сверлить багажник не хочу. На рынке советовали какойто герметик "крокодил". Я о таком ничего не слышал. Может как-то эбоксидкой? В общем посоветуйте кто, что знает по этой теме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает как крепится спойлер? Болтов в нём нет. Придумывать самому и сверлить багажник не хочу. На рынке советовали какойто герметик "крокодил". Я о таком ничего не слышал. Может как-то эбоксидкой? В общем посоветуйте кто, что знает по этой теме. Надійнішого кріплення ніж болтами немає....Я думаю тобі буде шкода, коли по трасі ти свого спойлера згубиш.....Не бійся ти крутити багажник, нічого з ним не станеться..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так не только багажник, спойлер тоже нужно разкурочить, чтобы вставить болты, держать их. Их же не закрепишь так, чтобы при затяжке не проворачивались.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не хочеш дирявить багажник - делай петли, но не факт что не поцарапаеш крылья. А спойлер немного курочить прийдётся полюбасу.
Хуже всего потерять спойлер на трасе в лобовуху заднему, такчто чтобы всё было надёжно крути болты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ZZZ/ Ты как ответишь, так сразу сто вопросов возникает.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ще раз повторюсь, кращого кріплення ніж болтами не існує....Якщо сам не можеш зробити, то не колхозь, звернися до нормальних майстрів, які це тобі зроблять....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ще раз повторюсь, кращого кріплення ніж болтами не існує....Якщо сам не можеш зробити, то не колхозь, звернися до нормальних майстрів, які це тобі зроблять.... Це й лосю зрозуміло, але ПОКОЛХОЗИТИ хочу сам. Тому й шукаю поради. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну дивися, я тобі всього навсього даю пораду, що б в тебе зникли запитання, та й гємору мав меньше.....А право твоє, як то всьо робити....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
І така порада приймається. Але хотілося б почути більше, щоб було з чого вибрати.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ZZZ/ Ты как ответишь, так сразу сто вопросов возникает. ![]() Как вижу я. ИМХО 1. крепление к сполеру только болтами, даже если через петли. Если петли то к багажнуку с внутреней стороны прикручиваеш саморезом. 2. чтобы внутрь засунуть шайбу гровер и гайку необходимо проделать такое большое монтажное отверствие в закрываемом месте. 3. по часовой стрелке. Добавлено: кроме герметика могу предложить варианты на липучке или скотче (который и так нужен или резиновая прокладка между спойлером и багажником), пистонами, заклёпками, клей. Шучу - смотри подпись. Добавлено: под петли(скобы) скотч и на петли от крыльев тоже скотч или проклейка резиной. толщину метала петель(скоб) вижу не менее 1-1.5мм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай я задам вопрос по другому. Болт в спойлер вставили. Как его затянуть? Он будет прокручиваться, а удержатьего ключом-нет возможности!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай я задам вопрос по другому. Болт в спойлер вставили. Как его затянуть? Он будет прокручиваться, а удержатьего ключом-нет возможности! Сделай внизу монтажное отверствие побольше и ключи есть искривлённые типа зет. Или сначала наживи приклей там гайки с гроверами, потом всеравно затянется. Добавлено: планочки внутрь вставь с отверствием и саморезом закрути по металу. Добавлено: Вариантов море -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, спасибо за совет. будем думать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вопрос№ 2: Как спойлер крепиться к хетчбеку?
Где приобретали? Где устанавливали?? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.7.2008 Пользователь №: 1.332 Из: Nik Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() а вариант с болтами и дирками в багажнике фигя поскольку спойлер ложится на крышу и на стекло! кто что сверльть собрался!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На хетче большая площадь соприкосновения. А мой на 2-х ножках стоит. И давление воздуха на него больше. Кстати клей сколько стоит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() а вариант с болтами и дирками в багажнике фигя поскольку спойлер ложится на крышу и на стекло! кто что сверльть собрался!!! Извините если вопрос не по теме, можно отзыв об эксплуатации со спойлером, аэродинамика должна меняться, повлияло ли на забрызгивание заднего стекла в мокрую погоду (меньше или, так же как и без спойлера)? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
драсті, вот вам просте рішення кріплення спойлеру !!! витримує швидкість 170 км/год !!!! перевірино нераз, експлуатую девайс майже рік (і непотрібно ніскотч, ні шурупи - мозгів хватає ше портити машину, потрібна тільки мяка прокладка між спойлером і кришкою багажника, щоб не портити краску), удачі і чіпляйти все з розумом, удачі на дорогах !!!
Сообщение отредактировал Zmey - 5.4.2010, 11:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажи пожалуйста из какого метала сделаны кранштейны сталь или алюминий , по фотке не совсем понятно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 13.4.2010 Из: г.Смела Пользователь №: 6.319 Из: Черкасская обл. г.Смела Авто: Калина Седан 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() а вариант с болтами и дирками в багажнике фигя поскольку спойлер ложится на крышу и на стекло! кто что сверльть собрался!!! Ставил себе на седан тоже герметиком для стёкол, оторвать можна только с краской Добавлено: На хетче большая площадь соприкосновения. А мой на 2-х ножках стоит. И давление воздуха на него больше. Кстати клей сколько стоит? Клей 180грн. Но нужно соблюдать инструкцию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
драсті, вот вам просте рішення кріплення спойлеру !!! витримує швидкість 170 км/год !!!! перевірино нераз, експлуатую девайс майже рік (і непотрібно ніскотч, ні шурупи - мозгів хватає ше портити машину, потрібна тільки мяка прокладка між спойлером і кришкою багажника, щоб не портити краску), удачі і чіпляйти все з розумом, удачі на дорогах !!! Наверно я тупой, или не проснулся еще, но таки не понял по приведенным фото, что к чему и от чего идет. Можно, плиз, не фото болтов и стоящего спойлера, как они выглядят я знаю, а фото боковины с спойлера с креплением. Не деталей, конструкции, а саму конструкцию. Фото открытого багажника как то сбоку, но на полметра, метр дальше. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
подскажи пожалуйста из какого метала сделаны кранштейны сталь или алюминий , по фотке не совсем понятно привыт, трышки пізно відписуюсь, пластини з алюмінія. аск 203975522 Добавлено: драсті, вот вам просте рішення кріплення спойлеру !!! витримує швидкість 170 км/год !!!! перевірино нераз, експлуатую девайс майже рік (і непотрібно ніскотч, ні шурупи - мозгів хватає ше портити машину, потрібна тільки мяка прокладка між спойлером і кришкою багажника, щоб не портити краску), удачі і чіпляйти все з розумом, удачі на дорогах !!! Наверно я тупой, или не проснулся еще, но таки не понял по приведенным фото, что к чему и от чего идет. Можно, плиз, не фото болтов и стоящего спойлера, как они выглядят я знаю, а фото боковины с спойлера с креплением. Не деталей, конструкции, а саму конструкцию. Фото открытого багажника как то сбоку, но на полметра, метр дальше. глянь першу хвотку там видно весь спойлер .... чи мож тобі відео викласти !? -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
глянь першу хвотку там видно весь спойлер .... чи мож тобі відео викласти !? не могу разглядеть, кидай видео ) -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 7.016 Из: Kiev Venik Авто: Getz Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() а вариант с болтами и дирками в багажнике фигя поскольку спойлер ложится на крышу и на стекло! кто что сверльть собрался!!! А сколько такой спойлер в Киеве стоит? и где его можно купить? заранее спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажите так все таки чем приклеивать спойлер, герметиком для стекол или клеем для стекол?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.12.2009 Из: Сахновщина Пользователь №: 5.095 Из: Сахновщина Харьковская область Авто: 11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я крокодилом приклеил, не отдереш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2010 Из: Запорожская облать,Васильевский район,город Васильевка Пользователь №: 8.549 Из: Запорожская облать,Васильевский район,город Васильевка Авто: lada 11183-1.4-V16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
самый класный вариант крокодил и болты, точно не отпадет даже если стрелку положеш
-------------------- ЛаДа КаЛиНа ОгОнЬ МаШиНа
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 7.404 Из: Кировоград Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставил спойлер. Крепление крокодил и по 2 болта на каждую сторону. И болты силиконом замазал, дабы не попадала влага.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Поставил спойлер. Крепление крокодил и по 2 болта на каждую сторону. И болты силиконом замазал, дабы не попадала влага. В Кировограде есть спойлеры на ХЕТЧ??? Сколько камней бросить нужно чтобы заиметь сие изобретение алхимии???? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 7.404 Из: Кировоград Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ronny, Да ладно, в Киеве на калинах ещё ездят??? Итс импосибл!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ronny, Да ладно, в Киеве на калинах ещё ездят??? Итс импосибл!!! Та мы тут все на Каенах носимся а тут сидим по старой памяти.... И тем не менее есть ли требуемый элемент???? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Ronny, Да ладно, в Киеве на калинах ещё ездят??? Итс импосибл!!! Та мы тут все на Каенах носимся а тут сидим по старой памяти.... И тем не менее есть ли требуемый элемент???? Приезжайте в Кировоград скуплятся, у нас дешевле... Как почитаю ветки с ценами, так и думаю перебратся в Киев жить, да деньги зарабатывать. |
|
|
![]()
|
|
Ronny, Да ладно, в Киеве на калинах ещё ездят??? Итс импосибл!!! Та мы тут все на Каенах носимся а тут сидим по старой памяти.... И тем не менее есть ли требуемый элемент???? Приезжайте в Кировоград скуплятся, у нас дешевле... Как почитаю ветки с ценами, так и думаю перебратся в Киев жить, да деньги зарабатывать. Повторю свой вопрос в третий раз!!! ![]() Есть ли в Кировоградской рознице спойлер на хетчбек? Сколько он у Вас стоит??? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
В данный момент - нету. Уже после НГ, завезём. В наличии только на 1117.
270 грн. что на хэтчбэк, что на универсал. Чёрные, под покраску. |
|
|
![]()
|
|
В данный момент - нету. Уже после НГ, завезём. В наличии только на 1117. 270 грн. что на хэтчбэк, что на универсал. Чёрные, под покраску. а фото выложить возможно? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В данный момент - нету. Уже после НГ, завезём. В наличии только на 1117. 270 грн. что на хэтчбэк, что на универсал. Чёрные, под покраску. а фото выложить возможно? Дойду до гаража - сфоткаю - выложу. ок, спсб -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всё что нашел из фоток тех что были, поподробней всётаки надо добратся до гаража |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Всё что нашел из фоток тех что были, поподробней всётаки надо добратся до гаража Это хэтч или универсал? На фото не очень понятно... Есть на универсал, такого типа? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=60846 или у вас вот такого типа, только на универсал? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=42858 Интересует первый вариант... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это хэтч или универсал? На фото не очень понятно... Коллега! Насколько мне известно, речь велась о хетчбеке! ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Всё что нашел из фоток тех что были, поподробней всётаки надо добратся до гаража Во во у меня такой же точно. Неужели без болтов отвалится??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё что нашел из фоток тех что были, поподробней всётаки надо добратся до гаража Во во у меня такой же точно. Неужели без болтов отвалится??? А фото есть??? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Всё что нашел из фоток тех что были, поподробней всётаки надо добратся до гаража Во во у меня такой же точно. Неужели без болтов отвалится??? А фото есть??? Да все никак не заберу с покраски((( Как сделают обязательно сфоткаю и выложу!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё что нашел из фоток тех что были, поподробней всётаки надо добратся до гаража Это хэтч или универсал? На фото не очень понятно... Есть на универсал, такого типа? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=60846 или у вас вот такого типа, только на универсал? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=42858 Интересует первый вариант... Какраз первый вариант и есть в продаже, завтра выложу фотки своего в качестве (хэтчбек), и если получится универсал сфоткаю. |
|
|
![]()
|
|
Ответственно заявлю что 270 гривнев реальная цена
|
|
|
![]()
|
|
Это хэтч или универсал? На фото не очень понятно... Коллега! Насколько мне известно, речь велась о хетчбеке! ![]() Ага, вопрос (трижды ![]() Добавлено: В данный момент - нету. Уже после НГ, завезём. В наличии только на 1117. 270 грн. что на хэтчбэк, что на универсал. Чёрные, под покраску. А на фото смотрю, вроде хэтч. Вот я и уточнил. Добавлено: ![]() Всё что нашел из фоток тех что были, поподробней всётаки надо добратся до гаража Это хэтч или универсал? На фото не очень понятно... Есть на универсал, такого типа? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=60846 или у вас вот такого типа, только на универсал? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=42858 Интересует первый вариант... Какраз первый вариант и есть в продаже, завтра выложу фотки своего в качестве (хэтчбек), и если получится универсал сфоткаю. Хотелось бы увидеть на универсал. Вопрос, каким образом оформить заказ и доставка, в Киев, я так понял, из Кировограда (по ходу, привет землякам)? P.S. Кто производит сие чудо? Россия, или их чертежи скопировали и делают у нас (например в Одессе, на малой Арнаутской, шутка)? Т.е. вопрос прочности, качества... А то на сайте есть тема о накладках на бампер, дык, пишут, что хилая конструкция, человек, по-моему, строительной пеной заполнял форму, чтобы придать прочность изделию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это хэтч или универсал? На фото не очень понятно... Коллега! Насколько мне известно, речь велась о хетчбеке! ![]() Ага, вопрос (трижды ![]() Добавлено: В данный момент - нету. Уже после НГ, завезём. В наличии только на 1117. 270 грн. что на хэтчбэк, что на универсал. Чёрные, под покраску. А на фото смотрю, вроде хэтч. Вот я и уточнил. Добавлено: ![]() Всё что нашел из фоток тех что были, поподробней всётаки надо добратся до гаража Это хэтч или универсал? На фото не очень понятно... Есть на универсал, такого типа? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=60846 или у вас вот такого типа, только на универсал? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=42858 Интересует первый вариант... Какраз первый вариант и есть в продаже, завтра выложу фотки своего в качестве (хэтчбек), и если получится универсал сфоткаю. Хотелось бы увидеть на универсал. Вопрос, каким образом оформить заказ и доставка, в Киев, я так понял, из Кировограда (по ходу, привет землякам)? P.S. Кто производит сие чудо? Россия, или их чертежи скопировали и делают у нас (например в Одессе, на малой Арнаутской, шутка)? Т.е. вопрос прочности, качества... А то на сайте есть тема о накладках на бампер, дык, пишут, что хилая конструкция, человек, по-моему, строительной пеной заполнял форму, чтобы придать прочность изделию... Фото выложу завтра, если получу доступ к машине. По поводу доставки, могу дать банковские реквизиты, реквизиты карточки для пополнения счета. Для удостоверения можете зайти на сайт Дорожной карты, и посмотреть в Кировоградском регионе, мы есть авторизованной точкой. Если есть сомнения, мы работаём с 8.00 до 16.00 Каждый день кроме воскресенья, там сокращённый день. Добро пожаловать ![]() По поводу производства, товар идёт с России. Вопрос прочности отвечу завтра тоже, но скажу сразу полностью твёрдотельных Россия не делает на калины. Разве что родной спортовский спойлер, который АвтоВАЗ заказывает в Сызране если не ошибаюсь. Остальные внутри с пустотой, но качество данного спойлера, судя по своему на 1119, так как они с одного завода - достойно , за свои деньги. |
|
|
![]()
|
|
... Фото выложу завтра, если получу доступ к машине. По поводу доставки, могу дать банковские реквизиты, реквизиты карточки для пополнения счета. Для удостоверения можете зайти на сайт Дорожной карты, и посмотреть в Кировоградском регионе, мы есть авторизованной точкой. Если есть сомнения, мы работаём с 8.00 до 16.00 Каждый день кроме воскресенья, там сокращённый день. Добро пожаловать ![]() По поводу производства, товар идёт с России. Вопрос прочности отвечу завтра тоже, но скажу сразу полностью твёрдотельных Россия не делает на калины. Разве что родной спортовский спойлер, который АвтоВАЗ заказывает в Сызране если не ошибаюсь. Остальные внутри с пустотой, но качество данного спойлера, судя по своему на 1119, так как они с одного завода - достойно , за свои деньги. ОК. Ждем фото. А, после оплаты, доставка в Киев, через Автолюкс, например, или какой другой вид грузовых перевозок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Фото выложу завтра, если получу доступ к машине. По поводу доставки, могу дать банковские реквизиты, реквизиты карточки для пополнения счета. Для удостоверения можете зайти на сайт Дорожной карты, и посмотреть в Кировоградском регионе, мы есть авторизованной точкой. Если есть сомнения, мы работаём с 8.00 до 16.00 Каждый день кроме воскресенья, там сокращённый день. Добро пожаловать ![]() По поводу производства, товар идёт с России. Вопрос прочности отвечу завтра тоже, но скажу сразу полностью твёрдотельных Россия не делает на калины. Разве что родной спортовский спойлер, который АвтоВАЗ заказывает в Сызране если не ошибаюсь. Остальные внутри с пустотой, но качество данного спойлера, судя по своему на 1119, так как они с одного завода - достойно , за свои деньги. ОК. Ждем фото. А, после оплаты, доставка в Киев, через Автолюкс, например, или какой другой вид грузовых перевозок? Как Вам будет удобно. САТ, Автолюкс, Ночной экспресс, Новая почта. ![]() |
|
|
![]()
|
|
...Как Вам будет удобно. САТ, Автолюкс, Ночной экспресс, Новая почта. ![]() Ок. Согласуем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже интересно насчёт спойлера - фото выложите пожалуйста!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Синенький универсал. Спойлер поставлен слегка не так как задумано производителем, ибо в этом вариант площадь соприкосновения с багажником больше. Серебристый хэтчбэк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если бы посмотреть сбоку на авто в полный размер как смотрится, а то вроде и ниче, но в целом не совсем видно как он гармонирует с авто.....
Добавлено: Но вариант заманчив... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 22.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.240 Из: Киев Авто: Chevrolet Lacetti Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а от Калины-Спорт есть спойлеры?
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Родной спойлер калины спорт.Такого на Украине ещё не видал, и не скоро увижу. АвтоВАЗ на Украину такое не продаёт, разве где то нелегальчик да на лоске всплывёт. Но на лоске тоже спрашивал - нету.
|
|
|
![]()
|
|
Родной спойлер калины спорт.Такого на Украине ещё не видал, и не скоро увижу. АвтоВАЗ на Украину такое не продаёт, разве где то нелегальчик да на лоске всплывёт. Но на лоске тоже спрашивал - нету. Жаль! ![]() Добавлено: Потеплеет, полюбому какой-нибудь спойлерок поставлю, хэтчу он как нельзя лучше идёт!!!.......Мож и от спорта появятся...... ![]() Добавлено: Смотрится четко:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я себе сам полосы на двери спортовские достать не могу, а тут спойлер ещё )))))
|
|
|
![]()
|
|
Я себе сам полосы на двери спортовские достать не могу, а тут спойлер ещё ))))) Мужик, слушай, ну если вдруг от спорта появится возможность достать спойлерок или ещё что - СВИСТИ!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 22.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.240 Из: Киев Авто: Chevrolet Lacetti Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1
|
|
![]()
|
|
Прилепил сегодня спойлер на клей для лобовых стекол Крокодил, сохнет. Отверстия сверлить не стал рискну без них.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 3.267 Из: Луцк Авто: Ваз 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так я не понял меньше пили на заднем стекле хетча со сполером чем без него?
Или просто для краси? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 8.634 Из: г. Киев, Деснянский р-н Авто: Калина седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хочу приобрести спойлер Тотти на седан в продаже есть 2 варианта: стекловолокно и пластмассовый! Какой лучше подскажите!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:39 |