Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одометр
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
R_S
Читал на чиптюнер.ру, что одометр находится в панели комбинации приборов.
Возникли вопросы:
1. Если заменить панель в сборе, то заменится и одометр? т.е. показания одометра будут такие которые были в новой панели.
2. Если востановить старую панель, то прежний пробег как бы восстановиться и будет продолжаться?
3. Где еще кроме панели фиксируеться пробег? На том же чиптюнере.ру скачал инфописьмо Атоваза о регистрации параметров блоком ЭСУД типа М9.7. в котором регистрируется 16 параметров в которые входит пробег, время работы двигателя и количество пусков двигателя. (И кстати для тех кто обкатывает там есть параметр максимальной скорости до 500 км пробега, что в свете руководства по эксплуатации может служить отказом от гарантии при превышении макс скорости при обкатке.)
Имеется ввиду в контролере Январь 7.2. регистрируется (фиксируется) пробег?
4. Сколько стоит панель приборов (у меня панель АП)?

ZZZ
Есть варианты сбрасывания пробега. wink.gif
Только с нашим сервисом нафиг нужно, одна мысль побыстрее от него сдыхатся. sad.gif
Valent
Цитата(ZZZ @ 2.5.2008, 21:35) *
Только с нашим сервисом нафиг нужно, одна мысль побыстрее от него сдыхатся. sad.gif

+100
R_S
Цитата(ZZZ @ 2.5.2008, 21:35) *

Это я знаю, но это не ответ на вопросы....
Valent
Цитата(R_S @ 2.5.2008, 22:44) *
Это я знаю, но это не ответ на вопросы....

Пробег на снятой панели после ее повторной установки продолжается и не как не зависит от других электроприборов авто.
Что касается приписывания пробега ЭСУД ждем комментариев ВЕНа и ВадимК.
ZZZ
Всё это очень даже решабельно, и от мамонтов ответов не ждите.
кому интересно маякуйте в личку.
AVS
Я поменял приборку на gamma пробег на новой отсчитывался с нуля
смотрели мой блок прогаммой от автоваза (вроде) так пробег не понятный на старой панели 56000 на новой почти 8000 итого 64000 , а прога показует 42000 с копейками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU