Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Органайзер багажника
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
LK_hatch
Хочу прикупить органайзер багажника - хватит уже огнетушителю с домкратом и инструментом летать по корыту! У себя в городе ничего нет вообще. Можно конечно взять спортивную сумку, но не хо халтурить wink.gif
Есть немного деньжат на палке, думаю прикупить че то типа такого - раз или два

Кто что себе брал/делал для упорядочивания багажника?
Thyssen
По опыту- сумка не удобно. У товарища видел органайзеры как потронташ на липах висят на задних арках. Смотрятся хорошо и удобно. Найти пока не могу.
Tol466
Цитата(LK_hatch @ 8.10.2013, 21:55) *
Хочу прикупить органайзер багажника - хватит уже огнетушителю с домкратом и инструментом летать по корыту! У себя в городе ничего нет вообще. Можно конечно взять спортивную сумку, но не хо халтурить wink.gif

Второй по ссылке выглядит убого, первый - спортивная сумка. mellow.gif
Огнетушитель (1 кг) лежит за передним пассажиром под его сиденьем, прикрыт резиновым ковриком, ногам не мешает. По ПДД огнетушитель должен быть в салоне, хотя в хэтче все салон (да, 2 кг. огнетушитель по нормативам для легкового авто).
Домкрат бутылочная гидравлика в своем ящике. Балонник и молоток в чехле от родного домкрата, остальные инструменты в двух ящиках для инструмента. В большом ящике рожковые, накидные, трещотка и набор головок, отвертки, во втором больше хозтоварщина. Большой, в принципе нужен только для ремонта и поездок на дальние расстояния.
Резюме: маленький ящик для плоскогубцев, отвертки, ножа, изоленты, лампочек, суперклея. Все остальное на каждый день не нужно.
Thyssen
У меня инструмент в запаске,а домкрат-одоробло подкатной sad.gif
LK_hatch
Цитата(Tol466 @ 9.10.2013, 10:21) *
Цитата(LK_hatch @ 8.10.2013, 21:55) *

Второй по ссылке выглядит убого, первый - спортивная сумка. mellow.gif
Огнетушитель (1 кг) лежит за передним пассажиром под его сиденьем, прикрыт резиновым ковриком, ногам не мешает. По ПДД огнетушитель должен быть в салоне, хотя в хэтче все салон (да, 2 кг. огнетушитель по нормативам для легкового авто).
Домкрат бутылочная гидравлика в своем ящике. Балонник и молоток в чехле от родного домкрата, остальные инструменты в двух ящиках для инструмента. В большом ящике рожковые, накидные, трещотка и набор головок, отвертки, во втором больше хозтоварщина. Большой, в принципе нужен только для ремонта и поездок на дальние расстояния.
Резюме: маленький ящик для плоскогубцев, отвертки, ножа, изоленты, лампочек, суперклея. Все остальное на каждый день не нужно.

Второй выглядит так же убого, как и сам салон - по цвету подходят biggrin.gif
Мой огнетушитель под сиденьем не поместится ((
Повелитель тьмы
У меня примерно в таком. Купил в равшане за гривну. Смотрится не сильно, хотя компактно влезло туда очень много в несколько этажей. Огнетушитель, компрессор, набор головок и сумочка с инструментом, домкрат, баночка с маслом (1.4 фигле) и ещё по мелочам.

DDR
Я вожу все в ящике с под яблок.
yurecgod

вот в 2110 было нормально решение почему в калине нельзя было так сделать я не понимаю dash1.gif
а у кого ГБО и кто ещё и инструменты возит у тех обычно багажника нет по этой причине.
MEGAмакс
По опыту- сумка не удобно. У товарища видел органайзеры как потронташ на липах висят на задних арках. Смотрятся хорошо и удобно. Найти пока не могу.
У нас в Киеве продают в МЕТРО, сам хочу купить так времени подьехать нету.

Добавлено:
Цена 70грн.
brightlight
Цитата(Повелитель тьмы @ 9.10.2013, 12:28) *
У меня примерно в таком. Купил в равшане за гривну. Смотрится не сильно, хотя компактно влезло туда очень много в несколько этажей. Огнетушитель, компрессор, набор головок и сумочка с инструментом, домкрат, баночка с маслом (1.4 фигле) и ещё по мелочам.

здорово , поеду себе похожий приобрету. давно уже задумываюсь
metan
я себе купил на 20гр липучек и резинок прошил по размерам как мне удобно,прилепил в багажник и не чего не летает
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wago...m/journal/5236/
privatalex
Цитата(metan @ 7.11.2013, 15:41) *
я себе купил на 20гр липучек и резинок прошил по размерам как мне удобно,прилепил в багажник и не чего не летает
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wago...m/journal/5236/

Аналогично, дёшево и сердито wink.gif
Paralax
Вот есть такое решение
http://vsepoedem.com/sites/default/files/u12/20.1.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU