Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
N_Jan
Собственно ищу, предлагайте: корпус КПП калина (возможно в сборе или варианты) стартер на 2-ве шпильки (возможно ещё есть отличия,не в теме..) пробег моей 34 500 как и всего авто.

п.с. по спешке попал в лунку от 120>.., шпилька на корпусе кпп (крепеж кронштейна лев.подушки) тю-тю+кронштейн частично(его заменил но окозалось не все... )теперь жалею что не снял и не высверлил +новую шпильку(в душе думаю на излом выдавило..),спустя 1-2мес. посыпался корпус верх. шпильки крепежа на кпп(некотор. кусочки утеряны )
malega
Вам нужна только средняя часть корпуса, это как я понял, весь корпус по стоимости как новая коробка в сборе
Thyssen
Цитата(malega @ 24.5.2016, 13:19) *
Вам нужна только средняя часть корпуса, это как я понял, весь корпус по стоимости как новая коробка в сборе

Я понял,что нужен колокол,раз ТС акцентирует внимание на десятом стартере.
зы-новый колокол по цене кпп б\у.
malega
Нет он пишет что пострадали шпильки на левой опоре, кронштейн крепится к средней части
Thyssen

Тогда загадка,при чем тут стартерные шпильки? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
N_Jan
Цитата(malega @ 24.5.2016, 13:09) *
Нет он пишет что пострадали шпильки на левой опоре, кронштейн крепится к средней части

Да!

Цитата(Tol466 @ 24.5.2016, 13:40) *

Вас прочёл,подумаю.
(по месту за весь 3000 озвучили в м."Мир авто")

Цитата(Thyssen @ 24.5.2016, 14:07) *

Тогда загадка,при чем тут стартерные шпильки? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Для: "возможно в сборе или варианты" wink.gif

Всем спасибо !

п.с. думаю кпп в сборе меня спасет (по ГП можно выбрать?) старой травме(снизу на стыке соеден. частей кпп)тож досталось но норм. герметик рулит)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU