Цитата(Yarik @ 15.4.2008, 21:16)

Almigu как то менял... раскрой нам секрет =)
Открываю секрет:Цитата(maniak @ 15.4.2008, 21:46)

....... Хоть убей не могу вспомнить марку лампочек. Но есть в любом магазине. Найду запаску- скажу.
По поводу компа- обязательно! Пробовал не менять- у меня белый свет, некрасиво получаеться. Но скажу сразу- эти изменения цветов влияют на видимость приборов (хуже). До сих пор (2 месяца) не может привыкнуть глаз к этому свету.
Лампочки безцокольные маленькие (они 2-х типов либо маленькие либо большие), такие-же стоят в приборке и на таврии.
Я стваил себе светодиоды белые.
Предварительно стачивал верхнюю часть линз светодиодов - получился плоский матовый срез - это для того, что-бы свет рассеивался, а не светил в одну точку (типа кружок света на табло).
ЗАМЕНА СВЕТОДИОДОВ В БЛОКЕ ВКЛЮЧЕНИЯ И РЕГУЛИРОВКИ ВСЕТА
Тут тоже нужно попотеть - правильно разобрать.
В блоке 11 штук 12-ти вольтовых 3-х миллиметровых светодиода (10 зелёных и 1 оранжевый).
Зелёные те что на основной плате (4 шт - один для подсветки ручки, остальные значков) можно заменить либо 12-ти вольтовыми (которые вряд-ли где-то найдёшь) либо стандартными 2-х вольтовыми, но тогда вместо перемычек на плате нужно пропаять резисторы (не помню какие, это знает электрик, с которым всё это клепал).
Остальные зелёные можно просто заменить 2-х вольтовыми (они и так уже подключены через резистор), единственное неудобсво - сначала нужно выпаять платы, к которым они припаяны, а потом впаять всё обратно.
Оранжевый не менял - нафик не нужно.
предупреждение:
1. НЕ ПОКУПАЙ СЛИШКОМ ЯРКИЕ (ЕСЛИ КУПИШЬ И ПОСТАВИШЬ, ТО ПОЙМЁШЬ)
2. СОБЛЮДАЙ ПОЛЯРНОСТЬ (ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГАЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМИ ЧТО НА ПЛАТЕ)
Цитата(Sergiush @ 15.4.2008, 21:50)

А в тебе який колір підсвітки.....??????? Я хочу помаранчевий (яркий)..... А там де підсвітка ручок регулювання темератури, там як що можна зробити....????
Там 2 большие безцокольные лампы (с ними я ещё не разобрался) и один 12-ти вольтовый 3-х миллиметровый светодиод (заменил 12-ти вольтовым 5-ти миллиметровым - других ну просто нет, даже не ищи, да и это тоже - огромная редкость).