Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю амортизаторы - вкладыши в передние стойки Очень хочется Плаза -екстрим !
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
imenno_tot
Перепробовал с 2008 года разные стойки и вкладыши и учитывая особенности своей езды определился что лучше всего для меня был комплект стоек Плаза-Екстрим на конической пружине
Но сейчас, говорят, проблемно их найти или таки можно?
По-любому должны быть еще варианты от других производителей - посоветуйте плиз уважаемые одноклубни
Условия эксплуатации: быстрая агрессивная езда по отсутствующим дорогам, гравию, полевым бездорожьем. Машинка завышена в клиренсе, поэтому короткоходные варианты не пойдут.
Сильное зубодробилово тоже не приветствуется (последний вариант что стоял - Плаза спорт - было довольно жестковато да и сдохли вкладыши быстро - на экстриме года три отьездил!)
Отаки дила
Звоните если что 098-001-44-98
Thyssen
Цитата(imenno_tot @ 21.11.2015, 13:11) *
(последний вариант что стоял - Плаза спорт - было довольно жестковато да и сдохли вкладыши быстро - на экстриме года три отьездил!)

В км. это сколько? cool.gif
imenno_tot
Цитата(Thyssen @ 21.11.2015, 13:44) *
Цитата(imenno_tot @ 21.11.2015, 13:11) *
(последний вариант что стоял - Плаза спорт - было довольно жестковато да и сдохли вкладыши быстро - на экстриме года три отьездил!)

В км. это сколько? cool.gif

Тысяч 50 как минимум. Тогда как родные сдохли меньше чем за 20 тыщ
Tol466
Летом этого года предлагали Плазу X-Drive за 950 грн (1 шт.). Это вкладыши. Стоек под конус Плазы не было, да и ничего другого, кроме СААЗ и Боже не было. Если хочется вкладыши, можно взять KYB EXCEL-G на 2110. Только опора нужна не БРТ, чтоб не точить шток. Сторонние опоры идут с заниженной втулкой, на родной БРТ не выходит резьбовая часть штока.
imenno_tot
Цитата(Tol466 @ 21.11.2015, 19:13) *
Летом этого года предлагали Плазу X-Drive за 950 грн (1 шт.). Это вкладыши. Стоек под конус Плазы не было, да и ничего другого, кроме СААЗ и Боже не было. Если хочется вкладыши, можно взять KYB EXCEL-G на 2110. Только опора нужна не БРТ, чтоб не точить шток. Сторонние опоры идут с заниженной втулкой, на родной БРТ не выходит резьбовая часть штока.

Я когда брал вкладыши Плаза-экстрим - они шли чисто для Калины и с ней шли гильзы+ инструкция шоб сделать СААЗовскую стойку разборной - получились стойки конусообразные
А после их я покупал Плаза-спорт стойки в сборе заводские под бочку. Теперь имеются сапоги обоих вариантов. Мне бы вкладыши...
Thyssen
Инструкция как сделать разборной стойку СААЗ:
1.ПРИВАРИ РЕЗЬБУ ПОД ГАЙКУ!!!
Жека-RACING Drag
На Sport-Vaz не узнавал?
Сам езжу на Plaza-Sport yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif я самый счастливый человек на земле))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU