Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам катализатора на Калину
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
wladeri
Продам катализатор на Лада Калина 1118...Состояние хорошее прошел всего 13 тысяч) 250 грн
Thyssen
Цитата(wladeri @ 2.11.2013, 13:10) *
прошел всего 13 тысяч)

Е2 и всего 13 тыс.? cool.gif
privatalex
Продам катализатор на Лада Калина 1118...Состояние хорошее прошел всего 13 тысяч) 250 грн

Вы издеваетесь? Такое не продают!!! Это хлам и должен продаваться по цене металла. Кто даст гарантию, что он исправен и не уничтожен этилом или ещё какой нибудь хернёй?
Thyssen
Цитата(privatalex @ 2.11.2013, 13:18) *
Кто даст гарантию, что он

Вот и на коврики гарантии не было... acute.gif
alex66
Цитата(privatalex @ 2.11.2013, 14:18) *

Вы издеваетесь? Такое не продают!!! Это хлам и должен продаваться по цене металла. Кто даст гарантию, что он исправен и не уничтожен этилом или ещё какой нибудь хернёй?

Ой, молодец! Ты ж не забудь свои слова, когда машину продавать надумаешь... biggrin.gif Черт его знает, что с ней, и сколько она проездит... Я не знаю, насколько ты вообще разбираешься в технике, поэтому подскажу тебе: кат.коллектор можно с определенной степенью точности проверить визуально. Загляни в него и потряси немного. Да и совсем не верить людям-тоже не подход к делу. (я о пробеге катализатора). На сайте все имена в той или иной степени знакомы. Дешовых шулеров я здесь не встречал. И никто тебе не навязывает этот катколлектор.
Андрей М
Гайку вварил вот тебе и ЕВРО3!!!Удачи в продаже!
Thyssen
Цитата(Андрей М @ 9.12.2013, 17:50) *
Гайку вварил вот тебе и ЕВРО3!!!Удачи в продаже!

К чему это было? angry.gif
malega
у меня интерес есть к покупке, только непонятно почему первую лямду так зверски обрезали?
Thyssen
Видимо не откручивалась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU