Техосмотр, у меня есть возможность а у тебя? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Техосмотр, у меня есть возможность а у тебя? |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
---(думаю не особо актуально, но всякое бывает)---
Если кому-нить нужно пройти осмотр у нас в Киеве (была тема про Деснянский МРЕВ) то его можно пройти двумя способами: 1. официльный (ваши справки, ваша машина, ваша справка медосмотра, ну и полностью исправная машина) 2. неофициальный (ваши справки - делаете в кассе (банке при МРЕВ), копия ваших прав и тех-паспорта, ну и наконец деньга, которая на сегодняшний день составляет 200 грн (новый тариф, утвержденный где-то с 15 июля), но посредник накидывает себе за урегулирование около 50 грн - это не моя прихоть я ничего не имею). так-что если что, то можно по этому вопросу обращаться, постараюсь помочь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Годика через два - жди
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
без проблем - сделаем
Если еще кому-нить нужно будет, то тогда стучите - думаю, что решим этот вопрос -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
думаю мне тоже понадобится, но через полгода, зарание спасибо )
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.5.2008 Из: Киев Пользователь №: 939 Из: г.Киев, Харьковский р-н. Авто: Седан, Калина-Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветик! У меня на носу первое ТО, сказали что от 2000км. до 3000км. нужно проходить. даже не представляю как это происходит. Мужчин в семье нет, поэтому не у кого даже спросить. Вот решила у Вас. Куда ехать, что при себе иметь и сколько это стоит? Зарание благодарна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветик! У меня на носу первое ТО, сказали что от 2000км. до 3000км. нужно проходить. даже не представляю как это происходит. Мужчин в семье нет, поэтому не у кого даже спросить. Вот решила у Вас. Куда ехать, что при себе иметь и сколько это стоит? Зарание благодарна. Интересно, почему нет мужчины в семье? ![]() По существу вопроса, у тебя в сервисной книжке должен быть адрес твоего ГСТО, звонишь туда, записываешься на время, приезжаешь, тебе делают и ты платишь деньги (от 700 грн). Также можно делать Техническое Обслуживание (ТО) на любой сертифицированной АВТОВАЗом СТО (но тогда могут возникнуть не законные проблемы с поддержанием гарантии твоим ГСТО). А тема данная про техосмотр, это про талон, который выдает ГАИ раз в два года и он крепится на лобовое стекло в правом нижнем углу. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне тоже интересно, если актуально оставте телефончик. Заехал в Дарницкое МРЕО сказали ехать на Салютную, а как там с очередями?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 3.028 Из: щд Авто: щ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
---(думаю не особо актуально, но всякое бывает)--- Если кому-нить нужно пройти осмотр у нас в Киеве (была тема про Деснянский МРЕВ) то его можно пройти двумя способами: 1. официльный (ваши справки, ваша машина, ваша справка медосмотра, ну и полностью исправная машина) 2. неофициальный (ваши справки - делаете в кассе (банке при МРЕВ), копия ваших прав и тех-паспорта, ну и наконец деньга, которая на сегодняшний день составляет 200 грн (новый тариф, утвержденный где-то с 15 июля), но посредник накидывает себе за урегулирование около 50 грн - это не моя прихоть я ничего не имею). так-что если что, то можно по этому вопросу обращаться, постараюсь помочь. Эсли есть такая возможность на сегоднешний день?, то какие цыфры актуальны? Интересненько! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для информации: http://www.praga-auto.com.ua/readnews__244.html СТО получило ГАИ-ную сертификацию на проведение тех осмотра и арендуется компанией Автоцентр Киев. Заявленная цена тех осмотра 150 грн Позавчера я получил СМС от Прага-авто, что они проводят этот самый техосмотр. Так-что есть возможность тем, у кого авто полностью в нормальном состоянии пройти его, ну а если есть какие-то проблемы, то лучше их сначала решить самому, т.к. если они выявятся на месте проведения техосмотра, то тогда не исключено, что проходить придётся ещё раз и при этом затраты вырастут ещё на +150грн..... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:05 |