Skiling
15.10.2013, 12:36
При повороте на ходу в левую сторону в районе правого колеса слышен легкий "хруст". Ясное дело, что вся проблема в гранате, нужно менять, но у меня вот такой вопрос - выдержит ли граната дорогу в более чем 1000 км за один раз? Нужно срочно ехать, а ремонтировать времени нет. Не развалится там всё к чертям, если я всё-таки поеду?
Если хрустит слегка и только при крайних положениях повернутых колес - то выдержит. Я с гремящей гранатой (которая рассыпалась к еб...ям как только сняли пыльник) тысяч 6 наверное отъездил. )))) Но было стремно, особенно как колеса поворачиваешь...
ехать в дальнюю дорогу не советую, но исходя из опыта на хрустящей гранате можно не одну тысячу намотать, но неделю назад у меня граната за один день так захрустела что в вывешенном состоянии вывернув руль в крайнее положение ее сразу приклинивало так что с усилием приходилось срывать колесо для проворота далие вращалось более мение нормально, выворачиваеш руль в другую сторону опять приклинило, сразу поменял в старой смазка превратилась в сухой порошок, ставил пол года назад фирма mah.. както так, смазка шла в комплекте.
Оригинальная если еще заводская граната, то шансы есть что доедеш туда и обратно. Если уже хрустит кетай, то лучче поменяй..
У меня стоят гранаты GKN. пыльники на одну складку короче чем у оригинала, поэтому менять их нужно регулярно, каждые 30-40тысч. Заводские гранаты отходили одна 60тысч, другая 85, пыльники были у обеих в идеальном состоянии!
Ту которую менял на 60тысчах, пришлось менять пыльник на 95тысчах., но уже и второй тоже подходит к концу, весь порепаный.
finishman
22.10.2013, 14:06
я бы не рискнул, а поехал на сто. не дай бог что в пути, и что делать дальше? либо в кювед либо в лучшем случае станешь посреди трассы и на эвакуаторе стегать бабло будешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.