Итак, пришло время очередной клубной встречи.
С местом (по крайней мере на лето) определились - Парк Дружбы Народов: если ехать от Петровки, переехать через Московский мост, с левой стороны.
Карта проезда:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВстречаемся 22 мая 19:00-20:00 (четверг).
В программе:
- анонс покатушек 01 июня 2008 г.
- обсуждение всеукраинской встречи в Одессе 28 июня 2008 г.
- оглашение даты получения клубных карточек и порядок внесения членских взносов.
- а также другие насущные клубные вопросы.
И снова резиновое пиво!!!
Для желающих рядом можно купить шашлык (около 2-х месяцев назад был 30 грн за порцию).
Отписываемся тут кто будет.Читаем тут о покатушках.
Желающие могут сдать деньги на встрече.Так как карточки будут через несколько дней готовы, желающие могут сделать свои взносы!!!
буду 100% админам прошу сделать банер в верху форума и Рассылку так как есть новички которые не успевают следить за всеми темами!
На перёд не загадываю но очень постараюсь быть.
p.s. когда уже наконец будет нормальная рассылка по регионам?
Diesel Power
12.5.2008, 5:24
Если успею ) то буду, главное пробки проехать !!!! Ехать буду со стороны Теремков после работы.
Ssmaliks
12.5.2008, 12:59
Если не отправят в командировку буду обязательно
Если вырвусь с работы обязателно будуjava script:add_smilie(":download:","smid_87")
Камрады, а кто нить на 1,4 приедет? Я бы с огромной радостью потэстдрайвил бы этот моторчик. С 1,6 уже знаком.
Ulenspiegel
14.5.2008, 12:52
Цитата(Serega @ 11.5.2008, 19:27)

Отписываемся тут кто будет.
Постараюсь быть. А как с баблом? Че-то скидываемся или нет?
Цитата(Ulenspiegel @ 14.5.2008, 13:52)

Постараюсь быть. А как с баблом? Че-то скидываемся или нет?
На что скидываться?
ИМХО, будут карточки - тогда скинемся на них

Но желающие могут и раньше скинуться по 100 грн
Всем привет с Кировограда.
Я бе тоже к вам приехал еслиб была возможность. А так я на учёбе и с деньгами неочень.
midavius
14.5.2008, 19:53
Четверг у меня самый тяжёлый день недели по работе.
Если получится раньше, приедим
Постараюсь быть.
Ребята, а можно будующему калиноводу с вами приехать пообщатся?
Цитата(Валико @ 18.5.2008, 0:43)

Ребята, а можно будующему калиноводу с вами приехать пообщатся?
Приезжай конечно
Не буду загадывать,но очень хочется попасть
Если не будет коммандировки, то буду, скорее всего даже на таврии (одалживают покататься на пару-тройку дней), чем на своей (2-я передача сдохла, а добивать коробку не хоцца)
Постараюсь быть !

если свой ваз успею до кучи собрать!
Постараюсь быть!
Решено, буду полюбе!!!!
Надеюсь буду. Очень хочу "послушать" модернизированную КПП в машине ZZZ
Четверг? Семь часов вечера? московский мост? в сторону Троещины? ... приеду.
Я бы с удовольствием но на работе.
Читаем тут о покатушках.
Желающие могут сдать деньги на встрече.
alexandr
20.5.2008, 11:42
Все привет!
Я думаю что обязательно приеду!!!
пока у меня получается, да и в планы входит
Ulenspiegel
21.5.2008, 15:02
Цитата(Serega @ 14.5.2008, 11:27)

ИМХО, будут карточки - тогда скинемся на них
Но желающие могут и раньше скинуться по 100 грн

На завтра еще нет, а вот на 1 июня - все шансы. Хотя, не люблю обещать 100%, но дело уже за печатниками.
а я уже дома =)
классно пообщались =)
ждем фото от Сереги
как жаль, что не смог......
как-раз был на ремонте..... транспорта......
Я очень позорно опоздал, но успел приложить ручки к чужой (ручник попустил) и своей калинки(шестерню выставил), назад возращались повеселее.
Ulenspiegel
23.5.2008, 9:50
Цитата(ZZZ @ 22.5.2008, 22:34)

Я очень позорно опоздал, но успел приложить ручки к чужой (ручник попустил) и своей калинки(шестерню выставил), назад возращались повеселее.

И моей номер прикрутил
А я завтикал и поперся к арке дружбы народов а не в парк....

проторчал в пробке пока туда доехал и ественно смысла ехать в парк уже небыло никакого....
А я хотел приехать, да только с работы освободился в 20-00.
Хотя если бы и во время освободился не факт что успел-бы. Доехать от Нивок до Петровки и на мост до парка, в четверг, думаю время потерял бы немеряно (ИМХО). Может все же рассмотрим перенос места встречи (в будние дни) на парковку возле Каравана? (участие в голосовании о месте проведения встречи не участвовал поскольку тема не попадалась на глаза).
А вообще хотелось бы услышать к каким результатам обсуждения вопросов (по повестке дня) пришли на встрече? Оглосите весь список пж-ж-ж-жалуста!
Цитата(Zlodey @ 23.5.2008, 18:42)

А я хотел приехать, да только с работы освободился в 20-00.
Хотя если бы и во время освободился не факт что успел-бы. Доехать от Нивок до Петровки и на мост до парка, в четверг, думаю время потерял бы немеряно (ИМХО). Может все же рассмотрим перенос места встречи (в будние дни) на парковку возле Каравана? (участие в голосовании о месте проведения встречи не участвовал поскольку тема не попадалась на глаза).
А вообще хотелось бы услышать к каким результатам обсуждения вопросов (по повестке дня) пришли на встрече? Оглосите весь список пж-ж-ж-жалуста!
По поводу переноса места встречи на парковку каравана - однозначно. В ПДН вечером на нас напали комары

Следующая встреча (о ней будет объявлено заранее) состоится на парковке возле Каравана.
По поводу вопросов, обсужденных на встрече можно прочитать в темах о всеукраинской встрече и покатушках.
Карточки будут под конец след. недели (если ничего не случится).
Немного позже выложу фотографии - сейчас занят организацией покатушек.
ВСЕ НА ПОКАТУШКИ 1 ИЮНЯ 2008 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!
Был оторван от клуба да и от интернета не с мог приехать так как поздно освободился от хлопот.
Фото в студию!
не смог приехать,ибо универ совсем задрал в предверии сессии(
Diesel Power
10.8.2008, 14:28
Когда следующая клубная встреча ?
И желательно чтобы ето были выходные, имхо будние заняты до позна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.