Активные Антены, отзыв моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Активные Антены, отзыв моделей |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.580 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Летом был в Сумской области (300 км от Киева). До ближайшего городка где-то 100 км. У меня стоит "БОШ", ловила всего 2 станции и то как-то не уверенно. Приехал брат жены, у него стоит "Триада" (Россия) и ловит 5 станций, причем качество приема-супер. Вот и думаю, может антену поменять? Вад, а ты не пробовал за 300 км от Киева перенастроить приемник? Или ты утверждаешь, что только две станции из всего эфира, который там есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вад, а ты не пробовал за 300 км от Киева перенастроить приемник? Или ты утверждаешь, что только две станции из всего эфира, который там есть? R_S, ти знаєш, таки воно мабуть так і є - сам коли за 250 км від Києва буваю (Кіровоградська обл.) - то і радіо в машині(антена Calearo), і звич. FM радио ловлять 2-3 станції і поганенько так ловлять. -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вад, а ты не пробовал за 300 км от Киева перенастроить приемник? Или ты утверждаешь, что только две станции из всего эфира, который там есть? R_S, а ты думаешь как я понял про 2 станции? Конечно же гонял настройку по кругу! ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.580 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вад, а ты не пробовал за 300 км от Киева перенастроить приемник? Или ты утверждаешь, что только две станции из всего эфира, который там есть? R_S, а ты думаешь как я понял про 2 станции? Конечно же гонял настройку по кругу! ![]() Ну, тоды ОЙ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 7.743 Из: Киев, Солома Авто: Porshe Kalina HB Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Друзья! А кто поможет с выбором активной антенны? Я видел намедни в Эпицентре Триаду в пределеах 80 грн..
И еще вопрос на сколько трудоёмко ее подлкючать??? Можно ли на встрече воспользоваться помощью одноклубников??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сегодня общался с представителем на Украине Российской фирмы-изготовителя антен "Триада". Сказали что эта модель пользуется большим спросом у них. Действительно - ее качество приема я уже описывал выше. Я себе такую заказал. Ихний куръер приезжает 1-2 раза в месяц в Киев с доставкой этих антен. Так что, Леди энд Джентльмены, если кому надо (Российской сборки-оригинал, а не Китайская подделка) - могу заказать еще
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Сегодня общался с представителем на Украине Российской фирмы-изготовителя антен "Триада". Сказали что эта модель пользуется большим спросом у них. Действительно - ее качество приема я уже описывал выше. Я себе такую заказал. Ихний куръер приезжает 1-2 раза в месяц в Киев с доставкой этих антен. Так что, Леди энд Джентльмены, если кому надо (Российской сборки-оригинал, а не Китайская подделка) - могу заказать еще ![]() Да в принципе не вопрос, а сколько девайс стоит????? Я бы заказал! Добавлено: Друзья! А кто поможет с выбором активной антенны? Я видел намедни в Эпицентре Триаду в пределеах 80 грн.. И еще вопрос на сколько трудоёмко ее подлкючать??? Можно ли на встрече воспользоваться помощью одноклубников??? Мда,Вад! А где ты ее бушь устанавливать???? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да в принципе не вопрос, а сколько девайс стоит????? Я бы заказал! Предварительная цена этой антены (как для нас - для клуба) - 44,14 грн. -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Да в принципе не вопрос, а сколько девайс стоит????? Я бы заказал! Предварительная цена этой антены (как для нас - для клуба) - 44,14 грн. Мне тоже закажи, пожалуйста!!! И, как с установкой... Где ставить будешь???? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже закажи, пожалуйста!!! И, как с установкой... Где ставить будешь???? Уже заказал, антены будут на следующей неделе. Перед приездом в Киев они мне позвонят за пару дней, ну а я с тобой - по поводу денег. Устанавливать их не долго - можно и на встрече, если они приедут раньше или как-то подъедиш ко мне - вместе установим. -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже закажи, пожалуйста!!! И, как с установкой... Где ставить будешь???? Уже заказал, антены будут на следующей неделе. Перед приездом в Киев они мне позвонят за пару дней, ну а я с тобой - по поводу денег. Устанавливать их не долго - можно и на встрече, если они приедут раньше или как-то подъедиш ко мне - вместе установим. заметано -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А полное название модели этой антенны, если можно, ато calearo стоит не ловит ни фига, хочу себе тоже поменять?!
Добавлено: На сайте ТРИАДЫ лидером продаж является - Триада-55 Turbo Дальнобой, я так понимаю про неё речь идёт?! Надо и себе прикупить! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А какой у неё радиус действия? мож и я себе закажу
Добавлено: мне нада тож турбо дальнобой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Вада во вложении, указанна Триада-50 супер.
|
|
|
![]()
|
|
Есть и дальнобой.
Прикрепленные файлы
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Только что общался с украинским представителем (какая антена лучше - 50 или 55). Обещали позже скинуть инфу про ту которая лучше. Так что ждемс.
![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как насчет этой - Триада-150 Gold?! Цена на сайте intertradeauto.com.ua - 95,16грн. Она вроде 2-хрежимная до 150 км!!!
Добавлено: А вообще вот кое-какое описалово с сайта ТРИАДЫ: Автомобильные антенны "Триада" Серия UFO наиболее продвинутая походу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне желательно дальнобойную которая действительно далеко ловит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АААА дошло до людей наконец то.
Езжу с триадой уже 2 года и проблем нету. Давно рекомендовал но никто не прислушивался. так нет.. покупают аля Боши разные в три дорога и думают что лучше. вот натура хохляцкая. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 14:52 |