До скількох розганяли свою ягідку.....? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
До скількох розганяли свою ягідку.....? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хто до скількох розганяв свої машинки, що при цьому створювало дискомфорт, або що не подобалося. Ділимося своїми враженнями...
Я сьогодні розганяв до 155 км/год, впринципі все влаштовувало- дорогу тримає нормально, іде рівно, правда трохи шумнувато в салоні..... Відчував що ще є потенціал, та чотирьохполоска раптом закінчилася..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
разгонял до 180 при попутном ветре и со спуска
нормально набирает до 165 считаю что 150 нормальная комфортная скорость больше , во первых особо не где , во вторых не тот автомобиль чтобы под 200 летать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 19.5.2008 Из: Веник (возле Киева) Пользователь №: 907 Из: Киевская обл. Веник(возле Киева). Авто: пешеходный сирота Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Со 110 появляется мелкая вибрация на руле,160 биение дальше очко жимнуло(не автобан все-таки).
-------------------- fucking horror show
С помощью молотка,зубила и чьей-то матери... Любовь к пешеходам обратно пропорциональна водительскому стажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Со 110 появляется мелкая вибрация на руле,160 биение дальше очко жимнуло(не автобан все-таки). может балансировка??? свою разгонял до 170 - стремно, 140-150 если отличная дорога - комфортно... а вообще не надо летать и меряться тут одним делом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Свою разгонял до 185..по спидометру по настаящему это гдето 174...очень стремно!!!! лучше не рисковать!!!! щас езжу 130 140..но не больше 160
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чесно говорячи я взагалі не "Шумахєр", але деколи пробую поганяти.......Їжджу з середньою швидкісттю 110-120 км/год.....
П.С. Але коли мене хоче якась старушка іномарка взути, то це мене заводить- от тоді і газую..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Со 110 появляется мелкая вибрация на руле,160 биение дальше очко жимнуло(не автобан все-таки). Была похожая ситуация была, заедь на мойку пусть грязь с внутренней стороны диска отобьют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 13.5.2008 Из: Кировоград ул.Жадов 23 корпус 1 кв.67а Пользователь №: 876 Из: Страна Украина город Кировоград. На ул. Генерала Жадова 23. Авто: Калина 11183 1,6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Розгонял 175км/ч. 4500 об/мин. Надо только пригруженой. Бо ехал пустой кидает тем более по нашым дорогам.
Зато по ямам она у меня как танк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разгонял по Бориспольской трассе до 178 с 4 человеками в салоне. Не кидает, идет стабильно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разгонял по Бориспольской трассе до 178 с 4 человеками в салоне. Не кидает, идет стабильно. Іде стабільно, бо чотири чоловіки в салоні.........А так якщо вийняти.......то..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Іде стабільно, бо чотири чоловіки в салоні.........А так якщо вийняти.......то..... ![]() Не, ну это понятно. Просто на Ниве даже при нормальной равномерной загрузке уже и сотню ехать стремно - катался одно время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нива це взагалі.....ну....її не по швидкостях потрібно оцінювати а по проходимості.....А от я на Славуто їздив по 155...Коли обганяв якогось Мерса (Віто) то в них очі чуть не вилазили........
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 73 Из: Киев Авто: 11183 1,6 8кл. / "мускат" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я по бориспольской трассе свою разгонял до 180 км/час, и так и ехал до самого Киева от аэропорта... Причем проводил тест, когда 4 человека в салоне было, так и когда сам был. В обоих случаях абсолютно одинаковое поведение машины было. Честно говоря, единственное неудобство - ужасно шумит в салоне, но в основном слышно ветер. А так нормально шла. Но, в принципе, 165 - это для моей предельное соотношение "скорость/комфорт". Так если ездить, 120-140 лучше всего, и для машинки не очень "тяжко", и самому комфортно и спокойно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
160 км/час при загрузке 4 человека (вместе со мной) + багажник под завязку. Просилась больше, но по дороге с Ровно во Львов стремно было ехать
![]() А вообще комфортная скорость для меня - до 140. Но если никуда не спешу - еду 90-120 км/час. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все залежить від якості покриття !!!!
Коли їздив у Шацьк (Волинь) в машині 3 дорослих(в тєлє)))) і я, їхали двома машинами я їхав ззаду а спереду Форестер. Так от 130-140 вже було зовсім не комфортно, качалка вверх і вниз (аж бризговиками тре) і шумоізоляція до одного місця, наїжаєш на нерівності і враження таке шо власними ногами по них ..... А от коли їздив літом в Крим - інше діло. 4 людини в машині багажник повністю, і зверху бокс, 130-160 нов проблем, валить як дурна. Бо дороги там людські і не сидиш як на голках, виглядаючи ЯМУ в якій колесо ціле можна залишити. Добавлено: А так моя максималка 170. з повністю завантаженою машиною по офігенній дорозі. Може б і більше витягнув, та дорожня обстановка не дозволяла... Почувався я разом з машиною нормально, ніяких стрьомних моментів. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 849 Из: Киев Лесной масив Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
165-потом посмотрел моментальный расход топлива-не порысачиш
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разгонялся до 175 по штатному прибору. Дальше трассы не хватило. В салоне шумно, идет ровно. До 160 разгон динамичный, после вялый и долгий (на 5 передаче). Мгновенный расход 13,8 (5 передача), тапок в полу. Думаю штатный прибор скорость завышает километров на 10 в диапазоне 160-180.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
187 км\ч - в Одессу за 3ч 48м от кпп до кпп ( с 1 штрафом в 10 минут)
170 на моей в полне комфортно До 155 разгоняется вполне динамично потом сложнее и ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 13.5.2008 Из: Кировоград ул.Жадов 23 корпус 1 кв.67а Пользователь №: 876 Из: Страна Украина город Кировоград. На ул. Генерала Жадова 23. Авто: Калина 11183 1,6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто-то ложыл стрелку спидометра? Или ето нереально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по Одесской трассе ехал 190 по спидометру, по GPS 184 км/ч очень стремно, машина рыскает, на обороты не смотрел - не до того было ). Все сток кроме прошивки. Кроме меня 1 пассажир. + полузабитый багажник.
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разгонялся до 170 по спидометру в машине 3 человека, машина не рыскает идет нормально правда дорога харошая была. Дальше не дали пасажиры нервные попались
|
|
![]()
|
|
А кто-то ложыл стрелку спидометра? Или ето нереально? Я каждый день ложу. На светофорах, на парковке, под домом - сама ложится ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Была похожая ситуация была, заедь на мойку пусть грязь с внутренней стороны диска отобьют Кстати у меня таже ситуёвина, уже и диски балансировал, и резина новая а всё равно со 110 до 130 какието непонятніе вибрации!!! Разгонял свою ласточку до 180км/ч прикольно но расход при єтом был 16,8л. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЛОжить стрелку не реально..если только не ехать с горы... а как известно с горы можно разогнать что угодно...то я считаю максималкой для калины по ровной трассе будет 185 км.ч по приборке минус погрешность получается в раене 173км.ч может и 170..так что паспортные данные не врут!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 195 Регистрация: 15.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 295 Из: пл. Ленинградская Авто: ВАЗ 11193 Хетчбечек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На столичному шоссе в ночі 160 в машині був сам (якщо ризикувати то лише собою). На трасі Київ-Львів на житомерській окружній 175, хоча можна було і більше. машине вела себе добре, слухалась керма, але якби був трамплінчік, то улетів би!
|
|
![]()
|
|
Розганяав до 170 при дуже сильному боковому вітру- стрьомно.......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 19.5.2008 Из: Веник (возле Киева) Пользователь №: 907 Из: Киевская обл. Веник(возле Киева). Авто: пешеходный сирота Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Недавно загнал движок в красную зону (6000) на 2-й 75км/ч но был маленький провал где-то на 60-ти.
