Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а где такие насадки можно купить? и сикоко стоят? на перова видел, раньше по 20грн были вроде... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 639 Из: Черкасская обл. г.Звенигородка Авто: ваз11193 хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вам вот что скажу моей калинке 2 года и 3 месяца,пробег 90 тысяч стойки пока неменял, а если буду менять то поставлю родные,так как они меня вполне устраивают.Да и вобще кроме ремня ГРМ,тормозных колодок,ремня генератора и масла ниего ей не менял.(сам работаю на СТО)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я вам вот что скажу моей калинке 2 года и 3 месяца,пробег 90 тысяч стойки пока неменял, а если буду менять то поставлю родные,так как они меня вполне устраивают.Да и вобще кроме ремня ГРМ,тормозных колодок,ремня генератора и масла ниего ей не менял.(сам работаю на СТО) родные это заводские( те что на заводе ставят)! а тот оригинал что продают очень далек от того что ставят на заводе! ИМХО покупал себе новые передние стойки СААЗ на очень крупной фирме - начали стучать на второй день ![]() -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 639 Из: Черкасская обл. г.Звенигородка Авто: ваз11193 хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
до калины была восьмёрка поставил СААЗ стоики и прошли они 130тис.Я думаю импортные вкладыши(вставки) столько не прошли бы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мій брат вже 7 років їздить на одних амортизаторах.... Катався по європейських дорогах... Коли приїхав сюди і я сів в машину це просто АТАС, аморти не відробляють жодних ударів... Кожна ямочка це стук. І йому так добре.. міняти він їх не збирається.
Проїхати на амортах можна і 200 тисяч а може і більше.. питання наскільки комфортно!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставив Сачс газ/масло, змінив СААЗ бо вони потікли і на сухому асфальті машина просто плила, пробіг 60000 більше вони напевно не виходять по нашим дорогам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 5.593 Из: КРИВОЙ РОГ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ Авто: ВАЗ 1117 УНИВЕРСАЛ Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[/quote]
СЕЙЧАС ВЫПУСКАЮТСЯ СТОЙКИ АСОМИ-КОМФОРТ ПРО ГАЗОМАСЛЯННЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КАЛИН А119.2905.002 Ознакомте сразу с ценами на етот девайс... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне сегодня на шару по гарантии поменяли левую стойку. Во вторник развал сделают! Буду настаивать пусть и правую меняют. Пробег 9000 до мая гарантия на ходовку. Как поставили новую стойку ощущения езды немного другие... может самовнушение? Теперь задумался стоит ли с гарантии спрыгивать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на одометре 38к
и счастье похоже настало! я больше не слышу хлюпанья спереди при проезде мелких неровностей. шайб под ограничителями хода штока стоек нет. все детали подвески штатные, кроме тарельчатой пружины в рейке. неужели обкатка завершена? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставив Сачс газ/масло, змінив СААЗ бо вони потікли і на сухому асфальті машина просто плила, пробіг 60000 більше вони напевно не виходять по нашим дорогам. Мои тридцатку отходили, только наоборот- не потекли, а клинил клапан перепускной на одном. Поменял пару, на тот же СААЗ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 558 Из: Киев. Авто: калинка-малинка 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посоветуйте где можно перепаковать родные передние стойки и цена вопроса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посоветуйте где можно перепаковать родные передние стойки и цена вопроса? читай по теме раньше и загляни в партнерку, а то зафлудят техничку рекламой и повторной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 2.487 Из: РОССИЯ 73регион Авто: Лада Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машина седан,стойки стоковые бочкообразные, штатные опоры были заменены на 10000тыс на АСОМИ (куплены за 2100 наших чурочек)заодно поменял рулевые наконечники на 010 в месте с усами, пробег 48тыс, полёт чудесный, стуков нет.
Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 5.051 Из: Яворов, Львовская обл. Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставив передні амортизатори Sachs газ-масло (зі всього невеликого вибору на 1118 з конічними пружинами - це був оптимальний варіант). Хоча передок піднявся на 30мм, прийшлося ставити проставки під задні амортизатори, щоб вирівняти машину. Таким варіантом не дуже задоволений - кліренс як у позашляховика, хоча газ-масло трасу тримає нормально. П.С.: пружини передні занадто жорсткі - думаю м'ягші амортизатори з такими пружинами не будуть коректно працювати.
Хто знає, як в моєму випадку можна опустити передок (варіант з поверненням до СААЗовських відпадає). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хто знає, як в моєму випадку можна опустити передок (варіант з поверненням до СААЗовських відпадає). Заниженные пружины. Под стойку 1118 в связи с переделкой под патрон десятки себе поставил патрон Boge (масло) и пружины российские Фобос люкс с переменным шагом (занижение 20мм). Посмотри в ветке 8-ую страницу, начиная со 147 сообщения. Тама Татарин ставил на газ/масло такие же пружины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа -Товарищи ! Есть вопрос...
Хочу занизить передние пружины (стоят 2108), т.е. немного опустить передок - возможно ли это подрезанием и как это повлияет на крепление штока амортизатора к опоре (длину надо менять или нет), если амортизатор (2108) оставить тот, что установлен. Или можно купить уже подрезанные пружины... амортизаторы менять не хотелось бы... Может кто даст дельный совет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 5.051 Из: Яворов, Львовская обл. Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа -Товарищи ! Есть вопрос... Хочу занизить передние пружины (стоят 2108), т.е. немного опустить передок - возможно ли это подрезанием и как это повлияет на крепление штока амортизатора к опоре (длину надо менять или нет), если амортизатор (2108) оставить тот, что установлен. Или можно купить уже подрезанные пружины... амортизаторы менять не хотелось бы... Может кто даст дельный совет? Фобос Занижують кліренс на 20мм (але після місяця їзди, як мені сказали). Відповідно шток амортизатора буде опускатися нижче на 20 мм - потрібно перевірити, чи не беде він вдарятися в дно амортизатора при проїзді "лежачих поліцейських", хоча відбійник мав би в цьому випадку виконувати свою захисну роль. До речі, коли вибирав відбійники на передні амортизатори, зупинився на виборі силіконових для Калини. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
sanny пружини не ріж нівякрму випадку, є в товаришів тюнерів поганий досвід в цьому напрямку. Ну фобоси найдешевший спосіб занизити.
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
sanny пружини не ріж нівякрму випадку, є в товаришів тюнерів поганий досвід в цьому напрямку. Ну фобоси найдешевший спосіб занизити. Може підкажеш, куди звернутись? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:12 |