Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю колпачёк на лампу ближнего света
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
kolodiy
после дтп поставили новую фару, в которой данного девайса нет. мож у кого осталось?
Thyssen
Цитата(kolodiy @ 11.3.2016, 11:24) *
после дтп поставили новую фару, в которой данного девайса нет. мож у кого осталось?

Есть резинки с бошевских(стекло) фар...
kolodiy
Цитата(Thyssen @ 11.3.2016, 12:43) *
Цитата(kolodiy @ 11.3.2016, 11:24) *

Есть резинки с бошевских(стекло) фар...

не могу присобачить фотку, но это не резинки. на рефлекторе ближнего света маленький такой колпачёк, который прикрывает торец лампы....
Thyssen
Цитата(kolodiy @ 11.3.2016, 12:58) *
не могу присобачить фотку, но это не резинки. на рефлекторе ближнего света маленький такой колпачёк, который прикрывает торец лампы....

Собачь через файлообменник типа пиксус или радикал. Понял о колпачке,который внутри фары стоит перед лампой. Если он,ТО НЕ НАЙДЕШЬ
Tol466
Цитата(Thyssen @ 11.3.2016, 14:49) *
Собачь через файлообменник типа пиксус или радикал. Понял о колпачке,который внутри фары стоит перед лампой. Если он,ТО НЕ НАЙДЕШЬ

На приороводе 4 стр. обсуждения этих колпачков. С 2013 года фары пошли без колпачка, оптимизация расходов, йептить. Подразумевается, что лампа идет с напылением на торце, защищающем встречку от ослепления прямым светом нити накала.

Поэтому на колпачке можно сэкономить.

kolodiy

Вот он, гад. на всякий случай хочу поставить на место. фары хоть и отрегулированы, но всё равно народ на встречке периодически нервничает. если не найду родного, попробую с иномарки присобачить
Thyssen
Цитата(Tol466 @ 12.3.2016, 10:54) *
Цитата(Thyssen @ 11.3.2016, 14:49) *

На приороводе 4 стр. обсуждения этих колпачков. С 2013 года фары пошли без колпачка, оптимизация расходов, йептить. Подразумевается, что лампа идет с напылением на торце, защищающем встречку от ослепления прямым светом нити накала.

Поэтому на колпачке можно сэкономить.

Так лампы так всю жизнь и были...smile.gif)))
kolodiy
я перфекционист. кроме того, без него пятно света слегка рагульное - чересчур выражена т.н. "птичка"
Tol466
Цитата(Thyssen @ 12.3.2016, 12:47) *
Так лампы так всю жизнь и были...smile.gif)))

Так краска выгорает, вот шторкой и дублировали. Потом решили один хрен втулят колхоз-ксенон, встречка и так пострадает, а на производстве экономия. smile.gif
Mkc
У меня эсть. Напиши мне в ВК http://vk.com/id23363888. Скину фото..
kolodiy
Цитата(Mkc @ 14.3.2016, 20:49) *
У меня эсть. Напиши мне в ВК http://vk.com/id23363888. Скину фото..

благодарочка. фара приехала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU