Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: колёсные болты и гайки с сикретом"Титан"
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
Focusnic
Имеется несколько комплектов болтов и гаек.Материал титан.Форма головок болта выполнена таким образом,чтобы свести к минимуму вероятность кражи колес автомобиля.Титан в свою очередь не ржавеет и не окисляется и прочен к механическим повреждениям,он почти вечен))
Болты сделаны на сверх точных станках и не повторяются,ето делает каждый комплект уникальным.За качество отвечаю головой! )
Есть возможность сделать гравировку...номер авто...вообщем,что душе угодно.
[email protected] моя почта или тут в лс ( но почта быстрее)
Thyssen
Почем болты под легкосплавы?
Jeka_A
тот же вопрос
Focusnic
Комплект 4 болта и головка стоит 250 грн, обьясню для тех,кто думает `дорого` один комплект изготавливался порядка 10 часов,фрезеровка титана не быстрый процесс, титан стоит далеко не как черный металл.
Thyssen
Цитата(Focusnic @ 16.2.2014, 19:16) *
Комплект 4 болта и головка стоит 250 грн, обьясню для тех,кто думает `дорого` один комплект изготавливался порядка 10 часов,фрезеровка титана не быстрый процесс, титан стоит далеко не как черный металл.

Да никто не говорит что дорого.
Интересует эксклюзивность болтов. Я понимаю ,что "один" рисунок едет в разные города и 10000 их сделать не реально.. Или я могу сделать свой эскиз и получу то, что хочу?
Focusnic
Ответил))) есть возможность делать на заказ
Thyssen
Цитата(Focusnic @ 16.2.2014, 19:16) *
Комплект 4 болта и головка стоит 250 грн,

Нужно две головки cool.gif
malega
и тут появляется чувак с такой головкой (всего за 50грн) и все старания на смарку
Thyssen
Цитата(malega @ 17.2.2014, 14:34) *
и тут появляется чувак с такой головкой (всего за 50грн) и все старания на смарку

Вот сцобаго... cool.gif
Focusnic
И тут появляюсь я!! Секрет сделан конусом... эти щупальцы не подлезут,уже мусолили эту фотографию несколько раз,как дети малые если сильно захотят украдут все...
ZIG_R
Цитата(Focusnic @ 16.2.2014, 14:01) *
Форма головок болта выполнена таким образом,чтобы свести к минимуму вероятность кражи колес автомобиля.

Что-то я не пойму чем защищён этот болт от захвата трубным ключём а ля "попка", разве что на легкосплавах он утоплен..., а на штатном железе?
Где вращающаяся обойма?
Focusnic
Головка болта почти круглая схватиться сложно, радиус большие, скользить будет
ZIG_R
Цитата(Focusnic @ 22.2.2014, 5:34) *

Просто вынужден спросить: ты трубный ключ в руках держал и представляешь себе его основное предназначение?.. smile.gif

ЗЫ. ещё раз внимательно рассмотрел головку болта: если б она была сферическая или конусная - то согласился бы с тобой, а так препятствий для "попки" не вижу...
Tol466
Цитата(ZIG_R @ 22.2.2014, 11:07) *
Просто вынужден спросить: ты трубный ключ в руках держал и представляешь себе его основное предназначение?.. smile.gif

ЗЫ. ещё раз внимательно рассмотрел головку болта: если б она была сферическая или конусная - то согласился бы с тобой, а так препятствий для "попки" не вижу...

Секретки только под легкосплав, т.к. там наружная часть головки болта закрыта корпусом диска. На штампах он безоружен перед трубным ключом. Во вторых: у меня 13 штампы куплены за 200 и 300 грн. соответственно за 2 комплекта по 4 шт. И секретка стоит дороже дисков. wink.gif
Но там еще резина можно привести как аргумент, но резина изнашивается да и основное внимание приковывает моднявый диск, а не одинаково черные покрышки.
ЗЫ Если нашлось минимум 2 тыс грн. на легкосплавы, то надо думать об активной охране типа стоянки, а не надеяться на секретки.
Focusnic
Цитата(ZIG_R @ 22.2.2014, 11:07) *
Цитата(Focusnic @ 22.2.2014, 5:34) *

Читай выше внимательно
ZIG_R
Цитата(Focusnic @ 24.2.2014, 19:36) *
Читай выше внимательно

Да пофигу мне твои доказательства на пальцах, дай фото болтов на штатном железе.
Хочешь здесь впендюрить - защищай марку.
Focusnic
Ок сфотаю, выложу на днях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU