Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю динамики в заднюю полку
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
fotosik
куплю не дорого нормальные динамики в заднюю полку.
RAMA
лимит по финансам какой?
fotosik
грн 100+ - чтоб с пересылкой около 150
RAMA
Цитата(fotosik @ 9.10.2013, 17:54) *
грн 100+ - чтоб с пересылкой около 150

удачи в поиске хороших)
DDR
Недорого нормальные не будут..
И зачем овалы ? У меня круглые коаксиалы двухполосные стоят, прилично очень ..
Вот такие http://winauto.ua/product/car-speakers-dls-performance-126/
Только брал я их в 2006 году за 180грн.
Если будешь использовать динамики без усилка, напрямую от магнитолы, советую выбирать из тех что имеют чуствительность 92дб..

Поскольку если ты поставишь например Элпайн за 1500грн в надежде что они будут лучше играть получишь реально одно пуканье и хрюканье.
Потому что чуствительность у качественных динамиков от известных брендов меньше. Вот у таких вот за 200у.е. чуствительность 87дб. Это на 5дб меньше чем у тех что у меня. А это значит что при одинаковой выходной мощности магнитолы, а там обычно максимальная мощность 40-50вт, ты получишь звук в 1,9 раза тише чем на DLS-ах.. Ну почти что в два раза тише. Захочешь догнать громкость ручкой громкости магнитолы, и получишь одни хрюканья. Хрюкать будет магнитола, но для неспециалиста непонятно что хрючит..

Оптимально это когда динамики соответствуют магнитоле или усилителю. Потому дорого не всегда качественно.
malega
прикол, это бу, которые уже захрипели?
DDR
Они уже давно не хрипят, потому что я их пропылесосил, продул компрессором, и повынимал опилки из зазора мощным магнитом. Проблема была из за того что когда варили крыло и заднюю полку, динамики не сняли. Потом пилили болгаркой и естественно опилок понасыпало в динамик. вот они и начали хрипеть. Думаю дешевые после такой экзкуции уже б сдохли окончательно.
Если помнишь в 2006 году курс доллара был немного другой и 180грн это без налога на покращання от Януковича. А сейчас они же стоят 400грн (с налогом на межигорье)..
fotosik
спасибо за совет)
андрей96.1
есть кикс 300
fotosik
купил)
Thyssen
Круглые 17 есть в продаже? Мне мои уложили JBL.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU