Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новая задняя правая дверь ВАЗ 1119\1118
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
xsanderon
Покупал себе для ремонта, ударили, но не пригодилась уговорили что не стоит менять, легче вырихтовать, тем более уже краска будет не заводская....так что решил продать запчасть - новая задняя правая дверь ВАЗ 1119\1118. Покупал за 700грн, отдам чуть дешевле! Так что звоните 0951837609 Дима)
DDR
какой цвет? или не крашеная? оцинковка имеется?
xsanderon

не слышал чтобы они были оцинкованы. Заводская обычная дверь, неокрашена. Выглядит как на фото, фото не мое, но все тоже самое.
DDR
у меня оцинкованые двери стоят. задние крылья не оцинкованы. передние не знаю, и капот еще оцинкован.

Жаль что не покрашена в синий цвет.. а то б я купил..все эти незаводские покраски это все фуфло.. мне меняли дверь, красили в сервисе, краска поотлетала просто кусками по 10-20см вместе с грунтом... sad.gif
xsanderon
Цитата(DDR @ 18.9.2013, 15:10) *
у меня оцинкованые двери стоят. задние крылья не оцинкованы. передние не знаю, и капот еще оцинкован.

Жаль что не покрашена в синий цвет.. а то б я купил..все эти незаводские покраски это все фуфло.. мне меняли дверь, красили в сервисе, краска поотлетала просто кусками по 10-20см вместе с грунтом... sad.gif

не подготовили нормально, многое от маляра зависит....
DDR
Не ну делали на Лада сервис на Борщаговке. кажись там где то обошлося доларов 300.. если не 500, по страховке, потмоу непомню.. а поотлетала краска вот через 4 года..
xsanderon
Цитата(DDR @ 19.9.2013, 10:44) *
Не ну делали на Лада сервис на Борщаговке. кажись там где то обошлося доларов 300.. если не 500, по страховке, потмоу непомню.. а поотлетала краска вот через 4 года..

это да, тут конечно заводская есть заводская краска
xsanderon
за 600 отдам!
DDR
ладно, звиняй шо потревожил.. наверно ..буду перекрашивать свою..
xsanderon
Цитата(DDR @ 23.9.2013, 10:23) *
ладно, звиняй шо потревожил.. наверно ..буду перекрашивать свою..

та не вопрос)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU