Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кто подскажет реально ли у нас в украине купить родные передние стойки на 1118 , а не мелитопольские и не другой колхоз какой нибудь ., чтоб точно родные ... Да реально -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 18.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 10.876 Из: Харьков, Салтовка Авто: 11174т 1,5l 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно это оригинал? http://detali.zp.ua/catalog/7397-amortizat...tojka/?c=437122
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Туссена спроси. Он профи в деталях.
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно это оригинал? http://detali.zp.ua/catalog/7397-amortizat...tojka/?c=437122 Ну смотрим Цитата Амортизатор 1119 г Скопин передний левый 16 клапанами (стойка) Левый 16 клапанами точно АриГиналЪ ![]() ![]() ![]() Добавлено: Не хваьает...Слишишь Э...оригиналь внатуре... Добавлено: Долго ржал с этого СААЗа.... смотрим- http://detali.zp.ua/catalog/9533-amortizat...tojka/?c=437122 -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Отличный кетайский Мелитополь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А можно для неуков - на что стоило обратить внимание?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 11.769 Из: Ворошиловград Авто: Калина Автобус Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А можно для неуков - на что стоило обратить внимание? ![]() Кину фото оригинального СААЗа... Хотя никто не запрещал зайти на офсайт ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 18.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 10.876 Из: Харьков, Салтовка Авто: 11174т 1,5l 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно это оригинал? http://detali.zp.ua/catalog/7397-amortizat...tojka/?c=437122 Ну смотрим Цитата Амортизатор 1119 г Скопин передний левый 16 клапанами (стойка) Левый 16 клапанами точно АриГиналЪ ![]() ![]() ![]() Добавлено: Не хваьает...Слишишь Э...оригиналь внатуре... Добавлено: Долго ржал с этого СААЗа.... смотрим- http://detali.zp.ua/catalog/9533-amortizat...tojka/?c=437122 А где же тогда оригинал искать? Не у вас ли кЕтай оригинальный приобретать рекомендуете? |
|
|
![]() ![]()
|
|
А где же тогда оригинал искать? Не у вас ли кЕтай оригинальный приобретать рекомендуете? Россия не далеко, там. ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие информативные сообщения до добра не доводят, печалька одним словом... -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Ребятушечки! Почитайте правила форума, а потом уже пишите. И пишите там, где нужно писать. Свои высказывания друг другу в лс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить, но смотрю страсти на счет СААЗа, нешуточные. А то что стойка не держит колесо на отбой. Как по мне, в условиях удовлетворительных дорог, стойки даже очень ни чЁ так. Но как только глубокая яма, Пружина "роняет" колесо (стойка не может удержать или правильнее плавно опускать), при этом все мы слышим жуткий стук-удар, гнем железные диски, раскалываем литые и т. д. и т. п. Я к тому, что не сбалансированы ход стойки на отбой и жесткость пружины. С пружиной, вроде все в порядке, мягче и не нужно, значит нужно искать стойку, которая лучше работает (конструктивно).
По ходу и вопрос, кто-нибудь сумел найти компромисс, стойка пружина (желательно незаниженные пружины, а родные или аналоги брендовые). Отпишитесь, кто реально может посоветовать, флудить не нужно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я подчинил свои стойки 4 года назад , и они перестали стучать на отбой , по жёскости они мне нравятся . планирую купить новые перебрать , подготовить и положить , вот только где взять оригинал в украине не знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить, но смотрю страсти на счет СААЗа, нешуточные. А то что стойка не держит колесо на отбой. Как по мне, в условиях удовлетворительных дорог, стойки даже очень ни чЁ так. Но как только глубокая яма, Пружина "роняет" колесо (стойка не может удержать или правильнее плавно опускать), при этом все мы слышим жуткий стук-удар, гнем железные диски, раскалываем литые и т. д. и т. п. Я к тому, что не сбалансированы ход стойки на отбой и жесткость пружины. С пружиной, вроде все в порядке, мягче и не нужно, значит нужно искать стойку, которая лучше работает (конструктивно). По ходу и вопрос, кто-нибудь сумел найти компромисс, стойка пружина (желательно незаниженные пружины, а родные или аналоги брендовые). Отпишитесь, кто реально может посоветовать, флудить не нужно... Сэр, пружина+стойка и должны "ронять" колесо, и чем быстрее, тем лучше обеспечивается постоянный контакт с дорогой. Газо-маслянные вообще выталкивают его, создавая дополнительное усилие вниз. Без этого на неровностях при торможении или в повороте водилы будут кричать, что "резина не держит". И никакого отношения к побитым дискам это не имеет - диски деформируются на выезде из ямы, когда колесо идет вверх и не в состоянии быстро поднять машину. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, но смотрю страсти на счет СААЗа, нешуточные. А то что стойка не держит колесо на отбой. Как по мне, в условиях удовлетворительных дорог, стойки даже очень ни чЁ так. Но как только глубокая яма, Пружина "роняет" колесо (стойка не может удержать или правильнее плавно опускать), при этом все мы слышим жуткий стук-удар, гнем железные диски, раскалываем литые и т. д. и т. п. Я к тому, что не сбалансированы ход стойки на отбой и жесткость пружины. С пружиной, вроде все в порядке, мягче и не нужно, значит нужно искать стойку, которая лучше работает (конструктивно). По ходу и вопрос, кто-нибудь сумел найти компромисс, стойка пружина (желательно незаниженные пружины, а родные или аналоги брендовые). Отпишитесь, кто реально может посоветовать, флудить не нужно... Правильно заметирлпро отбой СААЗа. Докладываю- в СС-20 такого бага нет... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 8.1.2011 Из: Волинська обл Пользователь №: 8.765 Из: ковель Авто: SKODA Fabia2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А почему сомневаетесь что стойка http://detali.zp.ua/catalog/7397-amortizat...tojka/?c=437122 неоригинальная. Продавец указывает обратное. Мелитопольский сааз почти в два раза дешевле.
|
|
|
![]()
|
|
А почему сомневаетесь что стойка http://detali.zp.ua/catalog/7397-amortizat...tojka/?c=437122 неоригинальная. Продавец указывает обратное. Мелитопольский сааз почти в два раза дешевле. менеджеры магазина сами не знают, что у них в магазине оригинал, что кЕтай. Продают только по наличию товара. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:33 |