Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штатные ДХО
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
vova_shkvarovski
Продам ДХО штатные, как на фото, новые, 200 грн. 1 пара
privatalex
Это штатные ПТФ, а не дхо. Штатные дхо только в Гранте и Калине 2
vova_shkvarovski
Понял:-) , значит в штатные места
Thyssen
Эти заглушки в бампер дешевле чем мои.... Где ты раньше то был???
eraz
Интересно как они светят. Как ДХО или как противотуманки?
RAMA
Цитата(eraz @ 19.12.2013, 10:41) *
Интересно как они светят. Как ДХО или как противотуманки?

светят они как ДХО в радиусе метра
dimonчик
Заинтересовало. Мона комплектацию, ТТХ и Новогоднюю скидку?
vova_shkvarovski
Все по телефону раскажу 0966778737,
tesny
еще есть?
Jeka_A
не много не по теме
а зачем оно надо???
ну если использовать как доп фары, типа тманки или доп ближний ни фига не светит, а только светится, если использовать как дхо , то вроде и видно их будет хорошо, но по закону ж нельзя.
dimonчик
Цитата(Jeka_A @ 20.12.2013, 9:36) *
не много не по теме
а зачем оно надо???
ну если использовать как доп фары, типа тманки или доп ближний ни фига не светит, а только светится, если использовать как дхо , то вроде и видно их будет хорошо, но по закону ж нельзя.

Кто сказал, что нельзя? Где такой закон? На Кую я его вертел. Почти все гайовы сами не знают законов. Внимательно посмотрите ролики "Дорожного контроля", на ровном месте "згидно Закона" отпускают и не по Закону штрафуют. Лично у меня есть справка 7-Б по которой меня не трогают, шучу, или...
Jeka_A
написанно либо ближний свет, либо дхо предусмотренные заводом производителем авто, так? мне бесполезны споры не к чему, и не надо примеров о ДК где они сейчас?
так вот в калине нет ДХО и если колхозите на нее , то это на свой страх и риск. не стоит так громко об этом спорить
malega
А когда машину берете в фарше с салона( на Московском проспекте продавались в Киеве, даже с коробкой автомат, автоваз проэто только думал), потом как гаишник может это определить завод поставил или ваша личная доработка, чесно меня дальний в пол накала уже раз спас, только отехал от места, и тут за поворотом гайцы стоят, так они даже не раздуплились что я без ближнего еду ночью
ZIG_R
Цитата(Jeka_A @ 21.12.2013, 3:30) *
написанно либо ближний свет, либо дхо предусмотренные заводом производителем авто, так? мне бесполезны споры не к чему, и не надо примеров о ДК где они сейчас?
так вот в калине нет ДХО и если колхозите на нее , то это на свой страх и риск. не стоит так громко об этом спорить

Да ладно вам причитать блюстители порядка и правозаконники smile.gif, с 1 октября езжу "с дальним в полнакала (ДВП)". Дайцу нефиг делать и вглядываться до рези в глазах, что там горит у очередной калины - ближний или ДВП? Горит и всё.
За это время я два раза мотнулся Львов-Харьков и обратно через всю Украину, предвзятых дайцов так и не повстречал.

dimonчик
Цитата(Jeka_A @ 21.12.2013, 1:30) *

А кто спорит? Каждый суслик в поле сам себе агроном biggrin.gif . Ксенон тож по Закону низзя, а что в действительности? Каждый "уважающий себя колхозник" первым делом ставит дешёвый ксенон в старые фары, и их кто-то трогает? Украина не правовое государство, каждый живёт в меру своего воспитания и борзости.
Jeka_A
Цитата(ZIG_R @ 21.12.2013, 9:38) *

Да ладно вам причитать блюстители порядка и правозаконники smile.gif, с 1 октября езжу "с дальним в полнакала (ДВП)". Дайцу нефиг делать и вглядываться до рези в глазах, что там горит у очередной калины - ближний или ДВП? Горит и всё.
За это время я два раза мотнулся Львов-Харьков и обратно через всю Украину, предвзятых дайцов так и не повстречал.

различить какая лампочка горит это сложнее чем отличить головной свет от света птф. и твой дальний в пол накала, больше заметный чем полный ближний за счет форы светового пучка. это и не оспариваю
ехали как то на трех машинах, две ехали как положенно , а одна ехала с включенными птф, и именно эту машину гаец на посту остановил, но остановились три машины и гаец сделал лишь пред. когда это не законно не стоит кричать на весь форум , что за это еще не чпокнули. это кааемо дхо в птф

Добавлено:
Цитата(dimonчик @ 21.12.2013, 22:50) *

А кто спорит? Каждый суслик в поле сам себе агроном biggrin.gif . Ксенон тож по Закону низзя, а что в действительности? Каждый "уважающий себя колхозник" первым делом ставит дешёвый ксенон в старые фары, и их кто-то трогает? Украина не правовое государство, каждый живёт в меру своего воспитания и борзости.

ссыль на закон где написанно что КСЕНОН запрещен?
vova_shkvarovski
можно удалять тему
dimonчик
Цитата(Jeka_A @ 22.12.2013, 0:30) *
Цитата(ZIG_R @ 21.12.2013, 9:38) *

различить какая лампочка горит это сложнее чем отличить головной свет от света птф. и твой дальний в пол накала, больше заметный чем полный ближний за счет форы светового пучка. это и не оспариваю
ехали как то на трех машинах, две ехали как положенно , а одна ехала с включенными птф, и именно эту машину гаец на посту остановил, но остановились три машины и гаец сделал лишь пред. когда это не законно не стоит кричать на весь форум , что за это еще не чпокнули. это кааемо дхо в птф

Добавлено:
Цитата(dimonчик @ 21.12.2013, 22:50) *

ссыль на закон где написанно что КСЕНОН запрещен?

Согласно пункта 31.4.3 ПДД количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов должны отвечать требованиям конструкции завода-изготовителя.
31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
б) нарушено регулирование фар;
в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света;
г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора;
гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z2169-12/page
ДСТУ 3649:2010 КОЛІСНІ ТРАНСПОРТНІ ЗАСОБИ Вимоги щодо безпечності технічного станута методи контролювання
6.1.6.3 Не дозволено використовувати газорозрядні джерела світла на КТЗ, без автома-
тичного коректора кута нахилу фар і пристроїв для очищання фар.
ПРИЙНЯТО ТА НАДАНО ЧИННОСТІ: наказ Держспоживстандарту України від 28 грудня 2010 р. № 630
За нарушение данных требований ПДД предусмотрена административная ответственность согласно статьи 122.ч.2 КоАП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU