Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бортовые компьютеры на ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, DAEWOO, Chevrolet
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
baxrom
Бортовой маршрутный компьютер это интеллектуальная комплексная система сбора, хранения и отображения информации о различных параметрах автомобиля. Бортовой компьютер устанавливается вместо штатных часов или кармашков вашего автомобиля, сохраняя заводской интерьер салона.
Следует отметить, что бортовой маршрутный компьютер не мешает диагностике автомобиля в рамках прохождения технического обслуживания на фирменном СТО, а более того, позволяет определить ошибки системы впрыска топлива. Наш бортовой компьютер поможет вам рассчитать мгновенный расход топлива на 100 километров пробега; мгновенный расход топлива по отношению к текущим оборотам двигателя; усредненное за время поездки значение расхода топлива; оценочное значение количества топлива в баке; прогноз пробега на текущем остатке топлива; скорость движения автомобиля и так далее. Незаменимый помощник водителя ждёт вас!
Полезно, удобно и просто в обращении. Бортовой компьютер это то, что вам нужно.

Сайт официального дистрибьютера бортовых компьютеров GAMMA в Украине:

-makar-
Ай Ай яй ........ реклама, скромнее надо быть , или хоть не в такой прямой форме подавать информацию, а то ведь можно от модератора и горчичник получить, а там и до "бана" не далеко !
ANDY
Цитата(baxrom @ 16.4.2008, 3:32) *
Бортовой маршрутный компьютер это интеллектуальная комплексная система сбора, хранения и отображения информации о различных параметрах автомобиля. Бортовой компьютер устанавливается вместо штатных часов или кармашков вашего автомобиля, сохраняя заводской интерьер салона.
Следует отметить, что бортовой маршрутный компьютер не мешает диагностике автомобиля в рамках прохождения технического обслуживания на фирменном СТО, а более того, позволяет определить ошибки системы впрыска топлива. Наш бортовой компьютер поможет вам рассчитать мгновенный расход топлива на 100 километров пробега; мгновенный расход топлива по отношению к текущим оборотам двигателя; усредненное за время поездки значение расхода топлива; оценочное значение количества топлива в баке; прогноз пробега на текущем остатке топлива; скорость движения автомобиля и так далее. Незаменимый помощник водителя ждёт вас!

Чегой то мой KIS при открытии ентой ссылки сразу заругался типа троян там cool.gif может глючит его,а может
11193
Цитата(ANDY @ 16.4.2008, 10:13) *
Чегой то мой KIS при открытии ентой ссылки сразу заругался типа троян там cool.gif может глючит его,а может

И у меня Троян....дак что не 10 а 15 процентов скидки)))))))
ANDY
Цитата(11193 @ 16.4.2008, 11:54) *
И у меня Троян....дак что не 10 а 15 процентов скидки)))))))

Да наверное ужо по взрослому 50% сделаем biggrin.gif
baxrom
Ребятки извыняйте, на сайте вирус, будем исправлять!!!!
А отношение к сайту я имею самое прямое, если есть какие-то вопросы, задавайте...
Yarik
Цитата(baxrom @ 16.4.2008, 16:10) *
Ребятки извыняйте, на сайте вирус, будем исправлять!!!!
А отношение к сайту я имею самое прямое, если есть какие-то вопросы, задавайте...

все предложения в 2 посте есть dry.gif
-makar-
Я на сайте новичек :-) , мож такойт емы раньше и небыло, хотя сама тема нужная. BAXRUM если подредактируешь свой первый пост тема станет лояльной к другим пользователям. Например ссылку на свой сайт забей в подпись :-0 , и веди тему, подогревай ее, следи за ответами, и не навязывай продукцию. и все буд ОК! Кому надо тот сам с тобой свяжется.
-makar-

buba.gif buba.gif
privatalex
Цитата(baxrom @ 16.4.2008, 3:32) *

Зачем плодить темы???Читаем форум внимательно. aikido.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU