Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена ремня и ролика генератора
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
fotosik
подскажите, 1,6 8кл без кондера

буду менять ремень и ролик генератора, с 2110 подходит?(в калине генератор повыше вроде стоит.) продавцы не шарят.
лео
То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Где ты видел на 2110 натяжной ролик ремня генератора?
fotosik
да я у продавца спрашиваю, он говорит есть 10чный они одинаковые)) я и спрашиваю.

Добавлено:
так он чисто калина 1,6 8кл. и ремень чисто на нее? с другиг вазов не катит?

Добавлено:
порылся в нете , ролик натяжителя ремня ГРМ НИВАШЕВИ- он же натяжитель ремня гены в калине. может такое?
лео
Блин, ну продавцы у вас и бараны. У ВАЗа есть только 2 автомобиля, где у ремня генератора есть натяжной ролик: шеви нива и калина- они там одинаковые. Приора под вопросом, не помню. В десятке его там нет 1000%
Jeka_A
а зачем изобретать велосипед. есть калина почему не покупать , то что на нее подходить
пашка
Цитата(лео @ 7.3.2014, 23:17) *
Блин, ну продавцы у вас и бараны. У ВАЗа есть только 2 автомобиля, где у ремня генератора есть натяжной ролик: шеви нива и калина- они там одинаковые. Приора под вопросом, не помню. В десятке его там нет 1000%

на 2110 есть нятяжной ролик ремня генератора
лео
Цитата(пашка @ 8.3.2014, 12:25) *

Где? Покажи фотки. Ни разу не видел
Tol466
Цитата(fotosik @ 7.3.2014, 23:09) *
Добавлено:
порылся в нете , ролик натяжителя ремня ГРМ НИВАШЕВИ- он же натяжитель ремня гены в калине. может такое?

Блин, люди Вы че никогда о каталоге запчастей не слышали?!
Роилк ремня генератора имеет артикул 2123-1041056, первые четыре цифры обозначают модель на которую изначально предназначалась запчасть, остальные индекс запчасти (как правило одинаковый для всех авто) . Т.е для копейки, если бы он там был, маркировка была бы такая 2101-1041056.

Добавлено:
Цитата(пашка @ 8.3.2014, 12:25) *
Цитата(лео @ 7.3.2014, 23:17) *

2110-1041056 Ролик натяжной ремня кондиционера/ГУРа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU