Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
і де то купити ??? де знайти ? шток зменшувати (точити) не треба??? це головне питання ... Добавлено: Прошу прощения - так что будет со штоком амортизатора? можна ничего не делать при занижении пружины, например, на 20 мм ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
все будет нормально даже при -40. так что ставь!!!
-------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
все будет нормально даже при -40. так что ставь!!! благодарю ! осталось только найти заниженные пружины, я думаю на 20мм хватит... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
занижение 20мм просто не заметиш... только зря выброшеные деньги ИМХО
-------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
занижение 20мм просто не заметиш... только зря выброшеные деньги ИМХО вроде нашел фобос спорт -25-30мм... мои (2108) слишком мягкие, машину при разгоне задирает и вообще высоковато передок будет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
sanny фобоси є в мого товариша він ними торгує
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
занижение 20мм просто не заметиш... только зря выброшеные деньги ИМХО вроде нашел фобос спорт -25-30мм... мои (2108) слишком мягкие, машину при разгоне задирает и вообще высоковато передок будет... а передок задирает при разгоне от аммортизаторов а не от пружин! -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пружини не ріж нівякрму випадку, є в товаришів тюнерів поганий досвід в цьому напрямку. А почему не резать ???? Я собрался свои KYB 10-е резать на один виток..... высоко мне и сильно пружина отстреливает в ямах, вкладыши не удерживают ![]() -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
занижение 20мм просто не заметиш... только зря выброшеные деньги ИМХО вроде нашел фобос спорт -25-30мм... мои (2108) слишком мягкие, машину при разгоне задирает и вообще высоковато передок будет... а передок задирает при разгоне от аммортизаторов а не от пружин! вчера был у мастера - действительно от амортизаторов !!! у меня вкладыши финвал... придется что-то думать, кони - дорогие очень, еще прдлагают монро рефлекс, каябу; цена 300-320 грн за шт... или собирать бабло на кони (почти 200 баков штука!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
занижение 20мм просто не заметиш... только зря выброшеные деньги ИМХО вроде нашел фобос спорт -25-30мм... мои (2108) слишком мягкие, машину при разгоне задирает и вообще высоковато передок будет... а передок задирает при разгоне от аммортизаторов а не от пружин! вчера был у мастера - действительно от амортизаторов !!! у меня вкладыши финвал... придется что-то думать, кони - дорогие очень, еще прдлагают монро рефлекс, каябу; цена 300-320 грн за шт... или собирать бабло на кони (почти 200 баков штука!) нах тебе эти пони? неужели во Львове нет спортсменов которые делают амики... поройся здесь - tuning.lviv.ua , поспрашивай у владельцев ВАЗов переднеприводных.. у нас за 200 уй можно перепаковать все 4 амика(есле разборные и без извращений с уменшением стойки...) -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[/quote] нах тебе эти пони? неужели во Львове нет спортсменов которые делают амики... поройся здесь - tuning.lviv.ua , поспрашивай у владельцев ВАЗов переднеприводных.. у нас за 200 уй можно перепаковать все 4 амика(есле разборные и без извращений с уменшением стойки...) [/quote] 1) маса спортсменів йдуть до того щоб ставити підвіски на зразок "поні" а не перепаковані амікі. Бо так як їх зробить завод, не зробить жоден майстер, а якщо і зробить то коштувати будуть як заводські. (інше питання бабла) + спортивна ходова на наші дороги.... думаю скоро мозоль на задниці натреться. 2) Стійки не розбірні... в нього принаймні.... Тому просто перепакувати не вийде. 3) Якщо сам майстер який прокачує аміки і до якого їздять багато народу каже : маєш гроші купуй "поні" !!! То про що це говорить ??? Мабуть фуфло ті "поні". 4) з ціною помилились : 883 грн. штука. Передня. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 3.610 Из: Днепропетровск Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как долны работать Boge Turbo?Пробовал на авторынке:вверх-шток выходит туговато,Вниз-стучит в корпус.Побоялся брать такие.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ я уже говорил раньше, я не пойму, почему вы гемороете себе ж...у ? Возьмите "Асоми" Почему вы что то переделываете, ищите, узнаете... ГЕМОР !!!
У меня "Асоми" - БОМБА ! Без головной боли ! Или я не понимаю чего то ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так и с BOGE проблем пока нет, и просто все, и нареканий я не слышал...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 3.610 Из: Днепропетровск Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ я уже говорил раньше, я не пойму, почему вы гемороете себе ж...у ? Возьмите "Асоми" Почему вы что то переделываете, ищите, узнаете... ГЕМОР !!! У меня "Асоми" - БОМБА ! Без головной боли ! Или я не понимаю чего то ... Мені переробити і прокачати дві стойки вийшло в 260 грн. (Ще не ставив , як себе покажуть не знаю) А яка ціна АСОМІ ?????? От і вся проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 2.037 Из: Макеевка, Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11194, хетчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ я уже говорил раньше, я не пойму, почему вы гемороете себе ж...у ? Возьмите "Асоми" Почему вы что то переделываете, ищите, узнаете... ГЕМОР !!! У меня "Асоми" - БОМБА ! Без головной боли ! Или я не понимаю чего то ... Мені переробити і прокачати дві стойки вийшло в 260 грн. (Ще не ставив , як себе покажуть не знаю) А яка ціна АСОМІ ?????? От і вся проблема. Цена у харьковских диллеров 2450 грн. на две передние АСОМИ в сборе (опора, стойка, пружина). Читал о них у Россиян. Отзывы только положительные. Цена конечно кусается, но надеюсь они того стоят. Когда поставлю - отчитаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А почему не резать ????
Я собрался свои KYB 10-е резать на один виток..... высоко мне и сильно пружина отстреливает в ямах, вкладыши не удерживают ![]() После установки десятых стоек со вставками "Каяба Эксель Джи" перед поднялся примерно на 2 см., проблемы были теже, стойка отстреливала при попадании в ямы и съезде с невысоких бордюр. После установки пружин "Клаксон" -30 проблема исчезла, высота в самый раз. Высоту можно посмотреть в нашем гараже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:09 |