Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 9.113 Из: Кривой Рог Авто: ВАЗ 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продам стойки на калину новые 2 in про-во Россия СААЗ
0966879789 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 15.4.2008 Из: шулявка Пользователь №: 713 Из: киев, соломенский район Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
модель какая?
Добавлено: Сегодня спрашивал в представителя фирмы Фенокс, , у меня хетч и стойки 19, так он говорит что есть на 18 и на 17. Но в универсала же стойки или 18 или 19, не так ли? Или может все-таки сейчас начали выпускать и под универсал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 2.764 Из: Запорожье Авто: ЛАДА1118 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня 1118 а стоят 1119
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 15.4.2008 Из: шулявка Пользователь №: 713 Из: киев, соломенский район Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продам стойки на калину новые 2 in про-во Россия СААЗ 0966879789 так какая модель? и сколько стоят?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.7.2009 Из: Яворов-Рава-Русская Пользователь №: 3.982 Из: Львівська обл м. Яворів Авто: ВАЗ КАЛИНА 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста передние стойки калиновски 11183 розборные или нет, можно поменять вставки ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста передние стойки калиновски 11183 розборные или нет, можно поменять вставки ? Нет. Нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если сделать разборными то поменять можно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже продам стойки. Оригинал блин! С моей. Заводские. Мэйд ин раша. пробег 1000 км. Под бочкообразную пружину. Продам в месте с пружинами, заводскими опорами ценник 300грн. пересылка за ваш счет. Есть еще нульсовые СС20 Х2 с подшипником Ценник 600грн. Они проехали 3км, снял потому как изменений не увидел, стучат как и заводские. Только руль информативней из-за увеличеного угла кастора.
Если кому интересно, то СПАЙК рулит, но под них нужны пружины с занижением, зато реально бесшумные. Вот завтра обещают мне подвезти пружины -50мм. Как раз будет с моими спайками -25мм |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже продам стойки. Оригинал блин! С моей. Заводские. Мэйд ин раша. пробег 1000 км. Под бочкообразную пружину. Продам в месте с пружинами, заводскими опорами ценник 300грн. пересылка за ваш счет. Есть еще нульсовые СС20 Х2 с подшипником Ценник 600грн. Они проехали 3км, снял потому как изменений не увидел, стучат как и заводские. Только руль информативней из-за увеличеного угла кастора. Если кому интересно, то СПАЙК рулит, но под них нужны пружины с занижением, зато реально бесшумные. Вот завтра обещают мне подвезти пружины -50мм. Как раз будет с моими спайками -25мм А что за СПАЙК и почем они? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 5.662 Из: Харьков. Н/Д Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может я чето не понял, но вроде СЭВИ спорт идут с занижением, а вот как раз СПАЙК - без.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.2.2011 Из: Львiвська область мiсто Борислав Пользователь №: 9.134 Из: Львiвська область мiсто Борислав Авто: lada kalina sedan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привіт всім, Де можна купити хороші стійки до калини 1118 щоб були м’ягкі, І чи є газо-масляні стійки до калини
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже продам стойки. Оригинал блин! С моей. Заводские. Мэйд ин раша. пробег 1000 км. Под бочкообразную пружину. Продам в месте с пружинами, заводскими опорами ценник 300грн. пересылка за ваш счет. Есть еще нульсовые СС20 Х2 с подшипником Ценник 600грн. Они проехали 3км, снял потому как изменений не увидел, стучат как и заводские. Только руль информативней из-за увеличеного угла кастора. Если кому интересно, то СПАЙК рулит, но под них нужны пружины с занижением, зато реально бесшумные. Вот завтра обещают мне подвезти пружины -50мм. Как раз будет с моими спайками -25мм А что за СПАЙК и почем они? Сэви СПАЙК завышает. Сэви Спорт не занижает. Они по высоте как завод. Но самые тихие Сэви СПАЙК. В рознице 550грн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже продам стойки. Оригинал блин! С моей. Заводские. Мэйд ин раша. пробег 1000 км. Под бочкообразную пружину. Продам в месте с пружинами, заводскими опорами ценник 300грн. пересылка за ваш счет. Есть еще нульсовые СС20 Х2 с подшипником Ценник 600грн. Они проехали 3км, снял потому как изменений не увидел, стучат как и заводские. Только руль информативней из-за увеличеного угла кастора. Если кому интересно, то СПАЙК рулит, но под них нужны пружины с занижением, зато реально бесшумные. Вот завтра обещают мне подвезти пружины -50мм. Как раз будет с моими спайками -25мм А что за СПАЙК и почем они? Сэви СПАЙК завышает. Сэви Спорт не занижает. Они по высоте как завод. Но самые тихие Сэви СПАЙК. В рознице 550грн. Привет Андрей! Ты про спайк говоришь имея ввиду опоры или стойки? А тоя облазил весь инэт и кроме опор сэви спайк стоек не нашел... Может не там смотрел. Меня этот вопрос тоже волнует. И че реально родные пружины не пойдут под эти стойки? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2011 Пользователь №: 9.403 Из: Донецкая обл волновахский рон п.донское Авто: калина 1119 хетч бек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
уЖЕ ЕСТЬ СТАКАНЫ С РЕЗЬБОЙ БЕЗ СВАРКИ ЦЕНА 200ГР ПАРА
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 1.061 Из: г.Харьков, салтовка Авто: у сестры 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто нибудь ставил стойки sachs, boge? Есть по ним предложение. Нужны отзывы! Производитель шикарный, но стоит ли ставить сие немецкое чудо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто нибудь ставил стойки sachs, boge? Есть по ним предложение. Нужны отзывы! Производитель шикарный, но стоит ли ставить сие немецкое чудо? А поиск хотя бы в этой теме не рулит, ? 454 пост... http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...=274&st=440 Мне задние sachs (газ/масло) понравились больше, чем передние boge (газ/масло). По ощущениям давление газа побольше в задних. Общее впечатление, что от варианта разборной стойки с 10-ым газ/масло вкладышем они недалеко ушли, в том смысле, что хотелось бы более продвинутых характеристик и стабильности работы стойки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 1.061 Из: г.Харьков, салтовка Авто: у сестры 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо!
Там маловавато инфы((((, Ты гораздо больше написал.)))Спасибо! А каких более продвинутых характеристик ожидал? Чтоб лучше дорогу держали или были жестче-мягче? Или пробои не держат? В чем Траблы? В чем нестабильность? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А каких более продвинутых характеристик ожидал? Чтоб лучше дорогу держали или были жестче-мягче? Или пробои не держат? В чем Траблы? В чем нестабильность? Траблы описаны в посте 454, за 80 евро пара хотелось бы большей ходимости... Я поставил по кругу газ/масло в июле 2010 г. на 43 тыс. км. Сейчас 58 тыс. км., пока норм. По поводу пробоя: пробить можно любую стойку, было бы удачное сочетание скорости и ямы ![]() Жесткость газ/масла выше, чем стокового масла, дорогу держат хорошо, на трассе ощущение лучше на скорости (правда больше 130 не езжу), на маленьких скоростях ямы по ощущениям проходит хуже, чем на трассе, но с небольшим увеличением скорости ямы проходит лучше, типа на малом ходу штока не полностью работает амик. Стойки стоят вместе с усилителями стакана, хода штока хватает, чтобы не бояться пробоя в обычных условиях. Если не выходят 30 тыс. км., буду смотреть в сторону российских Damp (~104 евро пара), но они под бочку. Кстати, чудо не немецкое, а китайское, от немцев только бренд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! респект!
![]() В принципе почти все предасказуемо! То, что жестче масла это абсолютно явный факт - так оное и должно быть! газомаслянные должны быть жестче масляных, что соответственно уменяшает мягкость подвестки, но добавляет устойчивости авто. Стремает 2е вещи - (1). это сколько они проходят - для боге-сакс (собственно это один производитель в составе концерна ZF, просто пакует в разные каЁбочки). Ресурс меньше 80-100тык это "падение ниже плинтуса". А вот то, что майд ин чина немного настораживает, если это действительно заводское с китайский заводов ZF, то стрематься нечего, а если это просто (2)китайский хенд мейд с наклейкой - то ждать чудесь не стоит. На днях попытаюсь узнать происхождение того, что мне предлагают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:12 |