-------------------- fucking horror show
С помощью молотка,зубила и чьей-то матери... Любовь к пешеходам обратно пропорциональна водительскому стажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Недавно загнал движок в красную зону (6000) на 2-й 75км/ч но был маленький провал где-то на 60-ти. Тёмный на своей только чипованной калине стандарт на 2-й передаче выдает без угрызения совести 100км/ч, крутит до отсечки (вроде 7000об/м или 7500 не помню) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тёмный на своей только чипованной калине стандарт на 2-й передаче выдает без угрызения совести 100км/ч, крутит до отсечки (вроде 7000об/м или 7500 не помню) Я свою тоже чипонул,но так крутить стремно (нет лавандоса на ремонт). -------------------- fucking horror show
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, ну это понятно. Просто на Ниве даже при нормальной равномерной загрузке уже и сотню ехать стремно - катался одно время. У меня была нива(Двигло 1,8 AUDI)максималка была 175 при загрузке 5-чел+полный багажник,- свидетелей 4чел. +я. На жигуле(двигло1,8 С пасивным нагнетателем) 21063 максималка 185км на трасе Львов-Ужгород Свою калинку разгонял до 173км. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 233 Из: Тернополь (БАМ) Авто: ВАЗ 11193 хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
190 км/ч; багажник под завязку, полный бак и 4 человека :-)
Добавлено: Всё родное, не чипованая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на бориспольской трассе под 200
в другой раз проверяли по спидометру с субариком точно 190 едет а дальше не топил ветер однако немного рыскала но я думаю из-за порывчастого ветра
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.6.2008 Пользователь №: 1.124 Из: город Донецк,Петровский район Авто: ВАЗ 11183 (КАЛИНА) СЕДАН 1.6i 8v Chip-Tuning by Dip;Nissan Note 1.4i 110Hp Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Тёмный на своей только чипованной калине стандарт на 2-й передаче выдает без угрызения совести 100км/ч, крутит до отсечки (вроде 7000об/м или 7500 не помню) РАЗГОНЯЛ 170 КМ/Ч;ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА-40;ВТОРАЯ-110;ТРЕТЬЯ-150;ЧЕТВЕРТАЯ-170.СРЕДНИЙ РАСХОД-10,5 Л. ПОСЛЕДНЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ-SKODA SUPERB 1.9 TURBO DISEL. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на бориспольской трассе под 200 в другой раз проверяли по спидометру с субариком точно 190 едет а дальше не топил ветер однаконемного рыскала но я думаю из-за порывчастого ветра Да прикольно, но лучше так не ездить, но ничего нельзя поделать, тянет как наркотик, хочется все быстрей и быстрей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РАЗГОНЯЛ 170 КМ/Ч;ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА-40;ВТОРАЯ-110;ТРЕТЬЯ-150;ЧЕТВЕРТАЯ-170.СРЕДНИЙ РАСХОД-10,5 Л. ПОСЛЕДНЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ-SKODA SUPERB 1.9 TURBO DISEL. А ПРО 5-Ю ПЕРЕДАЧУ ЧТО ЗАБЫЛ??? ИЛИ ЗАБИЛ ![]() -------------------- fucking horror show
|
|
![]()
|
|
на бориспольской трассе под 200 в другой раз проверяли по спидометру с субариком точно 190 едет а дальше не топил ветер однако немного рыскала но я думаю из-за порывчастого ветра А че на фото ошибка двигателя горит -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
шутки в сторону господа,
реальная скорость была 192-193км/ч, после этого протестили приборку и убрали погрешность на такой скорости около 5км/ч. А чек это низкий сигнал лямды - затянувшийся мощностной режим и соответственно багатая смесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
шутки в сторону господа, реальная скорость была 192-193км/ч, после этого протестили приборку и убрали погрешность на такой скорости около 5км/ч. А чек это низкий сигнал лямды - затянувшийся мощностной режим и соответственно багатая смесь. Веталь ты - убийца ![]() не забивай бедного но полу-смерти ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нафига так гоняться ??? Калину после 140 км\час кидает из стороны в сторону... Кузов вообще не предназначен для повышенной скорости. Да и все остальное. Я как то до 160 разогнал аж не по себе стало. Больше 140 я думаю не стоит гнать. Хотя каждому своё! Берегите себя друзья !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1.410 Из: Днепропетровск, АНД Авто: Лада Калина седан черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На трассе 150км/час дорога нормальная, не кидало!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
чем сильнее пригрузил тем лутше устойчивость.
![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нафига так гоняться ??? Калину после 140 км\час кидает из стороны в сторону... Кузов вообще не предназначен для повышенной скорости. Да и все остальное. Я как то до 160 разогнал аж не по себе стало. Больше 140 я думаю не стоит гнать. Хотя каждому своё! Берегите себя друзья !!! У меня такое-же было, при этом резина R13, распорока передних стоек тоже отсутствовала. Ну а после установки распорки и замены 13-го на 14-ый радиус машинка стала как влитая (и даже пустая), да и было когда проверять ездил и не раз в поодесской трассе, а там было место, где разгонять до 190 (больше не хотелось - есть пердел разумного). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня 14е, а вот распорки нет. Но я думаю распорка это БАЯН! У нас и так здоровенная балка под торпедой.
![]() Дороги все равно у нас Гав.о, не погоняешь. |
|
|
![]()
|
|
У меня 14е, а вот распорки нет. Но я думаю распорка это БАЯН! У нас и так здоровенная балка под торпедой. ![]() Дороги все равно у нас Гав.о, не погоняешь. балка под торпедо - пассивная защита водилы и пассажира (пассивная), а вот распорка на стойках - улучшение жесткости трапеции стоек, и это совсем другое ![]() Добавлено: не слушай БОЯНистов, которые не знают этого ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажи на Шкоду ты тоже будешь ставить распорку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.4.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 660 Из: Севастополь Авто: Калина (седан) - продана, Subaru WRX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Максималка положил стрелку 200км/ч, но ето со спуска и коротковременно(примерно 1 минута, а то и меньше)
![]() Повседневка до 140(комфорт) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2.029 Из: харьков салтовка Авто: калина седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну тогда и я пять копеек вставлю! По новой трассе харьков симферополь от харькова до краснограда 175-180 на газу я и один пасажир! катались нормально стоит крепко идёт ровно как для ваза супер! перед калинкой был опель вектра 2,0 катался 200 также примерно как на калине 170!
-------------------- ася 410011222; хочешь что-то узнать - спроси! Я тел. 80678047122
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, было дело, на Бориспольской трассе, "буржуйский" фольцваген меня нагло обогнал, и так " крыльями, мне покачивает", ну на 170, я его сделал. Больше разгонять стремно было, я думаю, что еще бы пошла. Шла нормально, трассу держала тоже, правда тогда стояла стоковая кама всесезонка, диски 14, на хорошей резине, думаю, было бы еще комфортнее. Подъехали к въезду в город (Киев), на светофоре, водилы "буржуйских" мерсов и др. авто, пялились, что за чудо их обошло, показал им, достижения отечественного автопрома.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нафига так гоняться ??? Калину после 140 км\час кидает из стороны в сторону... Кузов вообще не предназначен для повышенной скорости. Да и все остальное. Я как то до 160 разогнал аж не по себе стало. Больше 140 я думаю не стоит гнать. Хотя каждому своё! Берегите себя друзья !!! полностью согласен , лично мое мнение калина идет идеально 120-150, дальше во первых вяленько наберает, во вторых стремно!! пробовал кратковременно по дороге в крым 160-170, дорога загружена приходилось сбрасывать, но скажу так удовольствия не получил от такой скорости!! По нашим дорогам и этого много! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
щя флудить буду
![]() Ну смотрю Шумахеры одни.... Специально для крутых парней! Смотрим видео! http://www.youtube.com/watch?v=vmRCpDlSyCk ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как и Рюха разгонял до 180 (отписывался в теме по мухобойкам) на этой же трассе. Только вот почему то на скорости 180 появлялся запах горелой резины. Сбрасываю до 160 - усе нормально. Че енто может быть??? ![]() може горят держатели глушака из-за нагрева и прочие резпласт элементы кузова возле катколектора, ведь когда топиш на максимальной мощности тепловыделения через выхлопушку не детские. может и это. у меня в крайнем случае такого не наблюдал. такое было когда на выпускной колектор упала резинка с крышки пласт двигателя сверху, испарилась потом полностью
Причина редактирования: 1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Максималка положил стрелку 200км/ч, но ето со спуска и коротковременно А Вы уверены,что у Вас спидометр не тюнингованный ? ![]() или спуск был сильно крутой? ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Нафига так гоняться ??? Калину после 140 км\час кидает из стороны в сторону... Кузов вообще не предназначен для повышенной скорости. Да и все остальное. Я как то до 160 разогнал аж не по себе стало. Больше 140 я думаю не стоит гнать. Хотя каждому своё! Берегите себя друзья !!! Я думаю,что 160 это вполне комфортно,вот только на заводских колодках страшновато снижать с такой скорости,начинало вибрировать ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Скорость выше 100-120км это уже снаряд можно сказать вообще не управляемый, такчто не гоняйте так постоянно господа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 2.380 Из: Киев Авто: LADA 1118 1.6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разгонял максимум до 165км/ч по трассе Киев-Чернигов.Больше не мог,потому что в селах гайцы стояли(приходилось часто сбрасывать до 60-70км/ч) + дорога хреновая(с ямами),но машина вела себя комфортно.Можно было еще и еще...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
110
![]() -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 2.380 Из: Киев Авто: LADA 1118 1.6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бью свои рекорды!По трассе Киев-Харьков разгонял до 180км/ч(пристроился сзади INFINITI FX 35
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
От Озер до своей Блиставицы (Алекскскс и Волков знают где это) гнал 150 км в час. Идет легко без напряг, вот токо немного стремно, шум ветра и мотора создает иллюзию что едеш все 300 и вот вот взлетишь.
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
щя флудить буду ![]() Ну смотрю Шумахеры одни.... Специально для крутых парней! Смотрим видео! http://www.youtube.com/watch?v=vmRCpDlSyCk ![]() Я упал ![]() Нам до них далеко ![]() ![]() Добавлено: А воще кратковременно 180, но это уже не езда 140 -комфортно 120 -экономно ![]() -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.7.2009 Из: г. Киев, Оболонский р-н. Пользователь №: 3.974 Из: г.Киев Авто: 11183-114 1,6 8кл седан цвет "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем! Разгонял свою до 175км по Одесской трассе. Ведёт себя нормально (при отбалансированой резине) но стремновато. Сейчас езжу до 140-ка км. В принципе больше и не нужно. Знаю что на чайке на базе ложили стрелку спидометра. Один мой знакомый проверял "кубик" Кучмы на чайке, разогнал его до 300км и понял что это не упровляемое ядро. Смысл разгонять эти авто до такой скорости??? Один разогнал классику (2107) до 160км и держал скорость 30 минут, итог: гайки поршню... и какой смысл такой скорости? В принципе автомобили семейства ВАЗ расчитаны на скорость до 140км. Если больше то это и нагрузка на двигатель и расход топлива.
-------------------- СПОРТ-ДИНАМИКА отсечка 7500 об. (только бы выдержал ремень ГРМ...) Тише едишь - дальше будешь (но так не интересно) БОЛЬШЕ ГАЗУ - МЕНЬШЕ ЯМ!!! )))))) P.S. но не всегда )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
140-160 км/ч - вполне приемлемо. 180-190км/ч - напрягает, но похулиганить и подразнить иномарочников можно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю в тему ли, но за минуту до состояния такого моей машины. Моя машина сбрасывала к повороту 40 км в час со 178 км в час, это были последнии ее 178 км в час в этом году, До этого меня тоже волновал вопрос сколько едит калина, вот результат, моего глупого интереса. до 120 эта машина только может ездить. Если кому интересно, посмотрите какие продают битые калины, я ищу себе запчасти, как вы думаете каких битых машин больше идет под продажу? оказалось калин перевернутых больше всего:( не приора, не десятка, а именно калин больше всего перевернутых. что-то не то у этой машины с устойчивостью, не рискуйте:( какая погода небыла б.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не знаю в тему ли, но за минуту до состояния такого моей машины. Моя машина сбрасывала к повороту 40 км в час со 178 км в час, это были последнии ее 178 км в час в этом году, До этого меня тоже волновал вопрос сколько едит калина, вот результат, моего глупого интереса. до 120 эта машина только может ездить. Если кому интересно, посмотрите какие продают битые калины, я ищу себе запчасти, как вы думаете каких битых машин больше идет под продажу? оказалось калин перевернутых больше всего:( не приора, не десятка, а именно калин больше всего перевернутых. что-то не то у этой машины с устойчивостью, не рискуйте:( какая погода небыла б. УбиЦа можна и стоя на месте! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю в тему ли, но за минуту до состояния такого моей машины. Моя машина сбрасывала к повороту 40 км в час со 178 км в час, это были последнии ее 178 км в час в этом году, До этого меня тоже волновал вопрос сколько едит калина, вот результат, моего глупого интереса. до 120 эта машина только может ездить. Если кому интересно, посмотрите какие продают битые калины, я ищу себе запчасти, как вы думаете каких битых машин больше идет под продажу? оказалось калин перевернутых больше всего:( не приора, не десятка, а именно калин больше всего перевернутых. что-то не то у этой машины с устойчивостью, не рискуйте:( какая погода небыла б. Сочуствую конечно, но зимой проверять сколько идет Калина не нужно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 901 Из: Киев. Виноградарь Авто: Калина 11194 хетчбек, 1.4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вобще то у нее вісокий центр тяжести - тут даже только посмтореть с боку на ланос или приору рядом с ней - можно догадатся самому что с ней, и на больших скоростях в повороты лучше не входить. И вобще это городская машинка - хорошая динамика до 100 - 120 - вот что нужно для города
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не буду выпендриваться моя Калина на Борисполькой трассе хорошо идет 162км/час. Дальше розганять очень стремно. И курсовая устойчивость даже на гладкой дороге при этой скорости стремает, а когда еще боковой ветер то Калинку приходиться держать хорошо вцепившишь в руль. Ну и расход под 14 литров. Так что она может не сомневайтесь, а оно Вам нада?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот решил снова перечитать
Скажи на Шкоду ты тоже будешь ставить распорку? отвечаю - пока не ставил, да и не собираюсь, т.к. устойчивость намного выше, чем у калинки, особенно чувствуется при боковом ветре и разминками с фурами - если раньше после каждой приходилось ловить машинку на дороге, то теперь не чувствуетс - как литая, ну и разгонял я её 2 раза до 190, но только ради того, что-бы посмотреть, как быстро наберёт такую скорость (не по времени, а по ощущениям), а так я щитаю, что самая комфортная езда зависит от дороги, по которой едешь - ну не стоит ездить 140 там, где уже при 100 колёса от земли отрываются - машина ведь не самолёт, а дорога не взлётно-посадочная полоса ![]() П.с.: хоть и люблю быстро ездить, но я не экстремал и жить хочу, а потому узжу в перделах того, когда я знаю, что четко отслеживаю дорожную ситуацию, в других случаях - не хочу, да и никому не желаю.... П.п.с.: вчера на троешине на двух клумбахчуть не влетел - после понял, что АБС - штука полезная, не было-бы - поплыл..., а как результат - 1-е трллейбус рубанул дорогу, хотя должен был пропустить, а второе мудаку на шохе с тонированными фонарями остановился перед носом - стопы увидел только тогда, когда остановился в сантиметрах от его бампера, ему просто подрезал один чёрт....., так-что если-бы ехал быстрее, то возможно были-бы всякие другие последствия. Добавлено: Как и Рюха разгонял до 180 (отписывался в теме по мухобойкам) на этой же трассе. Только вот почему то на скорости 180 появлялся запах горелой резины. Сбрасываю до 160 - усе нормально. Че енто может быть??? ![]() нужно смотреть на скоростной индекс (пропечатан в маркировке колеса), а вообще-то резина в юбом случае греется, да вот только в одном случае она лучше прилипает к асфальту, а вдругом (когда переходите её скоростной барьер) она начинает подгорать, и вот тогда начинается самое фиговое некправляемость. Совет - на стоке (типа КАМА и пр.) лучше не ездить. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Незнаю незнаю, я на 2й -90. ето без полного разрыва точно не помню сколько было, вроде около 5500... 1.4л. Вообще разганяли 195
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 126 Из: Харьков, коминтерновский, коммунальный рынок Авто: 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ездил по трасе Харьков-Днепропетровск 160-180 км/ч, машина держит дорогу вполне уверенно.( но и дорога хорошая - новая), а где дорого плохая так и 100 км/ч бывает страшно ехать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Незнаю незнаю, я на 2й -90. ето без полного разрыва точно не помню сколько было, вроде около 5500... 1.4л. Вообще разганяли 195 Ну это врятли возможно разве что только с горы, и если так ставить вопрос то калина едет 200, лично клал стрелку, но было очень страшно...и поэтому не вижу смысла писать это в достижения калины, это разве что лично мое сумашествие. Я такого больше никогда не повторю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.4.2008 Из: г.Харьков Пользователь №: 685 Из: Харьков Авто: Лада Калина 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
автобан Харьков-Днепропетровск 170км\ч, 4,5 тыс об/мин, 13,5 л/100 км (по борт компьютеру)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 4.205 Из: Ивано-Франковск Авто: Лада Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
140 на трассе Одеса-Киев. Можно и больше, но уже страшно!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 1.402 Авто: забанен Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Разгонял по Одесской трассе до 175 - идет просто супер, не ожидал от нее такого, а вот уже ближе к Одессе с горы растоптал ее до 190 дак ощущения сразу меняються - стромно, тем более с горы...
-------------------- забанен.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3.692 Из: Киев Авто: LADA 11194 1.4 16V Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ближе к 150 начинает вибрировать передок. Резина и диски стоковые. КАМА явно на больше не расчитана.
Комфорт 120-130 по трасе, спуски 140, при езде на большие растояния. Больше уже не то, сильнее устаешь, ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
185 км.ч на 4 передаче 15" колёса но все равно переставляет на метр по сторонам гг. надо менять ходовку )) машине 5.5тыков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
185 км.ч на 4 передаче 15" колёса но все равно переставляет на метр по сторонам гг. надо менять ходовку )) машине 5.5тыков
Добавлено: 185 км.ч на 4 передаче 15" колёса но все равно переставляет на метр по сторонам гг. надо менять ходовку )) машине 5.5тыков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4.568 Из: Kyiv Авто: ВАЗ 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
привет всем. у меня стояли родные приборы раз разогнал 195, поменял на электронные больше 182 не едет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.558 Из: Киев, Дарницкий Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Один раз в жизни 170 км/ч по одесской трассе (5 чел. в машине), больше 150 почуствовал себя неуверенно и появился какойто гул. Обычно еду 90-110 км/ч. и расход топлива норумуль (при 90 км/ч 5.2 л/100 км., при 110 км/ч 7.1 л/100 км.) и что самое интересное всегда и всюду успиваю (странно правда).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2009 Из: г.Котовск Пользователь №: 3.158 Из: г.Котовск Одесской Области Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разгонялся до 190 больше не можит. А так 180 свободно едит на 92 бензине
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 4.863 Из: Донецкая губерния Авто: LADA KALINA SEDAN Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
когда десятка была,та бежала по штатному 211,а на бортовике было201,а на калине кпп отличная,затяжная,шо пипец,красота одним словом,а вот скорость у нее маленькая,больше 180 не идет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
когда десятка была,та бежала по штатному 211,а на бортовике было201,а на калине кпп отличная,затяжная,шо пипец,красота одним словом,а вот скорость у нее маленькая,больше 180 не идет а как ты понял что 211, там же отметки только до 200??? штатный спидометр очень врет! по бортовику еще куда не шло, но все равно бут отличатся от показаний GPS. а вот как ездят некоторые 10-ки по ЖПС http://www.youtube.com/watch?v=LUbzQ6MfiIk -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2009 Из: г.Котовск Пользователь №: 3.158 Из: г.Котовск Одесской Области Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
190 км/час при загрузке 4 человека.Больше не едит
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 4.953 Из: г.Губкин Белгородская обл Авто: Калина - седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Реально положить у меня же это получилось....Скажу вот так очкова стало
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 5.231 Из: Киев Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
170,больше не захотела(глушит электронный ограничитель) так что в сказки про 190км/ч не верю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нема ніякого обмежувача - це реально казка. на своїй по спідометру 180.
одноклубник стрілку ложить..... йому нема для чого брехати. |
|
|
![]()
|
|
Богдан, ну почему все ложат, а я не могу немного дотянуть стрелкой до 200? и при этом я гордо заявляю что моя едет 192 и не более, разве что с горки и с поршом в заднице.
Добавлено: Да и притом что машина далеко не сток, немного денег и много сил вбахнуто, стоковая и рядом не станет на драге, а тут блин у всех реактивная тяга появляется. Абидно ![]() Добавлено: Когда был сток разгонял до 175, когда сотня под капотом 185, когда 120 то уже 192, а для двухсот с такой ародинамикой всё 150 кобыл нужно. ![]() Я понял, я не обижаюсь, я просто скромный ![]() http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=23765 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я написав - по спідометру..... Наскільки я знаю в калині він бреше не слабо.. на швидкостях більше 150 до 10 км. на годину.
Я не одноразово їхав своєю машиною 180 по спідометру... + у мене стоять зверху на машині дуги для багажника. Василь (він же Скорпіон ложив стрілку....) Не знаю чи з гірки , чи його хтось пхав, але ложив.... І кажу знову по спідометру... З технічної точки зору нічого пояснити не можу, машини у нього і у мене всього лиш прошиті. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... по спідометру..... Василь (він же Скорпіон ложив стрілку....) машини у нього і у мене всього лиш прошиті. Підтверджую. По прямій. Але більше так не роблю і робити не буду! Сцикотно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 4.854 Из: Полтава Авто: Lada Kalina 119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разгонялся до 180 км.\час. машина идет ставбильно, что очень удивило =) а так езжу не больше 160, 130-140 км\час. На следующее лето буду менять резину, поставлю 14, 60х185
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 7.142 Из: Черкассы Авто: 1.6 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
200 км/час, можно было и дальше, но жить хочется и обороты высокие уже были
А знакомый 240 ездил ![]() |
|
|
![]()
|
|
200 км/час, можно было и дальше, но жить хочется и обороты высокие уже были А знакомый 240 ездил ![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
200 км/час, можно было и дальше, но жить хочется и обороты высокие уже были А знакомый 240 ездил ![]() ![]() и на Калине ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 7.142 Из: Черкассы Авто: 1.6 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На Калинах
![]() А вторая... В теме тюнинг ее обсуждали |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1.4 16v
больше 140-150 не получается ехать почему-то )) может я чёта не так делаю..но блин как у вас она по 170- 190 ездит не понимать ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:09 |