Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вода в пороге
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
takden
Добрый день! при разгоне автомобиля и торможении слышится звук воды (как буд-то взять канистру с водой и потрусить), думал в расширительном бачке антифриз, ошибочка, оказалось вода в пороге! внизу нет никаких отверстий заглушеных в пороге чтобы ее слить, а она булькает! кто-нибудь встречался,подскажите
Jeka_A
в коробе есть отверстия(как бы шели)
ZIG_R
Цитата(Jeka_A @ 22.2.2014, 12:34) *
в коробе есть отверстия(как бы шели)

, которые закупорили при антикоррозийной обработке....

ЗЫ. и ещё: проверь дренажные отверстия под уплотнителями дверей - в дверях тоже может собираться воды литрами.
takden
Про двери спасибо, проверю, при осмотре короба снизу никаких отверстий, щелей, порог цельный, думаю придеться сверлить, потом обработаю краской
IgorS
Цитата(takden @ 22.2.2014, 14:41) *
... при осмотре короба снизу никаких отверстий, щелей, порог цельный, думаю придеться сверлить, потом обработаю краской

Стоп!!! А действительно ли в коробе должны быть дренажные отверстия??? Честно говоря я их у себя тоже не видел... Может не там смотрел???
Если кто обладает информацией об их месте расположения или есть фото, сообщите, плиз...
Jeka_A
сегодня сфоткаю и покажу, знаю что есть так как когда антикором проливал пороги, он вытекал
ryuras
Цитата(takden @ 22.2.2014, 12:29) *
Добрый день! при разгоне автомобиля и торможении слышится звук воды (как буд-то взять канистру с водой и потрусить), думал в расширительном бачке антифриз, ошибочка, оказалось вода в пороге! внизу нет никаких отверстий заглушеных в пороге чтобы ее слить, а она булькает! кто-нибудь встречался,подскажите

аналогічна ситуація. Вчора теж почув звук води при троганні-тормозінні. Вода була в дверці водія. Знизу дверки під резиновим ущільнювачем є дренажні отвори, от вони в мене і забилися. Прочистив їх прямо ключем, з дверки витекло досить багато води. Літом знімав карти дверей, всередині було сухо і чисто. Мабуть що треба ущільнювачі скла поміняти, вже не тримають.
Jeka_A
вообщем фот не делал, точнее делал ничего не понятно. дрежные дырки есть. но они хитро сделаны. как бы утолщения короба видно их только из под машины.
vetal84
скорее, что именно эти дыры забились изнутри. Нужно к кузовщику ехать, может он что-то придумает.
IgorS
Цитата(vetal84 @ 19.5.2015, 15:10) *
скорее, что именно эти дыры забились изнутри. Нужно к кузовщику ехать, может он что-то придумает.

Хмм... А в чем проблема самому проволокой либо иным предметом прочистить дренажные отверстия?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU