Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Громкая работа двигателя
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия
basik
Всем привет! На моей калине 1.6 8 кл. при движении на 3000 тыс.об. начинает сильно рычать двигатель. Не знаю, может так у всех. Кто что может сказать про свои калины или указать на вероятную причину?
Thyssen
Цитата(basik @ 23.10.2013, 15:49) *
Всем привет! На моей калине 1.6 8 кл. при движении на 3000 тыс.об. начинает сильно рычать двигатель. Не знаю, может так у всех. Кто что может сказать про свои калины или указать на вероятную причину?

Так у всех. Нормальный спортивный рык после 3000, ты еще не слышал видать 5000 об. Рекомендую под этот музон... http://www.youtube.com/watch?v=GWrio6Kri5E
basik
Цитата(Thyssen @ 23.10.2013, 16:23) *
Цитата(basik @ 23.10.2013, 15:49) *

Так у всех. Нормальный спортивный рык после 3000, ты еще не слышал видать 5000 об. Рекомендую под этот музон... http://www.youtube.com/watch?v=GWrio6Kri5E

))) с такой музыкой и езжу, иначе никак с таким ревом
Thyssen
Только не спрашивай чего она "хрюкает"... Ладно ? smile.gif)))
malega
Ну почему, двигатель рычит довольно приятно, а вот коробка издает намного больше шума, и то и другое это норма, я так понимаю что это плата за маленький моторный отсек
basik
Цитата(malega @ 24.10.2013, 3:52) *
Ну почему, двигатель рычит довольно приятно, а вот коробка издает намного больше шума, и то и другое это норма, я так понимаю что это плата за маленький моторный отсек

Надо прислушаться, может это коробка больше шумит чем двигатель
Thyssen
Цитата(basik @ 24.10.2013, 10:18) *
Цитата(malega @ 24.10.2013, 3:52) *

Надо прислушаться, может это коробка больше шумит чем двигатель

На 3-ей передаче,мне кажется,что да!!!!
Dumond
Шумоизоляцию никто не пробовал делать, а то глушит такой рев, не скажу что не приятно, а скажу что громко.
Thyssen
Цитата(Dumond @ 30.10.2013, 21:30) *
Шумоизоляцию никто не пробовал делать, а то глушит такой рев, не скажу что не приятно, а скажу что громко.

не, не делал... мне галардовский звук по душе... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dumond
Цитата(Thyssen @ 30.10.2013, 21:59) *
Цитата(Dumond @ 30.10.2013, 21:30) *

не, не делал... мне галардовский звук по душе... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Тонко подмечено) Зачем переплвчивать за лишние цылиндры)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU