Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замерли все датчики
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
олег_
все стелки остановились .компьютер тоже ничего не показывает, в чём проблема?
IgorS
Цитата(олег_ @ 28.10.2013, 15:32) *

Этот вопорс отправьте на конкурс экстрасенсов! Уверен, как минимум поощрительный приз за оригинальность вопроса вам гарантирован!!!

ЗЫ Честно говоря от таких вопросов уже устал... Ни предпосылок, ни симтомов, ни что делалось, ни... Кх-кх... Угадывайте, мол, что у меня там стряслось...
олег_
Цитата(IgorS @ 28.10.2013, 16:35) *

Этот вопорс отправьте на конкурс экстрасенсов! Уверен, как минимум поощрительный приз за оригинальность вопроса вам гарантирован!!!

ЗЫ Честно говоря от таких вопросов уже устал... Ни предпосылок, ни симтомов, ни что делалось, ни... Кх-кх... Угадывайте, мол, что у меня там стряслось...

в том -то и проблема что ничего не было. ехал никаких изменений небыло, тупо остановились все приборы , машина заводится , всё работает . а вот приборы все в том же положении. фото сделано при работающем двигателе .
vazuk
Цитата(олег_ @ 28.10.2013, 16:48) *
Цитата(IgorS @ 28.10.2013, 16:35) *

в том -то и проблема что ничего не было. ехал никаких изменений небыло, тупо остановились все приборы , машина заводится , всё работает . а вот приборы все в том же положении. фото сделано при работающем двигателе .

Приборку тестірував?Зніми клему на хвилин 5-10!
R_S
Возьми клемму с аккумуляторной батареи отсоедини на пару минут (обесточь полностью авто) .
лео
У меня в 2114 такое было. Я не знаю как в калине, но там один предохранитель шел на стопы, щиток приборов и внутрисалонную лампочку, коротил, когда нажимал на тормоз. Оказалось, что в спойлере был оголен проводок, который шел на стоп-сигнал. Поищи, что еще не работает и начни с предохранителей. Скорей всего у тебя то же самое
Thyssen

Когда приборка на сТавроне выдавала такие чудеса-ответ был в хреновой массе на кузов... Остальное все работало...
ded
вот и началась битва экстрасенсов)))) а вы говорили)))

при том 2-е правельные версии я уже прочитал!!

а именно масса (чтоб долго не искать лучьше кинуть по воздуху дубляж)
и КЗ на лампе или... (сцукл на авео так замерзли стрелки была подсветка багажника в КЗ)

а вообще схему глянтье там всего то пару проводов))) да и преверте))
vazuk
Цитата(ded @ 28.10.2013, 18:30) *
вот и началась битва экстрасенсов)))) а вы говорили)))

битва экстрасенсов 15 сезон rolleyes.gif
zek009

Было похожее состояние приборки, тоже без видимых причин произошло, вылечилось снятием клеммы АКБ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU