Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая тема по тех вопросам
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
RAMA
Я самый счастливый на свете, я ее купил, но она совсем голая что нужно впервую очередь и какое

Я понимаю, что машина новая и куча емоций... но есть же соответствующий раздел техничка, и форум общий по ней. Вот и пишите там, зачем мусорить.
Ярик
ZZZ
Тормозные колодки поменяй
Резина по сезону
Коврики и чехлы на твой вкус
RAMA
Цитата(ZZZ @ 6.11.2007, 10:16) *
Тормозные колодки поменяй
Резина по сезону
Коврики и чехлы на твой вкус

спасибо за помощь, это все сделал даже на руль чехол себе прикупил кожанный(10уе), про колодки не подумал, после тысячи обязательно займусь. админу- прошу прошения действительно сразу не разобрался, ща все понял шо куда, даже про калодки почитал
aav73
Почитай Российский форум - Украинскую ветку, там мы про колодки много чего писали smile.gif . У меня, кстати, до 5 тыс. они страшно свистели пока Ferado не поставил smile.gif
E1ectronic
не надо русс рекламить! banned.gif
DIK
Цитата(E1ectronic @ 7.11.2007, 19:46) *
не надо русс рекламить! banned.gif
connie_beatdeadhorse.gif
Petroff
по теме - купи шкрябок для стекол (хз как он правильно называется), бо я седня руками чистил ))) сегодня же и купил - 4грн. 2-х сторонний для льда и снега.
Димок
Цитата(Petroff @ 8.11.2007, 11:45) *
по теме - купи шкрябок для стекол (хз как он правильно называется), бо я седня руками чистил ))) сегодня же и купил - 4грн. 2-х сторонний для льда и снега.

можно и пластиковой карточкой cool.gif
все никак не заберу из дому в машину свой скребок....

Добавлено:
Цитата(RAMA @ 6.11.2007, 8:02) *
Я самый счастливый на свете, я ее купил, но она совсем голая
ниче се, голая!
а ЭУР?! а передние стеклоподьемники? а тахометр? а бортовой компьютОр? а иммобилайзер?
Темный
Еще порекомендовал бы поменять щетки стеклоочистителей, базовые издают не совсем приятные звуки когда стекло не мокрое. Ещё ОЧЕНЬ важно: если делаете тонировку, то в обязательном порядке поставте бархотки на внутренние части резинок, потому как уж очень зарапают плёнку!!!
aav73
По мелочи - коврики, "корыто" в багажник, чехлы на сиденья и руль, компрессор и пылесос (последнее особенно если дети есть smile.gif ), ключи (торцевые обязательно) от 8 до .... , чехол на КП (стандартный быстро стирается и рвется), освежитель воздуха, anti fog (антизапотеватель окон), тряпочки (желательно мягонькие, без ворса и с хорошей впитываемостью влаги), защиту движка (если при предпродажке не ставил), антикор и задние подкрылки, звук (мафон, колонки вперед и назад (саб по желанию)) и т.п.
lesmart
не знаю интересно это новичкам, но мне стало интересно...Впервые услышал за антизапотеватель окон...поехал покупать!!!!!!
tesny
Очень советую
Valent
Цитата(lesmart @ 2.12.2007, 22:51) *
не знаю интересно это новичкам, но мне стало интересно...Впервые услышал за антизапотеватель окон...поехал покупать!!!!!!

Купил се "черепашку" но не как не обработаю окна.
aav73
Кстати, кроме анифога в баллончиках - существуют антифог салфетки, пока не пробовал, но говорят эффект тот же, единственное что ими надо протирать стекла, когда они уже запотели, а баллончиком можно пользоваться всегда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU