Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Центральный замок
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
basik
Здравствуйте всем! Дело в следующем: При закрытии ключом водительской двери замок работает, если жму на кнопку с двери тишина. Посмотрел на розово-черном и розово белом(2 и 7 выводы) в блоке Норма под задним сиденьем - на корпус замыкает и тот и другой но на выходе(желтом) тишина. Вопрос таков: должно ли быть на втором и седьмом постоянно 12В? Мне кажется дело в самом блоке Норма. Кто может поделиться схемой электрической принципиальной этого блока(искал но ничего путного не нашел). Подскажите правильно ли я диагностировал?
Benya Bash
Тоже самое, с ключа, с брелка сигналки закрывается без проблем, а вот при нажатии кнопки на двери, что-то клацает, но ничего не закрывается(
Benya Bash
huh.gif
finishman
Цитата(Benya Bash @ 6.1.2014, 20:19) *
Тоже самое, с ключа, с брелка сигналки закрывается без проблем, а вот при нажатии кнопки на двери, что-то клацает, но ничего не закрывается(

судя по всему у парня даже не клацает. вот в чём вопрос.
Benya Bash
Что подскажите?
anry
Скорее всего что проблема или в самом замке или в проводах до стойки
В водительской двери стоит замок в котором помимо моторчика есть замыкаючие контакты управления центрального замка
finishman
я склоняюсь к тому что это замок
Dimenzion
Цитата(basik @ 29.10.2013, 11:12) *
Здравствуйте всем! Дело в следующем: При закрытии ключом водительской двери замок работает, если жму на кнопку с двери тишина. Посмотрел на розово-черном и розово белом(2 и 7 выводы) в блоке Норма под задним сиденьем - на корпус замыкает и тот и другой но на выходе(желтом) тишина. Вопрос таков: должно ли быть на втором и седьмом постоянно 12В? Мне кажется дело в самом блоке Норма. Кто может поделиться схемой электрической принципиальной этого блока(искал но ничего путного не нашел). Подскажите правильно ли я диагностировал?

Какая кнопка именно: двойная рядом со стеклоподьемниками или та что вверху?
Верхняя кнопка закрывает центральный замок ТОЛЬКО при выключенном зажигании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU