Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите хорошего компьютерного диагноста в Киеве
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия
Efim Kiev
Всем привет.
Купил Калинку с 62000 пробегом. Проблема как у многих на форуме. Иногда горит чек, обороты плавают и т.д. Хочу заехать на диагностику. Подскажите к кому лучше в Киеве обратиться? И сколько это может стоить?
Вад
Цитата(Efim Kiev @ 1.10.2013, 9:26) *
Всем привет.
Купил Калинку с 62000 пробегом. Проблема как у многих на форуме. Иногда горит чек, обороты плавают и т.д. Хочу заехать на диагностику. Подскажите к кому лучше в Киеве обратиться? И сколько это может стоить?

Есть у нас в клубе Андрей Blistograd http://blistograd.ucoz.ua/ - он мастер во всех делах, отремонтирует твою лошадку, едь к нему.
Thyssen
Всем привет.

Blistograd rolleyes.gif
prikolist
Цитата(Thyssen @ 1.10.2013, 10:24) *
Всем привет.

Blistograd rolleyes.gif

К Андрюхе адназначна, не Киев но ехать 20мин.
Скрипа
Я с Борщаговки к нему катаюсь...
Efim Kiev
Спасибо парни. Обязательно воспользуюсь. Как съезжу и отремонтируюсь, доложу что было. Может тоже кому-то пригодится.
Efim Kiev
Хочу сказать спасибо, за адрес толковых мастеров.

Приятно было видеть, что есть оборудование, что чистенько, что нет напускного пафоса и сурового выражения лица "знающих" мастеров. Было четко, по делу и доброжелательно + еще попутно потрещали "за жисть".

Что касается поломки, то все оказалос тривиально. Полетела катушка второго цилиндра. Поменяли + провели чип мозгов. За что большое спасибо. Быстро и по деньгам не больно. Надо будет еще заехать почистить ерунду по холостому ходу ( забыл сказать при первом посещении)

Так что, могу и я теперь советовать этих мастеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU