Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конец эры ДВС?
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Автомобильные новости
Boris
Энцо Феррари был честным мужиком, когда говорил, что "мы продаём лошадиные силы, но разгоняет наши машины крутящий момент". И ДВС в этом плане электромотору не конкурент. Смотрим видео

https://youtu.be/_NnNEuxqoPo?t=1m32s

Более тяжелая машина электродвигателем с меньшей мощностью разгоняется быстрее. То, что в конце Ламборджини как бы быстрее, вероятно, объясняется её малым лобовым сопротивлением по сравнению с Теслой. По памяти, когда считал аэродинамические потери, то уже на сотне получалось до 10%. На видео скорость в конце была ближе к двум сотням, а лобовое растёт пропорционально квадрату скорости...
И шо теперь тюнеры будут делать? Разводить клиентов на замену проводов? Или перематывать двигатели и менять магниты? smile.gif
Thyssen
Цитата(Boris @ 24.8.2017, 0:27) *
И шо теперь тюнеры будут делать? Разводить клиентов на замену проводов? Или перематывать двигатели и менять магниты? smile.gif

Думаю отшить машину от поводка,будет пользоваться спросом. Та же Тесла,поймав халявный вай фай обновляется без спроса,а автопилот может привезти "хозяина" в точку Х заблокировав двери... Так что шить там не перешить...
Oups
Пока бензин в штатах по 12 центов за галлон - нахрен им нужны электромобили?
Thyssen
Цитата(Oups @ 28.9.2018, 19:49) *
Пока бензин в штатах по 12 центов за галлон - нахрен им нужны электромобили?

Откель инфа?
https://ru.globalpetrolprices.com/USA/gasoline_prices/
Odejalo
когда решил распродать свой спорт-мобиль, тоже решил что будущее за электро-каром и как много их уже в Киеве. Месяц назад был в Германии, много где был, электро машин по пальцам можно посчитать. А почему? ну потому что в нормальных странах автобан, а это большие расстояния и большие скоростя, а электро кару это не под силу. Вдумайтесь, машина на которой я ездил по Германии проехала 27 тысяч за 4 месяца, и это не такси, машинка семьи для личных вопросов, Она на зарядке только стояла б 3 месяца чтоб проехать эти 27 тысяч.
Пока спим спокойно , так как нам еще катать на своих ДВС лет 7 точно.
Thyssen
Цитата(Odejalo @ 1.10.2018, 10:59) *
А почему? ну потому что в нормальных странах автобан, а это большие расстояния и большие скоростя, а электро кару это не под силу.

А потому,что не Tesla....

Добавлено:
Цитата(Odejalo @ 1.10.2018, 10:59) *
когда решил распродать свой спорт-мобиль

Чтобы купить по безвизу билет до Германии?
зы-ты на майдауне не стоял? biggrin.gif
Belogradov
Эй тролота превед от хИмfUck ..
так говоришь безвизг?
А может безглаз ? Или без,... короче выбери без чего тебе лучше smile.gif
bildyaev
Думаю электрички если и заменят ДВС то лет через 100, а пока они откусят просто долю рынка и будет 30% двс 30% гибридов и 30% электричек.
Thyssen
+ много
wallik
знайомий взяв собі ліфа2 з 240 км запасу ходу задоволений каже подобається краще ніж бензин. Біток звісно
Thyssen
Цитата(wallik @ 3.2.2024, 18:05) *
знайомий взяв собі ліфа2 з 240 км запасу ходу задоволений каже подобається краще ніж бензин. Біток звісно

Ну да... 240....По моим данным 640... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nekit
Та думаю ще добрих 5-7 років і єлектрички буду більш доступні і запас хода вже буде на рівні комфортного
Thyssen
да,за электричками будущее,после Трипольской,да лет через пять десять.....от Калины,Теслу и зарядишь....
wallik
Ну можна скільки завгодно сміятись але Шкода вже заявила що октавія на ДВС буде тільки до 2030 року((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU