Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заправки ТНК
Лада Калина Клуб в Украине > Покупка Калины > Отзывы о СТО, заправках, мойках
Valent
По прозьбе Petroffа открыл новую тему про запрвки ТНК
Заправки в Киеве которые не относяться к джоберской сети и отличаються наличием значка R в кружке.
Информация получена от работника компании ТНК и не в коем разе не дает оснований ситать что на всех остальных заправках с брендом ТНК реализуеться не качественный бензин.

пр-т Московский, 25
(050) 357-66-11

пр-т Победы, 59
(044) 456-95-45

ул. Электриков, 32а
(067) 230-01-10

ул. Братиславская, 9а
(050) 441-55-40

ул. Донская, 19
(044) 270-49-34

пр-т Оболонский, 1а
(050) 442-27-60
Информация про адреса получена с http://www.tnk.ua/motorist/networks/kiev/
Вадимк
ТНК-Отстой...Могу аргументировать.Если нужно.

Добавлено:
Не дожидаясь вопросов...
Подписали дилерский договор.По маслам(п.р.о.л.д.жщ).Залили в авто.По ТО залили масло.гидрокомпенсаторы наеб...Почему!?ТНК однако...На всех деталях,которые омываются маслом ТнаебНК отложение "пластилина"-помните АгЭнта по качеству?Ему понравилось.Мягко пошло.По пластелину.
Valent
После того какзаправился плохим бензиномс на Перова, на ТНК не ногой заправлялся на ВОГе. А сейчас у товарища по работе беру карточку Лукойла -25коп. с литра, экономия.
AlMiGu
на них (ТэЭнКовских) не заправляюсь из принципа, что в свое время попадал не нескольких заправках в западло.......
хотя последние разы бывал подсос с бензиком, так как на зло именно Перовсая заправка не подкачала....
kaprom
Абсолютно согласен с Валентин что ТНК-ВР на своих собственных заправках гавно не льет, и они порвали все договора с джоберами. Те в свою очереть покупают бензин где хотят и у кого хотят. Но что бы выжить думают в первую очередь о прибыли. Под брендом остались и несколько ТНК коротые входят в хорошие сети но не успели еще сменить "имидж", сами знаете стоит не мало. И вообще у каждой уважающей себя сети есть свой сайт, где вы найдете карту ихних заправок, паспорта качества и происхождения, условия по талонам и картам, всю сетку где вы можете заправляться с ихними талонами.
И еще бензин подвозят на запраку каждые 2-3 дня. Партия и резервуары могут быть разные, даже производители поставляют разный бензин ( зависит от нефти, погоды, времени работы установки и усталости смены biggrin.gif) поэтому панацеи нет и быть не может. И персонал в этом не виноват. Но приемщик и начальник АЗС и качестве и произхождении конечно знает. Делайте выводы.
В этом годы правительство Яхуновича не выделило и копейки Держстандарту на проведение плановых экспертиз качества бензина на АЗС!!!! При этом дерибан УКРТАТНАФТЫ (самого большого завода Украины) и правительственная комиссия по ценам на нефтепродукты взвентили цены на бензины и дизтопливо до рекорда на мою память.
tesny
ПРИМЕР
10литров в ТНК - 105 км по городу
10 литров в ЗГ - на одометре уже 115 км и стрелка указателя топлива только подошла к красной зоне. Комп пишет средний расход по городу 8.4, средняя скорость 22 км/ч + прогрев

Какие еще могут быть споры?
AlMiGu
Цитата(tesny @ 17.11.2007, 6:32) *
ПРИМЕР
10литров в ТНК - 105 км по городу
10 литров в ЗГ - на одометре уже 115 км и стрелка указателя топлива только подошла к красной зоне. Комп пишет средний расход по городу 8.4, средняя скорость 22 км/ч + прогрев

Какие еще могут быть споры?

не знаю, как у тебя, но 10 литров мне по городу ой как часто нехватает на 100-километровку......
а за городом мне от киева до херсона хватает, но я не экспериментирую с полным опустошением бака, и если лампочка моргнула, то пора заправиться.....
Aleksej
Всем вечер добрый. Купили машинку, а в салоне говорят, что в баке километра на три. Ближайшая заправка ТНК в Вишневом.
залил 95 евро4 типа супер. Поехали кататься. Все вроде ок. Лил его же постоянно (ТНК 95 "типа супер") а на первом ТО в книжку записали рекомендация почистить инжектор и сменить свечи. Кстати чистка инжектора около 500 грн. Дорого блин. Заправился на УКРТАТНАФТА обычным 95 - машина просто зверь. Вот тебе и ТНК если после 1700 км надо инжектор чистить
Слон
Цитата(Валентин @ 4.11.2007, 23:47) *
После того какзаправился плохим бензиномс на Перова, на ТНК не ногой заправлялся на ВОГе. А сейчас у товарища по работе беру карточку Лукойла -25коп. с литра, экономия.

95й на ЛУКОЙЛЕ х..ня, 2 раза попалился.Дуюсь на ГЕПАРДЕ.
Valent
Цитата(Слон @ 7.7.2008, 9:18) *
95й на ЛУКОЙЛЕ х..ня, 2 раза попалился.Дуюсь на ГЕПАРДЕ.

Знаю
Цитата(ValKON @ 30.12.2007, 22:24) *
Выбросили карточку со скидкой в мусор и вернулись на проверенный ВОГ Хоть бензин без скидок но в итоге дешевле!

Вот давно писал
Гадёныш
Первый год заправлялся на двух заправок ТНК(мне было так удобнее), но после повторного нарекания при прохождении очередного ТО, что сетка у меня настолько грязная, что удивительно как она вообще пропускала топливо, я ТНК объезжаю стороной
Lady_Lucky
-
Gagarin
Объезжаю стороной ТНК и Гепард - ихним топливом спалил лямда зонд sad.gif
maxx
Почти всегда заправляю рабочую машину(Шевролет Эпика) на ТНТ ,на Довженка, на Шуляфке никаких нареканий нет. Хотя личный автомобиль там не заправляю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU