Efim Kiev
1.10.2013, 8:26
Всем привет.
Купил Калинку с 62000 пробегом. Проблема как у многих на форуме. Иногда горит чек, обороты плавают и т.д. Хочу заехать на диагностику. Подскажите к кому лучше в Киеве обратиться? И сколько это может стоить?
Цитата(Efim Kiev @ 1.10.2013, 9:26)

Всем привет.
Купил Калинку с 62000 пробегом. Проблема как у многих на форуме. Иногда горит чек, обороты плавают и т.д. Хочу заехать на диагностику. Подскажите к кому лучше в Киеве обратиться? И сколько это может стоить?
Есть у нас в клубе Андрей Blistograd
http://blistograd.ucoz.ua/ - он мастер во всех делах, отремонтирует твою лошадку, едь к нему.

Всем привет.
Blistograd
prikolist
1.10.2013, 9:46
Цитата(Thyssen @ 1.10.2013, 10:24)

Всем привет.
Blistograd 
К Андрюхе адназначна, не Киев но ехать 20мин.
Я с Борщаговки к нему катаюсь...
Efim Kiev
3.10.2013, 8:06
Спасибо парни. Обязательно воспользуюсь. Как съезжу и отремонтируюсь, доложу что было. Может тоже кому-то пригодится.
Efim Kiev
7.10.2013, 11:37
Хочу сказать спасибо, за адрес толковых мастеров.
Приятно было видеть, что есть оборудование, что чистенько, что нет напускного пафоса и сурового выражения лица "знающих" мастеров. Было четко, по делу и доброжелательно + еще попутно потрещали "за жисть".
Что касается поломки, то все оказалос тривиально. Полетела катушка второго цилиндра. Поменяли + провели чип мозгов. За что большое спасибо. Быстро и по деньгам не больно. Надо будет еще заехать почистить ерунду по холостому ходу ( забыл сказать при первом посещении)
Так что, могу и я теперь советовать этих мастеров.